谈谈入plustoken的经历

楼主:月剑枫 时间:2019-05-16 18:04:05 点击:1041 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月底,大约25日左右吧,老爸让我跟着去去学plustoken操作,因为老爸是手机盲基本仅用来打电话,我学的时候就觉得这货怎么像传销组织。。。不过我老爸常年炒股,还是打算先试试水,每人投了15w,不过银行转账有5w/天限额,老爸转给我。。。,再我看到eth小涨,想等低价位入狗,就打算观望下,接着就是eth暴涨了,最后5w没入场,结果实际2人投了25w。

当时1100买入eth(以太币),现在1850,满一个月关智能狗的话差不多资本翻倍
  如果不关智能狗,按照1850现在价格每月收益非常可观,投入资金每月10%左右的收益,收益每天下午2点左右钱包到账

上面只能说我入坑赶到巧了,想学plustoken操作的可以加我qq:31382842,附近的同学可以约碰头,当面教要方便很多,不少小细节需要注意,本人上海闵行的,远的就算了,qq慢慢磨吧,或者百度一下自学成才
  看了帖子自学成才的同学也可以用邀请码:13482466216注册,这里我承认是打个人广告了,不 过自学能用我的邀请码,我先在这里感谢了

投资有风险,入市需谨慎,有余钱不妨试试
  简介一下如果仅以投资方式进plustoken钱包,最低启动资金为500$,每月收益约为10%左右,收益每天下午2点左右钱包到账
  问题是plustoken钱包是存放数字货币的,所以实际放入的并不是真钱,每月的收益也是按照数字货币的价值进行计算的,比如上面我所说的eth,1100涨到1850,投入的数字货币不变,实际的资本增大了,收益也会相应增加,如果数字货币跌了,收益也会相应缩水,这也是其中的风险点
  将数字货币放入plustoken钱包,然后启动智能狗,第二天下午开始就能结算收益,大约每天0.03%+,如果投入之后28内关闭智能狗,你的本金会损失5%,如果满28天,只会损失1%,不过遇到数字货币暴涨或者暴跌,及时停止智能狗止损或者抛出数字货币直接获利也是有必要的,这就看个人权衡了。

具体怎么玩我就不介绍了,有兴趣的朋友百度或者加我qq都行,不然就是赤裸裸的广告了,我真心怕被打死。。。
  祝大家都获利吧
  看见不少对数字币利好的帖子,购入的朋友也可以放入plustoken钱包,既有每月收益,也可持有数字币等涨,上面也说明了关闭智能狗未满28天5%和满28天1%的费用,关闭之后随时能提出数字货币进行交易,每日收益不受智能狗限制,随时能提出或者复投入智能狗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主月剑枫 时间:2019-05-16 18:29:21
  最近3天的收益,之前的已经复投入资本了

楼主月剑枫 时间:2019-05-17 14:32:19
  今天的到了,不过今天主流数字币跌的有点惨

作者:wind_mh 时间:2019-07-04 13:39:14
  楼主现在还能提币么?
作者:ylyw591211a 时间:2019-07-04 15:00:42
  被关门打狗了。。
作者:小富婆2018 时间:2019-07-04 15:03:53
  写的不错啊
作者:沈家冲 时间:2019-07-04 21:10:00
  黄了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-04 21:11:02
  这是一场跑得快的游戏
作者:L晓风T 时间:2019-07-05 00:02:40
  实际上只要有一点金融常识或者进入社会时间较长的人,自然会知道plustoken钱包迟早会跑路,可为什么还有这么多人愿意参与进来呢?

一是人性的侥幸心理。人们总会将某一未知事物往好的方向去畅想,那怕明知道这件事情有很大的风险,可只要不发生事情,总会觉得不会发生在自己身上,总会觉得自己不是最后一个接盘的投资者。可正因为有了这种侥幸心理,随着时间的延长,投资者自然会放松警惕,最终造成资金打水漂。

二是人性的贪婪心理。对plustoken钱包有些了解的币圈人士,自然会知道,只要参与plustoken钱包的推广,就会收获丰富的奖励,哪怕我们什么事情都不做,只要我们投入了真金白银,一样可以收获高额的返利。正是因为有了这么丰厚的回报,才会导致推广者或者投资者将风险意识抛到了脑后。据我所知,plustoken钱包返利,每月享有6%-18%收益,可后期参加人员或者想一口吃个胖子者,可能就没有这么幸运了,他们可能到现在本金也没有收回,这就是人性贪婪的真实写照。

三是警惕性的放松。从0到300亿资金的归集,不是一朝一夕形成的,而是通过长达一、二年时间的营销,才有了今天的规模。正是因为时间跨度较长,前期承诺的履行,才有了投资者后期加速资金的投入。

此次plustoken钱包事件会给币圈投资者带来什么样的影响呢?

一是后期可能会出现砸盘事件。据狂人查询plustoken钱包可知,此钱包资产达300亿,未来如果掌控者在某一个时间段内集中进行抛售,对于体量较小的币圈来说,这又是一个“九四”场面的重现。因为掌控者是零成本,所以他们会不计成本的砸盘。

二是投资者的血亏,导致继续投资的信心大受打击。毕竟币圈的投资在国内政策打压下,本身参与进来的投资者并不多,再加上plustoken钱包事件,会消耗投资plustoken钱包者大部分空闲资金也许有些投资者还是贷款投资。此次事件出现后,他们也没有多余资金用来投资,再加上币圈行情处于熊市之中,以致于他们的信心和投资激情受到打击,同时也会传染给身边的投资人。

三是亲情、友情关系受到影响。资金盘在我看来有一大特点,那就是早期人通过游说身边的朋友、亲人来加快资金的投入,从而个人获得高额收益。可plustoken钱包如果出现跑路,那么投资者真金白银就无法拿回,那么这些亲人、朋友自然会对当初游说人产生想法与意见,从而影响到他们之间的关系。

那么作为投资者在币圈监管不到位的情况下,我们应该如何进行投资呢?

一是投资那些收益未超出常理的理财产品。不管是什么样的理财产品,首先我们要明白,同一类理财产品,回报率相差不会较大,因而那些超出同类理财收益较高的理财产品,我们要从现象去深挖其本质,我们要学会放弃。

二是币圈投资资金要存放在大型中心化交易平台、去中心化交易所或者去中心化钱包。对于币圈有些了解的人士自然应该知道,大型中心化交易平台仅靠牛市中的交易手续费就是一笔很大的收益。前段时间币安也发生了盗币事件,可由于交易平台利润较丰厚,故交易平台全额负责投资人被盗的币,因而投资者本人还是没有什么损失。同时去中心化交易所以及去中心化钱包不会保存投资人的私钥,私钥是完全掌握在自己的手里,因而资产安全性上有一定的保障。例如威链去中心化交易所、SWTC钱包就不会储存使用人的私钥。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规