区块链的专业术语(60%钻)

楼主:汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:46:59 点击:875 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Distributed Ledger(分布式账本)
  分布式账本,数据通过分布式节点网络进行存储。 分布式账本不是必须具有自己的货币,它可能会被许可和私有。

打赏

141 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:47:17
  Distributed Network(分布式网络)
  处理能力和数据分布在节点上而不是拥有集中式数据中心的一种网络。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:47:22
  Difficulty(容易程度)
  这是指成功挖掘交易信息的数据块的容易程度。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:47:29
  Digital Signature(数字加密)
  通过公钥加密生成的数字代码,附加到电子传输的文档以验证其内容和发件人的身份。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:47:35
  Double Spending(双重支付)
  当花费一笔钱多于一次支付限额时,就会发生双重支付。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:47:42
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:47:48
  Ethereum(以太坊)
  Ethereum是一个基于blockchain的去中心化运行智能合约的平台,旨在解决与审查,欺诈和第三方干扰相关的问题。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:47:54
  EVM(以太坊虚拟机)
  Ethereum虚拟机(EVM)是一个图灵完整的虚拟机,允许任何人执行任意EVM字节码。 每个Ethereum节点都运行在EVM上,以保持整个块链的一致性。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:00
  Fork(分支)
  分支可以创建区块链的交叉版本,在网络不同的地方兼容的运行两个区块链。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:06
  Genesis Block(创世区块)
  区块链的第一个区块。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:12
  Hard Fork(硬分支)
  一种使以前无效的交易有效的分支类型,反之亦然。 这种类型的分支需要所有节点和用户升级到最新版本的协议软件。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:18
  Hash(哈希)
  对输出数据执行散列函数的行为。 这是用于确认货币交易。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:23
  Hash Rate(哈希率)
  采矿钻机的性能测量值以秒为单位表示。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:31
  Hybrid PoS/PoW(混合PoS / PoW)
  POW(Proof of Work,工作证明)是指获得多少货币,取决于你挖矿贡献的工作量,电脑性能越好,分给你的矿就会越多。POS(Proof of Stake,股权证明)根据你持有货币的量和时间进行利息分配的制度,在POS模式下,你的“挖矿”收益正比于你的币龄,而与电脑的计算性能无关。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:36
  混合PoS / PoW可以将网络上的共享分发算法作为共享证明和工作证明。 在这种方法中,可以实现矿工和选民(持有者)之间的平衡,由内部人(持有人)和外部人(矿工)创建一个基于社区的治理体系。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:43
  Mining(挖矿)
  挖矿是验证区块链交易的行为。 验证的必要性通常以货币的形式奖励给矿工。 在这个密码安全的繁荣期间,当正确完成计算,采矿可以是一个有利可图的业务。 通过选择最有效和最适合的硬件和采矿目标,采矿可以产生稳定的被动收入形式。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:48:50
  Multi-Signature(多重签名)
  多重签名地址需要一个以上的密钥来授权交易,从而增加了一层安全性。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:49:06
  Node(节点)
  由区块链网络的参与者操作的分类帐的副本。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:49:11
  Oracles(预言机)
  Oracle通过向智能合约提供数据,它现实世界和区块链之间的桥梁。
楼主汝瓷天青色 时间:2019-08-07 09:49:16
  Peer to Peer(点对点)
  对等(P2P)是指在高度互联的网络中,双方之间的去中心化互动或更多的互动。 P2P网络的参与者通过单个调解点直接相互协商。
作者:天空绿橙 时间:2019-08-07 09:55:05
  一直不断学习。。。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-08-07 13:28:10
  看看
作者:夏天风很大 时间:2019-08-07 16:22:15
  如题
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-08-07 22:39:15
  挺好
作者:凯欧 时间:2019-08-09 13:17:02
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规