【区块链征文02】买过一些币,养过一只猫

楼主:yoyo乖乖 时间:2018-02-01 16:10:32 点击:726 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男神镇楼

都说包治百病,可是啊,好看的包包千篇一律,有趣的男神万里挑一。
  知道比特币是2013年,那时候我男票炒币,我们养了一只猫。

初缘
  男票说,我们养只猫吧。于是,我们领养了一只流浪猫,中华田园猫。
  男票说,它就叫比特吧。现在想来,它比以太猫还早呢。

再相逢
  男票说,你呀,和比特一样爱吃爱睡,要给你们多屯点好吃的。
  男票说,乖乖你过来,你看,一分钟,它从3300跌倒了2400,今天不能带你和比特吃大餐了,我来做给你们吃吧。
  男票说,你要学炒币吗?很简单的,你和比特一起学,你肯定比比特学得快~
  男票说,咱家比特很厉害的嘛,它一高兴咱们的币就涨涨涨。现在想来,遇见它,也是久别重逢

天涯区块链星球——践行区块链未来的聚集地

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主yoyo乖乖 时间:2018-02-01 16:28:22
  别离
  男票说,比特长大了,要去做绝育了。你看,它很痛苦的样子。
  男票说,我们把比特给陈医生,明天再去接。这样比特就不会怪我们了。
  和比特分开的一天半时间里,脑补过无数次比特无助在手术台的场景。等我们去接它,它委屈又欣喜的眼神望着我们,以为我们是去解救它的。
  和比特分别,比特和另一种生活分别。
  而此时,男票的莱特币已经涨了许多。我2013年买的币只是微微上扬,以至于好几个月都不去看,渐渐忘却了这事儿。我呀,好像也和币圈的世界分别了。
楼主yoyo乖乖 时间:2018-02-01 16:39:56
  回首
  男票说,乖乖,你电脑呢,我看看你的币。
  2017年6月,找出了电脑里的1000比特币。
  男票说,乖乖,教你买eos,你给比特屯点猫粮。
  比特似乎不知道这个世界发生了什么,只是发现我和男票有越来越多的空闲时间陪它了,只是发现猫粮的味道越来越多样化了,只是发现它再也不能随便谁在电脑键盘上了……
  恩,买过一些币,养过一只猫。

呐,比特去做绝育前拍的。
作者:小超人Cici 时间:2018-02-01 17:00:23
  滴~
作者:几米一回头 时间:2018-02-01 17:56:36
  1000个比特币,膜拜大佬
作者:浪子子乔 时间:2018-02-02 17:50:24
  沾沾大神的财气
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-02-02 23:41:00
  这种炒币方法几个月几年都不关心价格,可能只有本身就不缺钱的人才能做的出来。还见过一个14年买了一千个比特币的,现在还在持有,他本身就是亿万富翁。对于他来说只不过几百万本金一次成功的投资使上亿资产翻倍了。
我要评论
作者:白头山猎人 时间:2018-02-06 21:42:07
  不知道现在几位大神的身价减多少了
我要评论
作者:海天男 时间:2018-02-11 14:20:02
  真真是招财猫啊
我要评论
作者:漂泊在戈壁 时间:2018-02-11 18:02:25
  握草!1000个比特币,你还需要男朋友吗,会洗衣做饭卖萌的那种!
我要评论
楼主yoyo乖乖 时间:2018-02-13 16:28:38
  马上要过年了,我家比特已经肥肥的了,好似现在不喜运动,只喜趴在猫盆里晒太阳。也像现在的市场呢~~起起伏伏却也是波澜不惊
  希望大家在新的一年里幸福安康~~
作者:springnice 时间:2018-08-09 06:13:13
  通过囤数字货币赚1亿元人民币的6次机会:
  1)2009年花300元钱买比特币!

2)2014年花5元买瑞波币!

3)2014年花2万元买以太坊!

4)2016年花11万元购买小蚁币!

5)2017年花30万元买瑞波币!

6)2018年花两亿买比特币…
我要评论
作者:翻滚的云8 时间:2018-08-11 10:22:14
  赞赞是一种礼貌,谁来赞赞我
我要评论
作者:_若个书生_ 时间:2018-08-13 01:46:46
  点赞羡慕, 期待诗友品评鄙人拙作《十年小诗》,互赞~
作者:随心lfl 时间:2018-08-16 22:53:05
  已赞,美德的传承!
作者:比邻天听 时间:2018-08-17 18:44:58
作者:爱米888 时间:2018-08-22 22:55:04
  这个故事假的
作者:日光之下的人生 时间:2018-11-06 14:51:30
  恭喜大家发财 !
作者:rsisem 时间:2018-11-10 10:35:48
  楼主好文采,支持一下
作者:rsisem 时间:2018-11-10 10:35:56
  天涯分发展得也不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规