虚拟币四大交易所排行榜

楼主:瑶颖薇颖 时间:2019-09-27 11:38:34 点击:308 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年是虚拟货币疯涨的一年,2018年是虚拟货币风雨飘摇的一年,2019年虚拟币似乎又迎来了一股投资的热潮,受益于facebook推出的天秤座币,重燃了人们对虚拟货币的投资热情。那么2019年投资虚拟货币有哪些好的平台呢?

  1.领域王国
  领域王国受到了美国和新西兰两大机构监管,并采用了第三方银行独立托管客户资金,安全出入金省时又省心。在交易资产方面,支持多种主流虚拟货币,如比特币、以太币、莱特币等,紧跟投资热点,深受大众喜爱。尽管成立时间较晚,但领域王国独创了虚拟货币的极盈交易和进阶交易模式,分别适合不同的投资人群。

  2.ZB.com
  ZB是一个全球化的数字货币交易所,获得了泰国和迪拜的交易所牌照。ZB运营团队具备区块链行业6年经验,专注为全球客户提供安全、便捷和合规的区块链资产交易服务。

  3.OKEX
  OKEX主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,采用GSLB、分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术。

  4.Bitfinex
  总部位于香港,国内人称大B网,是一个全功能的主要加密货币现货交易平台,支持以太坊、比特币、莱特币、以太经典等虚拟币。2016年,平台大概有12万枚比特币通过社交媒体被盗。受此事件影响,当时比特币价格跌了20%。

  人们要想通过虚拟币市场获得财富,选择平台是不可或缺的一部分。除此之外,投资者还需要具备良好的投资心态,并严格控制好资金仓位,才能长久立足于虚拟货币市场。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MGS交易所 时间:2019-10-09 10:43:32
  【累了才懂长线项目的好】 其实选择100个项目,不如认定1个长久稳定的好项目。大多数人都经不住诱惑,见异思迁,移情别恋,今天做什么币,明天又搞那个钱包,后天还要参与內排ABC……忙的不亦乐乎。网络资金盘泛滥,大部分投资人缺乏金融常识,没有基本的辩识能力,让无数骗子圈钱跑路。当下局势,唯有长线项目才能赢天下财富的真谛绝对不是一夜暴富,钱生钱既需要时间也需要本金,在这个浮躁的社会当中,大家心态也都比较浮躁,都希望通过一个项目快速翻身发财致富,但是这样其实就把自己的格局做小了,也容易让自己迷失。该花点时间好好静下心来了解MGS去中心化交易所了啦!

  ️为什么选择MGS去中心化交易所呢❓

  1️⃣全网首创模式、一直被模仿从未被超越
  2️⃣没有资金池、玩家真实交易、钱一直都在玩家手里、平台不碰钱、所以没有跑路和崩盘的可能
  3️⃣本➕利随进随出不锁仓、超低手续费3‰
  4️⃣没有ICO、众筹、私募、天使轮………等等圈钱套路
  5️⃣控进不控出《长久项目》
  6️⃣系统在线升级从不关网,技术团队实力雄厚:由澳大利亚MICapital基金发起,创始团队成员来自互联网区块链领域多位重量级成员及社区包括原IBM、三星等公司技术核心人员和硅谷的CALIPSOLAB社区等。


  精英们共识共赢,所有的币东我们来一起打造更大的平台!给所有人一个家的归宿!!!
作者:什么时候才能发财 时间:2020-02-01 20:06:24
  目前除了蜜獾家族 MCF外,没有一个公链可以实现批量转账,为企业批量赠送积分提供了便捷方式!
作者:ty_谦114 时间:2020-06-03 01:01:00
  玩下AOT 反正不花钱 邀请码 18657206667
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规