投资天涯节点两个任期总结投入与回报

楼主:xars666 时间:2020-02-13 08:17:21 点击:616 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯累计投入:20.505W

2018年11月,0.72和0.73两个价位刷信用卡购入20W天涯钻。投入14.5W
  2019年1月,0.56开始陆续购入约5.1W天涯钻(投资资金为一期卖TYT和涯宝所得收入约2.35W)
  2019年7月,0.34开始刷信用卡陆续购入约9.2W天涯钻。投入2.5w
  信用卡资金使用成本约8%点,2018年11月那笔已在2019年9月还清,利息支出约:0.98W。2019年7月那笔资金已在2月还清,利息支出约:0.13万。2019年8月二期节点开始投了450元买涯宝。钻与涯宝从1.4比例开始陆续换了几万钻。
  天涯累计投入:14.5+2.35+2.5+0.98+0.13+0.045=20.505W

天涯累计回款:
  2019年一期节点任期内,上链卖TYT和卖涯宝累计回款:2.35W(此批回款全部购入天涯钻)

天涯净投入:20.505-2.35=18.155

目前持仓钻分,目前价值:5.54W ,浮亏:12.615,按目前的涯宝价计算预计42.8 年回本。

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月love2017 时间:2020-02-13 08:19:53
  我参与了投票:不是,投资失误,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2020-02-13 08:22:17
  还真有刷信用卡的,长见识了。就是一个小游戏,认真你就输了。
作者:有道而无为 时间:2020-02-13 08:26:07
  纯粹是个坑,现在能取代天涯的太多了,它本身又不思进取,已经凉透了,只是什么时候死透的问题
作者:kummmmmmm 时间:2020-02-13 08:32:51
  还能有什么办法,等呗,或者留给你儿子孙子当传家宝
作者:kyozb 时间:2020-02-13 08:37:04
  还不到一分钱,也不知道你兴奋什幺?
作者:尘炜 时间:2020-02-13 08:38:36
  早上好,红包没空抢,可以顶帖支持
作者:人民币多少钱一斤 时间:2020-02-13 09:12:19
  节点们都亏损严重。
作者:云在青天3Z 时间:2020-02-13 09:53:42
  我参与了投票:是,相信天涯会崛起,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:春去春又来2019 时间:2020-02-13 09:57:53
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:投机怎么赚钱 时间:2020-02-13 11:20:56
  投机选天涯,全因眼睛瞎!不能怪天涯,王朔的北京调调,我是流氓我怕谁!天涯就是我这样,你才知道吗?
作者:朦芽 时间:2020-02-13 14:54:20
  损失70%
作者:辉事SHOW你 时间:2020-02-13 15:49:37
  不知道节点们能否投票决定上链时间,如果可以,那还是可以玩搏大雾,如果不能那就是给别人玩套路。
作者:天空bux 时间:2020-02-13 16:06:47
  恨不,兄弟
作者:冰红茶的春天 时间:2020-02-13 18:14:33
  你买的钻价格太高了,这是致命的伤
作者:冰红茶的春天 时间:2020-02-13 18:15:31
  这个投入,买大饼的话,估计能赚不少
作者:彪悍的蜗牛哥 时间:2020-02-13 20:29:24
  你这个厉害了。
作者:bao1890 时间:2020-02-13 21:06:51
  投了8000块!一分未卖!分走成这样也就能慢慢玩了
作者:zdtl1937 时间:2020-02-13 22:03:28
作者:为谁而甜 时间:2020-02-14 00:05:20
  够呛的了
作者:笑混光斑 时间:2020-02-14 10:47:32
  一声叹息
作者:ty_135563058 时间:2020-02-14 15:46:55
  天涯分如果能上火币就好了,大家都不会亏损了。
作者:xujian111999 时间:2020-02-15 00:54:05
  天涯现在都不做事情,没有任何利好。
作者:ty_嘿嘿627 时间:2020-02-15 01:06:47
  @xujian111999 2020-02-15 00:54:05
  天涯现在都不做事情,没有任何利好。
  -----------------------------
  嗯
作者:帝献汉 时间:2020-02-15 09:05:30
  这个比被传销骗了强很多,至少还剩点吃饭钱,知足吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规