♤天涯分必将牛气冲天!贱涯出来!什么仇什么怨,让你对我如此下黑手???!!!

楼主:牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:15:03 点击:4966 回复:3074
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  ♤天涯分必将牛气冲天!贱涯出来!什么仇什么怨,让你对我如此下黑手???!!!

虽然昨天说了不再埋钻,今天不用再早起,总算好好休息了一下。但是一起床习惯性的查看得分,忍不住怒火中烧!今天结算的21号的帖子还是只有我牛气一个人被单独爆贴了,当天7个大佬埋15钻以上的帖子,包括其他埋小钻的共十几个埋钻贴,只有我一个人被爆!!!

从28钻被爆贴,到20钻被爆,到18钻被爆,再到15钻被爆,无论退到哪里,都死咬着不放!我牛气的帖子自问无论从哪个维度比都不会比别的大佬差,为何屡屡单独被爆贴!天涯分结算还有规则可言吗?

这是什么仇什么怨啊,让贱涯对我如此下黑手,连续四天被单独定点爆破!!!一个去中心化的项目能被人为操控玩的如此明显的,有啥前途可言?贱涯不就是穷,红眼病犯了嘛!我号里还有80万钻,不埋钻了,贱涯你有本事跟一亿多分一起拿走不谢!

天涯铁粉顶起来!天涯分必将牛气冲天!

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:73次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:17:12
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:17:53
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:18:37
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:18:57
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:19:11
作者:ty2018p 时间:2020-03-28 09:22:43
  天涯不要辜负牛这么忠实的粉丝啊
我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:25:40
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:25:53
作者:落花落_76 时间:2020-03-28 09:28:25
  没有规矩,不成方圆
  天涯的规则真是醉了
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:33:44
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:34:57
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:35:33
作者:落花落_76 时间:2020-03-28 09:38:41
  牛牛牛牛消消气,人生就像一场戏,
  为了小事发脾气,回头想想又何必?
  别人生气你不气,气出病来无人替。
  你若气死谁如意?况且伤神又费力!
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-03-28 09:39:47
  牛哥早安,找涯叔沟通解决
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 10:23:05  评论

莲莲妹纸上午好,能沟通就不会项目整成现在这样了,发帖只是实在气不过,太欺负人了,不发出来憋的慌,以后不打算再玩了。谢谢妹纸的支持,祝越来越好,天天开心(∩_∩)!
我要评论
作者:wjg2015 时间:2020-03-28 09:42:13
  总是这样
作者:wjg2015 时间:2020-03-28 09:42:19
  牛气楼主早上好
我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:42:28
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:42:42
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:42:56
作者:青州定 时间:2020-03-28 09:43:12
  涯叔的地盘,无法。
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-03-28 09:44:06
  牛歌早上好,周末快乐
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-03-28 09:44:54
  牛气楼主早上好
作者:zdtl1937 时间:2020-03-28 09:45:08
  周末了,还是祝快乐吧
作者:尘埃落定9102 时间:2020-03-28 09:45:10
  牛气大佬早上好,支持此帖,天涯是该好好反思了,不要伤了铁粉的心
我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:45:18
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:45:31
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 09:45:44
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2020-03-28 09:46:00
  呵呵
作者:粉红云裳 时间:2020-03-28 09:48:46
  牛总息息火,涯叔哪糟老头是不讲理的。你在他地盘玩耍,就得看他脸色,惹火了他,保不成什么时候给你个小鞋穿,什么判10年20年的啦,注销账号啦,投诉都没地,还是忍忍吧。
  对于定向爆贴,我也深表同情,可俺也没辙,毕竟已经被哪糟老头子整的没脾气啦。
  • 落花落_76: 举报  2020-03-28 09:59:00  评论

咦~云裳早上好呀,好久不见,最近好吗?工作忙不忙
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 10:03:08  评论

云裳美女上午好,谢谢关心,祝周末愉快!我在天涯投资了50万,目前亏了30万我无话可说,只怪自己眼光不好,但是如果贱涯敢直接封我的号,必须告他诈骗,律师信已经准备好,只能飞去海南找968喝茶了~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蜜蜂不乖 时间:2020-03-28 10:02:38
  @968 涯叔,做人做事要公平公正方能得人拥戴,不要欺负老实人,牛总可是为天涯活跃做了不少贡献的,管管你的手下,让他们不要针对牛总。
作者:不死的富贵竹子 时间:2020-03-28 10:04:42
  支持牛哥
作者:小蜜蜂不乖 时间:2020-03-28 10:07:49
  支持牛总!我可是冒着2进宫的风险艾特涯叔来的,为的是天涯再次辉煌受人爱戴,别再给我穿小鞋了,撤退!
我要评论
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2020-03-28 10:14:22
  天涯就是这样的,你气也没用,我以前跟着我师傅在球迷版块挖矿(以前是6-8分左右一个赞)我每天都有5000分左右的预估分,7天后一看基本上就给我打个5折,我觉得什么点赞系统都是假的,预计分不能太多才是真的,红眼病的人多的很。
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 10:40:06  评论

谢谢笑容的支持,我也觉得是涯叔红眼病犯了,祝你越来越好,天天开心(∩_∩)!
我要评论
作者:定定啊 时间:2020-03-28 10:20:15
  支持牛哥,周末愉快
作者:红安将军县2000 时间:2020-03-28 10:21:16
  天涯本有一手好牌,结果让天涯给打烂啦
作者:莲莲君 时间:2020-03-28 10:22:53
  组建涯友委员会,规范化……可以走得更远……哈哈
作者:不我随便 时间:2020-03-28 10:23:05
  每天埋钻都是小心翼翼的[d:衰] 哎 没办法。指不定哪天就要被爆的惨不忍睹
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 12:01:20  评论

谢谢随便兄弟的支持,爆一天不可怕,可怕的是随时都有可能被贱涯单独定点爆破,涯叔现在是想搞谁就搞谁,近一个多月我已经被搞无数次了,只能告别埋钻舞台了,祝兄弟好运!今后越来越好!
我要评论
作者:激情飞场 时间:2020-03-28 10:23:28
  今天特意看了21日点赞牛总的十四个赞得分,全部四折。牛总可真亏大了。

请天涯善待自己的优质客户!
我要评论
作者:寻找真理之人 时间:2020-03-28 10:25:02
  支持牛总
  怒发冲冠维权
  只为一片丹心
  流汗流血搭配钱
  细细品尝
  游弋逡巡不前
  恐慌盘你我他
  纵然有理也枉然
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2020-03-28 10:28:37
  天涯不善待毎位热爱天涯之人,到时天涯必遭天涯人抛弃
我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2020-03-28 10:29:33
  认真你就输了,
作者:美人如玉玉如意 时间:2020-03-28 10:31:45
  玩玩可以
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 10:32:18
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 10:32:31
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 10:33:12
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 10:33:28
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 10:33:41
作者:沙漠变江南 时间:2020-03-28 10:36:13
  支持一下,
作者:黄金少女 时间:2020-03-28 10:47:42
  我本将心照明月,奈何明月照沟渠。
  • 特勤助理: 举报  2020-03-28 10:56:59  评论

黄金少女早上好^O^
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 11:09:32  评论

美少女上午好!谢谢大佬的支持!还是少女有才情,这句话就是我想说的,本想做个坚持信仰最久之人,为天涯摇旗呐喊,盼望其能早日凤凰涅槃,重建辉煌,奈何只能黯然伤退了~祝美少女越来越好,永远青春靓丽、开心快乐(∩_∩)!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:特勤助理 时间:2020-03-28 10:56:38
  铁粉来啦~助力牛总,愿牛总平静愉悦,与大伙儿快乐玩耍。
我要评论
作者:知否知否20192019 时间:2020-03-28 10:57:15
  天涯用人不淑,无理可讲
作者:爱吃西红柿吧 时间:2020-03-28 11:20:31
  一如既往
作者:红心小马甲 时间:2020-03-28 11:20:48
  不想说话
作者:东日升2018 时间:2020-03-28 11:22:32
  不是我要挑起地域争端,天涯要是深圳或长三角的公司,绝对不会做出这样没有契约精神的事
作者:东日升2018 时间:2020-03-28 11:23:12
  天涯现在已经被绝大多数涯友抛弃了
作者:长江歌歌 时间:2020-03-28 11:33:27
  无条件支持牛气大神!
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 13:28:01  评论

长江大佬中午好,谢谢大佬支持,祝大佬万事如意,越来越好!
  • 平淡长江归来: 举报  2020-03-28 14:30:12  评论

评论 牛气冲天jsd:对天涯很多操作一直无语!只能含蓄表示支持。免得这号又被注销。看开点大神!我也损失过几千涯宝。那时候五毛准备出手的。O(∩_∩)O哈哈~
作者:星球小院 时间:2020-03-28 12:12:37
  老牛会不是你的标题每次差不多的原因,系统认为是刷分的? 一般埋钻红包多发一点安全.
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 12:49:22  评论

中午好!谢谢萌芽大佬的支持!我的标题除了保留前面“天涯分必将牛气冲天”几个字,每天都是不同的,我觉得那句口号是为天涯加油打气的一种方式,如果系统这样都觉得是刷分我也无语了,有些大佬更是每天的标题几乎毫无变化的,还有位大佬一直都在同一个帖子埋钻,已经刷了几千万了,算不算刷分?
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 13:01:47  评论

每层楼的红包数我昨天发的帖也说了,上次专门请教了无颜大佬,指出有可能是这个问题,我就都改成1钻100包了,结果这几天还是被连爆四天,大闸蟹跟百业旺他们都是每层六七十个回复,明显每层红包比我的少,反而没事,这又是啥道理?明摆着玩针对,弃坑不玩了,惹不起!祝萌芽大佬好运!越来越好!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西虎 时间:2020-03-28 12:17:18
  支持好人牛气
作者:zhang3de 时间:2020-03-28 12:55:12

• 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 21:27:54  评论

谢谢张三兄弟的支持!这是早几天的结算,连续几天都是这样子,贱涯爆贴毫无底线,一次次刷新了我的认知~祝兄弟心想事成,越来越好!
我要评论
作者:辉事SHOW你 时间:2020-03-28 13:27:17
  目前来看屌涯的衰气已经跟楼主的牛气相冲。
  解决方法只能布局九宫飞升阵借助郭嘉的皇气破解。
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 15:02:55  评论

下午好,欢迎辉叔,谢谢辉叔的支持!目前反思两年来天涯区块链改革的种种烂招,不透明无规则,随心所欲,韭菜几乎已被斩尽杀绝,也许只能借皇气才能滋生新的韭菜,才有可能破局了~最后祝辉叔心想事成,越来越好!
我要评论
作者:归田1 时间:2020-03-28 14:00:42
  唉。。
作者:tlhuangty 时间:2020-03-28 14:01:11
  这操作,牛!
作者:无颜画皮 时间:2020-03-28 14:19:45
  牛气大佬下午好!

看了前面的贴图,也是无语。
  大家都是明白人,是怎么回事儿,恐怕也无需多说。。。
  只是这样的结果,也太缺乏人情味儿了
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 14:50:33  评论

无颜大佬下午好!谢谢无颜大佬的支持!美少女说的对,我本将心向明月,奈何明月照沟渠!我原来投资天涯就算亏损几十万,也没有想过放弃,还是对天涯充满信心,坚信一定会春暖花开,天涯分必将牛气冲天!想做个坚持信仰最久之人,奈何现实比人强,只能黯然伤退了~祝大佬健康快乐,事事顺心,越来越好!
我要评论
作者:ty_waitingforu 时间:2020-03-28 14:28:05
  这样操作确实太有“水平”!
作者:悟空耍大刀 时间:2020-03-28 14:48:47
  支持真诚、勤劳的牛气大佬
作者:乖乖叶丶子 时间:2020-03-28 15:08:15
  哎~
作者:土妞达人 时间:2020-03-28 15:21:22
  无语
作者:闲人3019 时间:2020-03-28 15:39:53
  支持楼主
作者:兔子牙tyt 时间:2020-03-28 15:43:10
  支持牛总,天涯太没品了
作者:FXKAA 时间:2020-03-28 15:52:23
  谢谢你
作者:人滑 时间:2020-03-28 16:01:31
  太黑了,天涯还真当自己是一根葱
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 16:08:04
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 16:09:23
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 16:09:46
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 16:09:49
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 16:10:26
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 16:10:39
作者:北环人家 时间:2020-03-28 16:10:45
  天涯对不起忠实的粉丝啊!牛气大佬真的委屈了
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 16:11:03
作者:莲莲君 时间:2020-03-28 16:13:48
  牛哥辛苦了,继续找涯叔要说法呢
作者:我只是一只小叶子 时间:2020-03-28 16:14:01
  给牛气打打气,加油
我要评论
作者:武八男 时间:2020-03-28 16:16:10
  牛总要保持清醒!钱是辛苦赚来的,不是大风刮来的。
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 16:23:14  评论

下午好,欢迎武总,谢谢武总的关心和一直以来的支持!就是已经清醒了,不能再砸钱在天涯了,你昨天说的对,不能在同一个地方跌倒两次,现在天涯明摆着坑我,惹不起惹不起!以后佛系了,对天涯眼不见为净,暂时当归零吧,万一能起来就当烧高香中彩票了*^_^*~祝武总一切顺心如意,越来越好!
  • 武八男: 举报  2020-03-28 16:29:20  评论

评论 牛气冲天jsd:投资有亏有赚!心平气和一点,就当慈善了一回吧。
作者:笑傲红尘2017 时间:2020-03-28 16:18:47
  天涯已死,有事烧纸
作者:明月刀是什么 时间:2020-03-28 16:20:02
  好惨!你以为这帮垃圾什么事干不出来的哦
我要评论
作者:寻找真理之人 时间:2020-03-28 16:47:37
  将下午的红包楼全部点赞;这是我最后的礼节和感谢聚散两匆匆;人间三月天
作者:总是起床难 时间:2020-03-28 17:38:43
  麻木了
作者:福延长贵koanr 时间:2020-03-28 17:40:11
  牛总换个马甲就是了,没必要执着
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 19:05:38  评论

晚上好,谢谢福大佬的支持,这一个多月被爆雷无数,亏了几万钻,心寒了,先休息再说吧,祝大佬好运!今后越来越好!
我要评论
作者:yx老于 时间:2020-03-28 17:59:52
  苦海无边,回头是岸。牛大佬終于醒悟了可喜可贺---。你今天上午10点的红包到现在都还能抢到,可见平时在天涯刷子之利害而官方放之任之----。支持牛大佬。
  • 牛气冲天jsd: 举报  2020-03-28 19:21:40  评论

老于大佬晚上好!谢谢于大佬一直以来的支持!刷子问题其实很好治,一个验证码足矣,可惜官方不作为,奈何~祝于大佬财运亨通,健康快乐!
我要评论
作者:读书须用意 时间:2020-03-28 18:46:20
作者:小脑斧888 时间:2020-03-28 19:08:12
  咋了哥们!!!
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:37:01
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:37:52
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:38:07
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:38:20
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:39:01
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:39:14
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:39:35
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛气冲天jsd 时间:2020-03-28 19:39:53
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规