菜大哥2月1日~2月5日投资心得

楼主:菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 10:34:27 点击:351 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《人只能看一个方向》
  大方向看涨,就尽快重仓持币,中间不要做波段。大方向看跌,就尽快清仓走人,离开市场一段时间。心中只要一个明确的方向,不要关注短期会回调多少,这样只会滋生波段操作心理。不要看支撑位/阻力位的文章,这些只会影响自己的决策。人只能看一个方向,多了不行。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:73次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 10:41:16
  牛市中的回调是迅速的,而牛市盘整中最抗跌的币种,往往下一次涨起来最强势。LTC在向大家证明,它是龙头币。可LTC今年也没啥热点啊,我笑了,市场总是能整出点新花样,让大家始料未及。

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 10:42:19
  《这也是没有办法的事》
  三步一回调,行情才能长久持续。主流币要是像BTC一样慢慢震荡上行的话,我倒不介意拿个两年。这样BTC涨20倍,主流币就能涨50倍。可是主流币不会像BTC一样慢涨,只喜欢暴涨爆拉,然后兑换更多的BTC。哪我能怎么办?当前我对所有主流币都失去了信仰,只要出现连续暴涨就兑换BTC,这也是没有办法的事。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 10:46:43
  BSV歇菜了,DASH歇菜了,ETC这种高速列车也无路可退,要么一直急拉要么歇菜。脱离大盘/连续暴涨的币种,受主力控制较大,持续不了多久就得歇菜。还是我的BCH/EOS健康。紧跟大盘/慢慢上涨,受市场影响较大。如果不出现爆拉,往往能跟随大盘到牛市末期。紧跟BTC大盘,每次涨幅高于BTC。长此以往,收益还是很可观的。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 10:48:16
  BSV/DASH/ETC看似暴涨爆拉,但这样的行情持续不了多久,如果你不是之前低位入场,经过不断回撤震荡收益根本没有多少。BCH/EOS/BTC看似涨得比较慢,可持续时间是非常久的。长期拉长来看,短期喜欢暴涨的币种都跑不过长期震荡上行的币种。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 10:49:50
  《身在市场,必须学会取舍》
  市场一直在向我宣告,LTC是龙头币。不过我仓位全部集中在BCH/EOS/BTC,确实有心无力,只能眼睁睁看着LTC一直涨。我的原则是没经过连续暴涨的,绝不换仓。身在市场,必须学会取舍。如果我持有的是BSV/DASH/ETC,二话不说肯定兑换LTC。可我持有的是BCH/EOS,蓄力很长时间,冲锋也只是时间问题,必须守住。

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 15:12:46
  《估值》
  暴涨从来不可持续,三步一回调,才是真真实实的账户收益。我投资某个币,都会对某个币进行估值。BCH我是258美元购买的,当前我对它的移动估值是340美元,340美元✖️BCH币数量当成自己的总资产。投资就是让资产升值,这是真正属于自己的钱,不能单纯认为自己的赢来的,再用之前投入的本金或当前暴涨来计算,都是不合理的。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 16:31:47
  《根据消息面炒币永远是错的》
  不要问LTC为什么涨,价格永远比消息来得快。LTC这些天一直在证明自己是龙头币,市场早已给出异象。而消息今早才公布:“全球最大加密货币基金理公司,灰度公司增持LTC币”,消息永远比价格慢半拍。至于是不是灰度拉盘的已经不重要了,重要的是自己根据市场给出异象买入才是对的。因为消息面买入永远是错的,就算赚钱了,也是错的,迟早会吃亏。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 20:29:13
  《当前比特币经历了三波大涨》
  一:7300美元→8455美元,回调五天。
  二:7676美元→9198美元,回调七天。
  三:8238美元→9578美元,回调多久? ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 22:30:02
  《寻找命运中最小阻力道路》
  老一辈经常说:“找一份工作,积累一些经验再出来做生意”。嗯,有道理,但违反了人性。人天性自然而然会去寻找阻力最小的方向,别说这样是不听长辈言。即便是子不承父业,也是天性使然。有人思维天马行空,适合写作。有些人天生对数字敏感,适合做投资。天性所接纳的方向,就是最小阻力方向。做天性所排斥的事,一定无法成功。成功道路有千万条,但只有一条路能走向成功,就是最小阻力道路。

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-01 22:31:18
  在投资领域上,听别人的话永远是错的,即便是对的,也是错的。别人推荐币时可不会去了解他人的性格/承受能力/思想等因素。而天性是决定成败的第一要素,思维/性格不同,任何策略都失效。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 09:46:26
  不要频繁看k线,人看k线的次数越多,做决策时就越在意当下。越在意当下,就越是短线操作,最终深陷死循环。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 09:47:00
  价格涨多了必有回档,是很正常的现象。短期虽然不可预测,但心理也要做好BTC回调一周,回调到8900美元~9200美元的心理准备。看好后市依然不要乱动,持币待涨就是。回调蓄力后一举突破10000美元也只是时间问题。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 10:58:05
  《确实回调了怎么办?》
  嗯,做好BTC回调一周,回调到8900美元~9200美元的心理准备。满仓的不要乱动,回调一般不会触及成本价,一动节奏就乱了。没上车的也不要想着抄最低点,回调的几天时间里分批建仓是最好的选择。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 13:17:43
  《何谓三步一回调?》
  牛市是慢涨快跌,暴跌不可怕,长时间不涨才可怕。何谓三步一回调?三步一回调就是¾的时间在涨,¼的时间在回调。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 19:15:14
  原本已做好了回调一周的心理准备,没曾想大盘又被ETH强势拉起。至于ETH是不是出了什么利好,不想关注了,价格总比消息来的快。公链之王ETH发车,EOS也跟着受益。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 19:35:32
  极阴生极阳,极阳生极阴。历史不会重演细节,过程却极为相似。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 22:04:17
  不要给币种定价格,紧跟市场,出现连续暴涨就换成BTC。没出现连续暴涨就拿住,慢涨多久就要敢于拿住多久,别期待暴涨,更别追逐连续暴涨的币种。三步一回调,慢慢震荡上行,行情才能长久持续。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 22:05:32
  如果BTC不回调直接冲破1万美元,又从1万美元极速暴拉到1.5万美元你害怕吗?如果你会害怕,证明你是一个老韭菜。我相信越是暴涨,很多人越是高兴。空挡必须回档,空挡不回档,高楼大厦很容易瞬间倒塌。楼倒容易建楼难,唯有三步一回调,慢慢震荡上行,行情才能长久持续。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 22:06:50
  以史为镜,那么2019年究竟什么时候出现空挡不回档的?嗯,历史数据告诉我们,5月/6月出现了空挡。2月/3月/4月涨势都挺健康,三步一回调。希望今年能保持三步一回调的走势,慢慢震荡上行。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 22:33:20
  听别人的话,永远是错的,就算赚到钱了,也是错的。在投资这条道路上,只能靠自己。自主增强投资经验,才能在投资道路上走的更长久。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-02 22:33:59
  一辈子研究基本面,是大师。
  一个月只看一次K线,是高手。
  每天看几次K线,到处打听消息面,是神经病。(口误,是韭菜)
作者:一剑封疆 时间:2020-02-03 00:09:10
  再接再厉
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 09:53:40
  见证历史的时刻到了,千股跌停,百年难得一遇的抄底机遇,等股市跌企稳了,可以考虑分批入场。前提是币圈行情反转向下,币圈行情没有反转向下,永远不要碰股市。哪怕股市跌的再多,也涨不过币圈。好的大盘股票,大家都要关注。

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 09:53:52
  见证历史的时刻到了,千股跌停,百年难得一遇的抄底机遇,等股市跌企稳了,可以考虑分批入场。前提是币圈行情反转向下,币圈行情没有反转向下,永远不要碰股市。哪怕股市跌的再多,也涨不过币圈。好的大盘股票,大家都要关注。

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 09:55:43
  牛市当前,一周看一次k线。战胜不了频繁看k线这个毛病,在投资领域永远赚不到大钱。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 10:52:40
  币市也需要回调一周,这样走势才健康一点。一直急拉到底,就太不健康了。牛市中的回调,满仓的不要乱动,持币待涨。没上车的抓紧时间上车,害怕回调更深就分批上车。看好后市以上车为标准,中间不要做波段。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 10:53:01
  股市不要随意抄底,下跌不深抄底也赚不了几个钱。多年投资经验告诉我们,下跌初期抄底会很惨,除非是牛市。现在币圈是牛市,股市还不是牛市。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 12:51:34
  《双簧术,三年前我也中过招》
  刚入网络,小白一枚。想网上赚钱,不知如何入手。一人假装新手靠近,群聊热乎,好友加起。无意提起某某团队,试探我之口风。之后勇当义士,先付费进群瞧瞧,一枚付款截图,感动你我。之后几天,天天晒收益,急于在在网络赚钱的我,把持不住,终入圈套。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 12:58:34
  不玩合约,最好的方法是连尝试都不要尝试。整个群最好是不涉及合约/杠杠话题,人在急于赚钱时,失意时,就容易挺身走险。人一旦玩了合约,三观不正,内心浮躁,别想静下心看书,杠杠/合约注定是一条不归路。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 12:58:52
  听别人的话,永远是错的。即便赚到钱了,也是错的,投资之路永远只能靠自己。 ​​​妄想付费加群,听话改变命运,付出的只有智商锐。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 16:51:57
  频繁看K线图只会产生焦虑,本质上不会为你带来任何好处。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 17:24:36
  《此次回调过后,BSV将可慢慢介入》
  BSV在1月15号之前,经历了连续暴涨,短短几天涨幅达到三倍。导致下半月直接歇菜,眼睁睁看着其他主流币轮涨,自己却在300美元区间上下波动,这就是暴涨过后的副作用。然而牛市中的回调是迅速的,BSV已压抑了很多,一旦开启上涨又会扶摇直上。此次回调过后,BSV将可慢慢介入。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 19:45:36
  《持有几个币比较好?》
  事不过三,绝对不要超过三个。仓位太分散,注意力就无法集中。比如当前我持有的币种是BCH/EOS/BTC,仓位比例是5/3/2,不会再买入其他币。除非 BCH/EOS发生连续暴涨,我才会淘汰掉连续暴涨的币,增加另一个还没暴涨的币种。如果前十所有币种都暴涨过了,就直接兑换成BTC。如果你年初到现在持有的币种超过了三个,可能犯了看到暴涨就买入的毛病。最好趁此次回调,把仓位调整一下。

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 20:16:23
  理财书籍看多了,习惯性理财。
  创业故事看多了,习惯性创业。
  合约截图看多了,习惯性合约。
  经常关注什么,就会做些什么。经常做些什么,就会成为什么样的人。群管理是疯子,整个群都是疯子。群管理理智,整个群都会趋于理智。群内要少聊合约/杠杠/山寨币,多罗列数据,分析市场。话题多点理性,少点疯狂。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 22:14:58
  牛市中的回调是非常迅速,一般不会持续太久,当前没上车或仓位不够的,可以在回调的过程可以继续补车票。此次回调过后,BTC就要冲刺1万美元关口了。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-03 22:15:58
  1月31号BTC大盘涨到9600美元其实就该回调几天,只是被LTC和ETH相继拉起。现在不过是继续回补空挡而已,不必感到恐慌。三步一回调,才是健康的走势。此次回调过后,BCH/BSV应该会有比较优秀的表现。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 09:42:03
  牛市盘整中最抗跌的币种,往往下一次涨得最凶。嗯,BCH在证明自己,它是最强势的币种之一。如果没上车的话,BCH依然是首选,EOS次选,BTC第三选择。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 09:42:23
  《BCH/EOS价格看到多少?》
  我的理念是不预测价格,跟随市场。连续暴涨就换仓,慢慢震荡上行就拿住。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 09:42:40
  本轮调整过后,BCH可以说是前十最强势的币种了。至于为什么强势,不想研究其原因。牛市盘整中最抗跌的币种,往往下一次涨起来最凶。BCH在向大家证明,它是前十最凶的币种。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 10:17:13
  弱者强食,适者生存。市场不相信眼泪,除了自强,别无他路…… ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 10:20:24
  当前你所害怕的高位,是未来别人所期待的低位。你所担忧的现在,是未来回不去的曾经。人世间最大的悲剧莫过于,牛市初期不敢重仓,牛市中后期满仓加杠杆。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 10:47:25
  《天命所接纳的方向,就是最小阻力方向》
  若干年前,你想去创业,被亲人朋友打击一下就不了了之了。若干年后,你发现这件事是对的。只是现在再去做,已毫无机会。
  长辈叫你好好工作,积累了经验做小生意,似乎听话,就会有出息。
  某某同学叫你去开个饭店,说某某人开了饭店,生意火的一塌糊涂。
  亲戚叫你去酒店打工,说某某人经常送礼,慢慢升了经理,教育你要学会送礼。
  嗯,成功的道路有千万条,但只有一条道路能通往成功,就是最小阻力道路。天命所接纳的道路,就是最小阻力道路。做天性所排斥的事情,一定无法成功。

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 12:43:20
  春节涨到现在,不回调一周实在说不过去。蓄力才能更好上行,时刻做好回调过后的心理准备。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 13:23:50
  《复盘》
  本次牛市1月初启动,1月4号涨势起立,涨至1月19号回调。回调到春节过后,即25号正常回升,27号涨势再起起立,涨至2月3号。大盘前十所有主流币都差不多,底部一直在水涨船高。唯独BSV在1月15号之前发生连续暴涨,导致15号过后一直歇菜。现在还没缓过气,春节过后只能看着前十其他主流币轮番表演。本轮回调后,BSV能否拾起涨势依然未知。牛市盘整中最抗跌的币种,下一次涨起来最为强势,以目前的形态来看,BCH是最有可能成为下一次龙头的币种。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 16:13:17
  找到一套属于自己的交易策略,坚持久了,就不会频繁看k线了。比如坚持定投超过3年的人,不会频繁看k线。顺势交易执行超过3年的人,不会频繁看k线。频繁看k线的,都没有属于自己一套交易策略,都是看k线涨跌买卖。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 16:32:03
  短线文章看多了,习惯性短线。
  合约文章看多了,习惯性合约。
  定投文章看多了,习惯性定投。
  支撑位/阻力位文章看多了,习惯性波段。
  经常关注什么样的文章,就会说什么样的话,做什么样的事,进入什么样的群,成为什么样的人。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 17:58:57
  《确实回调了怎么办?》
  恩,做好回调一周的心理准备。仓位不够的可以在回调的日子里分批买入,逐渐升级仓位。满仓的依然不要乱动,别波段进出。回调的极限价应该很难碰到8900美元,即便碰到了也是插针价。牛市回调是非常迅速的,仓位不够的分批买入上车为主,不要追求最低价。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 17:59:29
  牛市中的回调是迅速的,应该以上车为主。如果回调一周的话,可能买到低价的机会可能只有两三天,其他时间都是盘整蓄力阶段。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 18:20:21
  《回调了,BTC挂单8900美元可以吗?》
  不要追求完美,正确的做法应该是现价9200买一次,9100美元挂一次,9000美元挂一次。如果几天后买不到9000美元的,就得直接现价买。牛市回调不要在意几个点,太在意几个点,往往容易付出代价。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 19:12:03
  牛市是慢涨快跌,三步一回调,涨起来非常慢。跌起来干净利索,暴跌下来就被多头消化干净。如果按当前这种跌法,两天就能下跌完毕,接下来就是盘整蓄力时间。BTC再次冲击,即是冲击1万美元关口。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 19:41:43
  《不要看支撑位/文章》
  喜欢看支撑位/阻力位,就容易波段进出。事实上我都从来不看那些带支撑位/阻力位的文章。人要的就是一个明确的方向。向下支撑位也关注,向上阻力位也关注,就会左右纠结,波段操作。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 19:46:43
  《凭什么BCH是龙头?》
  没什么,牛市盘整中最抗跌的币种,下一轮行情启动往往涨得最凶。就凭前十所有币都狂跌,偏偏BCH最抗跌,就注定本次回调过后,BCH是龙头币。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 21:10:50
  《BCH减半会比BTC涨得多?》
  BCH上半年跑过比特币应该没问题,下半年不好说,市场本不可预测。BCH只要出现连续暴涨了就换BTC,BSV就是前车之鉴。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 21:16:13
  《引爆点》
  BTC的引爆点在1万/2万美元。BCH的引爆点在500美元,BSV的引爆点在100美元。触发引爆点就会连续暴涨,BSV引爆过,还未喘过气。当前BCH是首选,引爆500美元就会连续暴涨。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 21:17:08
  《BCH什么价格可以入手?》
  牛市当前,回调可遇不可求,应以迅速上车为主。害怕回调更多就分批买入。按现在这种跌幅的话,两天就能跌消停。BCH引爆点在500美元,过了引爆点就不要进入了。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 21:17:36
  当某天BTC破了2万美元,我们就知道引爆市场。从来不是靠消息,而是靠价格,价格永远比消息来得刺激。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-04 21:18:41
  《触发了引爆点,想低调都不行》
  当前市场没进入连续暴涨,只是因为价格没触发引爆点。触发了引爆点自然有各种铺天盖地的新闻,吸引铺天盖地的新韭。一旦触发了引爆点,想低调慢慢上涨也不行。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 10:03:14
  《最后的上车的机会》
  BTC的最后上车机会在1万美元之前。
  BCH的最后上车机会在500美元之前。
  1万是BTC的引爆点,500是BCH的引爆点。
  想获得超额收益,触发引爆点之前在车上最重要。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 10:03:48
  当前BCH/EOS/BTC,仓位5/3/2依然是完美的投资组合。这三个币的涨势都很健康,健康意味着可持续性强,可以长时间死扛盈利。什么时候某个币发生暴涨了,就淘汰某个连续暴涨的币,增加另外一个币。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 10:48:11
  《BSV/BCH可以入手吗?》
  市场称价机称到顶部,天平必然趋于平衡,不会有太大波动。或横盘,或双顶。DASH/BSV依然很难喘过气,BSV这半个月一直在300美元上下波动,DASH这半个月一直在100美元上下波动。当下还有很多主流币种明确向上,还是没必要对一个不明确的币种展开布局。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 10:49:14
  《ETC被套了怎么办?》
  嗯,ETC当前比起DASH/BSV,没有明显的颓废。本周回调后,再看看ETC的力度,如果上涨力度不再强势,再考虑换掉。 ​​​你在暴涨中买入币种,注定要承受回调甚至下跌之痛。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 11:00:36
  因为暴涨而买入某个币种,永远是错的。即便赚到钱了,也是错的。因为你在强化错误行为,迟早有一天会付出代价。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 13:34:24
  《EOS会涨得多少刀?》
  不预测价格,连续暴涨就换仓,慢慢震荡向上就拿到天荒地老。敢慢涨多久就要敢于死扛盈利多久。何谓连续暴涨?今天一根15%,明天再一根15%,后天再一根20%,就是连续暴涨。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 13:35:39
  比特币慢慢震荡向上,底部固若金汤,慢涨是真实的账户收益。希望比特币慢慢震荡上行,要是比特币/以太坊连续暴涨了,整个币圈市值都会开始虚化。 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 13:36:14
  《没人能预测市场》
  比如我认为这次BTC该回调一周,可市场偏偏说不,我一天回就给你回调到位。嗯,没人能预测市场,牛市以上车为主,满仓不要乱动,仓位不够的迅速回补车票就是这个道理。市场永远是对的,个人主观永远是错的。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 14:04:49
  我认为BCH是龙头币,可市场偏偏说不。XRP才是龙头,至少BCH短期不是。一方面是仓位决定脑袋,我的仓位全部集中在BCH/EOS/BTC。因而习惯性忽略了瑞波,瑞波才是那个最抗跌的币种,至少短期内它是龙头。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 14:05:45
  《当前价格只是过眼云烟》
  前十币种除了BSV,不是在上涨的路上就是在悄悄蓄力,拿好的手中的币种。牛市当前,价格如同流水,当前处于什么位置并不重要,重要的是它要流向何方。没出现连续暴涨,就死扛盈利到底,永远不要换仓。如果你不能死扛盈利到牛末,将很难在投资市场上赚到大钱 ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 14:45:09
  牛市当前,一切都以上车为主,而且上了车就要死拿不动,除非趋势反转向下否则不要试图波段进出。上车不要太在意几个点,太在意几个点就会付出惨重的代价。
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 18:21:16
  生命不止,文笔不息,感谢关注。
  微博:菜大哥投资日记(实时更新)
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 21:42:28
  本次回调过后,BCH也坐实了龙头币的位置,价格的上涨总是起起落落。有起就会有回落,如果这一波暴涨你没吃到,就意味着可能要等下一波。可能是几天后,也可能是十几天后。永远不要因为暴涨而买入,想在暴涨中买入获利永远是错的,即便短暂浮盈了,也是错的。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 21:42:57
  《希望BCH在400美元多蓄力》
  BCH的引爆点在500美元,触发500美元就会触发连续暴涨。希望BCH在400美元三步一回调,打好基础,蓄力久一些,再久一些。在400美元蓄力久了,引爆500美元效果会更佳,不要太快突破500美元,不然不利于后市。 ​​​​
楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 21:43:51
  牛市当前,多看文章,少看k线,才能让自己冷静。如果找不到好的文章看,可以翻看我年初到现在写的投资心得。(如果想观看直观点,可以私聊要文档版) ​​​​

楼主菜大哥投资日记 时间:2020-02-05 23:11:31
  生命不止,文笔不息,感谢关注。
  微博:菜大哥投资日记(实时更新)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规