菜大哥投资日记:2021年机会很多,但比特币才是你根本!

楼主:菜大哥投资日记 时间:2021-01-16 13:02:36 点击:69 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  比特币已经被宣布无数次死亡,但每次都能浴火重生,飞得更高。

  比特币就是一头不死鸟。

  为了让自己也成为一头不死鸟,你必须比特币附身,把大部分资产配置在比特币身上,让自己也成为一头不死鸟。打不死,烧不死。

  还能为你提供源源不断的资源补充……

  菜大哥投资理念,90%配置金字塔顶尖项目比特币/以太坊,10%配置金字塔最底层创新项目,舍弃一切中间层项目。

  90%配置比特币/以太坊是第一原则,10%投资创新项目是次要,千万不要忘了主次之分,去重仓创新项目。

  重仓比特币,你永远是一头不死鸟,永远拥有极强的恢复能力。重仓创新项目,可能你就是一头猪,死了也就死了。

  不要因为贪欲,忘了主次之分。

  2021年创新项目很多,错过了几个创新币没关系,后面还会源源不断。但比特币才是你根本,没有了比特币你永远走不远。

  做人不能忘本!……
  

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-16 14:35:22
  关注一下
作者:bliang617 时间:2021-01-16 18:58:34
  支持
作者:区块链小分队队长 时间:2021-01-16 20:55:56
  高手,
作者:czzs2001 时间:2021-01-16 22:27:35
作者:池柳烟塘锁 时间:2021-01-16 23:30:18
  本,就是比特币
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规