比特币中国创始人兼CEO杨林科:比特币只是开始,区块链才是未来(转载)

楼主:就叫媛媛 时间:2019-12-17 10:26:39 点击:554 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月17日,由GBLS主办,ZG.COM冠名,Newspim和Coinin联合主办全球区块链领袖峰会在韩国首尔举行。比特币中国创始人兼CEO杨林科受邀参加并发表主题为《2020全球区块链发展趋势》的演讲。杨林科认为,区块链最大的应用是全球基础,各个国家都将会发行国家主权的数字货币。Libra一定会面世,尽管当前SEC已经对Facebook Libra进行了多次听证会,但是当前监管态度已经逐渐松动。稳定币将会在全球有大规模的使用,包括在交易所、跨境支付等领域。同时,公链会迎来大规模的发展和提升。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:谢瑞华 时间:2019-12-17 10:40:24
  祝愿越来越好
作者:开单才会赢 时间:2019-12-17 12:46:18
作者:half_demon 时间:2019-12-18 17:37:19
作者:什么时候才能发财 时间:2020-01-08 22:17:03
  ●在共识机制方面,MCF使用POA(账户证明)。账户证明的优势在于,与PoS相似,它不需要高能源成本或昂贵的专用硬件,但由于它不需要“出示权益”,因此“花费”比“囤积”更具激励性(这意味着它应该导致更多的经济活动)。它一开始可能像DPoS那样集中化,但随着时间的推移,随着子铸造账户和孙账户的创建,它将变得更加分散。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规