黄金:白银=比特币:TYT 个人分析

楼主:心之经典 时间:2018-09-10 11:04:35 点击:46306 回复:8807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 487 下页  到页 
  所谓"货币"本来的性质就是交易媒介,黄金由于其物理性质以及其他特点使之具有硬通货的属性,因此被当做硬通货,从黄金和白银历史比价关系来看,平均保持在58倍左右,低于40倍时就说明黄金价格被低估,高于80倍说明白银被低估,纵观历史华夏盛世皆为白银帝国。

比特币由它背后的能够被证明的算法与技术来保证其稀缺性,其本质就像黄金白银一样,但只有2100万。由于它的记账和清算体系,你根本无法消灭比特币。即使可以关掉某个交易所,但是只要互联网在,比特币就在。比特币可以说是数字时代下的新型“黄金”.
  比特币现在成为了线上线下可被支付的手段,有很多国家也接受了这样的方式, 但是也有国家不接受。
  下边的文章请仔细读一遍:
  *在很长的时间内,东南亚国家老百姓都愿意收美元,而不愿意收当地货币。因为当地货币总贬值。
  *你如果去官方渠道用美元换当地货币,汇率比直接用美元购物要吃亏很多。
  *因为美元是货币,可以直接消费,不需要兑换成其他货币。
  *而且,收美元的人会很感激你。
  *请把上面文字中的“美元”换成“比特币”,体会一下。
  再说说TYT:天涯是最具影响力的全球华人网上家园,TYT总量恒定,共900亿,20年发行完毕,按一定的数学计算模型,每年递减产生。TYT分配由两大部分组成:20%为社区预留,用于社区生态拓展; 80%进入奖金池,对优质的原创内容和积极的社区行为进行激励。也就是会流通720亿.
  *在很长的时间内,“东南亚国家”老百姓都愿意收美元,而不愿意收当地货币。因为当地货币总贬值。
  *你如果去官方渠道用美元换当地货币,汇率比直接用美元购物要吃亏很多。
  *因为美元是货币,可以直接消费,不需要兑换成其他货币。
  *而且,收美元的人会很感激你。
  *那么请再次把上面文字中的“美元”换成“TYT”,体会一下。
  未来.......海.....南....赛.....马................

打赏

319 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1654次 发图:34张 | 更多 |
作者:水8710 时间:2018-09-10 12:14:10
  相对而言实物金银,还是被广大民众容易接受(来自天涯社区客户端
作者:水8710 时间:2018-09-10 12:16:23
  楼主跑这里了?来看看新闻学习点区块链知识
楼主心之经典 时间:2018-09-10 12:42:44
  这里是区块链星球,适合讨论比特币TYT。
  我会把我看到的相关信息发在这里,共同探讨,望点赞互赞
楼主心之经典 时间:2018-09-10 12:44:49
  15-20分区间也是机会,分少价低不能放弃。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 12:45:47
  从前几日,TYT(天涯分)逆市上涨5倍,从4厘起涨点开始至最高点已暴涨87倍。涨得快跌得也不慢,截止目前TYT0.1840元,已经腰斩,套在3毛高位的朋友们请多多保重。
  请大家过滤掉这些波动,坚守3~5年。
我要评论
作者:水8710 时间:2018-09-10 14:38:23
  现在农村户口值钱了,根本都没办法办农村户口。
  千万要保留,农村户口意味着宅基地还有耕地,这才是关键。
作者:水8710 时间:2018-09-10 14:41:00
  天涯作为一个曾经人气巨燃,屡创奇迹的中文论坛,有着广泛深厚的人气流量,其发行的TYT以华人第一论坛为基础,与论坛自由的内容创造相链接,相对于许许多多的空气币,小众币,有着巨大的优势,必然会走的更远!

tyt甚至成为华人世界的比特币
我要评论
作者:水8710 时间:2018-09-10 14:47:52
  五莲黑山羊。十分好动,独爱斜坡峭壁
  新鲜的羊血、内脏和羊头,
  下锅炖煮,能炖一锅鲜香浓郁的羊杂汤。
  而剩下的羊架子,
  则拿来做烤全羊。
  五莲人独特的烤羊手法,
  使得烤全羊外表焦黄发脆,
  内里肉嫩多汁
  十分诱人!
楼主心之经典 时间:2018-09-10 15:08:37
  挖的好不如藏的好,总之,三五年后看看。
我要评论
楼主心之经典 时间:2018-09-10 15:09:00
  区块链的精髓便是在于去中心化。
我要评论
楼主心之经典 时间:2018-09-10 15:14:08
  俄罗斯驻叙利亚和解协调中心负责人:9月8日两架美国F-15战斗机使用白磷弹对代尔祖尔省的居民点哈德仁进行了轰炸,轰炸造成大规模火灾,正在确认死伤情况
  日内瓦公约附加议定书规定禁止使用白磷弹武器
  战争如果来临,数字货币会怎样?
楼主心之经典 时间:2018-09-10 15:17:42
  华盛顿时间星期五,美国商务部长罗斯宣布任命华盛顿律师罗斯科·霍华德(Roscoe C. Howard Jr.)为中兴公司特别合规协调员(SCC)。Roscoe C的任期为10年,在任期内,将授权监视中兴一切的经营活动;工作期间,不受中兴任何制约,可以随意调阅任何文件!霍华德承诺:确保中兴通讯遵守“美国”所有的出口管制法律法规。
  受制于人啊,比特币你控盘,TYT我做主了!
楼主心之经典 时间:2018-09-10 15:27:42
  刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。
  小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。

我问:“吃雪糕吃的?”
  他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
楼主心之经典 时间:2018-09-10 15:33:56
  据sputniknews9月10日报道,在莫斯科举办的第四届东方经济论坛上,俄罗斯总统特别代表Dmitry Peskov表示,就现在而言,俄政府不允许发行和流通数字货币。这违背了国家的基本职能,这很重要。在他看来自由市场与监管是不可分割的,而现在有着超高的风险,那么央行的监管就必须更加严格。作为国家政府我们有义务去警告所有投资者。但是我们并不是试图摧毁数字货币市场,如何引入规范才是工作重点。
作者:bliang617 时间:2018-09-10 15:36:06
  已赞 18楼
作者:水8710 时间:2018-09-10 16:34:32
  啤酒销量25个月下滑!为何啤酒卖不动,高端白酒却一直在涨价?
作者:水8710 时间:2018-09-10 16:36:15
  西方思想走到了尽头,只能从中华文化里汲取养分了。
  同理数字货币,TYT也应该担当重任吧。
作者:水8710 时间:2018-09-10 16:37:36
  和合共生:中和之道的生态建设
  人类历史发展的经验教训告诉我们,人类在享有对自然的权利的同时,应承担起保护生态环境的责任。去年召开的生态文明贵阳会议发表的“2010年贵阳共识”明确提出,“绿色发展与应对气候变化,是当前国际社会面临的重大机遇和挑战,也是实现我国经济社会发展和生态文明建设目标的重要内容”。
  这个极有道理。
作者:水8710 时间:2018-09-10 16:39:55
  今天马云正式离职啦 能不能评价一下他这个人呢
楼主心之经典 时间:2018-09-10 16:51:38
  马云是外星人
作者:水8710 时间:2018-09-10 17:17:00
  只是长相可爱吧,做这么大的事业,自身能力肯定是有的。
  杭州出人才,个人佩服胡雪岩。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 17:27:26
  现在第一波参与币圈的人,就像90年代第一波参与股市的人一样,甚至还要疯狂,还要赚得盆满钵满。因为当你提前布局好了,站在了风口浪尖上,当这个巨量的财富涌进来的时候,不知不觉把你推起来,进入富豪的行列。
我要评论
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:12:21
  转载:
  天涯区块链政策有变化,新的天涯钻、天涯分操作功略
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:12:46
  1、老用户可登录天涯账号,密码可通过手机、邮箱、客服找回。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:13:01
  2、注册新天涯账号,每个手机30天内可绑定一个天涯账号。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:13:13
  3、可全天登录多个账号,尽量不要进行频繁操作,有恶意灌水嫌疑,点赞、回赞、抢红包、发帖除外,操作完成后可把每个账号重新登录,也可登录手机天涯电脑版,可以抢红包,也可以登录UC浏览器抢红包,手机APP现暂时不能抢红包。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:13:25
  4、每个账号起始能量100%,低于30%不能点赞,每次点赞消耗能量2.5%,天涯钻0.02个,每小时恢复2.1%(原来恢复5%),天涯钻可通过抢红包或者其他方式得到。
作者:蓝羽563 时间:2018-09-10 22:13:35
  天涯分牛起来!
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:14:04
  5、尽量给热帖点赞,每一页点赞最好不要超过2个,可多页点赞,7天后容易高比例天涯分转正,建议消耗70%*30%=21%的能量。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:14:15
  6、搜索红包贴,对超过0.02天涯钻的红包进行回赞,每一页点赞最好不要超过2个,可多页点赞,鼓励土豪们多发红包,建议消耗70%*30%=21%的能量。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:14:28
  7、对自己的原创贴的点赞进行回赞,回复字数越多越好,每一页点赞最好不要超过2个,多页点赞,这样得分高,建议消耗70%*20%=14%的能量。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:14:38
  8、好友互赞,回复字数越多越好,每一页点赞最好不要超过2个,可多页点赞,这样得分高,建议消耗70%*20%=14%的能量。
作者:liyubing7436 时间:2018-09-10 22:14:45
  点赞请回,比特币现在多少
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:14:48
  9、发帖:要发有吸引力的内容,图片等等,可以根据自己特长去到相关板块去发帖。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:15:03
  10、到自己的帖子发红包引赞,最好发超过0.02/个的红包,多多益善,量力而行,因为别人点赞最少需要消耗0.01钻,消耗一个还可以增加一个天涯钻,容易得到回赞。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:15:13
  11、到好友帖子里发红包,最好发超过0.02/个的红包,多多益善,量力而行,因为别人点赞最少需要消耗0.01钻,消耗一个还可以增加一个天涯钻,容易得到回赞。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:15:26
  12、为合理利用安排时间,不影响工作和生活,以上点赞、回赞、发红包、抢红包、发帖等操作,可每天进行2-3次操作:
  早上可以把前一天晚上的能量消耗掉,腾出空间,积攒能量
  中午可以把上午的能量消耗掉,腾出空间,继续积攒能量
  晚上可以把下午的能量消耗掉,腾出空间,积攒能量
作者:云雾山木 时间:2018-09-10 22:15:38
  13楼已赞请回
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:15:51
  13、每天要做课后作业,对全天操作进行评估,总结经验,找出不足,促进以后操作。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:16:34
  谢谢作者:山东伙计2017
作者:ty_767614 时间:2018-09-10 22:18:42
  共识
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:23:56
  等上链后,把挖分难度增大,一赞0.1分或者0.1分不到,同时提高上链数量要求,天涯分和天涯钻价值立刻上去。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:31:56
  转:中秋国庆出门旅游都要多长个心眼儿呀!
  不要接近峨眉山的和尚。不要接近崂山的道士。不要买九寨沟的牦牛肉。不要买三峡船上的玉器珠宝。不要在西双版纳参加“抢亲”游戏。不要在西安的古玩一条街购买古物。不要在大理购买所谓“老乡”的便宜珠宝。不要在阳朔的酒吧里消费。不要招惹泰山景区的当地人。不要参观少林寺时走“捷径”。不要逛十三陵玉石店。不要单独去海南旅游。不要在坝上草原骑马。不要在吐鲁番买葡萄......
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:40:00
  美国佛罗里达州立大学的一项研究发现,工作性质和环境会影响大脑的认知能力,如果长期从事枯燥无聊的工作,大脑就会因为缺乏刺激和挑战,而大大增加退化的概率。所以,在单位“混日子”的人大脑往往会早衰。
  有点紧张!!
我要评论
楼主心之经典 时间:2018-09-10 22:43:12
  国家重拳出击之下:
  1.腾讯的核心业务游戏惨遭重创;
  2.京东掌门人刘强东卷入性侵丑闻,一度被美国警方逮捕,甚至面临牢狱之灾;
  3.知名作家六六炮轰百度“做搜索引擎还是骗子首领”;
  4.支付宝法人突然变更,籍籍无名叶郁青接替马云;
  5.创业板东方财富今日跌停
  树欲静而风不止!
  似乎有点那个意思了。
楼主心之经典 时间:2018-09-10 23:08:39
  区块链正在用它的潜力重新连接保险业
楼主心之经典 时间:2018-09-11 08:05:03
  今日天涯分:22611.64 预计待获得11384.89分
楼主心之经典 时间:2018-09-11 08:09:31
  路透最新季度调查结果显示,在房地产调控从严基调不变且棚改力度减弱之下,今年及明年上半年中国住宅均价涨幅将逐渐收窄;今年由于三四线表现仍强劲,支撑楼市整体表现,本次受访者对房价、投资、成交等的预估中值均高于前次调查,但随着去库存近尾声,不少受访者提及需关注三四线下行的风险。
  房地产?
楼主心之经典 时间:2018-09-11 08:11:12
  以蒙养正桃李树
  德明唯馨花开时
  育才方知育林苦
  人心优见硕果时
楼主心之经典 时间:2018-09-11 08:16:53
  这段时间点赞分数也忽多忽少,但也基本稳定在15到20的样子。但实际得分偶尔有惊喜。
作者:看过来2018 时间:2018-09-11 08:24:39
  已赞42楼,望楼主回赞。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 09:26:31
  路透最新季度调查结果显示,在房地产调控从严基调不变且棚改力度减弱之下,今年及明年上半年中国住宅均价涨幅将逐渐收窄;今年由于三四线表现仍强劲,支撑楼市整体表现,本次受访者对房价、投资、成交等的预估中值均高于前次调查,但随着去库存近尾声,不少受访者提及需关注三四线下行的风险。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 09:26:44
  我的天涯分:21025.06 预计待获得10037.68分
楼主心之经典 时间:2018-09-11 09:26:55
  这段时间点赞分数也忽多忽少,但也基本稳定在15到20的样子。但实际得分偶尔有惊喜。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 10:02:38
  “胡雪岩给我们树立了很好的榜样,也树立了很坏的榜样”——这是马云在2014年互联网大会上对胡雪岩的评价。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 10:09:41
  肯尼迪想废掉美联储由财政部发行美元,结果。。。。。。。。。。。。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 10:12:58
  铸币权还有铸币税
楼主心之经典 时间:2018-09-11 11:17:42
  据中国新闻网报道,中国金融博物馆理事长王巍近日表示,五年前,区块链还是一项前沿技术。而今,区块链技术已成为“常识”。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 11:18:06
  区块链“超级应用”的诞生还需时日,但前沿技术的挑战不可回避,没有人能打败趋势,与其被动接受,不如主动拥抱。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 11:18:22
  落地应用的竞争将遵循‘大数定律’。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 11:18:39
  未来,一定会有万亿美元市值的区块链公司诞生,但大部分企业将难逃‘炮灰’命运,为后人铺路。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 11:20:44
  巨量资金已经瞄准区块链领域,只是时间的问题。
作者:朝阳天下2015 时间:2018-09-11 11:26:12
  支持好作品,为你点赞。点在62楼 望回 谢谢
作者:水8710 时间:2018-09-11 12:51:00
  加油!
楼主心之经典 时间:2018-09-11 15:35:23
  外汇危机下的阿根廷国民:宁把美元藏家里 也不愿与国家共命运
作者:liyubing7436 时间:2018-09-11 15:38:42
  学到不少东西,继续努力中
楼主心之经典 时间:2018-09-11 15:43:34
  【中青报:让更多男孩子重拾阳刚 男人骨子里的荷尔蒙终不可丢】中青报刊文谈“娘炮之风”:“大丈夫当开疆辟土封万户侯”“宁为百夫长不为一书生”的价值观之所以沦落,说到底还是承平日久的缘故。美感取向无疑也会发展,但男人骨子里的荷尔蒙终不可丢。正如网文所言,如果整个社会都去追捧“柔弱美”,男孩子连脾气性格也越来越女性化:小肚鸡肠,爱发脾气,面膜做得比女生还勤,香水3米外都能闻到,承受不起生活中的各种压力,最终演变成心胸狭窄的“瓷男”,压力一大就碎,还谈什么向上向善向前?
作者:水8710 时间:2018-09-11 17:02:09

1.英国在线药店将引入区块链技术 以保证处方药使用安全

作者:水8710 时间:2018-09-11 17:02:51
  据新华网报道,新三板区块链企业太一云董事长邓迪认为,当下区块链行业的整体格局依然是“线上热、线下冷”,民众“可感可知”的区块链应用很有限。大浪淘沙之下,没有找到区块链技术与实体经济、消费生活紧密结合的方法论,企业将很难生存。
作者:水8710 时间:2018-09-11 17:03:50
  顶起来!
  期待上链、现在安心赚分!
作者:水8710 时间:2018-09-11 17:04:39
  区块链可以做到一些神奇的事情。它能提供一种无法篡改的电子记录,并可以承担帮助轻松,简捷的验证数据的准确性这一重担。它还能允许全球各地的个人和企业在无须第三方的前提下,验证在某一领域的事件的真实性
作者:水8710 时间:2018-09-11 17:06:10
  莫以红包小而不抢,莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!天涯分少也要挖,积少成多
楼主心之经典 时间:2018-09-11 17:15:06
  当我们说到区块链“无需信任”时,我们指的是,系统中所有的参与者可以通过这些机制来达成一些标准的共识。权利和信任分散在系统的参与者之间,例如开发者、矿工和消费者,而不是集中在单个个体或者实体,例如银行、政府或者金融机构。
  简而言之:分散不集中。
我要评论
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-11 19:46:38
  有赞必回
作者:xkrs666 时间:2018-09-11 19:48:03
  @心之经典 2018-09-11 15:43:34
  【中青报:让更多男孩子重拾阳刚 男人骨子里的荷尔蒙终不可丢】中青报刊文谈“娘炮之风”:“大丈夫当开疆辟土封万户侯”“宁为百夫长不为一书生”的价值观之所以沦落,说到底还是承平日久的缘故。美感取向无疑也会发展,但男人骨子里的荷尔蒙终不可丢。正如网文所言,如果整个社会都去追捧“柔弱美”,男孩子连脾气性格也越来越女性化:小肚鸡肠,爱发脾气,面膜做得比女生还勤,香水3米外都能闻到,承受不起生活中的各种压......
  -----------------------------
  是不是要对外动一动。。。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 22:05:21
  赞在主贴,分数极低极低,造高楼,方便分散点赞。
  加油吧,朋友!!!
楼主心之经典 时间:2018-09-11 22:15:04
  【世上再无下回分解!单田芳大侠 就此别过】
楼主心之经典 时间:2018-09-11 22:20:11
  根据这几天的观察和分析,至少我目前的实际到账分数是这种规律:

主贴扎堆赞,低分(每赞7-8分左右);红包扎堆赞,低分(每赞7-8分左右);你点赞楼层,如果发现该楼层已超过两赞,为了你的分,也为了别人的分,千万手下留情不要再点了,有可能本来两赞总得分150分,被你加一赞成三赞,顿时两赞150分变成三赞24分,没错,是24分,哪怕一赞也比三赞强很多!!所以如果你跟别人有仇,可以这么干,当然你自己也好不了。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 22:23:27
  房产税年底讨论立法,这就是它快出来的标志,虽然很多人认为影响不大,但是等真正实施,就会影响方方面面。
楼主心之经典 时间:2018-09-11 22:26:47
  【民政部:利用区块链技术增强公益组织的透明度】
楼主心之经典 时间:2018-09-11 22:28:55
  楼层点2个赞就好了,超过的去前面点,每页随机点一两个,分数会比点今天的高很多
作者:水8710 时间:2018-09-11 22:36:49
  北京突传大消息!三大“铁饭碗”将被砸!
  今天,北京传来大消息:交通运输部发出通知,决定在北京、河北、吉林、江苏、浙江、福建、江西、河南、广东九省(市),加快推进新一代国家交通控制网和智慧公路试点。这一下,不仅司机将来要下岗了,加油站、收费站都要逐渐消失了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 487 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规