Robot Global全球用户突破15万 屯币的好时机到了(转载)

楼主:天root 时间:2019-10-15 17:03:43 点击:637 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据Robot Global新加坡官方报道,Robot Global新机器文明时代的Al智能区块链管家,目前全球用户总量突破15万+,增长幅度非常迅速。

  从最近的市场消息来看,全球新闻各大版面关于数字货币的进展消息满天飞,加密货币技术也在监管下逐步国际化应用。加之不断有银行系统的区块链金融平台上线,市场更是一片火热。

  10月8日,瑞士国家银行(SNB)和国际清算银行(BIS)签署协议,将在BIS瑞士创新中心进行合作研发央行数字货币,并表示将首批创新中心将分别设立于瑞士、中国香港和新加坡。


  


  Robot Global在短短数月内,用户快速增长,不仅得益于最近市场的利好情况,而且在技术上使用了领先的AI+区块链技术,使用户体验度满意度和资金安全性能上有大幅提升。而且Robot Global平台代币的一个隐含逻辑,持有该代币能够享受使用价值,大家会愿意长期持有,所有持有token的人都相当于是平台的保护者,甚至是推广者,所以说其代币具有非常高的升值潜力。

  从目前市场反应来看,Robot Global的口碑效应已经形成,整体上虽然还在震荡,但这种震荡会在无形中消耗空头的力量,后市的反弹仍然值得期待。虽然目前在前期阶段,价格并不高,但是后期的价格可能会让一批此时买入的用户大赚一笔,如果还有许多仍在观望的用户,已经到抄底屯币的时候了。预计很快就会反弹,如果下手慢了,到时恐怕又会后悔一波。


  


  区块链市场地逐步扩大,大家对于币圈的信任度也在逐步上升,行业爆发只是一个时间问题。近期A股数字货币这一概念已经连续大涨,成为市场最强板块。这也从侧面说明,资本已经嗅到了气味,这个行业的爆发已经不会太远,别忘了,股价或币价的上涨,炒作的正是未来的预期。

  所以,守住筹码,才见得拨云见日。币圈漫漫,这是对投资者的考验,此时可以最低价屯币坐等牛市,而且现在有很多线上诸如Robot Global的平台都提供全方位的理财托管服务,不仅提供常见的数字货币的存储交易,还提供全方位的理财服务,保证收益不断,保证不会亏,可以说是很值得信赖的平台,同时也是现在动荡的币市规避风险的最佳办法!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规