牛市难到这么快就结束了吗?

楼主:智慧完美人生 时间:2021-03-02 15:12:02 点击:123 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过去这段时间估计大家都挺不好受的,毕竟过去十天跌了七八天,直到前天,也就是上周日晚上,我很明显感觉到市场情绪已经低到了一个非常恐慌的级别了。

这轮牛市以来,我应该是头一回感受到这样的悲观情绪,昨晚我就觉得应该要涨了。倒不是会预判行情啥的,就是觉得如果再不涨,对没经历过什么风浪的小年轻来说太残忍了。钝刀割肉太难受了,经历过以前动辄一个月的横盘阴跌的朋友应该都知道,“狗庄能不能给个痛快”是我在那段时间听到最多的话了,

不过昨天的大反弹,其实有一部分原因是真跌多了,有一部分原因是全球市场都好起来了。

那么到底是不是回调完了呢?大部分人都觉得还没回调完,我个人一直是比较乐观的。不管短线行情如何,我一直觉得比特币价格太便宜了,所以跌也跌不了多少。大部分时候的回调和瀑布都是长牛的好朋友,把车上贪婪的小兄弟洗下车,车才更好开。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天下正品购 时间:2021-03-02 15:13:14
  牛市还在加油
作者:tyrs77 时间:2021-03-02 18:26:38
  我想不会的,机会还有!
作者:三生幻象2021 时间:2021-03-02 19:26:01
  这个位置,如果有一段相对长时间的震荡会更好,慢慢消耗掉抛压,重新在这个价位凝聚价格共识,形成密集成交区,把均线拉平。 比特币向下的空间其实并不大,就算走熊了,又能跌到哪去
作者:比翼双飞825 时间:2021-03-03 09:04:06
  博弈斗争到底谁会赢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规