多头被牢牢压制,拉扯出的空间已足够把握

楼主:w12345698 时间:2019-11-29 11:50:08 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小呆呆:多头被牢牢压制,拉扯出的空间已足够把握

  BTC收线前再次强势上行,夜间最高去到7640一线,虽然仍未企及7700一线,也表明此处的压制十分强劲,被空头牢牢占据,但已经关键性的整理于7500上方,至此昨晚给出的7450-7600多单建议也成功获利,鉴于并没有出现跌破7400的情况出现,走势也很可能暂时告别连续回落的节奏,但保险起见依旧需要关注下方支撑。


  今日依旧是一个回调后低位跟进多单的思路,低位多单在手的朋友都比较关心7700究竟能否突破,呆呆提到的8000关口目标究竟能不能达到,早间走势落至7400下方是不是将结束反弹再次开启回落节奏呢?日线级别来看空头量能处在减弱的趋势中,十日均线来到7380一线,这里也是今日需要重点关注的支撑防线,MACD出现金叉机会,当前的低位整理阶段若能保持在十日均线上方运行,则接下来继续保持上行的希望。


  小时级别中布林带小幅扩张,早间的回落当前还未结束,支撑来到MA60均线7320处进行防守,附图指标来看,空头量能有在短期内加剧的迹象,布林带下轨也即将与该均线相交加强多头的防守,可关注此处做好多单布局,阻力则需关注四小时级别布林带上轨7680一线,多单跟进至7600上方后可先获利离场,后续走势在突破7700后可继续布局跟进至7900-8000一线,获利后及时离场把我收益,同时做好仓位控制并严格设置止损止盈。

  今日操作过程中重点关注7320-7680的走势区间,破位后都有顺势跟进的机会以及百点以上的收益空间。不论是震荡中的收益积累,还是多空放量中的扩大收益,呆呆都将为你带来最全面的分析建议,助你最终取得理想成绩。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规