OurBit交易所安全可靠,稳中求胜才是合约玩家的长治久安策略

楼主:大明白yy 时间:2021-01-31 15:25:21 点击:109 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前能够让人放心的合约交易所并不多,根据知名区块链分析机构链塔和评级机构标准共识给出的数据,合约综合前几大交易所仍然是OKEX、火币、BitMex、币安等,众所周知这些合约平台资历老,深度高,但对于小白用户并不友好,难免过于繁琐。有时甚至发生拔网线的操作。尤其在312黑天鹅事件当天,行情大幅跳水,头部几个大所接连出现卡顿、断网问题,APP好长一段时间没有反应。别说小白用户了,就算专家也摆脱不了被恶意爆仓的命运。

  事实上,合约的确能够实现“暴利”,尤其是在行情来的时候,不论涨跌,玩好合约真的可以实现人生财富自由,不过,除了一定的操作技术和小运气之外,交易环境才是重中之重。所以选平台一定要选稳定的。

  目前的衍生品市场格局仍然无法做到一家独大的局面,衍生品交易的发展越到后面越考验交易所底层架构的实力。技术得过硬,安全得到位,玩家才会买账。

  在尝试众多交易所之后,无意中笔者看到了一家名为OurBit的交易所,并且在平台体验了一段时间的合约,主打USDT合约为主,大多都是主流币种,对于很多初级小白来说,比较容易上手,因为操作更简单了。再加上USDT合约本身就比反向合约要容易。不用换币,直接交易。换句话说在OurBit交易所,只要你有U,就可以直接玩合约。


  


  所以我认为OurBit交易所的USDT合约相对来说是比较“正宗”的。对于世面上一些其他平台,虽然也有USDT合约,但用户没法做直接交易,需要先将U划转到要交易的币对账户里,这一点就很让人难受。最关键的,是OurBit自合约上线至今,从未出现过任何安全事件、穿仓事件。并且不收取任何资金费和隔夜费,别小看这些费用,加起来够你好几周的伙食了。

  另外一点感受就是,OurBit交易平台的OTC,价格公道是一方面,最最最值得说的是零冻卡记录,这是官方一直在强调的。就跟你在火币上都得找蓝盾商家是一样的,但说实话价格不咋地。几个月体验下来,安全且秒到账。

  稳中求胜才是合约玩家的长治久安策略。合约本就是高收益高风险。很多人都本着博一博,单车变摩托的心态,遇到心态不好的,很容易恋战,亏损就在所难免。笔者建议合约玩家在和行情博弈的过程中,还得看长久利益。当然更重要的还是要选对平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:czzs2001 时间:2021-01-31 15:27:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规