IOST X BERM:面向IOST持有者的重磅空投

楼主:IOST 时间:2019-04-21 12:42:15 点击:648 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  IOST与Berm Protocol将联合推出为期多年且面向IOST忠实持币者的BERM空投计划。只有IOST持币者有空投资格,用户需要在支持此次活动的钱包以及交易所持有一定数量的IOST。IOST基金会与我们的合作伙伴将定期快照并记录用户持仓情况,以此给IOST持有者空投。之后,此空投计划中将会有更多措施来奖励IOST的忠实用户。持有IOST的时间越长,你的收获就会越多!
  Berm Protocol将在接下来的数月内发布针对IOST的空投和用户引流等更多细节。
  

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-21 20:59:07
  真坏,明明是说剩女被骗,还不忘记踹上英语一脚。曾有来过中国的老外,回国后说,外国人的脸在中国就是招牌,根本不用泡妞,而是妞来泡你,换女友像换拖鞋一样容易。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:00:52  评论

    中国人要自信,洋人并不比我们高等,在古代,中国的祖先都把老外视为未开化的猴子,贱如草芥,他们的女人白送我们都不要,而它们却视我们的女人如珍宝,首领争着来和亲,普通外国人根本娶不到中国女人,因为女人们瞧不起它们,可今天却反过来了,我们的女人被他们轻易玩弄,贱如草芥,真是无颜面对祖先
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:01:12  评论

    张爱玲对女人的描写非常值得研究,因为她也是女人,我忘记了她那段话?谁知道补充上来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-21 21:11:16
  抢女人,抢交配权,才是民族存亡的关键。

  我的基因得到延续,你的基因不能延续,你就等于被我杀了,因此雄性生物为了抢交配权拼死搏杀就在于此,人类也一样,当媚外女去找老外配种的时候,就是在间接帮老外屠杀中国男性,危害国家安全。

  但多数中国女性还没有这种认识,男也是执迷不悟,所以才有媒体为中女嫁外男宣传喝彩的怪事,比如《外国人在中国》这个节目就是例子,好像国家很光荣似的,全世界没有一个国家以本国女性嫁外国人为荣的,中国例外。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:34:34  评论

    女人的天性就是“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,孙夫人嫁给刘备后,立马背叛吴国,所以外嫁女绝对是心向丈夫,背叛祖国,嫁老外就离开中国尚好点,如果她们把老外招来中国定居,无异于引狼入室,木马屠城,因此我们不希望中国女性外嫁,就是不希望她们变成敌人,说到底是爱惜她们啊!
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:37:41  评论

    一个国家和民族,如果留不住本族女人,就等着灭亡吧!抢繁殖权是一切生物生存的核心,这是物竞天择的自然法则,是正义,是真理,是天道,任何偏离这个目标的物种,都是死路一条,白人就是偏离这个目标,才导致美国南非化,欧洲斯坦化的,中国还不长教训吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-04-21 21:12:33
  币在交易所能领到空投?
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-21 21:17:08
  不可否认,白皮在世界泡妞确实容易,因为白皮的价值观已经占领了世界,等于精神殖民了世界,而英语、体育、舆论、奥斯卡奖、诺贝尔奖等等!都是白皮殖民工具。
  说你好你就好,不好也好,说你不好就不好,好也不好,让你按照西方的意愿去改变自己,不知不觉的顺从西方的标准,达到让你精神臣服的目的,最终被精神殖民,手段太高明太隐蔽了,发现它并不容易,需要大智慧,迷信西方那些玩意你就入套了。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:24:07  评论

    比如那个大学排名榜,就很荒谬,竟然以接纳留学生的数量来做排名依据,害的很多国家的大学都在拼命的贴钱扩招留学生,还有那个经济自由度排名榜,国家竞争力排名榜,民主自由度排名榜等等!都是荒谬至极,按照它说的去做就把你排前面,不按照它说的做,就把你排后面,把你耍的团团转。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:24:43  评论

    还有那个幸福指数排行榜也很荒唐,但最可笑的就是那个金融评级了,也就是美国三大评级机构啊!说你危险你就危险,不险也险,说你不危险就不危险,险也不险,灭敌于无形,道理都是一样的,就是话语权,只是在不同的领域存在罢了,这些都是精神殖民的手段。
我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-21 21:19:01
  女人一旦被白皮精神殖民,审美观就会发生变化,认为高鼻深目,金发碧眼才是美,不再觉得黑头发黑眼睛是一种美,也不再觉得亚洲人优秀,否定自己,但她们又无法改变自己,所以想改变自己后代,这才出现了媚外女性以嫁老外,生混血儿为荣,剩女去美国买精受孕的怪事,这都是精神被殖民的症状。

  比如染发,也是因为精神被殖民,导致审美观发生变化的行为,他们已经不觉得自身的特征美了,而去改变自己的外形,让自己变得更像白皮,金发碧眼,自卑呗!
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:22:43  评论

    评论 皮黑心黄:一切雌性动物,都热衷传承强者的基因,好让后代更优秀,这是进化本能,女人也一样,美女爱英雄说的就是这回事,是中国人自愿优待老外,导致女同胞们误以为老外都是高等人种,才抢嫁他们的,说到底是男人的错,必须尽快取消一切优待老外的国策,否则连女人都留不住。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-21 21:25:22  评论

    为了预防精神殖民,我们的媒体应该只报道西方的经济、军事、政治、科技、时事等信息,体育和文化信息一概不报道,就是不做人家的传声筒,帮别人提高声望,塑造其权威性,最终丧失话语权,谁拿奥斯卡?谁拿诺贝尔?谁拿体育金牌干我们什么事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-21 21:40:54
  我认为,重拾民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段走,具体如下:

  第一阶段: 因为被西方刁难,中国为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,争取国际友人,这个阶段就是建国初期的前三十年。

  第二阶段: 因为优待老外的政策时间过长,导致国人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!从改革开放到现在就属于这个阶段。

  第三阶段: 也因为优待老外的时间太长,渐渐让中国人感到不快,这种不快的情绪会日积月累,最终会发泄在老外身上,所以时不时的出现老外被群殴的事,现在正处在第二阶段向第三阶段的过度期。

  第四阶段: 因为轮到新一代当家(可能是70后一代),优待老外的政策取消,加上东西方力量反转,崇洋媚外不但消失,中国人扬眉吐气开始鄙视老外,洋人地位卑贱如土,这也是中国人对近代的不幸泄愤的阶段,洋人越抗议被压的越惨,最终轮到洋人开始崇中媚华,外国的各行各业开始以沾上中气为荣,轮到外国女性以嫁中国人为荣,中国的老汉也能娶走外国的妙龄少女,一个外国美女推着部婴儿车,里面躺着个混血儿,她身边站着个70多岁的中国老头,这熟悉的一幕就会出现,只是换了角色。

  第五阶段: 外国人开始服软,中国人心态开始回归正常,在老外面前不再趾高气扬,而是摆出一副可怜和同情弱者的心态,就好比马云买上各种礼物去福利院看望残疾人一样,马云没必要在残疾人身上耍威风,那时的中国人就这种心态,以展示中国人的仁爱。

  到了第五阶段之后,中国人才算走完民族复兴的全部历程,这时候中国人的心态,跟汉唐时期的中国人的心态基本一致,我是按照人性的规律来分析的,不是信口雌黄,我们应该顺其自然,不要人为阻挡民族自信的回归。

  在这五个阶段中,第四阶段尤为重要,所谓恩威并重,第四阶段就是立威的阶段,也是重建国人自信的阶段,问题是中国人现在还没有经历第四阶段,就想直接跳到第五阶段去摆阔了,广布恩泽,结果人家并没有感激你,反而觉得你贱,对你失去了敬畏之心,中国人也不觉得自己是施恩者,反而觉得是进贡者,崇洋媚外,这些都是还没经历第四阶段的症状啊!
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-22 08:30:08
  来华留学生滥交乱性,导致中国艾滋病人大增,应学习以色列,禁止艾滋病人入境。

  日前,中国卫生部官员表示,目前我国超过82万人感染艾滋病,数量暴增14%,专家分析,主要原因是取消对入境人员的艾滋病检查、大量*洲留学生滥交、以及同性恋传播艾滋的比例上升。

  据报道,9月27日举办的第5届全国艾滋病学术大会指出,在2018年第2季(4月至6月)就有4万个新病例出现,其中93.1%都是透过性-行为传播,中国著名评论家周蓬安对此表示,大约有3个原因。第1是因为取消对入境人员的艾滋检查,中国从2010年4月取消了对患有艾滋病、性-病、麻风病的外国人的入境限制,中国新发现的艾滋病数据大幅上升,从2009年的4.8万,直到今年的至少16万,成长近4倍。

  第二是大量*洲留学生涌入,他表示,世界上艾滋病感染率最高的十几个地区都在*洲国家,全球超过70%的艾滋病患者都集中在*洲。他接着说,由于许多*洲留学生前往中国,他们在来到中国前就染上艾滋病,中国又提供他们每人每年近10万元人民币的资助,令他们能有余款嫖-娼、甚至包养中国女孩,他毫不讳言,这是中国艾滋病人暴增的主因。

  他最后提到,同性恋传播艾滋病的比例也在不停上升,同样让人担心。最后他提到,尽管中国目前的艾滋病感染率仍然不高,然而,若是得不到更加有效的控制,中国将有可能成为“艾滋病大国”。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-22 08:31:07  评论

    中国应该对来华留学生设门槛,第一是身体健康,不能有传染病;第二是对留学生进行考试录取,以确保他们是该国的学习尖子,避免中国成为外国官贵后代的天堂;第三是人品正派,不能生活浪荡,只有这样的人才可以来华。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-22 08:31:24  评论

    建议,给留学生的奖学金不要太多,够维持生活就行,尽量不要给现金,免得他们嫖娼享乐,食宿中国包了,手机费也免,生活和学习用品也可以提供,还给现金干什么?有什么需要就提出来,学校帮你解决就是了,就是尽量不让他们碰钱。
我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-24 18:48:49
  闫学通教授,跟一位澳大利亚学者说:

  任何一个国家只要强大了,所有人都会认为,它的文明和它的意识形态就是最先进的,就会把它当成榜样来参照,因为大家都认为成功者的方法一定是对的,什么道理都没有。
  当别人都信服它的时候,这个国家说什么做什么都是真理,连放屁都是香的,这就是话语权。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-24 18:52:06  评论

    美国现在最强大,所以大家都服它,美国是选举制,大家就认为选举制最棒,美国人说英语,大家就认为英语最好,美国人搞女权、搞狗权大于人权,搞同性恋,等等!不管好坏都有人学就这原因。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-24 18:53:14  评论

    就连美国人的外貌都被认为是完美的,美国有白人和黑人,所以中国女人就认为白人和黑人是最完美的人种,争着嫁给老外配种,好生高等人种的后代,连剩女都去美国卖精生仔,就是这个理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-26 17:02:04
  媚外女嫁老外,要是离出中国还好些,要是带老外来中国定居的话,无异于引狼入室,木马屠城,五胡乱华和安史之乱不是这样发生的吗?你真爱国就老实嫁本国人,嫁老外就滚出中国,好走不送。去繁殖外国人的种,却装爱国,虚伪又恶心。
  • 皮黑心黄: 举报  2019-04-26 17:03:11  评论

    评论 皮黑心黄:特别讨厌那些,嫁给老外,还假装爱国的女人,嫁老外就等于叛国了,无异于汉奸,有多远滚多远,却为了能赖在中国而装爱国,忽悠同胞,虚伪又恶心。
我要评论
作者:黑狗是你爷 时间:2019-05-07 13:35:44
  中国人小心被西方价值观洗脑,西方故意弄出各种各样的大赛,什么奥斯卡、诺贝尔、大学排行榜、幸福指数排行榜等等!让全世界去抢名次,想得好成绩就必须按照西方标准去做,进而被西方主导了美恶丑善的话语权,乃至主导了黑白是非的价值观和意识形态,让你不知不觉的臣服,西方精神殖民全世界,主导世界话语权的密码就在于此。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-07 13:36:16  评论

    价值观一旦被殖民,审美观就会发生变化,现在很多中国人,尤其是女人,因为被西方价值观殖民,就觉得西方人很美,中国人不美,所以才出现媚外女人嫁老外生混血儿的事,甚至还有去美国买精受孕的,都是因为精神被殖民的症状。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-08 15:36:24  评论

    价值观能影响一个人审美观,当某个女人,被西方价值观殖民后,就会觉得西方人很美,是高等人种,而瞧不起自己人,所以才出现媚外女以嫁老外生混血儿为荣的事,甚至还有去美国买精受孕的,都是因为精神被殖民的症状。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑狗是你爷 时间:2019-05-08 08:17:54
  女人这个群体,对于任何国家来说,都是最容易攻破的漏洞,尤其是有崇洋媚外之风的中国,更是如此,不少洋垃圾光着屁股跑来中国,就有媚外女倒贴他们,招来中国倒插门。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-08 08:18:39  评论

    评论 黑狗是你爷:更可怕的是,不少嫁老外的女人还是独生女,父母积累一辈子的财产都归她们,她们又带着财产嫁给老外,一切全归老外,再加上子宫殖民,鸠占鹊巢,够可怕吧!
我要评论
作者:黑狗是你爷 时间:2019-05-08 08:19:01
  想减少女性嫁老外,就必须铲除崇洋媚外,重建中国人的民族优越感,恢复汉唐风气,让国人瞧不起老外,如此女人们才以嫁老外为耻,不再以嫁老外为荣,才能杜绝嫁老外之风,另外,要加强传统文化教育,让女人们爱国。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-08 08:20:07  评论

    女人的天性就是“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,孙夫人嫁给刘备后,立马背叛吴国,所以外嫁女绝对是心向丈夫,背叛祖国,嫁老外就离开中国尚好点,如果她们把老外招来中国定居,无异于引狼入室,木马屠城,因此我们不希望中国女性外嫁,就是不希望她们变成敌人,说到底是爱惜她们啊!
我要评论
作者:黑狗是你爷 时间:2019-05-08 08:20:53
  中女嫁外男,应自动丧失中国国籍,女随男是世界传统,鼓励外嫁女去跟丈夫,是对传统的尊重,不是歧视谁。

  相反,洋妞嫁中男,应自动获得国民待遇,哪有把嫁进门的媳妇当外人的道理?允许洋媳妇把结婚证当身份证使用,要离婚的话,结婚证作废,国民待遇自动丧失。

  再把资源分配跟国籍挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高老外在中国的生存成本,用经济杠杆把洋垃圾赶走,是人才的给绿卡就是了,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在中国处处吃亏就没人高看他们了。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-08 08:22:31  评论

    外女嫁中男,绝对会心向中华,不需要入籍,凭结婚证就可以放心给予她们国民待遇,保留洋媳妇娘家的国籍,有利于她把娘家的财产搬来中国,所以让洋媳妇把结婚证当身份证用,就是既让她获得国民待遇,又保留娘家国籍的好办法。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-08 08:23:27  评论

    剥夺外嫁女的国籍的目的是,堵住她生的混血儿入籍中国的漏洞,避免子宫殖民,鸠占鹊巢啊!
我要评论
作者:黑狗是你爷 时间:2019-05-08 08:25:15
  我研究发现,西方的话语权,就是由形形色色的大赛搭建起来的:

  比如科技类大赛诺贝尔奖、影视类大赛奥斯卡奖、体育类大赛奥运会、建筑类大赛菲尔滋奖,还有什么新闻类大赛、电视类大赛等等!还有各种各样的排名榜,比如国家竞争力排行榜、大学排行榜、幸福指数排行榜、经济自由度排行榜等等!也是另一种意义的大赛,这些大赛吸引全世界人民去争夺。

  因为评委全是西方人,说你好你就好,不好也好,说你不好就不好,好也不好,想得好成绩就必须按照西方标准去做,进而被西方主导了国际话语权,乃至主导了价值观和意识形态,当你为了得好成绩而改变自己去顺从西方标准的时候,就间接性的臣服了,久而久之,你就认为那是理所当然的,并自愿用西方标准来约束自己,这就是精神殖民了,也叫精神臣服,西方主导世界的密码就在于此,手段太高明太隐蔽了,发现它并不容易。

  现在,看体育比赛,和关注其它由西方评比的各类大赛,或者是排行榜等等!已经成了很多中国人的生活习惯,并产生了依赖,就像精神鸦片一样,因为不这样,大家都不知道该干什么呗!这就是精神囚笼啊!

  就像一只小鸟,被关在笼子里太久了,突然打开笼子,它都不敢飞出去一样,不知道出去怎么活呗!其实笼外的世界更精彩啊!
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-08 08:26:02  评论

    因此,我才呼吁中国也要弄出各种各样的大赛来,就像设立亚投行那样,以架空西方主导的各种大赛,重塑中国人的生活方式和兴趣爱好,帮助国人摆脱西方精心设计的精神囚笼,到那时,我们就像飞出笼子的小鸟,发现重塑生活方式更精彩。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-12 11:50:28  评论

    现在,看体育,关注各类大赛、排行榜等等!已经成了很多中国人的生活依赖,就像精神鸦片一样,因为不这样,大家不知道日子该怎么过呗!这就是精神囚笼啊!就像一只被关在笼子太久的小鸟,突然打开笼子,它都不敢飞出去一样,不知道出去怎么活呗!可怕吧!
我要评论
作者:黑狗是你爷 时间:2019-05-09 22:04:55
  中国人小心,西方故意弄出各种各样的大赛,什么奥斯卡、诺贝尔、大学排行榜、幸福指数排行榜等等!让全世界去抢名次,想得好成绩就必须按照西方标准去做,进而被西方主导了美恶丑善的话语权,和黑白是非的意识形态,让你不知不觉的臣服,并自愿用西方标准来束缚自己,西方精神殖民全世界,主导话语权的密码就在于此。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-09 22:06:56  评论

    价值观一旦被殖民,审美观就会发生变化,现在很多中国女人,就因为被西方精神殖民,而觉得西方人很美,是高等人种,瞧不上本国男性,所以才出现媚外女以嫁老外生混血儿为荣的事,甚至还有去美国买精受孕的,都是因为精神被殖民的症状。
  • 黑狗是你爷: 举报  2019-05-09 22:11:08  评论

    因此,我才呼吁中国也要弄出各种各样的大赛来,就像设立亚投行那样,以架空西方主导的各种大赛,重塑中国人的生活方式和兴趣爱好,帮助国人摆脱精神殖民,到那时,我们就像飞出笼子的小鸟,发现重塑生活方式更精彩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规