区块链全面进入应用时代,A股相关标的或存巨大机会!

楼主:wnauto 时间:2019-07-24 11:43:32 点击:429 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主wnauto 时间:2019-09-12 01:57:40
  Global Market Insights最近的调查结果与信息技术公司Acumen Research and Consulting 7月中旬的调查结果相呼应。
楼主wnauto 时间:2019-09-12 02:01:25
  当时,该公司表示,到2026年,全球医疗市场区块链的规模将超过17亿美元,年复合增长率为48.1%。
楼主wnauto 时间:2019-09-19 20:58:15
  当我们再次回顾危机发生之初2007年的故事,总是非常轻易的就看到历史的巧合性。
楼主wnauto 时间:2019-10-25 03:08:19
  中小型交易所“倒闭潮”的来临,使得不少二三线交易所不得不重新思考,在当前熊市存量市场的搏杀中,火币、OKex、币安三大交易所的头部效应已经非常明显,如何保证自身平台拥有足够和持续的用户和流量,避免重蹈中小型交易所的覆辙?
楼主wnauto 时间:2019-10-25 03:08:35
  挖掘“新流量”正成为二三线交易所发力的突破口。
楼主wnauto 时间:2019-10-25 03:08:51
  所谓的“新流量”是指以钱包、社群、行情软件、媒体/自媒体等为代表的新流量端自身所带的用户和流量,这些潜在的用户和流量正成为二三线交易所挖掘的对象。
楼主wnauto 时间:2019-10-25 03:09:10
  比如BiKi交易所,在获取新流量方面推出了社区合伙人流量裂变的机制。
楼主wnauto 时间:2019-10-25 03:09:27
  “BiKi有2000多个社区合伙人,大概可以覆盖到20万活跃的社区用户。”
楼主wnauto 时间:2019-10-25 03:09:50
  BiKi商务副总裁唐诗近期在西安某区块链会议中透露,这些社区合伙人来自于BiKi早期项目推广的队长或者社区的负责人,他们下面可能会有200个群,可能会覆盖2、3万人,每个月给BiKi带来新用户
楼主wnauto 时间:2019-10-25 03:10:06
  BiKi商务副总裁唐诗近期在西安某区块链会议中透露,这些社区合伙人来自于BiKi早期项目推广的队长或者社区的负责人,他们下面可能会有200个群,可能会覆盖2、3万人,每个月给BiKi带来新用户
楼主wnauto 时间:2019-10-25 04:52:42
  BiUP交易所创始人刘勇近期也指出,今年以来,币圈的流量结构已经开始发生变化,交易所之间的竞争也逐渐从正面竞争转向了对新流量端的争夺。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规