数字货币近期行情趋势分析交流

楼主:点卡之王 时间:2019-09-19 19:39:36 点击:223 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

BTC最近是没有什么好说的了,只要它能维稳不拖后腿就不错了,重点在于主流币种。
  最近的反弹龙头由EOS过渡到ETH,然后再次过渡到XRP,为什么?如果细心的人就会发现,因为EOS是最早反弹到13周均线这个压力位,接着就是ETH,所以今天EOS基本上一会上涨一会下跌基本上处在震荡中。
  XRP的崛起带动了小币种的全面爆发,最近很多小的币种都出现了【初出茅庐】形态,这点在最近也是多次建议大家关注小币种的形态。当有大批量的类似形态的出现,说明了什么?小币种的行情可能要来了。
  昨天在推了NEO和BTT,今天涨幅都在8%以上,还算可以。这两天对于始终在坚持XRP来说的粉丝,总算是扬眉吐气了,等到了XRP的大幅度上涨,这种坚持的精神值得敬佩,很多人在股市或者币市为什么会亏,重点在于选择太多,当选择太多的时候就乱性了。如果最近坚持以BTC为主的分析,很可能换来的是一片骂声,因为大多数人只看眼前,而真正能够看到事物本质的人又有几个,特别是在资本市场中人性被百倍,千倍又有几个人能学会坚持。
  在没有突破性的阳线来之前,建议对大饼暂时保持观望态度,估计等小币种涨一波之后开始回调,这样资金从大饼——主流币种——再到小币种然后再回流到大饼,这样大饼的春天才会到来。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主点卡之王 时间:2019-09-19 19:43:27
  有想了解币种和数字货币场外交易的可以加小编微信咨询,小编一般都是做场外交易的。有可能网站回复不是很及时,敬请谅解。kaigekeji03
作者:读书须用意 时间:2019-09-19 19:57:20
  看看
作者:我就是一尊 时间:2019-09-19 20:01:44
  哦!
作者:十四爷D 时间:2019-09-19 21:58:56
  区块链星球忙着鹿粉!
楼主点卡之王 时间:2019-09-29 13:49:56
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规