【区块链征文01】从生辰八字看天涯分未来走势

楼主:胡适之之 时间:2018-02-01 14:55:15 点击:712 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯分生于公元2018年1月31日19时,年干支为 丁酉,本命元神 癸水,出生于丑月,为七杀格,六神旺度,为一阴年阴月阴日阳时出生的。

根据命理来分析天涯分的个性,潜意识,以及行为模式,天涯分是属于「白云命」,因此天涯分天生具有白云的特质,学习能力强,观察敏锐,喜欢探究事物背后的道理,思路清晰,有独具一格的判断与分析能力,但是缺乏执行力与行动力。白云随风飘流,一下飘到这边,一下又飞到天边,因此天涯分的思路十分活跃,一下想做这个,一下想做那个,想象力丰富,但是缺乏持续力,容易流于空谈。白云变化万千,所谓白云苍狗,因此天涯分能够以不同的角色来适应周遭的环境,不论多恶劣,天涯分也能渐渐适应,进而改变环境。这也和天涯此次布局区块链的玩法一样,千呼万唤始出来,在各大平台宣布进军区块链之后,在迅雷一次次踩雷之后,顺势而动。
  天涯分对于环境的变动有很强的适应力,所以容易给人表里不一的观感,但其实是一般人不容易想象天涯分的思维模式。这和本次天涯钻第三期发行也有吻合,在第三期发行受阻的情况下,宣布了天涯分的诞生,宣布了区块链的长远计划。初看,给人打法混乱之感,但细细读来,天涯官方早已有布局,慢慢公开也是计划之中。这也很符合白云命的千变万化,归于本质为水,水利万物。
  天涯分的一生,像白云一样,无论飘向何方,也能保有赤子之心,但是白云也会经历考验,有时会狂风暴雨,有时会乌云蔽日,这些都是天涯分一生中最大的磨练。在天涯布局区块链的途中,也还会有更多来自天-天朝,来自地-民众的各种考验。希望天涯能够坚定走下去,白云是梦,最接近中国梦的地方。

金融先锋——践行区块链未来的聚集地

打赏

84 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主胡适之之 时间:2018-02-01 14:59:41
  天涯分的五行

五行命盘是癸水,属阴水,癸水代表: 雨露之水、平静、聪慧。
  给人的印象:内向,勤勉,聪慧,敏感。
  优点:平静柔和,有些内向, 做事勤勉力行, 注重原则;聪慧敏感,感受力强,爱幻想,重情调。
  缺点:由于过于注重浪漫与情调,做事有点不切实际,有时能言善变,有时又沉默缄口,心不定,爱不专,以致变化无定,还有些钻牛角尖的倾向。
  建议: 脚踏实地,认真执着做事,才能成功。

天涯分的命盘是癸水,也比较符合天涯的特性,是比较有人文情怀的命格。虽然初看,没有太亮眼的地方,但是倒是和天涯钻的命盘互补,说来,也是好事。
楼主胡适之之 时间:2018-02-01 15:04:28
  天涯分八字缺木,天涯分在晚上会比白天更有精神,工作也比较有灵感,效率也比较高,所以天涯分容易晚睡晚起。此外,天涯分不太愿易得罪人,也不愿意当第一位,老二哲学比较适合天涯分。这和天涯布局天涯分也是符合的,打头阵的是天涯钻,而不是天涯分,而且也总是晚上发布消息。巧了巧了。
楼主胡适之之 时间:2018-02-01 15:21:19
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-1890-1.shtml
  这是我之前的帖子,分析天涯钻的
  未来会集中在这个帖子做更新。年前太忙,没有来更,才发现好多大神打赏了,在此谢过。
作者:小超人Cici 时间:2018-02-01 17:00:02
  滴~
作者:薄荷coco 时间:2018-02-01 17:07:46
  有杀气哦……
作者:浪子子乔 时间:2018-02-02 17:52:24
  我87年的,今年运程是不是点背儿
作者:亏成狗 时间:2018-02-03 00:17:18
  你是风儿我是沙,缠缠绵绵浪迹天涯!
作者:爱你只如初 时间:2018-02-05 13:57:38
  缠缠绵绵浪迹天涯!
作者:白头山猎人 时间:2018-02-06 21:44:21
  大神 算一下这次反弹什么时候是底 什么时候能抄底
作者:天天乐乐0406 时间:2018-04-11 09:14:20
  希望天涯能够坚定走下去,白云是梦,最接近中国梦的地方。
作者:_若个书生_ 时间:2018-08-13 01:48:21
  已赞,不明觉厉, 期待品评鄙人拙作《十年小诗》,互赞~
作者:LiLi0053 时间:2018-08-13 10:52:19
  分析到位!
作者:zhou3800 时间:2018-08-15 18:51:09
  已赞,请回赞
作者:随心lfl 时间:2018-08-16 22:52:36
  已赞,美德的传承!
作者:wuyang_lcf 时间:2018-08-17 09:00:54
  厉害啊
作者:青夜宁人 时间:2018-08-17 09:47:20
  你已赋予灵魂
作者:祥媛小妮子 时间:2018-08-17 09:52:49
  支持
作者:秋天的鱼w 时间:2018-08-17 14:40:50
  已赞 算算什么时候能上2元
作者:比邻天听 时间:2018-08-17 18:45:17
作者:精雕细琢鲁 时间:2018-08-20 00:58:51
  已赞
作者:大灰狼523 时间:2018-08-21 02:49:25
  咦,没有然后了?
作者:爱米888 时间:2018-08-22 22:53:11
  天涯分居然是女性
  哈哈
  这也有性别
  那么美元的性别呢
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-09-03 10:55:41
  大事可以帮我算下姻-缘-吗
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-11 09:05:36
  有赞必回
作者:快乐稳健 时间:2018-09-13 22:38:48
  分析的很好了
作者:快乐稳健 时间:2018-09-13 22:39:58
  已赞互赞必回
作者:她城之旅 时间:2018-10-05 23:48:15
  点赞
作者:日光之下的人生 时间:2018-11-06 14:51:45
  冲鸭
作者:YJT8408 时间:2018-12-06 17:57:53
  赞楼主加支持
作者:zmps8182 时间:2018-12-06 23:52:34
  3楼已赞,有点意思
作者:古信之 时间:2018-12-06 23:54:25
  很有才情,赞!
作者:YJT8408 时间:2019-01-05 12:15:11
  点
  赞
作者:谦者自尊老爱幼 时间:2019-01-06 20:12:30
  这也能测!厉害!
作者:秋冰冬雪 时间:2019-01-06 21:23:58
  楼主分析下股票
作者:心难久安 时间:2019-02-18 11:21:41
  牛逼
作者:gdr说幕拐18 时间:2019-06-05 19:35:39
  我爱你楼主
作者:的分此项收费个 时间:2019-06-05 21:42:25
  呀哈,楼主可算是出了新帖子啊
作者:供电所覆盖 时间:2019-06-05 23:29:18
  我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的
作者:xoxoxo022 时间:2019-06-06 10:24:11
  这个贴子,应该顶起来看看。 不能像云一样飘浮不定,要拿出实际的行动啊。要成梦就空了。
作者:xoxoxo022 时间:2019-06-06 10:24:38
  天涯分对于环境的变动有很强的适应力,所以容易给人表里不一的观感,但其实是一般人不容易想象天涯分的思维模式。
作者:心之经典 时间:2019-06-06 10:58:32
  天涯有奇才
  顶一个
作者:51162018 时间:2019-06-06 10:59:46
  @胡适之之

呼唤楼主!
作者:心之经典 时间:2019-06-12 16:08:20
  天涯分对于环境的变动有很强的适应力
作者:bing20092009 时间:2019-06-12 16:57:31
  天涯有奇才,佩服
作者:心之经典 时间:2019-07-29 10:30:31
  再读此文,
  变化万千,
  果真是:白云苍狗!
作者:红色微微晕 时间:2019-07-29 13:02:09
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:依米奴八宝 时间:2019-07-30 10:47:41
  楼主高见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规