【区块链征文13】天涯钻我们相陪相伴

楼主:爱上红和绿 时间:2018-02-05 13:42:41 点击:1937 回复:484
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  在似水流年中,总有一些挥不去的记忆,让我们念念不忘,让我们感怀回味。
  天涯,五周年了。
  注册的时间在初春。春天,那是明媚里透着一种绿色的希望。就像是如今投资天涯钻一样,仿佛都为着等待春天,等待春暖花开。当春的气息迎面扑来,那繁花便会一树接着一树地团团簇簇地绽放,迎着春风飘舞,有着让人羡慕的的惊艳。
  草长莺飞,百花的灼灼芳华,一幕幕的春暖花开就像大家力争购买天涯钻一样,总让人想起青春,想起生命中类似花开的日子,想起一些关于美好的爱情,那样明媚,那样温暖。那是开在心头的花朵,格外妩媚,格外耀眼。
  此时的天涯钻就像是温润的花朵,被我们在最初的时光里,注满了甜蜜,注满了希望。所以,期待着天涯钻的未来也会像花儿一样绽放的绚丽多彩,收获颇丰。
  此时的天涯钻就像是在青春年少的日子里,轻舞轻狂的我们,抱着一颗清澈期待的心,对俗世繁华有着依依的眷恋,对未来,有着无限美好的遐想。天涯钻也定会在人间烟火中,铺满一路花香,铺满一帘绿意,争当最明媚、最耀眼的一朵收益之花,争取让大家收益的也不仅仅只是锦上添花。
  买到就是赚到,买买买,天涯钻我们相陪相伴。
  友情提示:投资有风险 理财需谨慎

金融先锋——践行区块链未来的聚集地

打赏

118 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:342次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱上红和绿 时间:2018-02-05 13:43:08
  买买买 赶紧买[d:呲牙]
楼主爱上红和绿 时间:2018-02-05 13:43:27
  我还指望着可以换个小院呢
作者:小超人Cici 时间:2018-02-05 13:54:36
作者:c31918903 时间:2018-02-05 19:28:02
  然后呢,一首凉凉
楼主爱上红和绿 时间:2018-02-05 19:30:35
  然后,然后我就开始了持钻等待啊。[d:呲牙]
楼主爱上红和绿 时间:2018-02-07 06:59:08
楼主爱上红和绿 时间:2018-03-07 08:20:34
  早
作者:ty_125135091 时间:2018-03-07 09:22:23
  天涯钻 买买买
作者:绿青苔2016 时间:2018-04-11 22:55:36
  @爱上红和绿 :本土豪赏100朵鲜花(10000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2018-04-11 23:27:21
  大力支持
作者:彩虹另一端 时间:2018-04-11 23:28:09
  @爱上红和绿 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:彩虹另一端 时间:2018-04-11 23:28:17
  @爱上红和绿 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:东飞哥 时间:2018-04-12 09:15:16
我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-04-13 00:52:24
  顶
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-04-13 00:52:33
  顶!!
作者:黄色油莱花 时间:2018-05-04 15:51:43
  顶楼主
作者:咨询金融服务 时间:2018-05-04 15:54:34
  转让区块链公司+V 150 708 002 07
作者:张俊忠1978 时间:2018-08-09 23:21:08
  点赞
作者:zhou3800 时间:2018-08-15 18:56:58
  已赞,请回赞
作者:随心lfl 时间:2018-08-16 22:49:13
  已赞,美德的传承!
作者:比邻天听 时间:2018-08-17 18:42:15
  已赞
作者:Les_zhang 时间:2018-08-18 20:07:23
  赚了多少老铁
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-08-19 10:40:07
  然后呢,没了吗
作者:啊周2013 时间:2018-08-19 22:51:08
  已赞
楼主爱上红和绿 时间:2018-08-20 09:51:54
  以上回复均回赞
作者:杨湘云 时间:2018-08-24 08:45:07
作者:白少辉 时间:2018-08-24 08:48:58
作者:ty_Wendy菲菲 时间:2018-08-26 16:14:34
  已赞请回
我要评论
楼主爱上红和绿 时间:2018-08-27 11:19:59
  行为激励是社区为鼓励用户点赞而设立TYT奖励项目,第一年每天发放TYT之中的30%用于行为激励,后五年每年递减2%至20%,行为激励有如下规则:

①用户持有天涯钻并当天有点赞行为,即可以其拥有的天涯钻总数参与当天行为激励TYT分配;

②行为激励TYT根据有点赞行为用户拥有钻数分配,钻数越多获得奖励越多;

③每天对前一天的点赞行为进行行为激励计算并发放到用户账户。
楼主爱上红和绿 时间:2018-08-27 11:20:19
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱上红和绿 时间:2018-08-27 11:20:28
  ①用户持有天涯钻并当天有点赞行为,即可以其拥有的天涯钻总数参与当天行为激励TYT分配;

②行为激励TYT根据有点赞行为用户拥有钻数分配,钻数越多获得奖励越多;

③每天对前一天的点赞行为进行行为激励计算并发放到用户账户。
楼主爱上红和绿 时间:2018-08-27 11:21:18
  回复点赞的给回赞哦~
作者:花花花不完的钱 时间:2018-08-27 11:53:28
  已赞 请回
作者:王家老爷 时间:2018-08-27 11:58:27
  楼主很有才,红包也气派,给你点个赞,好帖顶上来。
楼主爱上红和绿 时间:2018-08-27 12:10:48
  楼上回复的已给回赞了(⊙o⊙)哦
作者:ty_逸885 时间:2018-08-27 12:42:16
  楼主文章不错,值得投票点赞
作者:玩佬张 时间:2018-09-06 15:05:15
  怎么排行这么靠前
楼主爱上红和绿 时间:2018-09-06 15:08:32
  赞赞赞
楼主爱上红和绿 时间:2018-09-06 15:08:37
  往后奖励的分越来越少,分的价格会有增值空间,抓住机会。喜欢请点赞哦⊙0⊙
楼主爱上红和绿 时间:2018-09-06 15:08:44
  祝大家天天快乐,事事如意,天天有个好心情。
楼主爱上红和绿 时间:2018-09-06 15:08:49
  ⑥系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对点赞者计算奖励,基本规则如下:

·排名前20%的内容,点赞者获取点赞奖励中的40%;

·排名居中50%的内容,点赞者获取点赞奖励中的50%;

·排名靠后30%的内容,点赞者获取点赞奖励中的10%;
楼主爱上红和绿 时间:2018-09-06 15:08:55
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  -----------------------------
  祝楼主身体健康,恭喜发财。。。
我要评论
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-09-06 15:13:32
  支持
我要评论
作者:我的世界盒子2018 时间:2018-09-11 01:08:25
  结伴走天涯,一路寻赞 抢红包,涯友互赞呀!
我要评论
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-11 09:06:28
  有赞必回
我要评论
楼主爱上红和绿 时间:2018-09-11 16:02:13
  以上楼层已回赞哈
作者:我的世界盒子2018 时间:2018-09-18 01:23:55
  建议天涯:官方不一定4期天涯钻1.5左右发,直接涨高到10再发第四期,收益更好,以后的天涯钻,都不发, 控盘 ,锁仓!剩下的钻用来奖励社区志愿者和用于开发,多方共赢,天涯社区会更强大,会有更多人才齐聚天涯,人才济济,天涯超越阿里腾讯百度不是没有可能。
我要评论
作者:pbxxlyq 时间:2018-09-19 08:22:39
  已点赞
作者:FXKAA 时间:2018-09-24 11:47:38
  借层支持一下楼主,支持天涯,祝大家中秋佳节快乐。合家欢乐
作者:五一JL 时间:2018-10-01 08:33:54
  打击机器人
作者:五一JL 时间:2018-10-01 08:33:59
  打击刷子
作者:五一JL 时间:2018-10-01 08:34:04
  挖矿到此一游
作者:鼎瑞醇 时间:2018-10-15 20:14:25
  必须来顶一顶
作者:鼎瑞醇 时间:2018-10-15 20:14:45
  打击楼主哈
作者:金晖满心田 时间:2018-10-20 00:15:51
  投资标识不是天生的,也不是不可改变的。当时间足够长,市场背后的利益足够大,数字货币也可能成为人们投资选择的一个重要部分,
作者:小甜甜co 时间:2018-10-20 12:59:07
  支持一下
作者:honxing172 时间:2018-10-20 21:01:10
  一如既往地喜欢天涯,没事时抢抢红包,看一看,赞一赞,溶于这个大舞台。
作者:金发无线 时间:2018-10-20 21:05:23
  待我长发及腰
作者:修竹傍林开 时间:2018-10-20 21:25:40
  区块链发展总体尚处于探索和研究阶段,需要产学研用各方共同推动区块链基础核心技术研究和行业应用落地
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-10-20 21:33:04
  参加活动的人很多啊,好现象。
作者:明月高楼常独倚 时间:2018-10-20 21:50:18
  天涯社区会更强大,会有更多人才齐聚天涯,人才济济,天涯超越阿里腾讯百度不是没有可能。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:19:59
  呜呜呜·~~~~~~~~~~
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:20:35
  徐明星:区块链技术的发展误区和应用方向
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:20:49
  随着区块链技术创新发展逐步成熟,产业应用的实际效果愈发显现,区块链的应用已从金融领域延伸到实体领域,电子信息存证、版权管理和交易、产品溯源、数字资产交易、物联网、智能制造、供应链管理等领域。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:21:09
  一方面,区块链技术在很大程度上保护了用户的隐私;同时基于区块链,数据无法被随意复制并进行二次传播。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:21:31
  区块链有着去中心化、点对点传输、透明、可追踪、不可篡改、数据安全等特点,可以用来解决现有业务的一些痛点,实现业务模式的创新。在一定程度上解决了价值传输过程中完整性、真实性、唯一性的问题。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:21:56
  但是徐明星表示,目前区块链的发展,很可能步入两大技术误区:
  一是解决了一个问题,却带来了更多的关键问题。
  二是很多人把共识机制建立在了可交易数字货币的基础上。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:22:06
  首先他认为,好比工业化进程一样,需要考虑系统的整体性,区块链系统同样要考虑整体性能,而不能只强调它某一方面的优势。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:22:19
  其次他表示,我个人非常不认可把共识机制建立在可交易的数字货币的基础上。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:22:33
  因为很多区块链系统都想设计一种新的币出来,为什么?因为他们参考了比特币系统,需要有人来挖矿,这样才能对分布式系统里面实现所谓的共识机制。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:22:50
  但是你凭什么鼓励别人挖矿?
  我需要有一种币让他来挖矿,可以获得这种币,这种币可以交易,可以换钱,形成他们的动力。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:23:10
  但是人类历史上几千年来,去中心化的可交易系统其实很少的,黄金、白银、石油、铁矿石等,今天的股票、债权是靠国家的。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:23:26
  此外,对于区块链技术他认为在未来有着广泛的应用前景,至少可以应用在清算结算、股权交易、审计、公证等多个领域。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:23:46
  Factom(公证)是美国一家公司在做的“存在证明”。徐明星解释,美国一个人买了房子,房子的归属是什么可能在数据库里面,在发生纠纷的时候,数据库是不是被篡改过了?是不是某一个人勾结把房屋产权改了?这些都无法保证。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:23:58
  但Factom把土地公认和产权等,数据库每10分钟或者每1分钟做了签名,写到比特币的区块链上。就可以证明某年某月某日,我的产权是没有被篡改过的,因为这是不可逆的,有全球的算法证明的公证,这就是公证服务。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:24:07
  随着物联网和人工智能技术的发展,区块链与物联网和人工智能搭配,将很大程度上提升上链信息的可行性,确保线下实物准确向线上映射,提升系统总体上的可信性,进而在更多地场景实现落地。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:24:47
  随着区块链产业生态的迅猛发展,越来越多地项目实际落地,未来,区块链技术将继续加快在产业场景中的广泛应用,与实体经济产业深度融合,形成一批“产业区块链”项目,将是区块链技术的应用趋势。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:24:52
  随着区块链产业生态的迅猛发展,越来越多地项目实际落地,未来,区块链技术将继续加快在产业场景中的广泛应用,与实体经济产业深度融合,形成一批“产业区块链”项目,将是区块链技术的应用趋势。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:37:52
  招商银行开具区块链电子发票
  2018-11-01 16:20:53 来源: 新华网
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:38:06
  2018年11月1日,招商银行深圳分行在为客户办理贵金属购买业务后,通过系统直联深圳市税务局区块链平台,成功为客户开出了首张区块链电子发票。这标志着,招商银行成为首批通过系统直接接入深圳市区块链电子发票平台的机构。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:38:27
  区块链电子发票是“互联网+税务”的深度融合产物,是实现“科技创新+”的税务管理现代化的全新尝试。区块链技术具有全流程完整追溯、信息不可篡改等特性,与发票逻辑及需求高度吻合,能够有效规避假发票、完善发票监管流程。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:38:42
  区块链电子发票将每一个发票干系人连接起来,方便追溯发票的来源、真伪和报销等信息,可以解决发票流转过程中一票多报、虚报虚抵、真假难验等难题,能够显著降低经营成本和税收风险。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:38:58
  近年来,招商银行在金融科技——区块链技术创新领域提前布局、重兵投入,拥有同业领先的专业技术和实践经验。凭借对金融科技创新的敏锐洞察力,招商银行积极参与深圳市税务局区块链电子发票试点工作。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:39:07
  在确定项目合作意向后,仅用月余时间即完成区块链电子发票系统的开发,并在第一时间接入深圳市税务局区块链平台,为客户提供开具区块链电子发票的全新体验。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:39:31
  完成试运行阶段后,招商银行客户在结账后即可通过手机自助申请开票和一键报销,发票信息将实时同步至企业和税务机关,平台支持线上领取报销款,报销状态实时查询。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:39:44
  除了使用方便之外,对商户而言,区块链电子发票可大大节省开票时间、硬件和人工成本;
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:39:53
  对企业而言,可便捷实现发票的申领、获取和查验,实现即时报销、入账;
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:40:02
  对税务机关而言,可实时监控发票生命周期、实现智能税务管理、保障税款及时足额入库。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:40:17
  相对于传统纸质发票,引入区块链技术的电子发票凸显出其独特的风险管理可控、操作流程便捷、全程链上处理的巨大优势。
楼主爱上红和绿 时间:2018-11-02 13:40:26
  招商银行自2016年开始区块链应用场景建设以来,已连续投产跨境支付、同业签约、ABS、票据转让等多个区块链应用项目。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规