请各位投资者擦亮眼睛谨防上当

楼主:sshcxf 时间:2019-04-20 01:53:29 点击:46017 回复:3482
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近币圈大肆上涨,涨的每个人心动,交易所也一样 听说一种虚拟币,IOU全称 I owe you,意为「我欠你的」。

这一黑话常出现在交易所上线了一个暂时不存在的币种。交易所实际上手中没有币,但是为了蹭热度获取交易量,强行上架一个还不存在的币,为希望可以炒这个新币的投资者提供期货炒作机会,也就是交易所先欠着投资者的币,等交易所有了币后再分配给相应的投资者。

这类交易所一般在大交易所上币后才会开放充提,一般大交易所开盘后,IOU 交易所的价格会出现大幅度的变动。

这是赤裸裸的割韭菜,蹭热度,请各位投资者擦亮眼睛,谨防上当!!

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:53:37
  牛逼的项目诞生于熊市。2000年互联网泡沫破灭,在互联网寒冬诞生了亚马逊等一大批牛B企业;2014年、2015年币市寒冬,诞生了以太坊这个牛逼项目。

2018年币市寒冬,会诞生出什么样的牛逼项目呢?也只有真正致力于做区块链的人才知道。在这些区块链的真正创业者眼里,不存在冬天和春天,只有明天。

只有这些真正为区块链技术不断地完善而不断付出辛勤血汗的人,才能够加快促进区块链在各行各业的应用,在这些人眼中,一根筋抗到底,一条道走到头,不成功,便成仁。也正是这些人的坚定执着,无畏的信仰,引领着区块链行业的发展方向,很有一股“打土豪,分土地”的气概。真正充值了信仰的人就会有这样的豪气“行情冷暖,关我鸟事”。

当这些信仰都已经融入到你自己的每一个细胞当中的时候,就是你和这类人形成共识的时候,也就是具备区块链思维的时候了,行情熊牛,不再是你的困扰。
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:53:46
  比特币诞生于金融危机之时,世界货币这个野心够大;以太坊诞生于2014年币市寒冬,开启了区块链2.0时代;下面的这些后来者能否为区块链行业再翻一个篇章?

得以存活的后来者必须要在熊市有所作为,技术方面有所突破,生态社区不断扩大,社区运营持续维护,而由前比特币核心成员,前bitcoin core 开发者,前比特币core版本软件的五大维护者之一,Bloq的首席执行官和联合创始人,Linux基金董事会成员Jeff Garzik领衔的UBTC团队还在不断奋战,在币圈的寒冬,7月份UBTC推出了智能合约和POW+POS混合共识机制,接着获得了最大矿池BTC.COM的算力支持,成为BTC.COM官网算力支持5大币种之一。在熊市有所作为的项目,是否意味着可以在牛市对他有所期待?
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:53:56
  资产管理行业剩者为王,做得越长久,往往成绩也越好,尤其我们做价值投资的人就两个要点,第一个不亏钱,第二个做得长。

市场诱惑很大,机会也很多,但是你把握不好,就容易踩到陷阱了。有市场本身受不了诱惑踩进去的,也有自己走偏了进去的。
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:54:03
  13年年末的大牛市和17年比特的大牛都是在之前下跌之中形成了底部并且2次回踩后才被拉上去的。这都是成功的探底加上成功的回踩。

回踩的意义在于探明下方的强力支撑位置。所以说当新出了一个低点的时候,你说反弹之后马上开始牛市,这个不现实。那朋友会问17年不就是这样的吗?每次暴跌都是v型反转。其实这里有一个趋势的概念。

17年不管怎么跌都是没有破趋势的(哪怕9.4的时候,虽然国内全部破势,当时很多看国内k线的小伙伴纷纷离场,但是实际上外网的走势刚好是在临界线上,并没有破了趋势,这个也是9.4的时候我一直和身边的小伙伴说的)。然而现在是进入的时熊市,已经破了月线以下的所有上涨趋势,光靠一次v型是没办法走出新高。
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:54:10
  必然需要多次的回踩,所以当价格出现新低的并且反弹比较多的时候,你要告诉自己,后面还有机会,只有满足了多次探底回踩成功才是后续由熊转牛的条件。

这个顾名思义,当价格突破重要关口一定程度上体现了市场的回暖。但是这个特征并不能单独作为判断依据。前一波回到8000元之前,5000元的关口也是尝试突破了5次才成功,耗时2年半左右,现在的10000美金极有可能就等同于当初的5000元关口,会一次次的冲击,时而站上又回落,时而没有触及就下来,到目前位置已经冲击了2次。
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:54:18
  我们炒币一定要宁可不止盈,一定要止损。大家都知道止损很重要,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。

但是现实中很多朋友都不善于止损,当亏损达到一定的程度,账面的资金波动,以及行情波动都会给自己造成巨大的心理压力,不仅影响投资判断思路,自己的资金也极不安全。所以平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,另外江逸建议在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。

关于止盈本人无太多的操作,行情波动较大的时候,偶尔会根据其支撑或压力,成交密集点位挂止盈单,但一般我很少止盈炒币。
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:54:26
  区块链,传说中猪都能飞起来的行业,于2018迅速出现在大众的视野中,提到如何在区块链行业中赚钱。

就不得不提数字货币,目前市面上币种不下于上千种,有些人炒币炒的腰缠万贯,整天会所嫩模,但是也有些人炒币,炒的搬砖干活,负债累累,同样是炒币,为什么大多数都成为了后者?老铁门你有什么观点鸭?
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:54:38
  币安目前来说还是BOSS般的存在,话说币币交易、平台币权益、平台币投票上币等虽说可能不是币安最先开发,但是确是由币安最先盛行的。

另外就是FET这个点,下跌意料之中,包括目前的这个celer,两者实力可能没有BTT这么强,这是必须得承认的,如果你愿意开盘去接盘的话,大可以去试试,今天还看到有人说要去买点FET,因为觉得FET还会涨一波(论散户是怎么被套住的),说到底还是只是一场游戏。

目前全民皆IEO,不知道币安接下来又会有什么样的动作,人无我有,人有我优,人优我廉,人廉我转。这十六个字,在交易所之争中照样有用,说起来很简单,但是能做好的其实真的不多。
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:54:46
  目前来说,交易所的竞争已经进入了白热化的程度,交易所们的目的并不是说只是为了争一口肉吃,其实在熊市里面还有更主要的要求:活下去。

不要觉得我是在无稽之谈,据coinmarketcap上显示,目前市场上全天交易额为320亿美元,算手续费为千分之一,3200万美元,在加上很多刷交易量的存在。

其实1CO一开始也是一样的,闭着眼睛梭也能赚钱,后来慢慢的就变味了。IEO我反正是不会参加了,不管人家赚的有多么开心,五倍十倍的,我也不想去参与了。
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 01:54:58

作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:55:20
  如果一个交易人在进入交易前已定下赢利目标,那么一个明显的可能就是一旦达到这个目标,他就立即发出一文限价令单,从而退出此项交易。还有一种可能是交易人一直让利润上涨,直到某种价格变化朝输钱方向转化的迹象出现。

在这种情况下,退出计划就可能定为:在停止损失点卖出,或者在指数给出卖出信号时卖出;哪种情况先出现就按哪种方法行事。不论使用哪一种赢利计划,至为重要的一点是,交易人必须认识到,交易的终极目标是接受利润。

除非他决定再试运气,否则他应当时刻记住他见好就收的明确界线。许多成功的交易人都十分明白,钱易赚难保。将赢利计划置之脑后的交易人最终都会体会到一个痛苦的真理:树是长不到天上去的。

如果您觉得上述财神的观点对你有帮助,可以尝试添加下财神,每天会有及时的比特币、以太坊策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答您的每一个投资难题。如有需要请在搜索币圈财神关注本人公众号,笔者也将于是盘中随时公布更多及时策略!
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:55:32
  在经历了一次暴涨之后,币市又回归了不死不活的状态。熊市会持续多久,一直是我们心中最想要知道的答案。

今年以来,加密货币面对的阻力越来越大,总市值居首的比特币从去年12月达到创纪录的高点(近20000美元)后一直波动下跌,今年来累计跌幅高达约80%。

面对数字货币的暴跌,很多人又无聊的预言,数字货币可能要归零了,近一个月的震荡,已经快磨灭了大部分人的信仰,很多人甚至产生了恐慌的心理,但是最多的还是渴望着熊市早点结束。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:55:41
  我来谈谈比特币所谓成本价的问题。现在流行说法是,比特币成本为6000美元,准确与否不知道,但这其中包括的含义是:矿工每获取一枚比特币,需要付出6000美元,可能包括电费、折旧费、场地费、人工费等等。

这个成本是如何推到这么高的呢?要知道,最开始大家只是用自己的PC挖矿,比特币也才几美分一个,不可能为了一枚比特币付出6000美元。 原因大家也清楚:算力竞争。

挖矿难度增加,不是因为矿更深了,而是算力竞争导致的。所以,当比特币击穿所谓“成本价”,那么会导致纯商业的矿工退出。而矿工退出,算力下降。算力下降,挖矿难度降低。所谓“成本”也会降低。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:55:49
  说白了,比特币没有所谓"成本价”,这个价格是随着比特币自身市场价而调整波动的。如果有一天比特币又涨上去,就会有矿工涌入推高成本。跌下去,矿工撤离成本降低。

谁挺不住,谁就认输离场。至于什么投入的建设、矿机等成本,那就是亏了,哪次泡泡破灭后不是一地鸡毛呢?

其本质是:蛋糕大小没有变的情况下,分蛋糕的人变少了。这就是比特币“成本价”的真相。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:55:57
  区块链就是互联网和金融的结合。而美国有华尔街和硅谷,分别是互联网和金融的中心,这是他们的先天优势。当然,美国的法律制度完善,治理手段比较均衡,也比较容易推动产业的进步发展。

最大的差距就是监管能力;美国可以做到,一边监管,一边鼓励发展,两不耽误。但是其他国家,一般做不到。就算强如日本,也难免出现一刀切的情况。咱们中国也有类似的情况。这个差距,短时间可能看不出,但是时间一长,效果和差距就变得非常明显了。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:56:05
  现在的行情,无论你是有着强大的政府背书的股票市场,还是以自由民主著名的币圈市场都已经是面目全非了。

现在这个节点上谈什么下跌原因,远远没有问问自己有没有信心来得重要。那些花里胡哨与装腔作势的所谓的市场分析和行情预测,也都只能是作为消遣谈资的佐料。

严冬已经来临,御冬对于那些衣食无忧的人来说是观赏风光的好时机,而对于那些温饱不足的人来说还是关门吃饭睡觉的好。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:56:13
  这两天行情稍微一回暖,山寨币就开始作妖,不少人也是心痒痒,那么这些币种究竟是什么鬼?该不该继续杀入?今天就来盘点一下这几天“涨疯”了的妖币。

币圈不乏奇迹,但是这几个可能不是。(steem应该不属于这几个项目中)相比于其发行价,有些币种个人感觉只是为了吸更多的血,个人建议,买其中某些币种不如买主流的币种,因为你根本不知道它的镰刀什么时候落下,永远不要觉得我就买一点,割了就割了,多少人死在这种想法之下。

我看到一个说法很有意思:买一台三千块钱的电视都会货比三家,各个商场厂家跑的人,买起币来却连白皮书网站都不看,一点都不调研,直接梭哈。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:56:21
  区块链就是互联网和金融的结合。而美国有华尔街和硅谷,分别是互联网和金融的中心,这是他们的先天优势。当然,美国的法律制度完善,治理手段比较均衡,也比较容易推动产业的进步发展。

最大的差距就是监管能力;美国可以做到,一边监管,一边鼓励发展,两不耽误。但是其他国家,一般做不到。就算强如日本,也难免出现一刀切的情况。咱们中国也有类似的情况。这个差距,短时间可能看不出,但是时间一长,效果和差距就变得非常明显了。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:56:29
  大家是不是一夜回到解放前?好不容易赚到的利润全都还给狗庄了!现在的情况很明显:庄家挣钱了、老韭菜没陪没赚、新韭菜赔了。

狗庄挣了新韭菜的钱,老韭菜虽然买入的价位比较低,但随着狗庄温水煮青蛙,老韭菜以为反正是低价拿币,暴跌也不怕,最多也就是把利润还回去而已。

结果老韭菜真的把利润都还回去了,顺带搭上好多天的精力和竹篮打水的强烈失落感。

估计这几天币圈夫妻生活又不和谐了。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:56:37
  1. 给你希望但是又让你眼睁睁的看着希望被刺破。

2. 时间把你的初心洗涤的完全褪色。

当初你踏进币圈的多少豪言壮语,现在回头看看是不是会觉得自己说的是一个笑话?其实时间可以改变你,但你也可以利用他。

区块链只要继续发展,币价必然会被资本炒上天,时间就是给你巨大财富的最好帮手。懂得利用时间,而却不因他而改变,才能够让你脱颖而出。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:56:45
  1)利好后面是预期,预期出货的位置就在利好后面,利好出尽就是利空。

(2)出货的时候一定是人气好的时候;人气好的时候有热度,才能把币价做好。

(3)边炒边练边学 ,币市挣钱莫要急。心态理念勤修 ,出手技巧在于奇。

(4)特别重要的一个消息层面的常识是:散户绝望的时候行情一定会起,散户半信半疑的时候,庄家一定把盘给洗了。待散户看到希望时,一轮行情上涨基本走到尾声了
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:56:57
  行情走当现在,我认为依然没有走完。从整个市场情绪来看,虽然近期币价一直在稳定上涨,但市场情绪并没有起来,群里说话的人还是寥寥无几。

说明此轮踏空者居多,心情不好自然没有出来嗨的欲望;场外资金进场的也不是很多,这点涨幅还引不起媒体的大幅关注。所以说割韭菜还为时尚早。再者,比特币等主流币种近期的K线走的很稳也很健康,上涨都是放量的,但横盘期间并没有放量卖出迹象。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:57:07
  1.做一年的预测是愚蠢的,对宏观进行预测也是愚蠢的,更不用说币圈了。年初各大经济学家、各个证券公司的首席分析师,对2018年的经济预测几乎完全是错误的。

2、套用“人们总是高估自己一年后能做的事情,低估10年后能做的事情”,与其去预测2019年,不如去预测2024年甚至2029年会发生什么。

3、我们处在区块链最好的时代,这个时代会有些小波折,但是总体命运仍然向上;15年时候真是除了16年的减半预期什么都没有,而19年bakkt、纳斯达克都将被载入史册。

4、币圈生涯和漫长人生一样,是由很多个连续决策构成的。你不能在乎一城一池的得失,而是要建立一个大概率赢钱的科学决策系统。普通人关注结果,高手关注系统。

5、乐观者总是有更好的回报,但必须是悲观的乐观主义者。

6、时光并不随我们向前。她只留在原地招待年轻人。但你可以冒充年轻人!
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:57:15
  主权国家已经开始用比特币结算交易,比特币正在我们眼前成为全球储备货币。

整体来说比特币在支付领域得到较大发挥,是否能借全球范围内的支付共识发展成为全球货币呢?事实是很困难,最大的阻碍便是传统货币的抵制。传统货币能够被各国央行控制发行,能够有效的进行金融调节,放弃发行货币的想法无疑是大胆的。

关于区块链和比特币的搜索热度在经历低潮后又开始呈现上升趋势,预示市场转暖,有机会促进波段行情,保持乐观看待。

每天跟大家多说一句,投资要有赌性但是不要贪婪!!
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:57:24
  第一期天涯分拉盘团队,创造了十天拉升十倍的杰出战绩。

第二期天涯分护盘先锋队,把天涯分守卫在一毛四附近一个多月。

第三期一元梦之队,把上链后的天涯分推到了一毛,

第四期,天涯分护盘先锋队,会带来怎样的赫赫战功?

邀请你一起来谱写这史诗级的华丽诗篇。

报名方式,私信我
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:57:33
  都说交易所很火,但是我发现我没有那么多的交易要做。

特别是现在是熊市,基本上半年我都不需要交易一次。不交易就不会亏损。我又想起上一轮熊市经常交易导致的巨大亏损。交易所无法收割一个不想靠做交易赚钱的人。

当然做交易所还是很有前途的,因为牛市的时候交易需求实在太大,基本上整个行业都在排队给交易所送钱。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:57:42
  最近股市的利好消息不断,尤其是即将推出的科创板更是万众瞩目,相比之下币市就显的有点惨了,昨天币市普跌,横盘几日之后市场最终还是选择了下行,久横必跌果然不假。

此次币市的大跌,是否因为部分资金已经由币市流入股市呢?股市火爆币市冷清,这种情况下应该选择股市还是币市呢?

币论声明:投资有风险,入市须谨慎,本币论仅做传播信息和社区互动之用,不构成任何投资建议,平台保持中立态度。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:57:52
  难度很大!不是不可能,但是难度相当大。大家一般都看到在工程师素质和数量,以及互联网企业的规模,数量等,中国与美国相比,还有一些竞争力。但是,差距的关键在与金融产业方面。虽然中国的四大行已经是宇宙四大行,但是,我国金融产业与美国相比,严重落后,这个事实,是没办法忽视的。

美元是世界货币,华尔街是全球金融中心,这些优势,对于全球任何国家都是碾压级的。所以说难度极高。

但是是不是完全没机会呢?其实也不是。这里的关键在于监管是否能够跟得上。虽然机会比较渺茫,但是还是有希望的。例如,建立加密货币交易所的发牌制度,1C0的许可制度等等。有了这些,就可以激活整个产业的活力,将那些空气项目,传销项目,跟真正的产业创新和应用,隔离开,创造一个有活力的,有规范的区块链产业。
  这样的话,有机会。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:58:01
  有些人会说DAPP的发展,以及区块链在工业制造2025的应用等等。从目前区块链技术出发,短期内实现大规模商业应用,要么就不是太区块链,要么就不是太能落地,所以对于短期内的应用意义不太大。长期来看,肯定是有意义的。但是风险很大,不算是非常好的选项。

总体来说,中国现在不是没有机会,但需要在监管方面有比较大的创新才行。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:58:11
  虚拟币本质是数据库优点发挥,离开这本质,都是浮云。虚拟币的价值不是从内部暴出来的,是使用方便,多人背叛法币而产生的编倚效果。如果从内部暴出来这个项目如何如何,那你干嘛不买股票?

我认为不是这个项目的应用有多牛逼多牛逼,你软件项目最牛逼斗不过微信支付宝 。当然,资金说了算。

特质:一些经历起了时间洗礼,经历起了数次牛熊,社区依然活跃,主链仍然有人维护的币种。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-20 01:58:22

楼主sshcxf 时间:2019-04-20 02:36:34
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-04-20 06:40:20
  的确要擦亮眼睛看清楚。
作者:人生就是放下一切 时间:2019-04-20 06:41:07
作者:梦不会碎 时间:2019-04-20 06:46:01
  围观
作者:杠丝 时间:2019-04-20 07:27:20
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 16:13:07
作者:不死的富贵竹子 时间:2019-04-20 16:14:39
  顶楼主一个,勤劳的小蜜蜂
作者:究证 时间:2019-04-20 16:23:13
  顶一贴
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 17:15:23
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 18:05:47
楼主sshcxf 时间:2019-04-20 21:33:36
作者:44662166 时间:2019-04-20 21:37:28
  牛逼的项目诞生于熊市
作者:爱吃醋的橙子 时间:2019-04-20 22:27:40
  传销币越来越多了
作者:梦不会碎 时间:2019-04-21 06:27:34
  谢谢提醒
楼主sshcxf 时间:2019-04-22 00:07:33
作者:又见春花秋实 时间:2019-04-22 00:13:51
  不可傻乎乎的当韭菜。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-22 00:31:54
作者:小草莓1998 时间:2019-04-22 00:40:18
作者:小草莓1998 时间:2019-04-22 01:22:06
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草莓1998 时间:2019-04-22 01:30:43
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-04-22 02:05:22
作者:龙业 时间:2019-04-22 04:49:23
  点赞挣积分。
作者:44662166 时间:2019-04-22 07:14:01
  所以当价格出现新低的并且反弹比较多的时候,你要告诉自己,后面还有机会,只有满足了多次探底回踩成功才是后续由熊转牛的条件。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-22 23:44:40
作者:小草莓1998 时间:2019-04-23 03:21:50
作者:tychanger 时间:2019-04-23 14:37:15
  第六个感
作者:李余森3806 时间:2019-04-24 10:41:12
  天涯出品必属精品!
作者:李余森3806 时间:2019-04-24 10:41:22
  每天跑步或快走10公里左右即可,保你全年身体健康!
作者:李余森3806 时间:2019-04-24 10:41:27
  支持楼主,写得精彩。
  安心挖矿才是正道。
作者:甲AO2156 时间:2019-04-25 13:44:46
  主楼支持!
作者:SweetPepper 时间:2019-04-25 18:04:59
  向着楼主的红包努力靠近。
作者:小草莓1998 时间:2019-04-27 02:34:25
作者:小草莓1998 时间:2019-04-27 02:40:59
作者:小草莓1998 时间:2019-04-27 02:45:58
作者:小草莓1998 时间:2019-04-27 14:41:30
作者:谢瑞华 时间:2019-04-27 14:45:47
  牛逼的项目诞生于熊市
作者:小草莓1998 时间:2019-04-27 16:42:10
作者:小草莓1998 时间:2019-04-27 17:41:01
作者:2018ks 时间:2019-04-27 20:59:06
  安全是第一位的
楼主sshcxf 时间:2019-04-29 00:17:32
作者:小草莓1998 时间:2019-04-30 13:25:54
作者:芝麻开门TYT 时间:2019-04-30 13:40:49
  好乱
作者:ylyw591211a 时间:2019-04-30 14:16:57
  感谢分享
作者:lfkitiy 时间:2019-04-30 16:31:28
  字母哥,上链了多少天涯分?
作者:小草莓1998 时间:2019-05-03 17:29:36
作者:小草莓1998 时间:2019-05-04 00:16:39
作者:东清1998 时间:2019-05-04 01:04:45
  已赞81楼,谢谢红包
作者:一剑封疆 时间:2019-05-04 01:09:49
  已赞81楼
作者:梦不会碎 时间:2019-05-04 01:13:28
  晚安
作者:SweetPepper 时间:2019-05-04 02:44:07
  为什么楼主的红包总能给我灵魂深处的共鸣。
楼主sshcxf 时间:2019-05-04 17:43:13
作者:ty_十九楼 时间:2019-05-04 17:46:40
  学习了
楼主sshcxf 时间:2019-05-04 18:35:40
作者:SweetPepper 时间:2019-05-04 18:54:52
  人生沧桑,我要努力抢红包
作者:tychanger 时间:2019-05-04 18:58:10
  好久没来
作者:青衣执事 时间:2019-05-05 11:17:36
  有道理啊!
作者:小草莓1998 时间:2019-05-05 23:57:07
作者:SweetPepper 时间:2019-05-06 22:48:39
  春宵盖楼千金价,换来红包笑哈哈。
楼主sshcxf 时间:2019-05-12 16:58:19
作者:嘉人2013 时间:2019-05-12 18:11:26
  红包笑哈哈。
楼主sshcxf 时间:2019-05-14 00:13:41
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-05-14 00:14:27
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:SweetPepper 时间:2019-05-14 00:24:55
  抢红包很容易,只要手快脸皮厚!!!
作者:jl198506 时间:2019-05-14 07:19:38
  现在比特币价格涨了,看来四川大山里的水电站,比特币矿机又可以转起来了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规