Teslle(特思拉)#币圈那点事# 回本记

楼主:不安于现状丶Z 时间:2019-07-30 13:59:46 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年和2017年最开始玩的是P2P, 虽然没有赚很多,但是躲过了P2P暴雷的浪潮, 这是我这些年唯一欣慰的一点。 我本身是程序员, 工作少的时候喜欢在网上冲浪。 这时候了解到了比特币,开始进入币圈。 一开始也很小心, 玩了小几万。 看着币价越来越高, 我的投资也越来越高。那时已经冲晕了头脑。 走路感觉都戴风, 好事不久, 随之来的就是长达一年的熊市,看着币价一点点的跌。我的心哇凉哇凉的。 直到跌下6000的时候, 我已经放弃了。 看也不看了。
  2019 到现在已经回了点本了。 但是还得double才能全部回本, 这我已经很欣慰了。 现在也是每月发工资基本都上缴老婆, 自己留一点点买点币, 涨与跌与我无关。
  入圈需谨慎。 在自己的可接受范围内合理投资。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规