全球区块链峰会将在北京召开(福利多多)

楼主:东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:00:25 点击:7197 回复:1502
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  技术维度
  从第二代区块链技术到第三代区块链技术,从公链、联盟链再到私有链,从技术平台到DApp,从侧链、跨链再到分片,从钱包到交易所,本次峰会涵盖了Ethereum(以太坊)、Hyperledger Fabric(超级账本)、EOS、DAG、IPFS、智能合约、Token经济系统设计等各类型区块链项目和企业会用到的最新技术。

行业维度
  从200余个参选案例中,精选了来自金融、物流、医疗、溯源、游戏、知识产权保护等热门行业的21个经典案例,分享嘉宾全部是这些案例的操盘者,他们从技术选型、架构设计、编码等多个维度再现每个案例的完整实现过程。

案例维度
  每个演讲主题以案例方式呈现,精心设计了两条主线:一条线注重实战,以案例的形式给出多个热门行业的区块链解决方案;一条线专注技术,对每个案例所涉及的关键技术进行深入剖析。。

嘉宾维度
  嘉宾阵容超级豪华,全部来自国际IEEE协会、国内顶级传统企业和区块链独角兽企业,有来自前微众银行、京东、众安科技、华信区块链研究院、中关村区块链产业联盟等知名传统企业和机构的技术总监或CTO;有来自开源公链Metaverse、全球知名人工智能公链MATRIX、全球排名前50的区块链项目Zilliqa、世界首款移动区块链IFMChain、知名DAG区块链项目IOT Chain的创始人;有企业以太坊协会的联合发起人、工信部区块链及分布式总账技术标准起草人、超级账本的核心代码贡献者,还有在DAG、IPFS、区块链+人工智能、区块链+物联网、区块链+金融等领域国内最顶级的专家和意见领袖。

打赏

242 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:191次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:02:01
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:02:22
  峰会对参选案例的分享嘉宾有严格的要求,

首先,必须来自BAT等传统的大型互联网企业或区块链领域知名的创业新贵,而且必须是总监及以上级别;

其次,必须是整个案例项目的操盘者或全面参与者。
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:05:58
  大会日程:
  2018.09.07 星期五 9:00——10:00京东 孙海波
  大数据与智慧供应链事业部 区块链研发负责人

负责京东Y事业部供应链核心业务,包括订单履约,库存优化,采购,供应商,智能预测,防伪追溯等。在京东经历过多次双11和618大促备战,在高并发,大流量,系统优化等具有丰富的经验。

楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:06:09
  技术标签:供应链、溯源
  行业标签:baas平台底层兼容FABRIC

本次主要讲解区块链在供应链溯源中的应用,如何将区块链与业务结合,如何将供应链中的有形的商品信息和流转信息进行采集达到溯源防伪的目的。分享区块链技术的应用心得和问题,区块链溯源未来的发展趋势及方向,溯源业务中的难点痛点。
作者:柠檬1976 时间:2018-08-29 14:06:22
  海天升明月,天涯共发贴。好贴满天飞,不见赞足迹。红包一层楼,顶贴十万遍
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:06:41
  听众收益:
  (1)区块链的技术选型和区块链平台的搭建
  (2)联盟链的架构与设计
  (3)区块链溯源防伪业务的架构
  (4)区块链中的数据采集和交换
  (5)区块链溯源业务中的难点和痛点
  (6)区块链溯源业务未来的发展方向
作者:柠檬1976 时间:2018-08-29 14:06:41
  前排占楼,挖分,抢红包,点赞,样样俱全
作者:柠檬1976 时间:2018-08-29 14:07:06
  冬天,我把天涯积分挖坑埋了,秋天,我就会收获满满的金钱
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:07:35
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬1976 时间:2018-08-29 14:07:45
  天涯新风尚,挖分,点赞,抢红包,盖楼,挣钱娱乐二不误
作者:柠檬1976 时间:2018-08-29 14:08:28
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:08:34
  下面继续更贴,小伙伴们加油暂啊,今晚千万别尿床!~~~~~~
作者:CHY2637 时间:2018-08-29 14:08:40
  互赞、顶贴是一种美德。玩玩,开心就好。
我要评论
作者:柠檬1976 时间:2018-08-29 14:08:48
  寒冬来袭!币圈全面封锁

但是数字货币全线反弹,不跌反涨,说明了什么,值得我们深思
作者:黄柱1 时间:2018-08-29 14:09:16
  数据采集和交换
我要评论
作者:十里春风不如尔 时间:2018-08-29 14:09:31
  支持楼主
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:09:55
  10:00——11:00区块链在医药医疗行业的场景
  梁越岭
  上海三链信息科技有限公司创始合伙人,首席架构师
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:09:59

大数据、区块链和云计算技术专家,具备超过10年的企业信息化咨询和项目管理经验,在医药、能源和消费品行业信息化和数字化转型方面积累了丰富的项目经验和客户案例。曾担任埃森哲中国有限公司高级顾问,帮助多家全球500强企业完成了IT架构设计、企业资源管理系统建设、系统集成项目实施和大数据平台建设。梁越岭先生目前还是Linux基金会旗下超级账本中国工作组理事,致力于全球最大的企业级区块链技术联盟在国内的推广和应用。
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:10:20
  前排占楼,万一火了,我可以多挖很多天涯分
作者:xujuan8 时间:2018-08-29 14:10:22
  楼主又开新帖啦,前排占个座
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:10:35
  课程概要:
  技术标签:Hyperledger Fabric、联盟链
  行业标签:医药/医疗

(1)区块链技术在医药溯源方面的应用
  (2)如何通过区块链来解决医疗供应链上下游的信息不透明问题
  (3)医药溯源数据交易市场大数据平台的构建
  (4)如何用区块链技术完善新药研究数据的管理与疏通
  (5)应用区块链对药物进行从申办方(药厂)到研究者(医疗机构)和受试者的追踪,结合病患健康数据实现制药公司和病患之间的通信自动化
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:10:56
  听众收益:
  (1)联盟链的关键技术和应用场景
  (2)超级账本Hyperledger Fabric的技术、原理和应用
  (3)医药行业的区块链的架构与实践
  (4)医药行业溯源数据的大数据交易平台的架构与设计
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:11:27
  前排盖楼,万丈高楼由我盖,你也来添砖加瓦
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:11:56
  区块链的影响是深远而广泛的,就看哪个领域先落地了,应该是金融最先落地
作者:周利克 时间:2018-08-29 14:12:07
  赞一个
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:12:19
  我晕啊,发帖队形被破坏的一塌糊涂,楼主哭晕在厕所~~~~
我要评论
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:12:41
  万水千山总是情,天涯相逢就是缘
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:13:12
  不点暂的小伙伴祝你今晚尿床,哗哗的~~~~~~~
作者:读书须用意 时间:2018-08-29 14:13:28
  贺新楼,赞新楼。
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:13:33
  @柠檬20170525 2018-08-29 14:12:41
  -----------------------------
  哈哈哈哈~~~~~~~乱套了!!!
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:13:53
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:13:58
作者:仗剑走天下11 时间:2018-08-29 14:14:24
  @柠檬20170525 2018-08-29 14:12:41
  @东海闲鸥 2018-08-29 14:13:33
  哈哈哈哈~~~~~~~乱套了!!!
  已赞请回
我要评论
作者:棝梨 时间:2018-08-29 14:14:54
  冬天,我把天涯积分挖坑埋了,春天,我就会收获满满的金钱。好大一棵树,金钱树。
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:14:59
  上面那个红包大,快去
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:15:56
  楼主已经哭晕在厕所,需要时间清醒~~~~~~
作者:洛洛无为 时间:2018-08-29 14:15:58
  特地围观楼主大大~~~楼主太专业了。
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:16:18
  你们先玩吧,楼主神隐了,别想我~~~~~~~
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:16:39
  @洛洛无为 2018-08-29 14:15:58
  特地围观楼主大大~~~楼主太专业了。
  去抢红包
作者:wxlswh 时间:2018-08-29 14:16:50
  点赞楼主
我要评论
作者:宋树贵 时间:2018-08-29 14:17:21
  会真多
我要评论
作者:洛洛无为 时间:2018-08-29 14:18:11
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunliangs 时间:2018-08-29 14:19:25
  天涯分涨同这有关系?
作者:superzones 时间:2018-08-29 14:21:01
  楼主专业水平高,已赞,求回
我要评论
作者:ty_逸885 时间:2018-08-29 14:21:10
  楼主文章不错,值得投票点赞。感谢楼主慷慨分享知识和红包。
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:21:53
  柠檬和洛神V587~~~~~~~~~大家加油~~~~~~~
作者:CHY2637 时间:2018-08-29 14:22:20
  楼上抢包,楼下点赞,没办法,不能超过三个。
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:22:21
  神隐的闲鸥忍不住回来了,小伙伴们暂暂暂,争取今晚别尿床~~~~~~~~
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 14:23:12
  小伙伴们需要回暂的话,尽可能把你点暂楼层说一下哈,不然闲鸥很难找,能量又有限,有可能不回的。
作者:大家狼 时间:2018-08-29 14:24:00
  这个帖子,抢到红包,不能点赞,点赞不成功。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lizymm 时间:2018-08-29 14:24:24
  十二楼已赞,不会尿床了吧
  太卡了
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-08-29 14:24:34
  支持海鸥姐,支持柠檬姐,支持洛洛美女
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-29 14:24:43
  三大美女喜相聚!
作者:大悟流星 时间:2018-08-29 14:24:47
作者:大悟流星 时间:2018-08-29 14:24:54
  支持海鸥姐,支持柠檬姐,支持洛洛美女。
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-29 14:25:13
  巾帼胜须眉。
作者:大悟流星 时间:2018-08-29 14:25:30
作者:wxlswh 时间:2018-08-29 14:25:30
  支持楼主 点赞楼主
作者:找不到思路 时间:2018-08-29 14:27:52
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一天2016 时间:2018-08-29 14:28:39
作者:第一天2016 时间:2018-08-29 14:28:43
作者:找不到思路 时间:2018-08-29 14:28:45
  支持楼主已点赞
作者:第一天2016 时间:2018-08-29 14:30:00
作者:第一天2016 时间:2018-08-29 14:30:05
作者:梦想成真ptw 时间:2018-08-29 14:31:27
  祝贺楼主开新楼!
我要评论
作者:王家老爷 时间:2018-08-29 14:32:20
  万水千山总是情,点你俩赞我看行
我要评论
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:33:37
  支持楼主,楼主发红包的姿势好优雅
我要评论
作者:ty_135968052 时间:2018-08-29 14:34:06
  有企业以太坊协会的联合发起人、工信部区块链及分布式总账技术标准起草人、超级账本的核心代码贡献者,还有在DAG、IPFS、区块链+人工智能、区块链+物联网、区块链+金融等领域国内最顶级的专家和意见领袖
我要评论
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:34:24
  支持洛洛大美女,你贴红,人也红,你贴旺,人也旺,大家跟着你一起旺
作者:大悟流星 时间:2018-08-29 14:35:02
作者:大悟流星 时间:2018-08-29 14:35:09
我要评论
作者:柠檬20170525 时间:2018-08-29 14:35:20
  楼主的贴子人气好旺,祝楼主多多开新贴
作者:大悟流星 时间:2018-08-29 14:35:36
  去图区顶帖了
作者:annapen 时间:2018-08-29 14:36:05
  已点赞支持楼主,望回
我要评论
作者:uu5002 时间:2018-08-29 14:38:03
  已点赞支持楼主
我要评论
作者:蒋刚2018 时间:2018-08-29 14:39:06
  已赞请回赞谢谢!
我要评论
作者:tyhj101 时间:2018-08-29 14:41:52
  满能量了,回帖点赞支持一下
作者:比特币钻石 时间:2018-08-29 14:42:13
作者:爱上红和绿 时间:2018-08-29 14:55:45
  每个人点赞自己的上两个楼层~~直到没有能量为止!
作者:爱上红和绿 时间:2018-08-29 14:56:07
  给楼主的赞在主帖子里面哦
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2018-08-29 14:57:08
  @东海闲鸥 2018-08-29 14:07:35
  点暂的小伙伴不尿床抢红包
  原来如此?
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 15:02:06
  小伙伴们需要回暂的话,尽可能把你点暂楼层说一下哈,不然闲鸥很难找,能量又有限,有可能不回的。
作者:mouthwong 时间:2018-08-29 15:08:41
  可以可以 91楼已赞
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-29 15:10:04
  尿床的话题冲淡不了峰会的主题
我要评论
作者:从新开始2004 时间:2018-08-29 15:14:15
  赞是一种美德,点赞很一种修养。
  过路的朋友请点赞。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:骑牛的汉子 时间:2018-08-29 15:49:28
  发帖子:
  1.如果能自己发帖子,发优质的帖子,肯定分比点赞高
  2.如果不能,多去热门帖子回复,尤其是前排回复,会有意外收获
  3.如果条件允许,发些红包,红包每被领取一次,你的帖子就会在首页出现一次
  4.尽量做到别人赞你你回赞,有来有往最长久
  5.多和别人交流,互动
  6.尽量别发很少内容又和区块无关的帖子,可能被删
  7.红包不要一次性连续发,会被审核
  点赞:
  1.不要扎堆点赞,一个楼层点赞太多,分会被稀释
  2.需要回赞,多留几个字的回复,楼主回赞分会更高
  3.每天早晚把能量点完,满100%不再增加能量
  4.互助点赞最不麻烦
我要评论
楼主东海闲鸥 时间:2018-08-29 15:49:33
  回复楼号的小伙伴们请放心百分百可以得到回暂的。没说楼号的闲鸥也会找,但是不保证能找到,能量告急时也会忽略。。。
作者:不是神仙2018 时间:2018-08-29 15:51:54
  支持楼主,请邀请我们去参加喔 。
作者:涩咪咪 时间:2018-08-29 16:04:15
  今天点赞点不动
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规