慢雾科技与Bingbon达成安全战略合作(转载)

楼主:Bingbon冰棒 时间:2020-07-15 16:48:38 点击:1163 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​​
  

  为推动区块链世界的安全联防,慢雾科技与 Bingbon 达成安全战略合作,双方将针对数字货币行业中的底层公链安全研究、链上数据分析、威胁情报同步等多个环节保持密切合作,共同维护区块链生态安全。



  关于Bingbon

  

  Bingbon 始于 2018 年, Bingbon 是一家全球性的数字资产衍生品交易服务平台,用户覆盖亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲等 37 个国家和地区,Bingbon 为用户提供简单、易用、专业的数字资产衍生品交易产品与服务。

  Bingbon 以保障用户利益、打造公平公正的交易环境为准则,为用户提供极致的交易体验,致力于让数字资产衍生品市场被更多的人认可,并让所有参与者能够以简单而透明的方式进行交易和投资,打造一个业内安全稳定、公平公正、便捷高效的交易服务平台。



  关于慢雾

  

  慢雾科技是一家专注区块链生态安全的公司,成立于 2018 年 1 月,总部位于厦门,由一支拥有十多年一线网络安全攻防实战的团队创建,团队成员曾打造了拥有世界级影响力的安全工程。慢雾科技已经是国际化的区块链安全头部公司,主要通过“威胁发现到威胁防御一体化因地制宜的安全解决方案”服务了全球许多头部或知名的项目,包括:加密货币交易所(如:火币、OKEx、币安等)、加密货币钱包(如:imToken、RenrenBit、MYKEY等)、智能合约(如:TrueUSD、HUSD、OKUSD 等)、底层公链(如:EOS、OKChain、PlaTON 等),已有商业客户 800 多家,客户分布在十几个主要国家与地区。

  慢雾科技积极参与了区块链安全行标、国标及国际标准的推进工作,是国内首批进入工信部《2018 年中国区块链产业白皮书》的单位,是粤港澳大湾区“区块链与网络安全技术联合实验室”的三家成员单位之一,成立不到两年就获得「国家高新技术企业」认定。

  慢雾科技的安全解决方案包括:安全审计、威胁情报(BTI)、漏洞赏金、防御部署、安全顾问等服务并配套有加密货币反洗钱(AML)、假充值漏洞扫描、漏洞监测(Vulpush)、被黑档案库(SlowMist Hacked)、智能合约防火墙(FireWall.X)、SafeStaking 等 SAAS 型安全产品。基于成熟有效的安全服务及安全产品,慢雾科技联动国际顶级的安全公司,如 Akamai、Bitdefender、Cloudflare、FireEye、天际友盟、IPIP 等及海内外加密货币知名项目方、司法鉴定、公安单位等,从威胁发现到威胁防御上提供了一体化因地制宜的安全解决方案。慢雾科技在行业内曾独立发现并公布数多起通用高风险的区块链安全漏洞,得到业界的广泛关注与认可。给区块链生态带来安全感是慢雾科技努力的方向。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规