淘汰高耗能落后行业!内蒙古将全面关停虚拟币挖矿。

楼主:未来的模样2019 时间:2021-03-02 09:55:05 点击:338 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,内蒙古自治区发展和改革委员会发布《关于确保完成“十四五”能耗双控目标任务若干保障措施(征求意见稿)》向社会公开征求意见。《若干措施》提出加快淘汰化解落后和过剩产能,其中就包括“全面清理关停虚拟货币挖矿项目,2021年4月底前全部退出”。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主未来的模样2019 时间:2021-03-02 09:56:09
  与此同时,《若干措施》还提出,合理有序控制数据中心建设规模,严禁新建虚拟货币挖矿项目。
楼主未来的模样2019 时间:2021-03-02 09:56:36
  《若干措施》可以视为内蒙古多年对虚拟货币挖矿清理整顿动作的延续。内蒙古地广人稀,风能丰富,因充足的土地和便宜的电价成为虚拟货币挖矿的“主要阵地”之一。
作者:tyrs77 时间:2021-03-02 10:00:37
  不是要关停吗。还有别的动作!
我要评论
作者:老盛666 时间:2021-03-02 10:03:13
  顶贴支持楼主
我要评论
作者:归田1 时间:2021-03-02 10:44:31
  坏消息
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者201808 时间:2021-03-02 14:14:29
  能割裂得断吗?
楼主未来的模样2019 时间:2021-03-02 14:25:07
  @行者201808 2021-03-02 14:14:29
  能割裂得断吗?
  -----------------------------
  即使不能一下子割断,法律有时就是放在那的戒尺,不一定是当头大棒,但有和没有这条法律的区别就是有了尺子随时可以拿起来敲头,工具在手,立杆见影,尺度想怎么拿捏就怎么拿捏;没尺子就只能嘴上念念。
作者:路西二丫 时间:2021-03-02 16:47:03
  虚拟币是啥东东
楼主未来的模样2019 时间:2021-03-03 21:31:25
  @路西二丫 2021-03-02 16:47:03
  虚拟币是啥东东
  数字货币,比特币、TYT都是
作者:QQ领航者 时间:2021-03-04 06:21:31
  这是配合国外资本哄抬物价的做法。
楼主未来的模样2019 时间:2021-03-04 09:49:59
  @QQ领航者 2021-03-04 06:21:31
  这是配合国外资本哄抬物价的做法。
  只怕这才是开始,环保可能是今年的主题之一?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规