杭州芯片公司 VIDTOO 计划 7 月发布 Grin 矿机 G1

楼主:yesir413 时间:2019-04-19 17:24:12 点击:180 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  杭州芯片公司 VIDTOO 计划 7 月发布其 Grin ASIC 矿机 G1 和 G1 Plus。VIDTOO 表示适用家庭的 G1 功耗仅 150 W,而性能更高的 G1 Plus 功耗为 1500 W,两款产品都支持 Cuckatoo 31+ 与 32+ 算法,具体价格将视开发和市场情况公布。此前 VIDTOO 表示 G1 矿机已经开放预订,「哈希率的能效比将会比目前的 GPU 高出 50 倍以上,能耗极低,以 Grin 价格为 3 美元计算,电力能耗成本仅为挖矿收入的 1%」。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:什么时候才能发财 时间:2020-01-23 22:20:01
  蜜罐家族mcf系统通过链上币币交易,连通更多企业的积分权益和场景权益,对行业、对企业、对消费者实现多赢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规