原创-说一说etherdelta(以德)ICO割韭菜的事(完)

楼主:blow4wind 时间:2018-08-26 08:25:59 点击:90 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接上回。

直到六、七月份,电报有人组织起法律诉讼告etherdelta团队诈骗,但多数人说得多做的少,暂时未能成功,仍在发展中;原电报群管理者之一,一直极力维护以德团队,但某LUNA 的说明也让他转变态度,认为属于诈骗。后其和他人搞了个新的类似以德的网站,并对 EDT 持有人空投相应平台代币,但该网站几乎没人交易,所发代币几无价值。

时间来到八月,以德的 EDT 价格跌剩几分 RMB。尚未割肉的投资人还在等待。以德网站还在运行,推特上号称以德官网的账户还在发推——虽然推文从未谈及 EDT ,以德的交易界面有小更新,投资人感到手中的EDT仍有价值的一丝希望。同时,另有一团队在电报、推特宣称自己是真正的 EDT 团队,原EDT网站等已被黑客攻击,并建议大家将自己的手头的 EDT 兑换为所谓的 EDT2,以后要做 ETHERDELTATOKEN2.0。由于该网站建立时机可疑,内容粗糙,兑换一说不甚合理(需要转移 EDT 到特定地址后兑换而不是空投),众人皆持怀疑态度,前面的推特上号称以德官网的账户也发推予以否认所谓 ETHERDELTATOKEN2.0。

以德事件还在进行中,远未到结束的时候。纵观该事件,无论是操作不力还是诈骗,众投资人可是被结结实实割了一把韭菜。该事件也反映出 ICO 过程中的种种缺陷,其中最大的缺陷是ICO中的人或物的资料的真实性、全面性及公开透明度方面严重欠缺,我相信多数投资人直到现在,对被投资项目的人或物,无论以德网站、ZACK、还是白皮书上所谓的新团队,可以说一无所知,有的只是对以德平台的信任。说到对平台的信任,直至现在,众投资人估计都想不通,以德作为一个牌子名气巨大,如果实际做事,未来不可限量,为什么会导致现在这种似乎双输的局面?

希望未来能给我们一个答案。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主blow4wind 时间:2018-08-26 08:26:36
  自己先顶一个。
楼主blow4wind 时间:2018-08-26 08:27:15
  故事结束,路过朋友可以点个赞,回复必回
作者:i861204 时间:2018-08-26 08:33:42
  以德平台一般吧。
  而且平台币都在收割韭菜。
  已点,望回
作者:忆峥嵘_中流击水 时间:2018-08-26 08:35:29
  这篇文章在一篇叫好TYT声中简直就是一股清流,但愿能够冲洗狂躁的心灵,让人们理智起来 楼主功底无量啊!
  可惜我既无能量也无钻,不能给楼主点赞。
作者:岚烟沐雨 时间:2018-08-26 08:35:29
  富强,民主,文明,和谐;自由,平等,公证,法治;爱国,敬业,诚信,友善
作者:寻梦988 时间:2018-08-26 08:42:46
  没听说过的平台
作者:lm2007lm1963 时间:2018-08-26 08:55:10
  已支持楼主,望回,共享天涯分。
作者:yaohai2011 时间:2018-08-26 09:04:39
  海天升明月,天涯共写贴。一文比一文,唯有红包行。
作者:tyflm 时间:2018-08-26 11:56:53
  谢谢楼主的分享,楼主真辛苦。
  回赞是一种修养。
楼主blow4wind 时间:2018-08-26 12:07:25
  @tyflm 2018-08-26 11:56:53
  谢谢楼主的分享,楼主真辛苦。
  回赞是一种修养。
  -----------------------------
  修不修管不管,已回
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规