10.23 主流币走势及投资分享(钻50%)

楼主:阿伦说币 时间:2019-10-23 18:42:21 点击:718 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比特币曾是多少人梦想通往暴富的捷径。

在这个充斥着浮华和各种暴富神话的圈子里,总给人一种错觉,让人感觉财富是那么近触手可及,仿佛离“财富自由”四个字仅一步之遥,让每个满怀信心进场的投机者都觉得自己能成为下一个“币圈暴富神话”。

然而,在币圈,真正站在金字塔顶端的只有那么几个人,他们踩着无数投机者不切实际的发财梦,一步步的通向了财富自由的道路。

在币圈这些年,我发现很多投资者都喜欢看分析师一路喊多,一旦看空提醒大家小心下行风险,就会有人来骂街,但其实真的不是我想泼冷水,我难道不知道一昧看涨更迎合大家的想法吗?我是可以拼命喊多,但市场并不会根据我的主观意识来涨跌,一昧的蒙蔽自己的眼睛并不能解决问题,想要赚钱只能客观的交易,尊重市场本身运行的规律。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主阿伦说币 时间:2019-10-23 18:42:55
  “每一次大跌都是我们的一次成长,也是币圈的重生”

今年的币圈寒冬让我不禁想起了去年币圈的疯狂一年,币价的虚高,让多少人望而却步,又让多少项目方为了赚钱而讲故事,发白皮书,最后又有多少没有落地能力撑不下去的团队没有熬过寒冬而套现跑路。

在那些区块链技术引领的泡沫浪潮下,认真踏实做事、做项目的团队却少之又少。

劣币终将淘汰,不要在寒冬中希冀一夜暴富,像那些没有任何技术和逻辑支撑,只靠一个概念就上市的币种,到最后都没有逃过破发的命运。
  我听过了太多规划美好的蓝图,听得都疲倦了,那些看起来再高大上的白皮书、项目方讲述的那些再动人的故事都没有一行行代码、一件件实际的落地产品来的可靠。

寒冬并不是坏事,对我来说,恰恰是这阵来自西伯利亚的寒风,把那些泡沫都吹走了,留下那些洗尽铅华,真正做实事的项目团队,市场才能趋向成熟,带来行业的快速发展。

当区块链技术真正迎来突破,这个行业有真正落地的产品,大家意识到区块链所带来的价值,开始使用区块链应用,开始通过区块链技术解决社会需求,为社会创造价值的时候,整个行业才会迎来真正的辉煌。
楼主阿伦说币 时间:2019-10-23 18:43:12
  去年年底的冬天意味着区块链1.0的结束,而今年的寒冬标志着区块链2.0的开启。市场的震荡是对币圈参与者的又一次考验,无论是项目方还是我们投资者,只有活下来的人才能笑到最后。

我一直坚定地看好ETH2.0的技术革新将会带来币圈的春天,而下一个由ETH2.0开启的数字货币牛市将远远高于今年7月份出现的高点。

当真正有价值的项目落地时必然会有各种机会,而我们要做的只是安心定投,然后坐着等钱来。
楼主阿伦说币 时间:2019-10-23 18:44:18
  BTC:当前价格7944,支撑7860也就是4小时线的布林带下轨,较强支撑7780。5日均线8060一带已经成为比较强的阻力了。空单7980比较安全,下看7860支撑,多单的话7850能企稳再介入。

ETH:4小时下跌通道明显。168做空,164下方找低位做多,带2块钱止损目标167。以太今天跌幅不小,前期已经走弱,反弹的时候可能会表现良好一点。
  EOS:柚子走势有点奇怪,今天只是微跌2%,昨天晚上还有一波较强的反弹,吃不准就观望一下,不认为柚子下午会有大幅补跌,因为其他主流也不看好下午有更大幅度下跌,但也不可能逆大盘上涨。所以建议手里没有柚子的不要操作柚子。
楼主阿伦说币 时间:2019-10-23 18:45:24

欢迎各位朋友一起交流

楼主阿伦说币 时间:2019-10-23 18:47:10
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:獨幽 时间:2019-10-23 18:55:56
  阿伦老板讲滴太精彩了,非常期待下一期
我要评论
作者:风流倜傥周 时间:2019-10-23 19:56:53
  主贴已赞请回
楼主阿伦说币 时间:2019-10-23 21:49:09
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿伦说币 时间:2019-10-24 11:51:03
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规