币圈早报(转载)

楼主:无邪说币 时间:2019-11-30 11:37:42 点击:526 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  币圈早报:俄罗斯或禁止加密货币支付,支付宝区块链首次用于地铁


  1. 外媒称,俄罗斯或禁止加密货币支付。
  2. 支付宝区块链首次用于地铁:长三角地铁“通票”覆盖11城1842公里。
  3. 福建省委书记、省人大常委会主任于伟国表示,学习上海高质量发展的务实举措,坚持创新驱动发展,大力发展人工智能、大数据、区块链等,加快产业转型升级。
  4. 欧盟关于第四项反洗钱指令的新提案将允许受监管的银行持有和出售比特币。
  5. 中国互金协会区块链组长李礼辉: DC/EP推出后央行仍拥有货币调控的绝对权力。
  6. 今日有多家媒体援引知情人士消息报道称,ChainUP疑被问询,办公地点已人去楼空。而ChainUP创始人兼CEO钟庚发随后于朋友圈辟谣称:谣言止于智者,新加坡总部在招岗位30+,欢迎推荐。
  7. IDAX官方发布紧急公告称,IDAX Global CEO已失踪5日,暂不能访问交易所冷钱包,也无法提供存提服务。有维权人士称,IDAX已被立案。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规