【区块链征文08】我就是传说中的韭菜收割机

楼主:一刀九段 时间:2018-02-03 01:36:56 点击:4016 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本故事分8个部分,每一个部分就是一个收割的故事。按顺序发表,如果有可能说不定会提前透露做庄的信息,如果真的有这样的信息。请你保持冷静,因为这可能是我给你设置的陷井。庄家永远都是为了收割韭菜而生。不要相信庄家,要相信自己的判断,宁肯死在自己的想象中,也不要亡在跟随别人的脚步后。
  故事一:
  特别声明:本故事纯属虚构,如有雷同,真是巧合。本人叫踩雷,我14年入币圈经历腥风血雨仍然还活着。今天分享的故事是别人的,后面的故事是自己的。
  鉴于币圈也是一个江湖,如果我如实的把收割韭菜的经历说出来,会断了很多人的财路,所以请允许我使用:本故事纯属虚构,如有雷同,真是巧合。我换了马甲,以前叫的名字就不提了,现在我叫踩雷。
  这个一个关于小庄家的故事。
  欧阳在9.4前已经搞过一个项目的ICO,后来退币了。但欧阳的人生怎么可能就这样告别这个世纪性的大赌场呢?10月欧阳重新拉了团队又搞出了一个项目花样链(非真实名字,本项目仍然在交易中,为避免出现官司。只好用代词)。可惜这个项目一个多月来并没有什么起色,直至现在还只能在一个小交易平台上交易。
  花样链搞来的钱花得差不多了,怎样才能搞到更多的钱,是一个很重要的问题。欧阳坐在新办公室宽大的老板椅上,眯着眼享受冬日的阳光。心里在盘算着孙婷提出的硬分叉方案。寻思良久,找到了一个更好的方案。让秘书通知大强、孙婷等几人过来开会。会议主题:割韭菜!
  欧阳的想法很简单:分叉解决的只是技术问题,我们不仅要解决技术问题。还有趁机收一批韭菜。这个世界上你不收割韭菜就是被人收割。

金融先锋——践行区块链未来的聚集地

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:95次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小超人Cici 时间:2018-02-03 07:49:40
  火钳刘明
楼主一刀九段 时间:2018-02-03 11:49:15
  方案拟定:
  1、做路演、招商,拉高价格,出货套现。1周左右完成。
  2、做2-3个波段,开始公布利好。
  3、做空,再做多,然后重重收割一批韭菜。收手做项目。
  营运总监孙婷提出,公司单方面这样操作成本太大,还有很多不可控性。她的X朋友是某平台老总,Y朋友是现在交易平台的老板之一,所以不如找交易平台一起来做。方案如下:
楼主一刀九段 时间:2018-02-03 11:49:42
  @小超人Cici 2018-02-03 07:49:40
  火钳刘明
  -----------------------------
  怎么解?
我要评论
楼主一刀九段 时间:2018-02-03 23:18:21
  1.做好交易平台工作,做路演、招商,拉高价格,出货套现。1周左右完成。
  2.做2-3个波段,开始公布利好。开始分叉,在一个小平台交易,把价格拉高到花样链的500倍价格,然后沟通平台不允许提币。
  3.做空,再做多,然后公布花样链按一定比例兑换为分叉币,让那些想捡便宜的韭菜进来 ,重重收割一批韭菜,把价格打得花样链的四分之一。收手做项目。慢慢吸筹。
  欧阳对孙婷的方案提出了修补,找多几个大咖提前发文章拉一下人气,当然节奏大家保持一致,有钱一起赚。
  大强三天后就已经跟交易平台达成协议——大家共同收割韭菜。
楼主一刀九段 时间:2018-02-05 00:14:59
  事件一:11月20日起,花样链重新在QQ、微信开始建群,不仅发放奖励而且不停的发文章鼓吹自己的技术有多么先进。花样链价格开始每天上涨5%左右。
  事件二:11月30日,币价已经差不多上涨了1倍已经从0.16涨到0.31。公司公布将于12月中深圳召开盛大的招商大会,届时会有诸多招商政策出台和大咖出席。币价开始快速上涨。只用了2天就已经涨到0.4左右。
  事件三:12月2日各个微信群开始号召群友出席大会并承诺出席大会的会有币赠送,关注的人更多,币持续在涨。公司已经悄悄的出了很多币了,价格涨到0.55左右。
  事件四:公司再次宣布,大会有多个利好消息宣布,新一波韭菜在短时间内进入。下午币价开始快速落。而且是不回头的跌。短短一周币价跌回0.2左右。
  事件五:离大会还有5天时间,币价突然上涨40%至0.3左右。众多韭菜认为公司在拉升币价给大会添金,又一波韭菜被收割。下午币价回落到0.22左右。
  事件六:离大会还有3天时间,交易平台宣布花样链会空投糖果,币价再度上涨到0.32左右。傍晚币价回落到0.25左右。累计公司已经出币盈利超过3千万。
楼主一刀九段 时间:2018-02-05 00:15:48
  事件七:大会召开当日凌晨,币价再度上涨,交易量飞涨。可惜这个时候是凌晨四点左右,大部分都是机器人在操作。参加大会的人很高兴,可是买方的价格高但数量少,无论卖方挂多少量,每笔交易都差不多,韭菜们又进去了。
  事件八:大会确实邀请了很大咖出席,但招商就没有什么内容了。所以大会后币价一路直跌。韭菜纷纷割肉。
  事件九:大会过后一周左右,关于各种上分析“花样链”和“达世分叉币”的鼓吹文章陆续出来了,币价在快速上涨中。同时花样链交易的平台“黑龙所”(假名)发出公告:花样链将按251:1比例兑换为“达世分叉币”,但兑换后对“达世分叉币”不能提币。大家一查:“达世分叉币”高达900元/枚,执有花样链的人心时想这个大赚特赚,此不知庄家和才韭菜已经开始疯狂出逃。
  事件十:兑换的前一天,花样链已经涨到消息公布前的9倍,交易量增长了近30倍。
  事件十一:兑换的头5分钟,“达世分叉币”价格(单机价格)在300元左右横盘,没有经验的韭菜们看到了上攻的可能,纷纷进入。10分钟后,价格跳水跌到70元。
  兑换的当天晚上,欧阳在公司召开庆功会。现金奖励相关功臣,最高的人获得价值300万人民币的“达世分叉币”奖励。
  未完待续,下一个关于庄家的故事。是讲述炒EOS赚钱。
作者:曳午纤纤 时间:2018-02-05 12:03:57
  顶帖
作者:hmoony 时间:2018-02-05 12:35:46
楼主一刀九段 时间:2018-02-05 18:55:44
  特别声明:本故事纯属虚构,如有雷同,真是巧合。本故事的重点在后面,会重点揭露那么多的币圈大佬到底是不是庄家?
  鉴于币圈也是一个江湖,如果我如实的把收割韭菜的经历说出来,会断了很多人的财路,所以请允许我使用:本故事纯属虚构,如有雷同,真是巧合。我换了马甲,以前叫的名字就不提了,现在我叫踩雷,以前我是韭菜鲜肉,14年入币圈币,经历无数腥风血雨还活着。现在是老韭菜,我中途有一段时间离开了币圈。2017年9月4日之后重回币圈。回来的目的就是赚钱。
  我是老韭菜,即被人收割也要去收割新鲜的韭菜。当年混币圈的朋友还在,很快就在朋友的推荐下加入了一个收割群“龙王壹号”。象龙王壹号这些群没有非常铁的关系是有钱也进不去的。因为越有钱的人可能正是我们时刻想收割的韭菜。我于10月7号正式成为“韭菜收割机”中的一员。
楼主一刀九段 时间:2018-02-05 23:27:01
  韭菜收割机有一个很好听的名字:币值稳定机构或某某基金。龙王壹号是币值稳定机构中排名较前的一位。所有的成员,必须提供不少于500万的存款证明或等值的币才可以入群。每一个人都必须承诺在群期间不透露任何群里的信息,都必须交纳保证金:200万等值BTC、ETH给群主操作,我们可以分享利润。也可以分享做庄信息,但所有信息都会滞后一天提供,如果透露了信息被人举报或被查实,据说后果会很严重。里面的成员相互不知道真实的信息,但群主是知道成员是谁的。那么成员知道群主是谁吗?你猜。
  我从平时的交流里透露出的信息分析,有几个币圈大佬也在其中。当然具体是谁,我肯定是不能说的。
楼主一刀九段 时间:2018-02-06 18:42:41
  信息滞后一天看起来,机会好象就错失了。但一天的时间其实足够区分生死线,因为有些项目操作的过程是比较长。这样我们就有机会参与其中从而得到更多利润。
  我参与的第一个项目是发行量达1000亿的一个币,这个币历史悠久,流通量大。没有参加前真得没有办法想象是如何操作这么多的一个市值的币。其实我说到1000亿,相信很多币友都已经知道我说的是那一个币了。但你能猜我不能说,这个币就是神币——波波币。
  我收到的信息是某个时间段上车,某个点要下车。每个参与的人都是需要提供截图的。补充一下,截图是什么意思:每一笔交易都需要提供提供给群主指定的人。对于群主我们是没有任何隐私的。如果在操作过程中,没有达到操作要求。我们随时会被踢出局,我就是被踢出局的一个人。不过没有什么后悔的,因为钱也赚了不少了。
楼主一刀九段 时间:2018-02-06 22:26:47
  那么作为韭菜收割机中的一员,我们平时是不是就是不停的操作呢?当然不是,其实我们每天最重要的事情就是,加入或建立微信群。加入别人的微信群是收集信息,建立微信群是引导韭菜向目的地前进。我们大部份人都有自己的小秘书,小秘书的主要工作就是收集信息给我们,我们再反馈给群主指定人员。
  一个高效率的韭菜收割机,是很神奇的,它可以千百倍杠杆的操纵某些币价。
  下面我来说说,这个波波币的操作过程(为了方便,我叫这个币为千亿币)。操作前大家必须了解这个币背景否则没有办法理解,庄家是如何产生和开
楼主一刀九段 时间:2018-02-07 12:01:31
  下面我来说说,这个波波币的操作过程(为了方便,我叫这个币为千亿币)。操作前大家必须了解这个币背景否则没有办法理解,庄家是如何产生和开始收割的。
  波波币介绍:2014年产生,提供一个无阻碍的利用区块链技术的全球支付网络,是世界上第一个开放的支付网络,通过加入千亿币正在成长的全球支付网络可以转账任意一种货币,包括美元、欧元、人民币、日元或者比特币,简便易行快捷,交易确认在几秒以内完成,交易费用几乎是零,没有所谓的跨行异地以及跨国支付费用。 波波是开放源码的点到点支付网络,它可以使任何机构或个人轻松、廉价并安全的把金钱转账到互联网上的任何机构或个人,无论在世界的哪个地方。波波是p2p软件,没有任何个人、公司,或政府操控,任何人可以创建一个波波账户。
  波波的特殊性:建立在全世界内的网关。中国以前有所谓三大网关,现在又增加了六个网关。波波的特殊性在于,只要你有资金转移的需要,可以非常快速的将任何法币任意兑换(当然是主流法币)。每一天各网关的交易是很惊人的。
作者:驼子老三 时间:2018-02-08 12:39:49
  怎么一个内容开2个帖子?
作者:一匹好人 时间:2018-02-08 15:08:06
  感觉要太监了
楼主一刀九段 时间:2018-02-08 23:10:52
  @驼子老三 2018-02-08 12:39:49
  怎么一个内容开2个帖子?
  发了之后发现有个征文比赛新开了一个帖子。
楼主一刀九段 时间:2018-02-08 23:11:29
  @一匹好人 2018-02-08 15:08:06
  感觉要太监了
  100个小故事都写了好多的了,要太监也是很后面的事情。
楼主一刀九段 时间:2018-02-08 23:12:25
  现在我们是一边炒币一边写,先把这段时间炒币的经历写了,要不然以后都没有时间写的。
楼主一刀九段 时间:2018-02-08 23:13:09
  作为一个老韭菜我当然是了解波波的特点为,所以我万万没有想到。我们操盘的竟然就是波波币。所以我马上怀疑我们这架收割机肯定不只就一个群。但就算10个也才区区几百亿,也没有办法搞掂这个大盘操控。所以我深深怀疑这里还有很多黑暗资金也参与其中。如果有这些资金参与,我要做的就不是赚钱而是快快离开。毕竟我们赚钱要合法对不对?
  各国大网关+黑暗游资+地下钱庄+各个主力所在基金+某些银行。这么多巨无霸让我很是恐惧,我只是想赚钱。我不知道是不是有这么多机构参与进来。我的胆子很小,我的联想很丰富。所以我害怕,所以我担心。
楼主一刀九段 时间:2018-02-09 23:16:21
  我已经收了快300万个波波币,在反复过程中已经赚了差不多80万。我很清楚的知道我很快就会赚大钱,但我担心的不是能不能赚大钱,而是可不可以安全的离开。我在“龙王壹号”收到指令就是收货,不停的收。但每一次收货价格有很严格的限定——无论发生什么情况,价格一定不能超过1.6元。我们需要在一个月的时间内(我们群)购买30亿个币而且价格还不能引起波动。如果有波动我们还必须把价格打下去(我们10个人一个小组,分布在2个网关上。10个人约3000万资金)。我们反复的洗盘,配合大庄(群主那有近20亿资金)低价吸取筹码。如果大家还可以调取数据的话,一定会留意到那个时候有诸多钱包地址的有大数量流进流出的变动。
楼主一刀九段 时间:2018-02-10 20:15:47
  我在两个网关上已经犯了几次错误,价格超了1.6元买进卖出(补充一下,网关的价格一般比平台价格高15%左右),为此被小秘书警告了几次。我在试探着群主的底线,我想知道我要怎样才能被踢出来。
  拉我进群的朋友半夜给我打电话。
作者:张佳新 时间:2018-02-10 21:44:55
  牛逼
作者:浪子子乔 时间:2018-02-11 11:04:31
  和大A一样,套路还是这么深。尤其是近一年,明显感觉市场有各方势力在操控!
楼主一刀九段 时间:2018-02-11 18:03:46
  他说:你是不是后悔入群了?
  我答:有点,受限制太多了。
  他说:你说要赚钱的。
  我答:我没有想到会这么赚钱,有点害怕。
  他说:我跟老大说说你退出吧!但半年内不碰这个币。
  我答:好的。
  我的这一次作庄就这样结束了。我离开不到一个月的时间,波波币很快从1.6元的左右不断上攻到18元左右。
  但我做庄的日子还刚刚开始。(未完待续)
楼主一刀九段 时间:2018-02-11 18:04:48
  说实话离开龙王团队我是很果断的。因为我只是想赚钱,不想触犯法律的事情。当然我也没有证据表明他们触犯了法律。提示一下:严格来说根据我国法律,所有经营交易平台的公司如果没有获得相应执照的都是违法的。
楼主一刀九段 时间:2018-02-11 21:39:27
  离开的这十来天我参加了好多个私募项目,现在私募是个项目就可以圈钱,就看谁是接盘侠。可是盘点了一下自己的资产,差不多1200个ETH(赚了差不多700个ETH),这么多资产参加私募明显不合理(私募的故事放后面来讲),但做庄又少了一点。不过币世界存在这样一个潜规则,后做庄的让先庄。也就是如果你在布局一个庄,后面有人又想做庄,一般会连庄,绝对不会拆庄的。没想到的是,我自己还在考虑着怎么办!好事来了。
楼主一刀九段 时间:2018-02-12 11:36:19
  前面说过我之前就混币圈的,只不过是离开了一段时间。现在回来了,江湖兄弟还在。很容易就有一群兄弟找上来。混得较好的是已经在深圳成为一方大佬的华仔。这次聚会是华仔组成的局,来的都是以前玩得好的7个兄弟。
  一顿大酒下来,大家决定成了一个基金:闪电。我做操盘手,二掌柜、天空七号协助我。三个人平均下来一人控制2000万资金。
作者:TY何处觅知音 时间:2018-02-12 14:31:44
  你们闪电基金怎么玩,是分私募的份额吗?怎样的退出机制?
  • 一刀九段: 举报  2018-02-13 23:53:01  评论

我们是七个人合伙成立的一个基金,专门做币庄的。不是私募,私募是较为低端炒币了。但有一些好的项目,我们作为小基金也只能参加私募才能投得上。大小之间看项目和名气。
我要评论
楼主一刀九段 时间:2018-02-13 15:34:46
  基金当然不可能在国内注册,注册点选在新加坡。但资金是很快到账了,一共7000个ETH和100BTC(华仔特别投资)。虽然有兄弟是圈内大佬,可是庄家信息可不是那么容易知晓。因为赚不赚钱都靠收割韭菜,谁会告诉你我在割菜!所以除非盘子大到庄家必须联合行动,要不然庄家毛都不会给你一根,反而还要收割你一波。
  我们仨都是老兄弟,一商量,我们就决定专盯EOS。这个币有故事,有题材,有诸多坚定信仰者。我们肯定,这个EOS一定有大庄。我们就不相信象李老师这些大佬会让这些币完全由市场决定价值。
楼主一刀九段 时间:2018-02-13 23:49:26
  怎样寻找到庄家的举动,看着难其实并不难。对于老韭菜而言还是有很多办法可以收集到大庄家的举动的。我们开始分工,二掌柜随时关注EOS大户的举动,开空七号开始程序设计(将各交易平台的价格进行程序计算,看价差是否值得搬砖),我负责组建自己的币群(之前搞波波币的群都转出去了,现在要重新来过)。
楼主一刀九段 时间:2018-02-14 19:47:27
  解释一下:我们是做庄的为什么还要搬砖呢?操盘是需要时间的,搬砖利小但稳定。一旦上量非常利润吓人。当然其实还有一种办法也是很赚钱的,这种方法留着我做庄失败后,东山再起用的,就不在这里说了,免得大家来抢饭碗。
楼主一刀九段 时间:2018-02-15 19:39:24
  12月3号,二掌柜@我,鱼儿出动。我们三人马上召开视频会议(我们仨不在一个城市)。听取二掌柜的汇报,听他一个个分析各个EOS大户的情况。我们一致认为EOS要起飞了。立刻我们在币安等平台开始扫货,短短四天入了近130万个EOS。然后我们静静等待起飞的时刻。
  12月12日EOS开始起飞,一飞冲天。3天时间就涨了一倍。这个时候考验我们的耐心来了,横盘时究竟是卖还是执有?各有不同意见。我敲槌定音:我不相信庄家这么善良,价格肯定还要涨。不卖。
楼主一刀九段 时间:2018-02-16 10:42:46
  我们是怎样判断庄家的拉升价格,这个用最简单的方法来判断。成本,庄家操作一个币,如果没有100%以上的是绝对不会弄的。同理,如果一个币需要投入的成本大且还有自己不能预估的风险,那么收益一定要高。
  风险越大收益越高,这个是不变的真理。
  我们的评估是从EOS的价格来判断的,因为庄家不可能以最低的成本为操作这个币(一般庄家做短期,投资做长线)。所以我觉得完全可以再等等。
楼主一刀九段 时间:2018-02-17 09:38:32
  18日价格开始快速上涨,我们也在拼命出货。二掌柜提供的信息表示,各大户都在出货。我们不出就迟了。最后我们以平均68元的价格2天内出完货(其实我们可以在一天内出完货的,但为什么不这么做呢?因为这个拉涨明显有庄家操作。如果我们这么明显砸盘,说不得黑社会就找上门了。
楼主一刀九段 时间:2018-02-17 23:38:45
  炒币最难控制的就是人的贪念。
  赚钱很个人都希望的,可是如果没有设定一个目标或者上止损线,就很容易出现问题。
  这个经历在2014年的时候我已经经历过一回。
  所以,这一次我是很严格按照事先设立的目标来操作的,那怕知道明天还会继续上涨也得终止。因为如果明天继续上涨的话,我就会再考虑后天是不是也会上涨,那么很有可能我就会继续持有,这样有一天就可能会跌得很惨。
作者:扣子YH 时间:2018-02-18 01:30:36
  eos后来涨到130多吧
楼主一刀九段 时间:2018-02-18 16:39:30
  当天晚上我们召开了一个视频会议,华仔给我们传达了“大佬圈”的内部消息——这个大佬圈有很多传说,比如象李老师、薛老板这些人都有自己的一个圈子。这些圈子一起造题材,一起操作币价。如很热闹的Z***B币,一早就出N多政策和思路。什么锁仓,什么控投,什么拉升币,什么时候开放充值砸盘。这些很早的时候就会在大户、大机构里(大佬 圈)传了。
  消息称:未来最多半个月会有一波大跌,大跌前会疯狂的上涨。所以我们必须在上涨前段清仓。
楼主一刀九段 时间:2018-02-18 22:49:07
  @扣子YH 2018-02-18 01:30:36
  这里使用的是美元为单位
楼主一刀九段 时间:2018-02-19 02:43:18
  @扣子YH 2018-02-18 01:30:36
  @一刀九段 2018-02-18 22:49:07
  这里使用的是美元为单位
  -----------------------------不好意思是人民币为单位。
楼主一刀九段 时间:2018-02-19 21:27:16
  18日价格开始快速上涨,我们也在拼命出货。二掌柜提供的信息表示,各大户都在出货。我们不出就迟了。最后我们以平均68元的价格2天内出完货(其实我们可以在一天内出完货的,但为什么不这么做呢?因为这个拉涨明显有庄家操作。如果我们这么明显砸盘,说不得黑社会就找上门了。当然这个是开玩笑了,但人在江湖不能光自己吃,否则我们就会成为下一个被吃的对象)。
作者:黄玫瑰2018 时间:2018-02-19 23:35:45
  水太深
楼主一刀九段 时间:2018-02-26 00:27:43
  8元入货成本,我们这一笔赚了真不少(赚了这么多,我们基金会开会决定,把每个人投资的本金退回,但比例还是按刚投入的比例来计算分红)。但离我们的目标还有很远的距离,因为我们的目标是三个月赚1个亿的小目标(横跨春节,这个目标还是有挑战性的)。在讨论下一目标时,我们三个人再一次决定,决定继续搞EOS。我们相信区区2倍的利润满足不了大庄的胃口。
楼主一刀九段 时间:2018-02-26 00:28:22
  28元成本,打少了一个2
作者:言灵灵 时间:2018-02-26 11:04:48
  厉害了
作者:言灵灵 时间:2018-02-26 11:12:48
  楼主 你们一般在哪个交易平台交易呀
楼主一刀九段 时间:2018-02-26 11:32:26
  @言灵灵 2018-02-26 11:12:48
  楼主 你们一般在哪个交易平台交易呀
  火币,币安,OK
作者:fund888 时间:2018-02-26 11:45:21
  我去
  哥们儿这底子强啊,搁这儿都小说了
作者:一匹好人 时间:2018-02-27 12:29:55
  楼主被警告了吗?
作者:青花紫 时间:2018-02-27 14:50:22
  邀请码:DTFO。我是芹,邀请您加入星球基地--基于区块链生态价值共享平台。我的邀请码仅能使用5次,次数有限,尽快加入哦~~请在浏览器中复制粘贴该链接 https://163.lu/GTe6P3 并下载登录
作者:亏成狗 时间:2018-02-27 23:21:55
  我觉得楼主是写小说的的。都是自己编的。
楼主一刀九段 时间:2018-02-28 00:15:25
  @亏成狗 2018-02-27 23:21:55
  查一下踩雷
楼主一刀九段 时间:2018-02-28 00:16:00
  大涨之后必有跌,关键是跌到多少才是底?这一次,我们省了很多事,有一个庄家代表主动联系上了我们(我们的联系方式如何泄露出去的,大家猜。我不能说)。为什么庄家代表联系我们,因为我们二天内出货130万个EOS严重影响到庄家的利益,打乱了他们的步骤。现在是上门向我们讨说法来了
作者:亏成狗 时间:2018-02-28 09:08:28
  @一刀九段 2018-02-28 00:15:25
  查一下踩雷
  尤其是你说的那个瑞波币拉盘不认识的人建群每人五百万拉盘我觉得这是小说。还有你更新的手法就是写小说的积累人气,真的要写的话一会就写完了。。。。。。
作者:落尘飞叶 时间:2018-02-28 12:23:54
  楼主帮我看 看SOC这个币怎么样?目前被套了
作者:一匹好人 时间:2018-02-28 12:47:11

查一下踩雷
  怎么查?百度吗?
楼主一刀九段 时间:2018-03-01 15:27:27
  @落尘飞叶 2018-02-28 12:23:54
  楼主帮我看 看SOC这个币怎么样?目前被套了
  不好意思,不了解这个币。炒币,炒自己了解的。比如现在EOS价格在横盘,对它了解的可以少一下短线。不了解的可以趁低继续买入持有。
楼主一刀九段 时间:2018-03-01 15:30:05
  查一下踩雷
  @亏成狗 2018-02-28 09:08:28
  尤其是你说的那个瑞波币拉盘不认识的人建群每人五百万拉盘我觉得这是小说。还有你更新的手法就是写小说的积累人气,真的要写的话一会就写完了。。。。。。
  加李老师、宝二爷的圈子是300~500ETH,狂人是2万人民币一年。如果是差不多等级的人做群主,交这点钱可以做庄。有资格的可以交的人都偷笑了。
楼主一刀九段 时间:2018-03-01 15:31:05

查一下踩雷
  @一匹好人 2018-02-28 12:47:11
  怎么查?百度吗?
  这个!现在还在搞盘,下个月告诉你怎么查。
楼主一刀九段 时间:2018-03-01 15:44:53
  130万个EOS,在这个行业也只是小庄的起步要求。我们还没有达到小庄的要求。庄家为什么要找我们呢?如果说我们破坏了他们的节奏也不至于。130万个的量平均到每天,占了交易额的1%还不到。
  除非他们需要联合所有资源做一单大的。EOS在江湖传说中有三个大群,一个是至少执有10万个EOS才能加入,一个是至少执有7万个EOS才能加入,还有一个是必须是某个项目方团队成员且执有5万以上eos才能加入。这三个群合在起执有的EOS数量至少超过3500万个数量。
  但不管什么情况,我们没有什么不可见人的。见见,看看别人是怎么说的。
楼主一刀九段 时间:2018-03-01 16:25:46

查一下踩雷
  @一匹好人 2018-02-28 12:47:11
  怎么查?百度吗?
  鉴于币圈也是一个江湖,如果我如实的把收割韭菜的经历说出来,会断了很多人的财路,所以请允许我使用:本故事纯属虚构,如有雷同,真是巧合。我换了马甲,以前叫的名字就不提了,现在我叫踩雷,以前我是韭菜鲜肉,14年入币圈币,经历无数腥风血雨还活着。现在是老韭菜,我中途有一段时间离开了币圈。2017年9月4日之后重回币圈。回来的目的就是赚钱。
楼主一刀九段 时间:2018-03-01 22:00:51
  来的是一个20多岁的年轻人,真年轻。有时候在这个币圈,象我们这些上了四十的人会很羡慕——跟他们那个年龄的时候自己还在为了几千块工资而拼命努力,而现在这些年轻人现在很多都已经是千万或亿年富翁。象我认识的以太雾的刘总,不到30已经都近十亿的身家。
  年轻真好!
  人真得需要一个平台或一个时代,我们错过了九十年代和零零年代的股票,又错过了07年之后地产。现在真得不能错过这个区块链的时代。
  面谈是一个不愉快的过程,年轻人的思维让我们自己这些老人家(我们都是四十岁以上的人了),感觉很难堪,面子也不好过。但我们这些上年纪的人有一个好处就是没有那么冲动。毕竟年纪上来了,知道养家的难和赚钱的难。
  我们谈判的核心只有一个,我们有没有做错?年轻人指责我们破坏规矩,我们说我们赚了自己的应得的钱。这个世界没有说做庄的人不可以不让别人赚钱。
楼主一刀九段 时间:2018-03-02 07:15:32
  谈判中,如果这也叫谈判(我内心叫我们这个行为为投降),我几次想中止面谈。因为让我们听一个小年轻讲述他们成功的历史,还拍拍他的马屁,真是让自己觉得难受。
  可是我又很清楚,无论我们之前是否真得成功。其实我们离开成功还很遥远,如果我们真得想要赚钱,必须要忍,必须要忍。
作者:一匹好人 时间:2018-03-02 11:05:19

@一刀九段 2018-03-01 15:31:05
  好的,期待!不方便在贴纸里回的话发私信也是可以的。我现在也就是通过机构投一些项目,不知道接下来在这个圈子里该怎么提升,请大哥指点指点!感激不尽!
楼主一刀九段 时间:2018-03-02 16:45:51

@一刀九段 2018-03-01 15:31:05
  @一匹好人 2018-03-02 11:05:19
  好的,期待!不方便在贴纸里回的话发私信也是可以的。我现在也就是通过机构投一些项目,不知道接下来在这个圈子里该怎么提升,请大哥指点指点!感激不尽!
  多交流,这个行业需要我们反复学习,广交朋友。
楼主一刀九段 时间:2018-03-04 12:15:23
  无论我是否真的老了,脾气是肯定有的。谈判很快就谈崩了。还好,年轻人走时没有恐吓我们。要不然就结仇了。
楼主一刀九段 时间:2018-03-06 00:10:35
  现代社会当然不会打打杀杀,可是既然要在这个世道赚钱。和气生财就是最好的。如果时间往前推个几年,结果也许会完全不一样。
  年轻人离开了,我们三个人坐在一起聊天,讨论下一步应该怎么操作?
楼主一刀九段 时间:2018-03-12 13:27:32
  很多人都觉得做庄家很爽,很赚钱。但很少人会了解到庄家的压力是很大的。这个世界上有能力有关系有钱的“三有”人才很多,就算是国家级的庄家也会遇到潜在的对手。
  我们只是一个很普通小庄家,所以在掠食的时候更是要小心不被别人吃掉。
楼主一刀九段 时间:2018-03-20 22:07:48
  我们现在知道了有一个大庄在操作EOS,就必须考虑他们的操盘手法。否则我们很容易就会套进去。
  在中国炒币,最危险的不是币有没有价值而是庄家可能是选手,也可能是裁判,更可能是观众三方一体
  币圈里的大咖很多都是庄家+项目方+交易所+媒体。他们可以自由的操纵币价,我们只能在这个小小的天地中找一口吃的。
楼主一刀九段 时间:2018-03-21 22:58:39
  这个事情最后的结论是华仔决定的。我还是专注EOS出入货,和年轻人的打交道的事情交给了天空七号处理。很简单,我们先道歉,并愿意服从指挥,吐出部分利润,跟随统一行动。下面的故事就没有什么可以说的了,完美的入货,出货,最后,我们在一个月内完成了再增1亿的利润目标。
楼主一刀九段 时间:2018-03-23 00:48:52
  @污国国王 2018-03-22 11:19:04
  @一刀九段 大佬,就没了吗?结尾太草率了吧!
  对了,大佬,最近我们在计划一个大项目,有没有兴趣一起搞,或者交流交流。
  有兴趣加个Q吧 357229078
  故事才开始
楼主一刀九段 时间:2018-03-23 00:49:42
  1月12号我们出完了所有的货,基金会就地解散了(基金会还在,但我们暂时停止做庄)。
  华仔是这样总结闪电行动的:我们不是庄家,我们不操纵市场价格,但我们可以跟随庄家,我们可以赚我们技术能力的钱。现在我们要休息。因为更大的庄家要控盘,我们所有人都必须服从。(未完待续)
  后续提示:华仔只是一个中等BOSS,他能提前收到风声,那么那些真正的大佬能不收到风声吗?
作者:hmoony 时间:2018-03-23 11:20:07
  记号
楼主一刀九段 时间:2018-03-24 23:07:30
  特别声明:本故事纯属虚构,如有雷同,真是巧合。

跟庄EOS期间,我们接到一个活,是北京老罗介绍给华仔的(华仔简单的给我介绍这个项目时,我心里是想这块肥肉怎么老罗就送给我们吃了呢?)。
  这个活是一个福建老板搞了一个代币项目,天使+私募整了15000ETH(约11000万人民币)。按白皮书内容这个项目马上就要上平台交易了,可是福建老板新提了一些想法,原来承接团队没有办法搞掂,所以他需要找更有能力的团队来完成他的新要求。
楼主一刀九段 时间:2018-03-24 23:08:00
  特别声明:本故事纯属虚构,如有雷同,真是巧合。

跟庄EOS期间,我们接到一个活,是北京老罗介绍给华仔的(华仔简单的给我介绍这个项目时,我心里是想这块肥肉怎么老罗就送给我们吃了呢?)。
  这个活是一个福建老板搞了一个代币项目,天使+私募整了15000ETH(约11000万人民币)。按白皮书内容这个项目马上就要上平台交易了,可是福建老板新提了一些想法,原来承接团队没有办法搞掂,所以他需要找更有能力的团队来完成他的新要求。
楼主一刀九段 时间:2018-03-25 10:28:16
  从华仔那里拿到电话号码,我马上联系这个老板——蔡老板(一个福建搞服装大老板)。蔡老板说,有事当面聊,可以来我这里。我约了来惠州谈。蔡老板当天从厦门坐高铁到了惠州淡水南站,出站就有朋友开着大奔接着他来到我的办公室。我是下来接他的,所以注意到蔡老板无处不在的显示他的雄厚财富和人脉(接他的是我们惠州本地一个上市公司的副老总)。
楼主一刀九段 时间:2018-03-26 22:32:21
  @污国国王 2018-03-26 10:16:25
  楼主能加下我QQ吗?有正事望交流一下,谢谢啊
  少上QQ,有事可私聊。
楼主一刀九段 时间:2018-03-26 22:33:47
  广东人和福建人一般谈正事前总会喝喝茶,蔡老板自带极品大红袍,随同来的美女还是一个高级茶艺师,福建老板作风我非常欣赏。我们一边喝茶一边谈事情,大家年纪差不多,也没有什么客套话(主要介绍人是大家信得过的朋友),就直奔主题了。
  蔡老板非常详细的把他的要求讲了出来,说了很长时间,写下来要好几万字。所以我就归结出来让大家了解一下,蔡老板有什么要求,给了我们什么条件(大家可以理解的原因,这个是什么项目就不讲了)。因为只是表述字数写多了也没有稿费,所以我简单写着
楼主一刀九段 时间:2018-03-27 15:04:10
  1、10天内上至少3交易平台且至少1个排名前三的平台(费用另计);
  2、控制币价1天内不能破发,给500个ETH和价值500个ETH的代币作为弹药;
  3、如果达到目标,再付500个ETH作为酬劳;
楼主一刀九段 时间:2018-03-28 17:42:31
  条件不是很好,我的疑问也很多:
  1、为什么要10天内上平台交易,时间很赶资金成本就高?难道之前的团队没有搞掂平台?
  2、前三名的交易平台,除非是平台的大BOSS发话,要不然10天是一个不可能完成的任务。
  3、为什么要控制币价1天内不能破发?正常看只要能上平台交易基本上项目方就完成了承诺了。
  4、项目是不是出了问题?
作者:青叶上一瓢虫 时间:2018-04-03 16:18:11
  楼主,怎么没有更新了?
楼主一刀九段 时间:2018-04-04 00:16:18
  @青叶上一瓢虫 2018-04-03 16:18:11
  楼主,怎么没有更新了?
  这几天忙着做空做多,时时刻刻在盯盘,就忘记更新了。不好意思。
楼主一刀九段 时间:2018-04-04 00:20:21
  最后这个问题,让蔡老板很为难,最后不情愿的说:技术人员在创建币的时候做了手脚,多发行了50%的币并且这些币他们已经通过某些渠道发了出去,也就是说币只要一上市肯定会被这些没有成本的执币者砸到底。相当于代币还没有发行就已经破发了140%(按白皮书私募的数量是币总量的30%,多发行了总量的50%)。而且如果被大众知道了,项目方会有很多麻烦。因为蔡老板不可能为了这个事情而跑路的,可偏偏大户很多都是他的亲朋好友。所以这个项目蔡老板无论如何也必需做下去。
楼主一刀九段 时间:2018-04-04 00:21:27
  这个难住我了,不是不可以操作而是如果我们接下来的话,就相当于跟蔡老板一起合伙骗散户了,难怪老罗不接这个项目。我们要不要做不是我自己一个人可以决定的,因为我们是一个团队。
楼主一刀九段 时间:2018-04-04 10:50:29
  我内心里是下定决心不做得的,但我也清楚。如果我们接下来,可以从中赚取取得利润也可以达到8位数(蔡老板提供的条件只是开价,明显不符合现在形式。我们如果接是可以加倍收费的),利用信息的不对称获取巨额的利益,一般人很难拒绝。我就是担心我们团队的人很难拒绝这个诱惑。
楼主一刀九段 时间:2018-04-05 22:42:32
  虽然我们都是可以依赖的朋友,但朋友其实也不见得经得起考验。特别是这种商业利益的考验。
  做庄的人是没有道德,如果有那就只剩下做人的底线和法律的红线。
  我们国家是法无明文不为罪,数字货币或虚拟货币目前是没有得到国家承认的,这就意味着象股票这种操纵市场的金融犯罪不能套到我们的头上来。
  但游走于法律边缘不是我们想的事情,有些商业模式或商业机会本身会领先于大众的认识。
  因此如何让我们遵守法律规范不触犯法律,也是我们必须学习的一门课程。
楼主一刀九段 时间:2018-04-07 02:50:48
  作为重新进入这个币圈的“老鸟”,最担心得不是赚不到钱,而是怕融不进这个圈子。每一种类型的庄家都在想尽办法的增强自己的公信力或本金。
  我们其实就是异类。
  人总有一些信念是需要自己坚持的。
楼主一刀九段 时间:2018-04-08 01:49:56
  我跟蔡老板表达了我们的意见:这个项目太难了,我们没有办法操作。蔡老板说:我刚才去洗手间听到你跟华仔的通话了,每个人都有自己不得不做的理由,我现在也是必须把这个事情给做成,否则我没有办法跟投钱给我的人交待。不过你们这群朋友我还是交定了。
  后续:这个项目最后上了一个前20名的平台交易N网(真实名称反过看,我想大家应该可以猜的到),节奏是这样的:
楼主一刀九段 时间:2018-04-08 02:00:13
  1、下午6点开放充值,但所有人的充值全部延后2个小时到账,庄家在这个2个小时内任意操作价格,制作天量的交易。然后一降到底,价格相当于私募价的百分之一。
  2、凌晨的时候,庄家用机器反复交易,拉升了50%然后快速交易下跌;
  3、第二天、第三天总是有几波强反弹,因为成交价格全部都不到发行价的20%。所以除了庄家的交易量外,其余人的交易量极少。
  一入币圈生死由天,富贵在己。
  解读一下文中出现在的一些问题:
  一、上那个交易平台是由什么决定的?
  二、创建币的时候可以多发吗?
  三、怎样在平台上操控币价?
  四、为什么会充值全部延后?
  五、为什么几波强反弹都没有真实交易量?
  六、为什么庄家敢快速拉升,不怕有人挂单吗?
我要评论
作者:sushouyu 时间:2018-04-09 21:38:55
  区块链培训V: s一五零四零五六一七
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规