全球“比特”谷歌搜索量达到三个月来的高点(转载)

楼主:阿伦说币 时间:2019-10-30 21:03:35 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月30日消息,据cointelegraph报道,根据区块链谷歌趋势显示,“比特币”全球谷歌搜索数量—该币目前的价格为9,400美元—现在已经接近三个月来的最高点。目前市场兴趣已经到了自八月初以来的最高点,当时比特币的价格在11,700美元左右。
  值得注意是,在全球搜索该关键词数量最高的五个地区中,有三个在非洲。这五个地区是尼日利亚、南非、奥地利、加纳和巴西。
  据报道,点对点加密货币交易平台Paxful称其去年在南非的交易量增长了2,800%。
  另一方面,尽管中国称赞了区块链并敦促该国加速区块链发展,“区块链”一词的谷歌搜索量并没有出现较大的跃升。总的来说,区块链的搜索量与比特币相较而言要稳定得多,并没有出现剧增或骤减的现象。这点与其在微信上的搜索趋势不同,近日,“区块链”和“比特币”的搜索量都出现了大幅上升。
  与此同时,中国官方媒体宣布,应该拥抱区块链技术,但是对针对比特币等加密货币的“投机行为”进行了警告。在官方机构为区块链技术背书后,中国的区块链A股纷纷上涨到了10%的每日限额。
  据报道,9月,当币价跌入低谷时,“比特币”的谷歌搜索量也降低到了本年度的最低点。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主阿伦说币 时间:2019-10-30 21:04:39

  欢迎各位币友与我交流
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规