今日28.65,坚守理想,努力挖矿,全程150钻,55%!

楼主:佛语禅理2016 时间:2020-01-04 06:28:32 点击:1317 回复:506
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今日28.65,坚守理想,努力挖矿,全程150钻,55%!每层10钻,中奖率高!

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:98次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 06:29:13
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 06:29:33
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 06:29:55
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 06:30:19
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 06:30:41
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:wnauto 时间:2020-01-04 06:32:54
  @佛语禅理2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:wnauto 时间:2020-01-04 06:33:17
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wnauto 时间:2020-01-04 06:33:47
作者:wnauto 时间:2020-01-04 06:34:04
作者:wnauto 时间:2020-01-04 06:34:33
作者:wnauto 时间:2020-01-04 06:35:12
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhana999 时间:2020-01-04 06:38:02
  @佛语禅理2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:jhana999 时间:2020-01-04 06:38:19
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhana999 时间:2020-01-04 06:38:38
作者:jhana999 时间:2020-01-04 06:40:32
作者:jhana999 时间:2020-01-04 06:40:53
作者:jhana999 时间:2020-01-04 06:41:21
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 09:05:03
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天风很大 时间:2020-01-04 09:20:24
  点二没中.
作者:wnauto 时间:2020-01-04 09:49:57
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhana999 时间:2020-01-04 11:35:00
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 13:29:09
  • 佛语禅理2016: 举报  2020-01-04 13:29:58  评论

抢到了 佛语禅理2016 的口令红包"只管会出莫问前程",0.01个天涯钻
  • lxzxcql: 举报  2020-01-04 13:40:39  评论

抢到了 佛语禅理2016 的口令红包"只管会出莫问前程",0.01个天涯钻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2020-01-04 13:40:54
  努力
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:14:28
  2020年即将到来的大事记
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:14:36
  又是一年过去了。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:14:44
  相比于2017年的疯狂和2018年的恐慌,2019年似乎有些让人意犹未尽。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:14:55
  在刚刚过去的一年里,我们看到了传统大型金融科技公司的强势入场,见证了各国央行CBDC燃起的数字货币希望,也发掘了诸多明星项目以及像DeFi这样的新爆发点。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:15:18
  然而,2019年似乎只是这一切的开始,Facebook的Libra远未竞功,Telegram的TON区块链被SEC的限制令延期,央行的CBDC被呼之欲出到了新的一年
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:15:28
  Polkadot、Fetch.ai、Dfinity、Hashgraph、Near Protocol、Spacemesh、Solana等新项目也没有成为“杀手”的趋势,就连今年大名鼎鼎的DeFi,也只是刚刚开始,DeFi排名榜上Synthetix的强势杀入,也证明着这个新兴领域的跌宕起伏。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:15:40
  而这一切的后续,都被放在了2020年。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:15:48
  又到时间了。是时候掸去水晶球上的灰尘,扔掉最后一只火鸡,展望不久的将来,看看2020年我们都将谈论哪些重大新闻。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:15:58
  2019年,有多个国家都宣布在考虑建立自己的数字货币,这引起了很大的争议。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:16:06
  就目前来看,包括中国、欧盟、法国、新加坡、加纳、马绍尔群岛等十多个国家都接连开展了央行数字货币试点。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:16:15
  而在今年,这种情况似乎将加速发展。阿联酋、日本、瑞典、俄罗斯、爱沙尼亚和法国等国都已宣布了各自管理下的国家发行数字货币的计划。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:16:25
  以法国为例,他们希望在2020年第一季度末之前开始奠定基础。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:16:34
  对于各国央行推出CBDC的紧迫感,有人表示,一方面是因为Facebook推出Libra的催化作用,另一方面,是因为在国家机构内实施数字货币可以提高一系列的效率。
作者:一个人的视界r 时间:2020-01-04 15:18:03
  还在
作者:一个人的生活u 时间:2020-01-04 15:18:29
  看看不说话
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:18:54
  而在这一系列即将推出的CBDC中,有人认为,中国可能会先发制人。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:19:04
  加密货币投资机构 Outlier Ventures就预测称,2020 年,中国可能将正式推出数字货币电子支付(Digital Currency Electronic Payment,DCEP),其许可证将授予阿里巴巴、百度和腾讯等数亿用户选择的主流平台作为分销渠道。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:19:15
  截至2020 年底,会有超过 5 亿中国人将使用连接 DCEP 网络的服务。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:19:23
  2019年,我们看到了摩根大通(J.P. Morgan Chase)、沃尔玛(Walmart)、亚洲航空(AirAsia)、三菱(Mitsubishi)和腾讯等大型商业巨头都在探索数字资产。而在2020年,这一趋势将进一步扩大。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:19:34
  在现有的企业涉链案例中,较为引人注目的是komgo SA,这是一个由荷兰银行(ABN AMRO)、法国巴黎银行(BNP Paribas)、花旗(Citi)、法国农业信贷银行(Credit Agricole Group)、荷兰国际集团(ING)、荷兰合作银行(Rabobank)和壳牌(Shell)等公司组成的财团,它们正在构建一个基于以太坊的区块链。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:20:30
  而其余像耐克的数字鞋构想、富达的数字资产托管+数字资产交易计划,沃尔玛的区块链发行数字货币专利等,皆有可能在2020年迎来新进展。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:20:37
  Factom协议的市场总监Greg Forst表示:“随着区块链技术向企业生产转移,我们很可能会看到巨大的扩张。我们将开始看到区块链在生产环境中产生的价值。”
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:20:46
  大约每4年,比特币网络的采矿回报价值会减半,下一次“减半”将在今年5月。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:20:54
  比特币减半是币圈中的一件大事。因为这意味着比特币的生产将会减少,奖励从12.5 BTC降至6.25 BTC,从而降低整个网络的整体通胀率。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:21:02
  届时,比特币的通货膨胀率将从4%下降到2%,与世界上一些最著名的法定货币持平。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:21:11
  尽管许多比特币观察人士认为比特币不会对比特币价格产生太大影响,但这确实意味着,随着开采比特币的动力减半,矿商对比特币网络的影响力将会减弱。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:21:21
  不仅如此,真正让人们感到兴奋的是,人们希望这次活动能够点燃比特币牛市的希望之光,要知道,在最近两轮比特币挖矿奖励(2012年和2016年)中,比特币价格都有所上涨(尽管不一定是直接上涨)。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:22:43
  值得一提的是,比特币减半可能会成为矿业的生死手,据数字资产管理公司CoinShares Research最近发布的有关比特币挖矿网络的报告显示
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:23:12
  比特币挖矿算力在过去六个月几乎翻倍,而在算力不断拉高,奖励却即将减半的情况下,矿工们必须淘汰旧设备,而这意味着除非比特币价格上涨,否则矿工将无力挽回成本。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:24:01
  伴随着比特币减半的还有以太坊2.0。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:24:08
  目前,以太坊正在进入其宏伟蓝图的第二阶段。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:24:18
  以太坊的下一个迭代有两个广泛的目标:引入POS共识机制,终止网络对POW的使用,并引入期待已久的分片,以帮助提高网络的速度和吞吐量。但正如我们在之前的以太坊升级中所看到的,它的推出将是谨慎的。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:24:26
  ETH 2.0将在几年内分7个不同的阶段进行部署和测试。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:26:09
  虽然许多仍处于早期阶段,但第0阶段,也称为Beacon Chain,将于今年第一季度发布。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:26:18
  这个初始阶段的目的是发布一个与网络的主工作证明链并行运行的信标链(称为Beacon)。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:26:27
  这样做的目的是让开发人员有机会对网络进行刺激和压力测试,而不会搞乱目前主要网络上日益复杂的功能和特性。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:26:35
  而信标链作为以太坊2.0的“心脏”,一旦顺利推出,关于ETH 2.0的其余工作将稳步迈进。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:26:44
  值得一提的是,今日,以太坊主网已经成功激活了谬尔冰川升级,推迟了难度炸弹(约600天),而以太坊的下一次升级“柏林”也计划于今年6月推出。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 15:26:57
  DeFi的2019年可谓星光熠熠。去年11月,Ethereum在去中心化金融应用程序中锁定的金额超过了4亿美元,DeFi注册地址的数量在一年内增长了超过1600%,像Compound基金这样的初创公司从Andreesen Horowitz等公司那里获得了多轮融资。
作者:耐克和阿迪 时间:2020-01-04 16:22:55
  支持
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2020-01-04 16:46:45
  小惊喜
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 16:54:08
  @吃喝玩乐养眼睛 2020-01-04 16:46:45
  小惊喜
  -----------------------------
  不错哦!运气来了!
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-04 16:55:18
  @耐克和阿迪 2020-01-04 16:22:55
  支持
  -----------------------------
  谢谢!
作者:jhana999 时间:2020-01-04 16:57:19
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2020-01-04 17:15:46
  可惜点二没中
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2020-01-04 22:15:10
  懵逼
作者:一个人的故事r 时间:2020-01-04 22:15:25
  随便玩玩
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2020-01-04 22:42:09
  不好说
作者:江山美人一起煮 时间:2020-01-04 22:43:46
  懵逼
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-08 20:22:45
  新华财经盘点:2019年区块链行业十件大事
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-08 20:23:00
  经历了“雪崩”之后,2019年区块链行业处于寻找新的起点再出发的二次创业阶段。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-08 20:23:09
  历尽“浮华”,区块链行业重新脚踏实地,稳步前进,技术创新将逐渐发挥重要作用。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-08 20:23:29
  这一年是转折之年和筑基之年,赛道被重新划定,头部玩家已选定方向,哪些事件将决定行业未来?让我们一起重温那些“烧脑”的时刻。
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-08 20:23:42
  一、中国提出把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口
楼主佛语禅理2016 时间:2020-01-08 20:23:59
  2019年10月24日下午,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规