李永乐老师讲比特币和区块链原理(2集),高中生都能听懂

楼主:squash11 时间:2020-03-10 23:51:21 点击:1124 回复:351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

挖矿闲时可以看看,对照现有空气币,避免上当受骗

涯叔不让发微博网址(审核没过),按要求发优酷链接也不行,上传下载好的视频没反应,我也是没招了。

请大家搜索“李永乐 比特币和区块链”即可。

总长约30分钟,深入浅出地介绍了什么是比特币,什么是挖矿。
  比特币如何通过非对称加密解决身份认证问题,如何通过特定的打包确认方法解决双重支付问题,及如何通过最长链原则解决篡改记录问题。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主squash11 时间:2020-03-10 23:57:29

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主squash11 时间:2020-03-10 23:57:56

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主squash11 时间:2020-03-10 23:58:14

楼主squash11 时间:2020-03-10 23:58:31

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主squash11 时间:2020-03-10 23:58:59

楼主squash11 时间:2020-03-10 23:59:15

楼主squash11 时间:2020-03-10 23:59:34

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主squash11 时间:2020-03-11 00:00:01

楼主squash11 时间:2020-03-11 00:00:33

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主squash11 时间:2020-03-11 00:01:05

作者:红安将军县2000 时间:2020-03-11 00:05:19
  支持一下
我要评论
作者:西西虎 时间:2020-03-11 00:05:53
  点亮两层,谢谢楼主红包
我要评论
作者:一剑封疆 时间:2020-03-11 00:12:15
  路过
楼主squash11 时间:2020-03-11 21:47:44
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2020-03-11 21:49:15
  继续更新
作者:炒股也是一种生活 时间:2020-03-11 21:49:19
  没人了
作者:开局三颗钻 时间:2020-03-11 22:08:06
  挺好
作者:玉凤姐姐 时间:2020-03-11 22:10:46
  看看
作者:18088888100 时间:2020-03-12 17:11:09
  有没有人啊,有木有要做系统的啊,我快吃不起饭了,求包养,定制开发各类系统软件。

作者:强行天下1314 时间:2020-05-14 15:27:17
  问:现在让你用4万人民币加上一年的时间去挖一个比特币和现在让你用6.2万去买一个币,囤一年!二选一你会选哪个呢?
  假设一年后币价涨到十万 挖币的赚了6万 直接买的赚了3.8万 再假设行情大动荡一年后币价降到3万,挖矿的亏了1万,直接买的亏了3万,这就是比特币挖矿的优势所在,低投入+低成本+时间去降低风险,挖矿也可以看作一种中长期有价值的投资,绝非投机,赚快钱,赌博等行为。如果看好比特币的发展挖矿无疑是最佳的选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规