大天涯,小人物,问问题

楼主:乱花飞渡拇 时间:2019-11-16 14:17:08 点击:40 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,原本的我只是一个普通的文员,每个月的收入只有3千。一次机缘巧合的一会,一位客户告知了我一个项目,叫CCP智能云控平台,通过手机就可以赚取佣金,我也通过这个赚一点点的零花钱。
  他告诉我,这个项目每个人自己都可以赚一点零花钱,但是想要多赚一点,就需要去推广,让自己成为代理,带领团队。他说他现在就一直在发展自己的团代,团队成员赚到钱,所以才能赚得多点。
  我也看到他从中赚到钱了,我也想能够让自己多赚点,但是我又不懂代理啊,推广这些,随意懵懵懂懂的,不懂要怎么操作。有没有哪些大神知道这些方面要从哪里入手,才能够让自己从中多赚点钱,各位大神支支招。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主乱花飞渡拇 时间:2019-11-16 14:26:56
  有没有知道的,告诉我一下,和我介绍介绍,谢谢各位大神了
作者:ttgll 时间:2019-11-16 18:24:23
  推广套路越来越多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规