币圈会迎来怎么样的时代

楼主:想吃麦饼的娃 时间:2019-11-30 17:48:35 点击:72 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从最近政策能看出来针对币市的监管更加严格了,近期看币价会大跌,韭菜极度恐慌,甚至一些人纷纷割肉离场,但是长期看这是属于利好。现在币圈属于镰刀多于散户的情形,而且这些镰刀基本都没有任何底线,割起韭菜来不眨眼。不把镰刀清除掉,韭菜们就只能持续陷入水深火热中,币圈也就不会健康起来。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Hax0r2018 时间:2019-11-30 20:24:55
  希望越来越好
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 10:06:35
  回复 @Hax0r2018:你现在做的咋样?? 做空么?
作者:笑看公知扯蛋 时间:2019-12-02 10:17:54
  哈哈,笑死我了,有庄稼会让你野草长?这道理别说是政府了,先问问农民伯伯答应不??
作者:谢瑞华 时间:2019-12-02 10:21:41
  快点好起来吧,快没有人气了
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 10:33:40
  @笑看公知扯蛋 2019-12-02 10:17:54
  哈哈,笑死我了,有庄稼会让你野草长?这道理别说是政府了,先问问农民伯伯答应不??
  -----------------------------
  有所管理总归还是不错的
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 10:35:12
  @谢瑞华 2019-12-02 10:21:41
  快点好起来吧,快没有人气了
  -----------------------------
  相比去年是差了好多,但玩的人应该不会少太多 都在等牛市
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 13:40:13
  现在整个区块链行业,一边是深渊,一边是地狱,空气币屡见不鲜,技术相关的领域疯狂被提及,让散户感受到了什么叫做生不如死,最近币圈无论是交易所,还是项目方或媒体都不太好过,
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 13:40:34
  一切迹象都表明,国家一手打压币圈,一手支持发展技术,这对于大部分主流币和小币种短期内是非常不友好的,至于比特币,他的生命力非常的顽强,不是几个国家想搞就搞的掉的
  • 笑看公知扯蛋: 举报  2019-12-02 14:49:56  评论

披着高科技外衣的传销而已,传销几百年了,也没从根本上消灭,贪婪的人性决定了灭绝不了,但这真的不代表这种模式多么科学,骗到人了就发财了,骗不到人了这项目就得死,模式不会变,死的只是项目
  • 想吃麦饼的娃: 举报  2019-12-03 11:31:38  评论

评论 笑看公知扯蛋:就跟股票一样赚到的开心,输掉的难过。因为来钱快所以都想着尝试,人本贪婪,无非的区别就是你能否保持理性
我要评论
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 13:43:09
  很多人都想参与,但就现在来说,除了炒B确实没有更好的参与方式了,因为区块链发展目前仍然属于中期,但是普通人想要参与区块链,非常难。但未来该岗位缺口会很大,而且早期介入的很容易就能够实现弯道超车。至于炒B,散户最近赚钱效应也不乐观,所以目前还是处于潜伏期,还需要更多的耐心。
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 14:29:21
  玩币的朋友可以加我V 一起玩 lxw2862400
楼主想吃麦饼的娃 时间:2019-12-02 14:30:10
  之后每天都会发一下关于圈内的资讯 可以看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规