鼓励人人持钻,从来没有鼓励人人耗钻

楼主:不花不语的寂寞 时间:2021-09-14 14:48:45 点击:376 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

行为活跃奖励按持钻分配是100%错误的。项目团队是时候改变思路了,马上,立即出台鼓励人人耗钻的方案,或者继续销毁未发行的天涯钻2亿。
  天涯钻卖出1.2亿多,赠送0.5亿,就这样已经有1.7亿多,现在销毁了多少?乐观估计销毁了0.265亿(所谓的乐观是项目团队如实做到每月保底销毁100万)
  天涯钻现在的情况多如牛毛,项目团队还要鼓励人人持钻?超级节点,关键节点,基础节点,行为活跃奖励,全部应该按每天耗钻多少来奖励,耗钻越多奖励越多。按耗钻量奖励必须要取消能量限制。
  各位节点大佬别以为我眼红你们奖励多才会这样吐槽,就算项目团队按我的建议实行,奖励最多的依然是你们,因为你们钻多。受伤害最大的是小矿工,因为没有能量限制,点赞实际得分一定会底的可怕。针没有两头利的,按我的建议至少做到人人为天涯区块链这个万人坑实实际际地付出了。

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不花不语的寂寞 时间:2021-09-14 14:53:38
  天涯区块链这种不生不死的情况,至少到2023年不会有任何改变,请问邢明会长,您老人家要我们怎样坚持下去?
作者:无颜画皮 时间:2021-09-14 14:59:34
  关心这个多累啊~
我要评论
作者:换个中文账号 时间:2021-09-14 15:39:20
  支持,卖了这么多钻,从来没考虑回报一下
我要评论
作者:凤凰传奇6 时间:2021-09-14 15:40:07
  天涯区块链有没有2022年还是未知数,现在说2023年有点遥远
我要评论
作者:海棠未雨2012 时间:2021-09-14 16:02:29
  花钱买钻了 持有不给分了 按消耗算了 那我消耗钻了 分能给回报吗
  • 不花不语的寂寞: 举报  2021-09-14 16:32:56  评论

脑袋不是用来装饰的,物以稀为贵的道理懂吗?或者你想将天涯钻当古董传给你儿子,孙子?
  • 不花不语的寂寞: 举报  2021-09-14 16:38:30  评论

现在你没有消耗钻,分能给你回报吗?天涯分每天固定产出的,人人学你这样想,舍不得消耗天涯钻,天涯分全部产出了,天涯钻还剩几个亿,到时候你手上的天涯钻真成了古董。恭喜你终于可以传给儿子,孙子了。
我要评论
作者:海棠未雨2012 时间:2021-09-14 16:03:14
  要不你在官方买十万钻再来说这个问题?
我要评论
作者:海棠未雨2012 时间:2021-09-14 16:04:24
  既然对项目这么关系 那就来点实际的 场外入两千万TYT 或者场内入十万天涯钻
我要评论
作者:海棠未雨2012 时间:2021-09-14 16:05:10
  站着说话不腰疼 你直接建议销毁天涯钻多好
我要评论
作者:顺顺鸡犬 时间:2021-09-14 16:30:58
  三年前,还是很辉煌了一阵子,
我要评论
作者:月光下的雾灯 时间:2021-09-14 17:06:21
  就两层?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2021-09-14 17:37:02
  尴尬
作者:岁月静止1996 时间:2021-09-14 18:06:48
  取消能量限制首先小矿工会没有活路
作者:岁月静止1996 时间:2021-09-14 18:10:53
  看到你和5楼的对话笑喷了,好像小矿工不用消耗钻一样的,我的10多万分是挂台风吹来的。
作者:bliang617 时间:2021-09-14 18:23:09
  支持
作者:美味不可负 时间:2021-09-14 18:46:56
  随性
作者:不爱请放手2019 时间:2021-09-14 18:52:33
  天涯区块链绝对玩不下去的,现在情况大户不甘心,天涯官方拖时间。
作者:友情US 时间:2021-09-14 19:35:32
  假如天涯接受你的建议,你马上光荣地变成熊猫2号,会被骂死。因为你的建议动了某些人的利益。天涯加大节点奖励比例,目的很明确,锁钻。锁钻是希望尽可能多地锁死市场流通钻。锁死市场流通钻目的是什么?聪明如你不用我说你也能想的通。
作者:友情US 时间:2021-09-14 19:38:01
  天涯论坛积分不能自由充提的情况下,天涯钻,天涯分就是空气,而且还是要花钱买的空气。
作者:wxwwsp 时间:2021-09-14 19:42:21
  一切随性
作者:友情US 时间:2021-09-14 19:50:37
  还有很重要的一点:即使场外TYT 一元1T 和场内天涯论坛积分毛线关系也没有,因为场内积分不能上链。场外嗨翻天场内该怎样还是怎样。
作者:一个人的故事r 时间:2021-09-14 20:22:09
  送谁了
作者:还是健康最重要 时间:2021-09-14 20:22:50
  看看
作者:平静平淡平常 时间:2021-09-14 20:36:08
  人人持钻和人人耗钻本身没有冲突,但你非要加上超级,关键,基础,行为活跃,这些奖励下去就有了明显的冲突。你以为天涯大佬脑装草的,你真以为他们不知道天涯钻100年也消耗不完这个事实?但人都是自私的,我用0.05钻能得到的奖励分为什么要花0.1钻呢?其实每个持钻大户都想天涯钻快快快消耗,市面流通的天涯钻越少价值越能体现,道理人人都懂。无奈人是自私的,消耗可以,别要我消耗!
作者:ty_平静的心918 时间:2021-09-14 20:41:30
  有时候我真的墙也不扶就扶你,这些事情关心来做什么?天涯区块链倒闭对你有什么影响?要死也是那些大户死,对你毛线影响也没有
作者:会过去的95 时间:2021-09-14 20:51:17
  天涯区块链倒闭众望所归,我认真写帖总要审核接着不通过,其他网友标题+内容+标点符号也不够10个字,反而能通过审核,这是什么道理?
作者:悔情Q 时间:2021-09-14 21:04:47
  笑容小美女晚上好!平常心玩玩就好
作者:疯丫头2021 时间:2021-09-14 21:17:04
  两层楼不够点呀,支持多多耗钻
作者:第一天2016 时间:2021-09-14 21:19:45
  大家一定要坚持啊,坚持到2028年就好了
作者:莫离love1995 时间:2021-09-14 21:45:41
  小美女晚安!不是人人像你有那么大格局的,钻价0.18时买了2000钻,总投资360大元,要死也是大佬死先,哈哈
作者:ty_正能量41 时间:2021-09-14 22:05:35
  美女嘉嘉周二吉祥,点赞支持一下
作者:幸子2020 时间:2021-09-14 22:11:33
  笑容晚安!点2个赞支持
作者:曦雪恒 时间:2021-09-14 22:16:34
  就这样
作者:爱吃西红柿吧 时间:2021-09-14 22:18:21
  美女好
作者:红安将军县2000 时间:2021-09-14 22:29:47
  嘉嘉晚上好,互赞互助支持
作者:洁洁2020 时间:2021-09-14 22:47:51
  两赞支持一下小美女
作者:阿胡子大哥 时间:2021-09-14 23:24:23
  支持
作者:爱972020 时间:2021-09-14 23:26:40
  楼层太少两个赞支持,小美女晚安!
作者:Riverzhou2021 时间:2021-09-15 07:44:08
  楼主为这个烂天涯操碎了心。
作者:悔情Q 时间:2021-09-15 08:52:01
  笑容小美女早上好!
作者:大包KIIO 时间:2021-09-15 10:28:46
  天涯分还有机会吗
作者:道空123 时间:2021-09-15 10:35:13
  没用了
作者:海棠未雨2012 时间:2021-09-15 11:07:05
  平心而论 天涯能起来 消耗不消耗都无所谓 反正都有分
  天涯起不来 都是归零 至少还能留个钻看着玩 我为什么要赞成消耗呢?
作者:海棠未雨2012 时间:2021-09-15 11:08:10
  你也不是新人 天涯好不好 和钻销毁有必然联系吗
作者:海棠未雨2012 时间:2021-09-15 11:10:31
  同样 钻都销毁了 项目就起来了吗?除了再拉一批人买钻填天涯的坑 我想不出来对项目有什么促进 项目 这俩字在天涯这都是笑话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规