谈一下本人在P2P爱钱进投资被骗的经历

楼主:13603135690 时间:2020-01-07 11:17:59 点击:1528 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位贴友、本人在此只是想谈一下在爱钱进这个投资软件投资被骗,被套牢的经历、如有不实、天打雷劈。
  其实事情很简单、几年前、因为工作原因。本人接触并下载了爱钱进这款P2P投资软件、当时敢在这个软件上投资的原因是这个软件利息高、存取方便、但是从去年1月开始、本人在解冻一笔到期整存宝资金的时候、发现债权不能及时转出、所以在随后的日子里有其他几笔钱到期本人都决定转出、无一例外、其他几笔钱都是债权无法及时转出、而且诱导客户取消转让、加利息等、目前本人有一笔5000元本金的钱是在2019年3月12日申请转出、但是截止今日、给出的信息还是预计等待至少5天、如图:

于是本人和在线客服沟通、但是只有如下结果:

总之就是一个结果、各种体谅、各种理解、想要取钱、没有、客服不行,他的上司也不能、也不能升级投诉、请大家引以为戒、所以我觉的吧,爱前进是要快凉了,各位涯友有投资的请谨慎处理、别被骗!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:yx老于 时间:2020-01-07 11:22:37
  进去容易,岀来困难,你想它的高息,它要你的本金,可以举报。
作者:东昇飞 时间:2020-01-07 11:35:24
  节哀顺变
作者:吓坏爸爸了 时间:2020-01-07 11:52:03
  余额宝,基金,黄金
作者:帝献汉 时间:2020-01-07 13:19:34
  钱回来没有。
作者:2019流浪者2019 时间:2020-01-07 16:09:13
  现在取引钱没?
作者:kyozb 时间:2020-01-07 16:09:40
  火线刘明
作者:kyozb 时间:2020-01-07 16:09:54
  此贴要火
作者:yangzhenjun 时间:2020-01-07 17:28:43
  这个是机器人在回复吧。
作者:梦想家mm 时间:2020-01-19 11:17:11
  兄嘚撑住
作者:改改N 时间:2020-02-19 11:28:54
  和我的情况一模一样,我1万多的本金,等了1年多了,还是出不来,投诉无门,真的都没人管了吗,怎么找政府呢,我们联合起来,找政府治理他们吧,我的微信1160103493
作者:改改N 时间:2020-02-19 11:30:12
  我不是微商,只是想联合起来,这个地方没来过,在网上搜怎么投诉看到的,无奈¬_¬`
楼主13603135690 时间:2020-03-06 12:17:52
  @帝献汉 2020-01-07 13:19:34
  钱回来没有。
  -----------------------------
  没有,到现在都没有回来
楼主13603135690 时间:2020-03-06 12:19:30
  @改改N 2020-02-19 11:28:54
  和我的情况一模一样,我1万多的本金,等了1年多了,还是出不来,投诉无门,真的都没人管了吗,怎么找政府呢,我们联合起来,找政府治理他们吧,我的微信1160103493
  这个在北京有个专门的投诉平台,投诉过一次,但是好像要等7个工作日,然后我拿回来了1W现在里面还有一些没回来,大概还有1W
楼主13603135690 时间:2020-03-06 12:20:29
  @帝献汉 2020-01-07 13:19:34
  钱回来没有。
  没有呢,还是提醒90%几不满
楼主13603135690 时间:2020-03-06 12:20:53
  @梦想家mm 2020-01-19 11:17:11
  兄嘚撑住
  现在懒的管了,继续等等看吧!
楼主13603135690 时间:2020-03-06 12:21:46
  @yx老于 2020-01-07 11:22:37
  进去容易,岀来困难,你想它的高息,它要你的本金,可以举报。
  不好弄,哈,举报过一次,现在疫情这么严重,也不知道有没有人管
作者:刘小利2020 时间:2020-04-26 12:19:59
  刚打了110报警,结果说不管,得打北京的金融所,才行。可咋整,有啥好办法呢??存了三万到期两年都拿不出来
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-05-04 09:24:28
  上当了
作者:FXKAA 时间:2020-05-04 09:25:10
  报警吧
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2020-05-04 12:41:42
  投资有风险,理财要谨慎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规