实盘2021 记录这一年的历程

楼主:沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:29:31 点击:689 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯大几万扔进去响都没响一声,每天记得就点个赞,不记得也就随它去吧。
  想想毕竟是自己的真金白银,不挖点矿是对自己的不付责任,索性深夜给今年定个目标,火币资产翻一倍!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:34:03
  区块链一起扔了20万进来,10万在COBO钱包躺着赚利息,目前USDT的利息在12左右徘徊。

余下10万在火币买了0.1个大饼,20个辣条。操作理由是:大饼在45000位置已经横盘,向下空间不大,近期不可能跌破4字头。相反,我看中老美的开闸放水对热钱的释放,能够反哺比特币。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:35:21
  COBO目前每天能够收到利息在5个USDT大于10个复投。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:37:59
  两年前开始买入TYD,怎么也没想到过会有今天的一个局面。看着账户里躺着的TYT,我TM又想哭,又想笑!

楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:41:42
  2018年11月23日申请的这个账户,当时单纯的想独立于老账户专门挖矿。现在老账户已经没用过了,就连这个挖矿的账户都无法坚持每天一赞,到底是我出了问题还是哪里出了问题?
我要评论
楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:48:41
  我的操作习惯是一半时间都购买现货大饼,一半时间低倍做usdt合约.(0.2倍-1.5倍)

我认为既然是来币圈,要么老老实实挖矿,要么投机。找到一个最坏的结果,并且能够承受的点,就甩开膀子去干吧。当然,还是多看,多思考,少操作!
我要评论
楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:51:37
  比如说经历过天涯以后,我不可能再重复去参与新生的项目。

事后反思,也想到安慰自己的一句话—————人生路上总会有摔倒的时候,早一天摔倒早一天爬起来。再发现疑似的路况,我赶紧就绕了,溜了!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:56:37
  今年的2.22,账户回撤了20%.随后看准了UNI,在反弹的时候开着低倍合约,不仅挽回了损失,还小有盈利!!!心中暗暗高兴!随后平掉了合约,待到了今天继续出击。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 00:58:18
  目前大饼还在整理期,四小时走的越来越窄,等着出方向再进合约操作了。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 10:47:07
  4小时已经4次探底,个人猜测今明两天会有方向。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 14:43:44
  枯藤老树昏鸦,爆完单子归家。搬砖一年梭哈,一把输掉裤衩。夕阳西下,天台风有点大。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 16:15:53
  问题不大,继续持仓。
  真要往下走,要到40000-42000才能有支撑了!

楼主沐希沐希2018 时间:2021-02-28 16:20:26
  百无聊奈,看看段子!

大盘走势已经很明显了,我多次强调比特币会在1万美元到10万美元之间来回震荡,操作上也一直建议各位高抛低吸,相信大家也赚了不少钱了。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 09:19:07
  办公室盯盘,又到了46500的关键点。这一次冲上去能看到49500.

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 09:32:03
  不要慌,牛市还在,有可能是最后一次回调!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 13:16:45
  我坚信大饼能到47000,合约直接挂47300开套保。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 16:25:53
  现货47000的点位在下班前就到了,合约47300还在等待。。。。。。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 16:26:24
  整数点位一般都不会停留,涨的时候和跌的时候一样!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 16:30:33
  链闻消息,内蒙古发改委就《关于确保完成“十四五”能耗双控目标任务若干保障措施(征求意见稿)》征求意见,措施提出,全面清理关停虚拟货币挖矿项目,2021 年 4 月底前全部退出。「十四五」期间,合理有序控制数据中心建设规模,严禁新建虚拟货币挖矿项目。 ​​​
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 16:39:16
  @沐希沐希2018 2021-03-01 16:30:33
  链闻消息,内蒙古发改委就《关于确保完成“十四五”能耗双控目标任务若干保障措施(征求意见稿)》征求意见,措施提出,全面清理关停虚拟货币挖矿项目,2021 年 4 月底前全部退出。「十四五」期间,合理有序控制数据中心建设规模,严禁新建虚拟货币挖矿项目。 ​​​
  -----------------------------
  这是要将算力去中国化? 利好四川等地区矿场啊!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-01 17:33:58
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-02 07:03:00
  49500都到了,这一手47300还是保守。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-02 07:22:36
  49000果断平仓
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-02 07:27:45
  这个趋势,估计都不带回头直接上52000
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-02 07:48:53
  sushi看来是要创新高。。。。。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-02 12:18:45

多次创业者BM又回来了
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-03 12:32:06
  50000这个强压力位,站稳需要时间来换。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-03 17:02:53
  173的辣条还是挺香的!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-03 17:04:15
  当再次上冲50000点时,我是比较兴奋的。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-03 19:18:27
  目前低倍多,赚了几天的饭钱。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-03 20:44:57
  有点意思了,52000轻轻松松就到了!太快了,不是好事啊,好事应该多磨
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-03 21:10:39
  当价格再次回落52000,我就平仓了。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-03 21:30:36
  52471是上次暴跌的618位置,属于反弹的高位。这个位置如果站稳,后续再开多。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-04 11:12:56
  50700开了100张的小单,今天能稳住在50500以上,果断再加仓!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-04 12:47:59
  清仓 清仓。。。

4小时. MA90站不住脚,又开始向下了。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-04 15:45:07

这孩子肯定长寿啊!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-05 08:11:03
  跌跌不休了。看空看空

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-05 08:48:40
  目前来看,形式已经有点糟糕了。
  似乎是一浪更比一浪低!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-05 11:13:21
  截至目前灰度比特币信托基金负溢价11.92%,以太坊信托基金负溢价9.54%,币市的钱早就没前两年好赚了。。。。。。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-05 15:26:36
  美股大跌,A股开盘受了点影响,收盘像没事人一样!

大饼在47200应该能稳住,随后应该就可以有一小波段的反弹!

剧本写好了,就这样。。。。。
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-06 07:39:32
  反弹到49400.可以尝试开单了
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-06 15:38:11

这张图的效果非常理想啊!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-06 20:47:42
  小时线看起来很弱,短线依然有机会!!!!小仓位空起来

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-06 21:40:00
  宵夜宵夜。

楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-08 19:23:26
  50000点很焦灼,52000不稳。开了400张空单,以防止错杀下跌!

毕竟42000点-43000点还事有可能踩一下
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-16 07:55:49
  外出一段时间,终于又回来了!
楼主沐希沐希2018 时间:2021-03-16 07:56:26
  转眼就新高过了61000.今天又跌下来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规