火币用户如何避免账号C3

楼主:zdonglove000 时间:2021-02-05 20:44:56 点击:312 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在当今数字货币一片牛市的时候,有人欢喜有人愁,喜的是赚钱了,愁的是亏了,当然还有一种愁就是账户被冻结了,
  我们接下来聊得话题就是如何避免账户C3(火币),我们很多投资者接触最多的交易平台莫过于三大头部交易所,火币,OKEX(欧易),币安,
  币安在国内没有办事处咱就不说它了,OKEX风控太复杂下回再聊,我们聊聊火币,首先什么是C3,C3认证主要是由于用户违反了《火币OTC平台反X钱和反kb融资用户指引》以及触发火币风控系统所造成的账号冻结以及提币限制。

触发C3的用户大部分是以下三点,1:触发反X钱风控系统,搬砖套利
  2:可疑链上资产流入,此情况一般为账户的充币来源于风险地址
  3:司法冻结,
  平台在收到司法机关冻结函后,平台将会根据冻结函的要求对账号的部分或全部功能进行限制以及资产冻结等。这个需要自己本人联系平台客服反馈冻结信息并联系冻结司法机关、配合调查。
  当然还有其他原因,我就不一一列举,想了解朋友可以看火币《OTC交易规则》

平台的风控是系统自动触发的,提交资料的时候才是工作人员审核,其实平台跟使用者是相互的,举个栗子,你坐在饭馆喝着免费提供茶水就是不点餐,服务员都会白眼看你,所以说平台给予我们投资便利的同时,我们也应该合理的使用而不是利用,数字货币经济飞速发展,各种相关行业应运而生,利润与风险共存,合理投资,做一个遵守平台规则的投资者,C3将离我们越来越远

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主zdonglove000 时间:2021-02-05 20:45:34
  用户名就是V,专业解封及避免C3
楼主zdonglove000 时间:2021-02-19 12:13:02
楼主zdonglove000 时间:2021-02-26 13:06:03
楼主zdonglove000 时间:2021-03-02 20:03:13
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规