PI币PiNetwork如果实在登录不了无法登录 一直转圈圈 我教你

楼主:PI币教程 时间:2020-02-09 16:29:51 点击:605 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为是国外的挖矿软件,加上挖矿的人太多,目前还是中心化的挖矿,还没上主网去中区化,所以人多了在中心化的服务器上就很卡。很正常,等主网上线后,就不再需要中心化的服务器了,到时运行在链上节点中,就不可能再卡。现在卡的话,用我下面的两种方法,肯定能帮到你。

  第一种方法:

  PI币PiNetwork如果实在登录不了无法登录,一直转圈圈,那么你可以在你手机应用商店下载VPN(加速器)再登。VPN加速器下好后,手机转换成无线网模式(4G可能还是卡。)然后打开VPN连接好后,再打开挖矿PI币的APP,就可以登了。有的VPN是免费的也可以用,但是我建议花不了多少钱可以买一个更好的VPN,毕竟不给钱的翻墙又给力的很少。

  第二种方法(这是看到别人说的,我试了还不错):

  “最近Pi后台很难登陆,给大家一个秒进的方法:用4G流量登录如果一直转圈10秒进不了,就关掉流量,就会出现蓝色英文,再打开流量,再去点击蓝色英文,转圈圈一会就能进! 还进不了就切换无线网,同样的方法关掉无线网,出现蓝色英文,再打开无线网 再点击蓝色英文,转圈圈一会就进去了,点击闪电️开启挖矿,亲们抓紧试试!”


  


  搜:Pi币COOL社区

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_141370012 时间:2020-02-11 00:30:14
  啥时候能交易啊
作者:锤桑 时间:2020-02-11 03:16:21
  继续努力挖矿
作者:hanwisdomwish 时间:2020-03-11 10:23:17
  我的邀请码hanwisdom,填我邀请码算力提升快。这个斯坦福区块链的博士创始人我是看好的,和国内那些韭菜盘好太多了,要是你看过白皮书就知道人家是多么先进的理念。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规