OK,火币,币安跟Followme Token弄了一项最新技术

楼主:崇尚礼仪 时间:2019-10-25 14:01:11 点击:558 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那么Followme Token是什么?Followme Token是社交跟单,是全球领先的数字资产合约社交跟投社区。

  Followme token 是2019年2月份正式运营,目前为全球首家数字合约聚合跟单社区,一键跟随,聚合返佣、AI智能、社交课堂,KOL分享。是未来数字圈内必备的一款软件,集团公司的构成人员是由全球知名的工程构架师组成,共同为社区提供领先的技术研发和风控查询。


  Followme Token本身既不是交易平台,也不是交易员。它是类似于滴滴一样的第三方。将币圈交易所,交易员,投资者进行整合。

  提供夸交易所合约跟单服务!提供优秀的操盘手(操盘手都是社会人员,谁都可以申请)

  决不会触碰用户的任何币!用户资产都存储在用户自选的交易平台中比如TEC.coin OKEX,火币,币安,这样保证了用户的币资产安全问题!

  

  用户通过社交跟投跟随信号源轻松在币圈获利,便可实现让交易信号源帮你的资产倍增,无需学习交易技术,无需盯盘,选择Followme Token社交跟单理财让收益更稳定——因社交跟投币圈结合智能交易系统,交易变得更加简单!
  

  

  

  一、Followme的安全性
  1、客户本金在自己的交易所账户,Followme不触碰
  2、Followme在跟单领域拥有4年以上的成熟运营经验
  3、主流币合约跟单在全球稳健运营8个月以上
  4、客户自由选择本金存放的交易所,目前支持OK交易所,TEC交易所,即将开通火币

  二、Followme的合法性
  1、主流币合约是交易所主营业务,是交易所最大利益来源
  2、打开OK、火币、币安交易所在首页一级主菜单可以看到合约业务
  3、Followme聚合多家交易所合约跟单业务,我们是交易所的分销商,业务合法、阳光

  三、合约跟单的市场空间有多大
  1、OK交易所每天的合约交易额超过200亿人民币
  2、火币交易所每天的合约交易量超过300亿人民币

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主崇尚礼仪 时间:2019-10-25 14:07:38
  欢迎各位币圈爱好者交流探讨,微信64423198
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规