每天进步一点点

楼主:变则通易 时间:2018-09-08 15:53:04 点击:670 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在赚分不容易。靠自己点赞赚分太少,发帖吧,大家的能量也不多,点赞的还是少。不管如何,还是发帖吧,万一有点赞的,我在回一个,就算少,那也是极好的!

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_沧浪之水910 时间:2018-09-08 15:54:38
  楼主你好励志啊!励志的人生都会有好运气的!
楼主变则通易 时间:2018-09-08 15:57:30
  不知道红包还能不能发?
作者:ty_767614 时间:2018-09-08 15:57:55
  点赞口罩
作者:cxfcsy 时间:2018-09-08 15:58:57
  已点赞!望回赞
作者:u_109256042 时间:2018-09-08 16:05:48
  已赞,就是要有愚公移山精神
作者:棝梨 时间:2018-09-08 16:09:46
  要有愚公移山精神,现在赚分不容易
楼主变则通易 时间:2018-09-08 16:13:19
  上面好多人说给我点赞了,为什么我手机看不到?难道系统出问题了?
作者:女王大人M 时间:2018-09-08 16:22:04
  赞一个
楼主变则通易 时间:2018-09-08 16:38:27
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:远在天bian 时间:2018-09-08 16:39:41
  天涯分难赚啊,但是还是看好天涯分
作者:远在天bian 时间:2018-09-08 16:40:01
  一个赞一个赞的存分,
楼主变则通易 时间:2018-09-08 16:45:55
  天啦,抢红包不留痕,一个赞都没有!奇迹!
楼主变则通易 时间:2018-09-08 16:46:42
  估计全是小号
作者:白云之裳 时间:2018-09-08 16:50:44
  天天挖分,感觉比旷工还苦逼,期待一个好结果
作者:白云之裳 时间:2018-09-08 16:50:53
  天天挖分,感觉比旷工还苦逼,期待一个好结果
作者:只争朝夕就是我2 时间:2018-09-08 17:02:08
  主贴已赞
我要评论
楼主变则通易 时间:2018-09-09 08:35:06
  今天能量满满,互赞的来啦!有赞必回啦!
作者:lxzxcql 时间:2018-09-09 08:49:57
  已赞18楼,挖矿不易,集分更难,楼主,您懂的,嘿嘿
我要评论
楼主变则通易 时间:2018-09-09 08:53:59
  点赞的人少了好多。都不干了吗?
作者:block_exchanger 时间:2018-09-09 09:10:20
  1.美银美林策略师:全球已出现滚动熊市,数字货币是第一个

美银美林首席投资策略师Michael Harnett在最新的研报中发出警告,现在的全球市场和1998年亚洲金融风暴时期非常相似,新兴市场崩盘危机可能通过欧洲向全世界蔓延。目前全球已经开始出现“滚动熊市”(指不同板块、行业或资产轮流出现下跌),Hartnett指出,今年比特币等数字货币正是第一块倒下的多米诺骨牌。而目前下跌潮已经蔓延到了土耳其里拉,委内瑞拉玻利瓦尔,阿根廷比索,印度卢比,巴西里亚尔,南非兰特等新兴市场货币。

2.OKEx比特币合约总持仓量达10.09万个BTC

截止今早8时,OKEx比特币合约总持仓量为10.09万个BTC,持仓排名前两名无变化,持仓第三名增加39.44个BTC。做多账户比例为61%,做空为37%。

3.推特网友称BTC价格走势与黄金价格走势趋同 或将在数月内跌破5800美元

据Ethereumworldnews消息,近日一位名为Nunya Bizniz的数字货币持有者在Twitter上推出了两张独立的图表,其中第一张图表是黄金43年的价格历史走势,另一张为BTC在整个九年生命周期内的价格走势,将两者对比,发现存在明显的相似之处。随后,Bizniz发推文称,如果BTC的走势与黄金价格走势一致,意味着在未来几个月BTC价格可能会跌破5800美元的重要支撑位。

4.尽管加密市场暴跌 澳大利亚加密货币投资热情不降反升

据btcmanager报道,自今年1月份以来,加密货币市场暴跌550亿美元,但澳大利亚的加密货币投资者却并未受其影响,投资人数增加了两倍。

5.Riot BlockChain首席执行官因涉嫌欺诈案辞职

据CNBC消息,Riot BlockChain首席执行官John O'Rourke因美国证券交易委员会(SEC)指控其涉嫌与其他公司有关的欺诈行为而辞职,该公司于周六宣布新的CEO是Remo Mancini。据悉,该消息传出后,Riot的股票在盘后交易中跌幅超过24%。

6.BCH XRP及EOS重要事件一览

9月10日将举行交易大赛,15日EOS将推出平台,21日至23日将在格鲁吉亚第比利斯举行世界数字矿业峰会,22日EOS将举办伦敦黑客马拉松,月底30日至10月2日将在旧金山举行Swell by Ripple。EOS暂定于12月31日宣布高性能、分散式交换机:EOSfinex。

7.ETH近期事件概览

据整理,9月10日将举行交易大赛,11日70时至20时将于马耳他举行区块链技术聚会,Devcon4(为以太坊开发及设计人员和生态建设者提供学习和分享服务的社区)于10月30日开放。

8.BTC近期事件一览

9月10日将举行BTC硬叉快照及交易大赛,19日Cobe XBT比特币期货交易到期,北京时间29日零点为9月比特币期货合约的最后交易日,SEC将于9月30日对Cobe BZX交易所进行审查,北京时间12月29零点是12月比特币期货合约最后交易时间。

9.闪电网络容量超过110BTC

1ml.com数据显示,闪电网络的容量已经超过110BTC,现已读到112.50BTC,涨幅17%。目前,有3,412个节点维持网络,共形成12,114个通道。
作者:东方培训网 时间:2018-09-09 09:17:46
  支持楼主、支持天涯!
  长期看好区块链!
楼主变则通易 时间:2018-09-09 09:19:00
  我也看好
作者:谁的人生没有梦 时间:2018-09-09 09:22:32
  己赞请回
我要评论
作者:莫066 时间:2018-09-09 09:27:15
  点赞评论一下
我要评论
作者:东方培训网 时间:2018-09-09 09:38:25
  长期看好区块链,可能短期有价格起伏!
楼主变则通易 时间:2018-09-09 17:35:47
  今天简直就是退步,但是我还是要坚持下去!
楼主变则通易 时间:2018-09-09 20:18:41
  来互相点赞了,有赞必回啊
作者:ty_沧浪之水910 时间:2018-09-09 20:52:17
  楼主给你赞一个
我要评论
作者:block_exchanger 时间:2018-09-09 20:55:10
  1.赵长鹏:还没看见过理解区块链却不信任区块链的人
  今日,赵长鹏连发两条推文,表述自己对区块链的信心。他先是发问:你是一个信徒吗?后称,我还没见过理解区块链却不信任区块链的人。

2.Insight Chain发布投资者代码关注情况调研结果:超三成投资者通过新闻关注项目代码
  调研链Insight Chain(INB)发布投资者代码关注情况调研结果。本次共在Insight DApp内收集有效问卷1320份,共产生矿工费2640 INB。结果显示,35.2%的投资者表示会通过新闻关注项目代码情况;11.1%的投资者通过咨询他人的方式加以关注;10.6%的投资者表示不关注代码,而关注行情变化。

3.王永利重申态度 比特币不可能成为真正的货币
  此前,凤凰新闻8月12日曾报道原中国银行副行长王永利对比特币的看法,他称比特币不可能成为真正的货币。今日据新浪财经消息,王永利近日重申这一态度,称比特币模仿黄金完全虚拟的“加密货币”不可能成为真正的货币。他强调央行主导的数字货币只能是法定货币的数字化、智能化。金融是现代经济资源配置的枢纽,货币是金融的基础和灵魂,清算是货币金融的经络和血脉。货币金融是虚拟经济,要坚持服务实体经济的宗旨。

4.总市值占比:BTC和ETH市值占比“此消彼长” 各创年内新高新低
  最新统计数据显示,截至今日17:02,数字货币市场总市值中,BTC占比55.95%,ETH占10.16%,其它市值非前十币种占比18.78%。数据图显示,BTC近日呈持续上升趋势,而ETH则持续下滑。BTC、ETH的占比呈现“此消彼长”态势,占比各创年内新高和新低。据此前统计,有明显的“此消彼长”趋势分别出现在2018年2月2日(BTC:35.62%;ETH:22.01%)和2017年12月8日(BTC:64.71%,ETH:9.45%)。另外,其它主流币种占比变化不大,市值非前十币种占比小幅下降。
作者:21tc_bianzhou 时间:2018-09-09 20:55:36
  已赞,请楼主回赞下^^
我要评论
作者:21tc_bianzhou 时间:2018-09-09 21:00:06
  @变则通易 2018-09-09 17:35:47
  今天简直就是退步,但是我还是要坚持下去!
  -----------------------------
  已赞27楼
作者:21tc_bianzhou 时间:2018-09-09 21:00:17
  @变则通易 2018-09-09 20:18:41
  来互相点赞了,有赞必回啊
  已赞28楼^^
作者:人人1人人 时间:2018-09-09 21:01:00
  赞楼主
作者:茳信 时间:2018-09-09 21:17:26
  求个赞啊!
作者:yx老于 时间:2018-09-09 21:19:16
  赞了楼主,现在赞很稀罕,要回赞哟。大家好才是真的好!第24名
  点赞主帖
  最后1个赞给了你,要回赞哟
楼主变则通易 时间:2018-09-09 21:20:34
  谢谢!有来有往哈
楼主变则通易 时间:2018-09-10 06:30:19
  一赞值千分,你来我必往。来互赞啦
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-10 15:47:55
  有赞必回
我要评论
楼主变则通易 时间:2018-09-10 17:17:19
  能量有了,互赞啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-09-10 18:04:57
  楼主为人不错,都一一回复了,特此给你支持了!记得回我一个呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-09-10 19:03:13
  哥们你的主楼点击了请查收!还有28.5呀!
我要评论
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-10 21:15:42
  有赞必回
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-11 08:47:35
  互赞没见着你赞,我怎么才能回赞吗!
我要评论
作者:莲花开了2018 时间:2018-09-11 09:09:16
  已赞
我要评论
楼主变则通易 时间:2018-09-11 14:08:15
  每天来这里看看,互赞愿者上钩
我要评论
作者:21tc_bianzhou 时间:2018-09-11 14:10:07
  @变则通易 2018-09-11 14:08:15
  每天来这里看看,互赞愿者上钩
  已赞46
作者:yugongjin 时间:2018-09-13 20:07:13
  想要点赞,问好
楼主变则通易 时间:2018-09-14 21:36:10
  帖子不能沉,雄起!
我要评论
作者:都在扯蛋 时间:2018-09-14 21:43:03
  已赞楼主
我要评论
作者:u_109256042 时间:2018-09-15 05:29:49
  药不能停,每天一顶一层楼
作者:luofengzhu2018 时间:2018-09-15 05:48:05
  不容易啊
楼主变则通易 时间:2018-09-15 06:01:50
  现在的分比较贴近实际分了
我要评论
楼主变则通易 时间:2018-09-15 06:22:39
  祝大家在天涯中挖矿捞分芝麻开花节节高!
我要评论
楼主变则通易 时间:2018-09-15 20:38:10
  根据 淘宝上天涯钻价格频道上调可知,天涯将有重要事情发生!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规