币圈韭菜的三六九等看看你属于哪一类

楼主:sshcxf 时间:2019-09-20 21:08:09 点击:78687 回复:34309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  韭菜一词由来已久,从股市到币市,韭菜都是由于形容散户投资者。因其被资本收割时的形象相似度极高,故美其名曰“韭菜”。韭菜也是有等级之分的。以下是我根据事实及经验划分的韭菜等级及其特有属性划分,如有雷同纯属巧合。

  刚入场的韭菜苗,抱着一颗想要一夜暴富的心,看到什么都想买。整天追着各种大v后面问“xxx能买吗”,“能涨到多少”,“跌到多少接”,极度喜爱追涨杀跌。韭菜苗完全没有风险和仓位意识,受不了跌的恐惧,经不起涨的诱惑,一会儿自信心爆棚,一会儿恐慌感爆满,市场交易的活跃度当记其大功一件。

  经过不断的追涨杀跌后韭菜苗长大了,虽然伤痕累累,但是已经不再喜欢为流通做贡献。他们开始有了一定的思考能力,能够稍有耐心的等待,经得起二十个点以内的涨跌幅的诱惑,知道错过就错过了,但是心里还是为自己选币结果后悔。在大幅度下跌导致资产缩水的打击下,还是会恐慌, 特别利空接二连三来袭的时候,恐慌占据了整个大脑,仿佛只有割肉才能拯救自己。是“某世界”和”某颜色财经“空袭的主要打击对象。

  金融投资者入门者,有自己一套思考逻辑,经得起暴跌和等待,精神胜利法运用得融汇贯通,其中部分变异头部会变成铁块,这类也称为铁头韭菜。不畏惧市场的暴跌,他强任他强,清风拂山岗。有较好的交易心理,但是当市场开始缓慢上涨的时候,他们却开始急了,考虑要不要获利止盈,大行情刚开始就被无情的洗下了车,大行情前的强势缓涨是他的天敌。

  庄家的“鬼见愁”。每次开始拉升的时候都有他们的身影,打算砸盘的时候他们早就跑的没影了。良好的交易心理和仓位管理,精通波浪理论,缠论,黄金分割,均线系统的k线及其各项指标横纵交叉所代表的意义,熟读《华尔街四十五年》《股票做手回忆录》《伟大的博弈》等书籍,最爱看的电影是《大空头》,最喜欢的电视剧是《东方华尔街。基本在金融市场上大行情大赚,小行情小赚,亏钱行情空仓吃瓜。永远的站在二八定律的少数人那边。
  

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:1008次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:08:18
  如果问你是因为什么才知道的区块链,或许很多人都会将此归结为数字货币。的确正是由于数字货币的野蛮生长才让人们看到了区块链的巨大魔力,并且让很多人天真而又固执地认为区块链的最佳应用应该是数字货币。

  其实这是对区块链片面且肤浅的认识的一个直接体现,作为一个全新且有可能给我们的生活带来颠覆性改变的新技术,区块链的应用绝不仅仅只有数字货币这么简单。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:08:31
  简单地将区块链的应用局限在数字货币是互联网思维的延续,并不能够给区块链行业的发展带来任何实质性的影响,相反还会把区块链的发展带入到困境里。当数字货币遭遇监管的时候,区块链行业的发展便会陷入困境。
  • 区块链挖矿项目: 举报  2020-01-05 23:09:50  评论

    qun币落地应用是qunqun,qun币已上火币网 可以直接兑换比特币以太坊! 手机应用市场搜索下载qunqun免费挖qun币!邀请码JTAR2K
我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:08:41
  定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。

  人们平常所说的基金主要是指证券投资基金,其实用在币市里也很合适。众所周知,在区块链的世界里,链圈和币圈曾经互相看不起,链圈的人说币圈不做实事,只会炒币圈钱;而公币圈则说链圈做不出来像样的链,更不懂市场经济,有钱不赚那就是傻逼。
我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:08:50
  但实际上是什么样的呢?到底是哪个圈子更赚钱?

  在币圈各种项目多到字母不够用,几百家区块链XX财经疯狂涌现,币圈大V多到10副扑克牌都装不下,你能看得出谁是真牛逼吗?肯定很难看出,但是再跌1-2年,垃圾退散,牛逼的就显露出来了。

  最近币圈的大佬很多都消失了,曾经币圈的传奇人物,到了熊市,再也不见踪影。在牛市,所有的项目都在涨,看不出来好坏,看不出来谁才是真正做实事的,涨潮时都只能看得到头,只有当潮水退却了,才能看得清谁在裸泳,谁是外强中干的大胖子,谁是只剩皮包骨的瘦竹竿,而谁才是真正有血有肉、有八块腹肌的人。
  • 龙先生_: 举报  2019-10-18 13:42:43  评论

    我最近就在玩一个叫链信的,收益却是不错,就是区块链的数字货币,想一起的滴滴我
我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:09:00
  新机型大算力矿机的面市或许成为币价短期下跌的表面原因,但是本质还是市场不足够满足拉升的条件。

  矿机单一因素影响挖矿的成本和币价之间可能会短时间上有关系(这种关系更多的是一种心理的提前预期),但是短暂之后就会被系统调整完成。金融市场的本质还是应该回归到市场价值的体现上来。
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:09:10
  多年混迹币圈,总结了一些个人的炒币经验给大家分享。如果最大限度的玩转币圈?

  第一,学会空仓;能够耐得住寂寞是炒币的一个非常优秀的品质,在没有明确的趋势之前一定要学会空仓,不要试图去抓每一个波动,这样早晚会输的裤衩都不剩。

  第二,切勿追涨,但要大胆的去抄底。虽然是老生常谈,但确实很管用。这么多年,我们明确知道了一个道理:就是比特币不会死,会越来越强大。基于这个出发点,要学会在急跌企稳后部分建仓。反过来讲,急涨不要追,缓涨要看消息面和成交量。

  第三,永远不要满仓;满仓的原因是你太贪心,总想每一次都利润最大化,这种心态要不得。抄底永远要部分仓位,出货也不要急于全部抛出,永远给自己留有余地。
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:09:19
  多年混迹币圈,总结了一些个人的炒币经验给大家分享。如果最大限度的玩转币圈?

  第一,学会空仓;能够耐得住寂寞是炒币的一个非常优秀的品质,在没有明确的趋势之前一定要学会空仓,不要试图去抓每一个波动,这样早晚会输的裤衩都不剩。

  第二,切勿追涨,但要大胆的去抄底。虽然是老生常谈,但确实很管用。这么多年,我们明确知道了一个道理:就是比特币不会死,会越来越强大。基于这个出发点,要学会在急跌企稳后部分建仓。反过来讲,急涨不要追,缓涨要看消息面和成交量。

  第三,永远不要满仓;满仓的原因是你太贪心,总想每一次都利润最大化,这种心态要不得。抄底永远要部分仓位,出货也不要急于全部抛出,永远给自己留有余地。
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:09:28
  止损是做的每一单都要带的,在你有时间的情况下移动止损点位也是没问题的,但是既然是波段操作——做的是短线区间,那么手上的单就不要拿太长时间。

  可能让大家设止盈止损的时间久了,就慢慢偏向每一单都能够完美止盈,这种事情想想也是不可能的,波段操作是以盈利为主,就像投资是以资产保值为前提一样,成功的交易方法不是通过避免损失而是通过控制损失的好坏决定的,要看你的损失值不值得。
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:09:37
  T+0让投资者可以全天交易,入场操作的机会也会多很多,但是缺点是这种交易机制使得交易量增加,行情波动较大,这种情况下情绪的因素也会放大,在多次操作不理想的情况下很容易产生逆反情绪,和女性晚间购物或者失恋买买买有相似之处。

  波段操作是最适宜现在市场的操作方式,对于那些观望的投资者来讲也是一个很有效的打发等牛来的一种方式,毕竟牛熊都要经历才能称之为圆满,中国不是最讲究一个“圆”字的吗?
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:09:45
  随着加密货币行业寒冬的来临,其自身寒冷的季节并未消散。事实证明,在这种现象中存在着罪恶。

  尽管专家们做出了许多积极的预测,例如街道温度计,加密货币的汇率开始呈现下降趋势。谁推动了数字资产价格的下跌,以及如何在负面指标下生存下来?
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:09:53
  熊市的来临,首先会死掉一批空气项目,忽悠人的渣渣项目,这对于整个行业来说是一个好事情,虽然代价比较大,可能带来了成千上万人投资梦想的灰飞烟飞,痛并快乐着。

  同时用户们会冷静下来,因为大部分人可能是被套牢了的,一个投资亏损的人不去分析问题出在哪里是不会成功的,所以肯定会去重新思考并且分析项目本身的意义,对于用户而言能提升认知能力。
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:10:02
  今天说说最近大家热烈讨论的996,我没有去怎么关心马云的言论,也没怎么关心大家讨论什么。

  个人觉得996之类的都是个人的选择。你可以不996,选择颓废的道路,不为自己,不为家庭负责,选000。

  既然你选择了为自己负责,为家庭负责,那么你可以选择996,你更可以选择币圈的724?这有什么好抱怨或者讨论的。全是个人选择罢了。

  另外上次听到说,现在全美国有个统计,以前大家觉得有钱人工作时间或许更少,但是现在统计下来,和我们的感觉相反,美国资产顶端1%的人的工作时间要比美国资产底部10%的人的工作时间要长,许多富豪喜欢在办公室的感觉。

  其实我们在币圈也有这种感觉,币圈工作早就融入了我们的生活,哪里分得清什么996。工作就是生活,生活就是工作,磨合在一起的感觉其实挺好的。
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:10:16
  话说我们人类的祖先就是一群走出舒适圈的猿类。人类在N多年前,当东非雨林分为大片的草原和残留的雨林的时候,生活在雨林里的古猿也逐渐分化为地上的猿和树上的猿。 当这些数量很少,身材只是1米出头的古猿从树上到地下生活时,一场可以用“惊天动地”来形容的蝴蝶效应发生了。地球慢慢进入到人类纪元。

  雨林是古猿的“母体”。在这个母体里,古猿感受到的是一种原始而混沌的自由,如同婴儿在子宫里。当气候变化导致雨林的分化时,一部分迷恋母体的古猿随雨林的退缩而退缩,继续过着混沌而舒适的日子。直至今天它们的后裔们仍然滞留在那种原始的舒适区。与它们相比,那些脱离了雨林母体,而这一切,都始于一次意义重大、走出舒适区的行动,一场与迷恋舒适区的同类的别离。

  所以走出舒适圈对我们人类来说是不难的。难只是你的懒和借口,想成功,早晚要走出来。

  舒适圈的,或者你可以直接把折腾奋斗、喜欢工作定义为你的舒适圈。
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:10:35
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:10:54
  必然需要多次的回踩,所以当价格出现新低的并且反弹比较多的时候,你要告诉自己,后面还有机会,只有满足了多次探底回踩成功才是后续由熊转牛的条件。

  这个顾名思义,当价格突破重要关口一定程度上体现了市场的回暖。但是这个特征并不能单独作为判断依据。前一波回到8000元之前,5000元的关口也是尝试突破了5次才成功,耗时2年半左右,现在的10000美金极有可能就等同于当初的5000元关口,会一次次的冲击,时而站上又回落,时而没有触及就下来,到目前位置已经冲击了2次。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:11:02
  我们炒币一定要宁可不止盈,一定要止损。大家都知道止损很重要,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。

  但是现实中很多朋友都不善于止损,当亏损达到一定的程度,账面的资金波动,以及行情波动都会给自己造成巨大的心理压力,不仅影响投资判断思路,自己的资金也极不安全。所以平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,另外江逸建议在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。

  关于止盈本人无太多的操作,行情波动较大的时候,偶尔会根据其支撑或压力,成交密集点位挂止盈单,但一般我很少止盈炒币。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:11:10
  区块链,传说中猪都能飞起来的行业,于2018迅速出现在大众的视野中,提到如何在区块链行业中赚钱。

  就不得不提数字货币,目前市面上币种不下于上千种,有些人炒币炒的腰缠万贯,整天会所嫩模,但是也有些人炒币,炒的搬砖干活,负债累累,同样是炒币,为什么大多数都成为了后者?老铁门你有什么观点鸭?
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:11:17
  币安目前来说还是BOSS般的存在,话说币币交易、平台币权益、平台币投票上币等虽说可能不是币安最先开发,但是确是由币安最先盛行的。

  另外就是FET这个点,下跌意料之中,包括目前的这个celer,两者实力可能没有BTT这么强,这是必须得承认的,如果你愿意开盘去接盘的话,大可以去试试,今天还看到有人说要去买点FET,因为觉得FET还会涨一波(论散户是怎么被套住的),说到底还是只是一场游戏。

  目前全民皆IEO,不知道币安接下来又会有什么样的动作,人无我有,人有我优,人优我廉,人廉我转。这十六个字,在交易所之争中照样有用,说起来很简单,但是能做好的其实真的不多。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:11:27
  目前来说,交易所的竞争已经进入了白热化的程度,交易所们的目的并不是说只是为了争一口肉吃,其实在熊市里面还有更主要的要求:活下去。

  不要觉得我是在无稽之谈,据coinmarketcap上显示,目前市场上全天交易额为320亿美元,算手续费为千分之一,3200万美元,在加上很多刷交易量的存在。

  其实1CO一开始也是一样的,闭着眼睛梭也能赚钱,后来慢慢的就变味了。IEO我反正是不会参加了,不管人家赚的有多么开心,五倍十倍的,我也不想去参与了。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:11:34
  每天盯着赚个块儿八角的羊毛党越来越多,特别是那些网上赚钱的模式(包括但不限于微商、刷单等等),你可以这样想。

  每个人的一天都是24小时,你的这种赚钱方式表面上看起来既轻松又自由,但是你耗费的精力和时间并不会比其他人少,也就是说你就没有多余精力干别的。

  收入呢?最多也跟上班持平;有人说他是上班之余的副业,那你一定是工作不努力混死工资那种,这种情况一般工作给你带来不了未来,副业更不会让你富有。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:11:43
  何必呢? 越来越多年轻人想着躺着就把钱赚了,结果发现没有这样的好事。社会竞争这么激烈,你不付出比别人多的多的努力和辛苦,你就永远在底层晃悠。

  长远看你的下一代出人头地的机会更少更难。我们这一代再不努力,我们的下一代怎么能比他的同龄人优秀?

  为了孩子或者将来的孩子,别幻想暴富也别想着躺赚了,踏踏实实努力,才会有希望。不然,你的人生会越来越难了。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:11:54
  熊市的来临,首先会死掉一批空气项目,忽悠人的渣渣项目,这对于整个行业来说是一个好事情,虽然代价比较大,可能带来了成千上万人投资梦想的灰飞烟飞,痛并快乐着。

  同时用户们会冷静下来,因为大部分人可能是被套牢了的,一个投资亏损的人不去分析问题出在哪里是不会成功的,所以肯定会去重新思考并且分析项目本身的意义,对于用户而言能提升认知能力。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:02
  主权国家已经开始用比特币结算交易,比特币正在我们眼前成为全球储备货币。

  整体来说比特币在支付领域得到较大发挥,是否能借全球范围内的支付共识发展成为全球货币呢?事实是很困难,最大的阻碍便是传统货币的抵制。传统货币能够被各国央行控制发行,能够有效的进行金融调节,放弃发行货币的想法无疑是大胆的。

  关于区块链和比特币的搜索热度在经历低潮后又开始呈现上升趋势,预示市场转暖,有机会促进波段行情,保持乐观看待。

  每天跟大家多说一句,投资要有赌性但是不要贪婪!!
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:11
  (1)利好后面是预期,预期出货的位置就在利好后面,利好出尽就是利空。

  (2)出货的时候一定是人气好的时候;人气好的时候有热度,才能把币价做好。

  (3)边炒边练边学习,币市挣钱莫要急。心态理念勤修习,出手技巧在于奇。

  (4)特别重要的一个消息层面的常识是:散户绝望的时候行情一定会起,散户半信半疑的时候,庄家一定把盘给洗了。待散户看到希望时,一轮行情上涨基本走到尾声了。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:19
  在经历了一次暴涨之后,币市又回归了不死不活的状态。熊市会持续多久,一直是我们心中最想要知道的答案。

  今年以来,加密货币面对的阻力越来越大,总市值居首的比特币从去年12月达到创纪录的高点(近20000美元)后一直波动下跌,今年来累计跌幅高达约80%。

  面对数字货币的暴跌,很多人又无聊的预言,数字货币可能要归零了,近一个月的震荡,已经快磨灭了大部分人的信仰,很多人甚至产生了恐慌的心理,但是最多的还是渴望着熊市早点结束。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:27
  历史上所有的超级有钱人,走向破产,都不是因为奢靡无度,花天酒地,最终破产。

  实际上,你花多少钱买包包,豪车,你内心是有很强的警惕感的,你知道自己在花钱,花到肉疼之后,自己就会逐渐边际递减,不再花钱了。

  历史上所有的破产富豪,都是焦虑,虽然已经很有钱了,但还是在不断地搞投资,搞自己完全不懂的东西,投资红酒,投资夜店,搞各种投资,最后各种破产,负债累累,挂掉了。

  决定你是不是最终富有的经常是你没有做的事,而不是你做了什么。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:34
  我来谈谈比特币所谓成本价的问题。现在流行说法是,比特币成本为6000美元,准确与否不知道,但这其中包括的含义是:矿工每获取一枚比特币,需要付出6000美元,可能包括电费、折旧费、场地费、人工费等等。

  这个成本是如何推到这么高的呢?要知道,最开始大家只是用自己的PC挖矿,比特币也才几美分一个,不可能为了一枚比特币付出6000美元。 原因大家也清楚:算力竞争。

  挖矿难度增加,不是因为矿更深了,而是算力竞争导致的。所以,当比特币击穿所谓“成本价”,那么会导致纯商业的矿工退出。而矿工退出,算力下降。算力下降,挖矿难度降低。所谓“成本”也会降低。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:43
  说白了,比特币没有所谓"成本价”,这个价格是随着比特币自身市场价而调整波动的。如果有一天比特币又涨上去,就会有矿工涌入推高成本。跌下去,矿工撤离成本降低。

  谁挺不住,谁就认输离场。至于什么投入的建设、矿机等成本,那就是亏了,哪次泡泡破灭后不是一地鸡毛呢?

  其本质是:蛋糕大小没有变的情况下,分蛋糕的人变少了。这就是比特币“成本价”的真相。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:50
  区块链就是互联网和金融的结合。而美国有华尔街和硅谷,分别是互联网和金融的中心,这是他们的先天优势。当然,美国的法律制度完善,治理手段比较均衡,也比较容易推动产业的进步发展。

  最大的差距就是监管能力;美国可以做到,一边监管,一边鼓励发展,两不耽误。但是其他国家,一般做不到。就算强如日本,也难免出现一刀切的情况。咱们中国也有类似的情况。这个差距,短时间可能看不出,但是时间一长,效果和差距就变得非常明显了。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:12:59
  现在的行情,无论你是有着强大的政府背书的股票市场,还是以自由民主著名的币圈市场都已经是面目全非了。

  现在这个节点上谈什么下跌原因,远远没有问问自己有没有信心来得重要。那些花里胡哨与装腔作势的所谓的市场分析和行情预测,也都只能是作为消遣谈资的佐料。

  严冬已经来临,御冬对于那些衣食无忧的人来说是观赏风光的好时机,而对于那些温饱不足的人来说还是关门吃饭睡觉的好。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:13:07
  这两天行情稍微一回暖,山寨币就开始作妖,不少人也是心痒痒,那么这些币种究竟是什么鬼?该不该继续杀入?今天就来盘点一下这几天“涨疯”了的妖币。

  币圈不乏奇迹,但是这几个可能不是。(steem应该不属于这几个项目中)相比于其发行价,有些币种个人感觉只是为了吸更多的血,个人建议,买其中某些币种不如买主流的币种,因为你根本不知道它的镰刀什么时候落下,永远不要觉得我就买一点,割了就割了,多少人死在这种想法之下。

  我看到一个说法很有意思:买一台三千块钱的电视都会货比三家,各个商场厂家跑的人,买起币来却连白皮书网站都不看,一点都不调研,直接梭哈。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:13:15
  区块链就是互联网和金融的结合。而美国有华尔街和硅谷,分别是互联网和金融的中心,这是他们的先天优势。当然,美国的法律制度完善,治理手段比较均衡,也比较容易推动产业的进步发展。

  最大的差距就是监管能力;美国可以做到,一边监管,一边鼓励发展,两不耽误。但是其他国家,一般做不到。就算强如日本,也难免出现一刀切的情况。咱们中国也有类似的情况。这个差距,短时间可能看不出,但是时间一长,效果和差距就变得非常明显了。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:13:23
  大家是不是一夜回到解放前?好不容易赚到的利润全都还给狗庄了!现在的情况很明显:庄家挣钱了、老韭菜没陪没赚、新韭菜赔了。

  狗庄挣了新韭菜的钱,老韭菜虽然买入的价位比较低,但随着狗庄温水煮青蛙,老韭菜以为反正是低价拿币,暴跌也不怕,最多也就是把利润还回去而已。

  结果老韭菜真的把利润都还回去了,顺带搭上好多天的精力和竹篮打水的强烈失落感。

  估计这几天币圈夫妻生活又不和谐了。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:13:31
  1. 给你希望但是又让你眼睁睁的看着希望被刺破。

  2. 时间把你的初心洗涤的完全褪色。

  当初你踏进币圈的多少豪言壮语,现在回头看看是不是会觉得自己说的是一个笑话?其实时间可以改变你,但你也可以利用他。

  区块链只要继续发展,币价必然会被资本炒上天,时间就是给你巨大财富的最好帮手。懂得利用时间,而却不因他而改变,才能够让你脱颖而出。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:13:39
  1)利好后面是预期,预期出货的位置就在利好后面,利好出尽就是利空。

  (2)出货的时候一定是人气好的时候;人气好的时候有热度,才能把币价做好。

  (3)边炒边练边学习,币市挣钱莫要急。心态理念勤修习,出手技巧在于奇。

  (4)特别重要的一个消息层面的常识是:散户绝望的时候行情一定会起,散户半信半疑的时候,庄家一定把盘给洗了。待散户看到希望时,一轮行情上涨基本走到尾声了
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:13:47
  行情走当现在,我认为依然没有走完。从整个市场情绪来看,虽然近期币价一直在稳定上涨,但市场情绪并没有起来,群里说话的人还是寥寥无几。

  说明此轮踏空者居多,心情不好自然没有出来嗨的欲望;场外资金进场的也不是很多,这点涨幅还引不起媒体的大幅关注。所以说割韭菜还为时尚早。再者,比特币等主流币种近期的K线走的很稳也很健康,上涨都是放量的,但横盘期间并没有放量卖出迹象。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:13:57
  1.做一年的预测是愚蠢的,对宏观进行预测也是愚蠢的,更不用说币圈了。年初各大经济学家、各个证券公司的首席分析师,对2018年的经济预测几乎完全是错误的。

  2、套用“人们总是高估自己一年后能做的事情,低估10年后能做的事情”,与其去预测2019年,不如去预测2024年甚至2029年会发生什么。

  3、我们处在区块链最好的时代,这个时代会有些小波折,但是总体命运仍然向上;15年时候真是除了16年的减半预期什么都没有,而19年bakkt、纳斯达克都将被载入史册。

  4、币圈生涯和漫长人生一样,是由很多个连续决策构成的。你不能在乎一城一池的得失,而是要建立一个大概率赢钱的科学决策系统。普通人关注结果,高手关注系统。

  5、乐观者总是有更好的回报,但必须是悲观的乐观主义者。

  6、时光并不随我们向前。她只留在原地招待年轻人。但你可以冒充年轻人!
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:14:05
  主权国家已经开始用比特币结算交易,比特币正在我们眼前成为全球储备货币。

  整体来说比特币在支付领域得到较大发挥,是否能借全球范围内的支付共识发展成为全球货币呢?事实是很困难,最大的阻碍便是传统货币的抵制。传统货币能够被各国央行控制发行,能够有效的进行金融调节,放弃发行货币的想法无疑是大胆的。

  关于区块链和比特币的搜索热度在经历低潮后又开始呈现上升趋势,预示市场转暖,有机会促进波段行情,保持乐观看待。

  每天跟大家多说一句,投资要有赌性但是不要贪婪!!
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:14:13
  第一期天涯分拉盘团队,创造了十天拉升十倍的杰出战绩。

  第二期天涯分护盘先锋队,把天涯分守卫在一毛四附近一个多月。

  第三期一元梦之队,把上链后的天涯分推到了一毛,

  第四期,天涯分护盘先锋队,会带来怎样的赫赫战功?

  邀请你一起来谱写这史诗级的华丽诗篇。

  报名方式,私信我
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:14:21
  都说交易所很火,但是我发现我没有那么多的交易要做。

  特别是现在是熊市,基本上半年我都不需要交易一次。不交易就不会亏损。我又想起上一轮熊市经常交易导致的巨大亏损。交易所无法收割一个不想靠做交易赚钱的人。

  当然做交易所还是很有前途的,因为牛市的时候交易需求实在太大,基本上整个行业都在排队给交易所送钱。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:14:29
  最近股市的利好消息不断,尤其是即将推出的科创板更是万众瞩目,相比之下币市就显的有点惨了,昨天币市普跌,横盘几日之后市场最终还是选择了下行,久横必跌果然不假。

  此次币市的大跌,是否因为部分资金已经由币市流入股市呢?股市火爆币市冷清,这种情况下应该选择股市还是币市呢?

  币论声明:投资有风险,入市须谨慎,本币论仅做传播信息和社区互动之用,不构成任何投资建议,平台保持中立态度。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:14:37
  难度很大!不是不可能,但是难度相当大。大家一般都看到在工程师素质和数量,以及互联网企业的规模,数量等,中国与美国相比,还有一些竞争力。但是,差距的关键在与金融产业方面。虽然中国的四大行已经是宇宙四大行,但是,我国金融产业与美国相比,严重落后,这个事实,是没办法忽视的。

  美元是世界货币,华尔街是全球金融中心,这些优势,对于全球任何国家都是碾压级的。所以说难度极高。

  但是是不是完全没机会呢?其实也不是。这里的关键在于监管是否能够跟得上。虽然机会比较渺茫,但是还是有希望的。例如,建立加密货币交易所的发牌制度,1C0的许可制度等等。有了这些,就可以激活整个产业的活力,将那些空气项目,传销项目,跟真正的产业创新和应用,隔离开,创造一个有活力的,有规范的区块链产业。
  这样的话,有机会。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:14:46
  有些人会说DAPP的发展,以及区块链在工业制造2025的应用等等。从目前区块链技术出发,短期内实现大规模商业应用,要么就不是太区块链,要么就不是太能落地,所以对于短期内的应用意义不太大。长期来看,肯定是有意义的。但是风险很大,不算是非常好的选项。

  总体来说,中国现在不是没有机会,但需要在监管方面有比较大的创新才行。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:14:55
  虚拟币本质是数据库优点发挥,离开这本质,都是浮云。虚拟币的价值不是从内部暴出来的,是使用方便,多人背叛法币而产生的编倚效果。如果从内部暴出来这个项目如何如何,那你干嘛不买股票?

  我认为不是这个项目的应用有多牛逼多牛逼,你软件项目最牛逼斗不过微信支付宝 。当然,资金说了算。

  特质:一些经历起了时间洗礼,经历起了数次牛熊,社区依然活跃,主链仍然有人维护的币种。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:15:03
  3月份马上结束,整体来说,这是吃肉的一个月,这月除了平台币,很多山寨币也出现了轮涨现象,但市值比较高的主流币如XRP,ETH的价格却如USDT一样稳定,比特币目前价格是4000左右,这两天可能会突破一波4200左右,假突破,然后下砸,砸到恐慌盘出来,来一波真正的小牛,可能在四月份,和去年时间点差不了多少,现在小币种已经翻了两三倍已经小牛了,总之真正的牛来之前肯定要先砸,咂咂砸,和去年砸一个月到低点3150一样。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:15:12
  建议大家仓位回归主流,今天柚子和BCH等主流币领涨带动大盘!昨天阴跌,很多粉丝又在瑟瑟发抖,熊市中大家的神经就是这么脆弱,这里再次阐明一下我的观点,长期来看,这是底部,这是我一直的观点;中期来看,5月份BCH分叉利好,6月份EOS要放大招,8月份LTC减产一半,BAKKT的审核上线也在进行中,这些都可以带动整个大盘上涨;近期来看,交易所搞得这个IEO如此火热,有热点的时候,大盘往往不会大跌!所以跟上节奏,跟上热点,往往熊市中也能大赚一笔。

  不过我的观点还是建议大家拿一部分资金去炒短线,赚到的钱不要变现(RMB),而是去买更多的币,熊市中我们不赚钱,我们只要赚币。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:15:28
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:19:41
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:20:15
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-20 21:23:01
  于2018迅速出现在大众的视野中,提到如何在区块链行业中赚钱。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-20 21:24:50
  那自信心一定是一位合格的交易人所应该要具备的交易素质!
作者:无颜画皮 时间:2019-09-20 21:45:32
  谢谢楼主的坚持
作者:yuyuer15 时间:2019-09-20 22:19:26
  小韭菜一类
作者:要求法制公平 时间:2019-09-20 22:31:49
  加油,顶帖
楼主sshcxf 时间:2019-09-21 01:07:49
  金融市场上大行情大赚,小行情小赚,亏钱行情空仓吃瓜。永远的站在二八定律的少数人那边。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-21 02:14:15
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-21 11:43:22
  让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-21 11:45:05
  坚持就是胜利。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-21 11:47:59
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-21 11:49:26
  随着加密货币行业寒冬的来临,其自身寒冷的季节并未消散。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-21 16:33:10
  边炒边练边学 ,币市挣钱莫要急。心态理念勤修 ,出手技巧在于奇。
楼主sshcxf 时间:2019-09-21 17:19:08
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草莓1998 时间:2019-09-21 17:19:47
  预期出货的位置就在利好后面,利好出尽就是利空。
楼主sshcxf 时间:2019-09-21 17:22:48
  好帖顶起让更多人看到
作者:小草莓1998 时间:2019-09-22 10:42:34
  成功的交易方法不是通过避免损失而是通过控制损失的好坏决定的,要看你的损失值不值得。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-22 12:28:31
  永远的站在二八定律的少数人那边。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-22 14:56:12
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-22 16:48:45
  那自信心一定是一位合格的交易人所应该要具备的交易素质!
作者:小草莓1998 时间:2019-09-22 17:22:26
  区块链技术无需变得完美,只需要越来越好即可。
楼主sshcxf 时间:2019-09-22 17:34:40
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿楞 时间:2019-09-22 18:54:42
  点赞。
作者:鸿楞 时间:2019-09-22 18:55:01
  支持一下。
楼主sshcxf 时间:2019-09-23 01:28:52
  那自信心一定是一位合格的交易人所应该要具备的交易素质!
作者:小草莓1998 时间:2019-09-23 01:32:10
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-23 01:34:40
  一分一秒星球挖矿停不下来。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-23 01:37:28
  多年混迹币圈,总结了一些个人的炒币经验给大家分享。
作者:要求法制公平 时间:2019-09-23 20:10:38
  谢谢红包
作者:小草莓1998 时间:2019-09-23 20:16:20
  顶帖支持楼主!
楼主sshcxf 时间:2019-09-23 20:30:44
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草莓1998 时间:2019-09-23 20:31:20
  区块链已经成为金融科技的底层技术。
楼主sshcxf 时间:2019-09-23 21:49:08
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草莓1998 时间:2019-09-23 21:50:34
  相信自己,远见卓识
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-23 22:55:59
  顶一顶 赞一赞!!!
作者:劳杜柔 时间:2019-09-23 23:12:19
  坚持!
作者:咩顾 时间:2019-09-23 23:20:32
  啊啊啊
作者:wufeng881125 时间:2019-09-23 23:22:46
  昨天突然有人拉我去炒虚拟币 大概流程是这样的,进微信团队成为会员 根据群主发布的消息在某个交易所在特定的时间买进拉盘然后高位卖出虚拟币,获得利润。然后将利润的百分之三十上交。在砸盘割韭菜时所亏的钱由庄家补贴。 听着挺好,跟着庄家去割菜,我怕最后自己也成了人家的菜。
楼主sshcxf 时间:2019-09-24 13:22:31
  于2018迅速出现在大众的视野中,提到如何在区块链行业中赚钱。
作者:小草莓1998 时间:2019-09-24 13:24:36
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-24 13:29:00
  好帖顶起让更多人看到
作者:小草莓1998 时间:2019-09-24 13:29:56
  随着加密货币行业寒冬的来临,其自身寒冷的季节并未消散。
作者:李余森3806 时间:2019-09-24 20:38:02
  坚持挖矿
  坚持就是胜利
作者:小草莓1998 时间:2019-09-24 20:40:35
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主sshcxf 时间:2019-09-24 20:43:25
  能在价值传递中,提高效率,降低成本。
楼主sshcxf 时间:2019-09-24 20:45:47
  区块链啥意思?是把一群蛆链在一起吗
作者:要求法制公平 时间:2019-09-24 20:49:11
  谢谢红包
作者:小草莓1998 时间:2019-09-24 23:53:26
  提高效率,降低成本。
楼主sshcxf 时间:2019-09-24 23:55:08
  人无我有,人有我优,人优我廉,人廉我转。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规