【区块链征文15】莱特币有什么好

楼主:不年轻 时间:2018-02-06 10:12:51 点击:695 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个老韭菜,玩过几年币,赚赚亏亏,但依然对币市存留有一线希望。
  今天大概讲一下我持有LTC的原因。
  首先莱特币较之于比特币,进场的门槛还是相对较低的,因为单价来说LTC低了很多,这也意味着翻倍的概率会比比特币要大。其次,虽说LTC是山寨币,但也是经历过许多年的市场的考验活到了今天,市场上也有着比较大的名声,而且每一次市场震荡比较大的时候,LTC都死跟着BTC走,媒体报道行情的时候也总会附带的提一下LTC。
  我们也知道,其实LTC还有一个比较大的优点,就是有着极快的转账速度,交易、确认都非常迅速。BTC交易时网络容易堵塞的弊端产生了一部分追求高转账速度的需求,因此,LTC的存在满足了这部分需求。
  不过这些年来随着合约型的以太坊崛起,LTC受到了不少的冲击,而且今后也不可能取代BTC的地位,但也正如我们所见,去年它的涨幅还是非常可观的。
  综合来看,不妨买点LTC来玩玩,我认为还是有潜力的。

金融先锋——践行区块链未来的聚集地

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胖硕 时间:2018-02-06 10:18:19
  LTC较之BCH如何呢
作者:白头山猎人 时间:2018-02-06 14:01:50
  莱特币的创始人不是都已经清仓了嘛
作者:白头山猎人 时间:2018-02-06 21:47:35
  还是不太看好莱特
作者:海天男 时间:2018-02-12 16:24:54
  比特币莱特币之间有很强的替代性,如果看好比特币,那么莱特币也是值得投资的
作者:zhou3800 时间:2018-08-15 18:58:06
  已赞,请回赞
作者:随心lfl 时间:2018-08-16 22:49:04
  已赞,美德的传承!
作者:比邻天听 时间:2018-08-17 18:41:17
  已赞
作者:细娥 时间:2018-08-21 11:27:13
  已赞请回
作者:ty_Botu1 时间:2018-08-21 12:48:48
  比特金,莱特银
作者:hjkhjkooo 时间:2018-08-22 22:00:10
  好。就买点放着
作者:杨湘云 时间:2018-08-24 08:44:24
  不看好哈哈哈
作者:ty_Wendy菲菲 时间:2018-08-26 16:14:17
  已赞请回
作者:风花雪月U 时间:2018-09-05 12:34:31
  我会一如既往地喜欢天涯,没事时抢抢红包,看一看,赞一赞,溶于这个大舞台。应该感谢那些发红包的,感谢能写出优秀帖子的人,希望自己是天涯一片绿叶,甘愿衬托也祝福他们在这个平台上绽放,大大地绽放(来自天涯社区客户端)
作者:liliC0 时间:2018-09-09 03:49:57
  我是一名小白,几天前无意中知道有天涯分这一新生物,出于好奇,抢了几个红包,没想到贼船一上,就不好下了。

在茫茫贴海中突然遇到了洛洛无为楼主,被她真诚为涯友的付出而感动,没想到在这个物欲横流的花花世界中,还有这样为了普罗众生创造福祉的人,是她在带领很多涯友抓住这次涯叔给的机会,具体如何发贴、点赞,请看洛洛无为楼主的归纳总结:

总结一下:  

发帖子:

1.如果能自己发帖子,发优质的帖子,肯定分比点赞高

2.如果不能,多去热门帖子回复,尤其是前排回复,会有意外收获

3.如果条件允许,发些红包,红包每被领取一次,你的帖子就会在首页出现一次

4.尽量做到别人赞你你回赞,有来有往最长久

5.多和别人交流,互动

6.尽量别发很少内容又和区块无关的帖子,可能被删

7.红包不要一次性连续发,会被审核

点赞:

1.不要扎堆点赞,一个楼层点赞太多,分会被稀释

2.需要回赞,多留几个字的回复,楼主回赞分会更高

3.每天早晚把能量点完,满100%不再增加能量

4.互助点赞最不麻烦

以上贴子内容,如有侵权,请告之。

再次谨以此贴鸣谢洛洛无为楼主,愿所有涯友都能搭上涯叔这条巨船,早日在洛洛无为楼主的引领下,实现财务自由。(来自天涯社区客户端)
作者:我的世界盒子2018 时间:2018-09-11 01:08:02
  结伴走天涯,一路寻赞 抢红包,涯友互赞呀!
作者:ty_冬日暖阳983 时间:2018-09-11 01:25:12
  矿工不易、楼主不易
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-11 09:10:17
  有赞必回
作者:pbxxlyq 时间:2018-09-19 08:22:12
  已点赞
作者:FXKAA 时间:2018-09-24 11:46:35
  借层支持一下楼主,支持天涯,祝大家中秋佳节快乐。合家团圆
作者:她城之旅 时间:2018-10-05 23:46:54
  点赞
作者:金晖满心田 时间:2018-10-20 00:14:44
  投资标识不是天生的,也不是不可改变的。当时间足够长,市场背后的利益足够大,数字货币也可能成为人们投资选择的一个重要部分,
作者:小甜甜co 时间:2018-10-20 12:58:52
  支持楼主了
作者:honxing172 时间:2018-10-20 20:58:32
  我会一如既往地喜欢天涯,没事时抢抢红包,看一看,赞一赞,溶于这个大舞台。
作者:修竹傍林开 时间:2018-10-20 21:28:53
  区块链发展总体尚处于探索和研究阶段,需要产学研用各方共同推动区块链基础核心技术研究和行业应用落地
作者:日光之下的人生 时间:2018-11-06 14:45:53
  登天涯 ,看天涯分飞得更高!
作者:rsisem 时间:2018-11-10 10:34:09
  进来了解一下
作者:YJT8408 时间:2018-12-05 08:12:35
  支持楼主说的不错
  玩币我也亏了不敢玩了
  天涯挖矿撸分是有前途
作者:智慧完美人生 时间:2019-02-11 22:23:03
  莱特币和以太坊之间怎么选择呢?
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-14 22:49:18
  节日快乐!
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-15 00:14:53
  各位晚安早点休
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-15 00:15:09
  各位晚安洗洗睡吧
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-15 19:25:01
  天涯分三分底
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-16 08:14:42
  恭喜发财!
作者:老孙头看看bb 时间:2019-02-21 19:15:09
  支持社区建设
作者:gok盗梢捶680 时间:2019-06-05 19:28:06
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规