黄金:白银=比特币:TYT 个人分析

楼主:心之经典 时间:2018-09-10 11:04:35 点击:139914 回复:13745
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5137 下页  到页 
楼主心之经典 时间:2018-09-14 10:07:29
  在菜市场买菜,看见一个姑娘正在很认真地挑黄瓜。 卖菜大妈很热情地说:姑娘,吃还是用啊? 姑娘红着脸说:用。 大妈说:哎哎,这根好,又粗又壮的。 姑娘涨红着脸说:我是拿来敷脸的! 大妈无辜地说:我没别的意思啊,你脸这么大,细的切片也盖不过来啊!
楼主心之经典 时间:2018-09-14 10:10:46
  二年级时,我班上一同学的作文:“这个周末我去了乡下外婆家,满山都是成熟了的马铃薯,挂在枝头随风摇动。”
楼主心之经典 时间:2018-09-14 10:12:00
  人开贬鸡,稳鼎第一,今明两年不加息。
楼主心之经典 时间:2018-09-14 11:03:10
  我是这样想的,中国干什么事情搞在前头的人都是发财赚钱了的,这玩意有点像深圳当年发行的老八股,开始发行时没有人要,后来强行摊派,到了后面,就是几天几夜,人挨着挨人的排队去抢---TYT
作者:海之鼎 时间:2018-09-14 11:24:59
  突围中的地方经济,路在何方
作者:海之鼎 时间:2018-09-14 11:41:59
  秋雨已经在路上,日照未来几天都是雨!
作者:水8710 时间:2018-09-14 15:04:52
  北京公积金新政:不鼓励年轻人买房,取消大病提取,缴12年可贷最高120万
作者:水8710 时间:2018-09-14 15:09:33
  管仲说过,治理天下的首要之务,是必须做到“利出一孔”,让民众只有一条获利渠道。
作者:水8710 时间:2018-09-14 15:14:41
  天涯创始人邢明:天涯遇到诸多痛点都可以通过区块链来解决
  据互连脉搏消息,天涯创始人邢明近日接受采访时表示:天涯此前遇到了诸多痛点和瓶颈,如去中心化、建立信任和溯源确权等,这些难题都可以通过区块链来解决。除激励机制外,由于区块链的溯源、确权可以建立版权保护机制,天涯社区UGC用户的版权交易和IP运营等问题将会得到有效的保障与解决。
作者:水8710 时间:2018-09-14 15:27:45
  2毛只是开始,最近有爆料
  -----------------------------
  希望是,养老靠天涯了
作者:水8710 时间:2018-09-14 15:40:14
  天涯分也是数字货币,那些数字货币炒作的套路,肯定也会在天涯分上重演的
作者:水8710 时间:2018-09-14 15:47:39
  天涯分已经推出第一个应用大转盘
楼主心之经典 时间:2018-09-14 16:16:00
  中船重工第712研究所前所长金焘落马,被外界指可能与相关技术资料外洩有关
楼主心之经典 时间:2018-09-14 16:18:28
  日本NHK纪录片《日本企业长盛不衰的奥秘》里揭露了一组惊人的数字:日本创业100年以上的企业多达50000家,创业200年以上的企业总数多达3000家。世界最古老的企业也在日本。
楼主心之经典 时间:2018-09-14 16:19:01
  而世界各国中,200年以上的企业,德国有800家,荷兰有近200家,美国有14家;亚洲范围内,中国大陆有9家,中国台湾有7家,印度有3家。
楼主心之经典 时间:2018-09-14 16:40:31
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:09:00
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:09:25
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:11:34
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:14:39
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:15:33
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:17:16

涌向欧洲的定时炸弹
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:17:37
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:20:35
  国际足联 詹尼•因凡蒂诺在白宫与美国总统唐纳德•特朗普会谈时赠送其足球比赛用的一张红牌和一张黄牌;因凡蒂诺先向特朗普展示黄牌,之后又展示了红牌,他说:"黄牌表示警告,而如果您想让谁离场……;特朗普拿走红牌作势要扔向记者;特朗普在全场的笑声中将红牌放到桌上,然后再次向在场人员展示了一下,特朗普说:"这个我喜欢。"
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:36:55
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:37:14
  佛罗伦萨 飓风
楼主心之经典 时间:2018-09-14 17:37:33
楼主心之经典 时间:2018-09-14 18:22:56
  天涯分≈瑞波币
楼主心之经典 时间:2018-09-14 18:26:57
  天涯token现在借力区块链数字资产的特性,凭借如此之多数量用户和未来海南独特的区位优势,必将实现其区块链数字资产的号令天下,谁敢不从的江湖地位。
楼主心之经典 时间:2018-09-14 22:14:54
  天涯分:28366.52 预计待获得17680.23分
作者:ty_Shmily686 时间:2018-09-14 22:19:11
  已赞
楼主心之经典 时间:2018-09-14 22:19:47
  政府欠再多的债,都不是个事。

哪天,出一个卖土地给私人的政策,政府不仅能还完以前的债,还能创造无与伦比的财政收入,又潇洒几十年,没有问题。
楼主心之经典 时间:2018-09-14 22:20:59
楼主心之经典 时间:2018-09-14 22:37:31
  君乘车,我戴笠,他日相逢下车揖,君担簦,我跨马,他日相逢为君下。
作者:飞舞的蝴蝶2018TY 时间:2018-09-14 22:38:59
  来了
楼主心之经典 时间:2018-09-14 22:42:04
  据互链脉搏9月13日报道,天涯社区创始人邢明近期接受采访,首度对外详细阐述天涯社区的区块链蓝图。8月8日,天涯社区“TYT系统全民公测”正式上线,预示着天涯打响了挺进区块链世界的第一枪。刑明表示天涯社区做区块链不是心血来潮,而是已经筹备2年,年底争取实现1000万用户。如果可以实现,天涯社区将是全球第一个用户量过千万的区块链落地应用。
作者:海之鼎 时间:2018-09-14 22:48:47

2018年度央企提供1.5万个岗位安置退役士兵
楼主心之经典 时间:2018-09-14 22:50:50
  天涯区块币,疑似比特弟。

一日同风起,直上九万里。

点赞顶楼主,等待妖风起。

待到妖风起,天涯任由你。
作者:海之鼎 时间:2018-09-14 22:52:14
  教育部高考改革要凉?多地或晚实施新高考
作者:海之鼎 时间:2018-09-14 22:53:24
  “北京模式”加入综合素质评分,会进一步打破“唯分数”的一元入学标准,但也同时触动了教育公平的敏感神经
楼主心之经典 时间:2018-09-15 08:33:29
  天涯分:28366.52 预计待获得18004.53分
  天涯分:32775.38 预计待获得15790.01分
楼主心之经典 时间:2018-09-15 08:44:52
  谁将抓住这一波巨大的财富创造机会?财富创造会主要流向过去五年中占据垄断优势的五大科技寡头?又或者是流向新进入者,即密码货币生态参与者。
楼主心之经典 时间:2018-09-15 08:58:43
  GUSD是一种和美元1:1锚定的加密数字货币
  TYT和人民币?
  TYT:GUSD?
  TYT:美元?
  人民币:美元=6.83(当日价)
楼主心之经典 时间:2018-09-15 09:02:27
  货币即权利,货币即政治,货币权利必须属于国家。我们可以用其他更合理的方式来使用token,或者说一个更恰当的方式来定义,token是可流通的加密数字权益证明,简称通证。
楼主心之经典 时间:2018-09-15 09:03:44
  不要扎堆点赞,一个楼层点赞太多,分会被稀释,每楼2赞分最高!
作者:海之鼎 时间:2018-09-15 09:05:23
  进入9月份,短期因素消失后,再加上蔬菜生产周期较短,蔬菜的供应能够跟上,蔬菜价格大幅上涨的基础并不存在
楼主心之经典 时间:2018-09-15 09:06:35
  区块链是新世界的后台技术,而通证是新世界的前台经济形态,两件事情完全独立,两件事情同样伟大。区块链为通证提供了坚实的信任基础,它所达到的可信度,是任何传统中心化基础设施都提供不了的,《经济学人》一语道破天机,把区块链称为“信任的机器”。
作者:海之鼎 时间:2018-09-15 09:06:52
  国家发改委今年5月底发布了《关于理顺居民用气门站价格的通知》,将居民用气由最高门站价格管理改为基准门站价格管理,价格水平按非居民用气基准门站价格水平安排。门站价格是国产陆上或进口管道天然气供应商与下游购买方在天然气所有权交接点的价格,某种意义上可理解为天然气批发价格。
楼主心之经典 时间:2018-09-15 09:09:30
  并不是所有的应用都有必要放在区块链上的,例如:聊天、玩游戏、听音乐、写博客、上网的程序;有必要放在区块链上的应用就是涉及到价值交换、权益管理之类的应用。
楼主心之经典 时间:2018-09-15 09:09:57
  随着区块链发展,我们发现正是通证以及通证经济规则,促进了比特币、以太坊的繁荣。通证经济的重要性比区块链的基础设施来的更加重要。20年来的互联网眼球经济、流量经济、粉丝经济等等,其价值重构和价值创造的速度和规模都远远超过互联网基础设施。通证立足于实体经济、为实体经济服务。
楼主心之经典 时间:2018-09-15 09:14:28
  通证思维与现在的币圈思维有根本的不同。通证是要用起来的,而现在大多数的币,都是没有用的,甚至就不考虑能有什么用。通证启发和鼓励大家把各种权益证明,比如门票、积分、合同、证书、点卡、证券、权限、资质等等全部拿出来通证化(tokenization),放到区块链上流转,放到市场上交易,让市场自动发现其价格,同时在现实经济生活中可以消费、可以验证,是可以用的东西,这是紧贴实体经济的。
楼主心之经典 时间:2018-09-15 09:21:11
  通证经济将会占领未来20年社会,社区会取代现在的公司,用户变成员工,员工变成股东,责任共担,利益共享,发挥出每个人的最大能力,这将是一场区块链的革命!!!
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:36:22
  作为华人圈影响力首屈一指的论坛,海量级别的用户群体,大逻辑清晰的TYT运作机制,无限广阔的应用前景,天涯分没理由不火,众涯友赶紧挖矿的走起
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:36:44
  虽不敢想因此未来财务自由,至少让TYT承载我们憧憬的心情陪我们探索将来的未知吧!
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:42:08
  天涯通证TYT
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:48:13
  比特币核心开发人员Jeremy Rubin曾预测称ETH价格会归零
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:49:25
  据coindesk 9月14日报道,美国俄亥俄州的都柏林市正在进行一项个人身份验证的区块链试验。
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:51:27
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:51:40
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:53:26
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:53:57
作者:水8710 时间:2018-09-15 09:55:20
作者:水8710 时间:2018-09-15 10:06:42
  解放军火箭军政治工作部文工团团长、相声演员周炜透露:“就在9月10日下午,海政,包括火箭军等其他军种,编制体制改革调整正式落地,也就是说,军队”文工团“这三个字正式退出了现役。9月10日下午海政文工团撤销。”
作者:水8710 时间:2018-09-15 10:15:39
  微软的加拿大新总部将设在Bay 街81号的CIBC广场,占四层楼面,面积约132,000平尺。预计将于2020年启用。
作者:水8710 时间:2018-09-15 10:16:43
  洗澡正确顺序应该是洗脸、洗身、洗头。第一步:洗脸。毛孔遇热会膨胀,所以要趁毛孔大门开启之前把脸洗净。第二步:洗身。洗澡时水温应控制在40℃左右,时间在20分钟内为宜。第三步:洗头。头发在蒸汽的氤氲中已得到充分滋润,最后洗头最佳。
作者:水8710 时间:2018-09-15 10:25:08
  【霸座男孙赫:霸座事件在实际生活中对他影响较小,导师让他注重修养】9月14日,孙赫受访时表示,目前已经在韩国圆光大学,原来的手机因太多人打电话已办理停机,导师让他注重修养。此外他还表示,霸座事件在实际生活中对他影响较小,最大影响还是心理上的。
作者:海之鼎 时间:2018-09-15 12:34:23
  学弈

弈秋,通国之善弈者也。使弈秋诲二人弈,其一人专心致志,惟弈秋之为听;一人虽听之,一心以为有鸿鹄将至,思援弓缴而射之。虽与之俱学,弗若之矣。为是其智弗若与?曰:非然也。
楼主心之经典 时间:2018-09-15 12:36:38
  昨日看书很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色微红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……” 听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,顿时觉得自己的样子健康可爱。

这时,又听播音员说道:“好,听众朋友们,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。
作者:海之鼎 时间:2018-09-15 12:36:46
  画地学书

宋代:欧阳修

欧阳修,字永叔,庐陵人。四岁而孤,母郑,守节自誓,亲诲之学。家贫,至以荻画地学书。幼敏悟过人,读书辄成诵。及冠,嶷然有声。
  修始在滁州,号醉翁,晚更号六一居士。天资刚劲,见义勇为,虽机阱在前,触发之不顾。放逐流离,至于再三,志气自若也。
作者:海之鼎 时间:2018-09-16 07:28:16
  鸡打鸣,惊醒了我的好梦
作者:海之鼎 时间:2018-09-16 07:29:28
  这是谁家的鸡,还有鹅叫!一楼就是个动物园
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:22:14
  天涯分:40741.53 预计待获得15176.83分
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:31:12
  日月星辰不变,人性亦不变。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:33:46
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:50:24
  吴敬琏:中国经济基本问题没弄清楚,也就不能从根本上解决问题
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:52:56
  欢迎大家来参加我们野三坡中国经济论坛,相聚一堂,讨论“提升城市竞争力”的问题。我在第一届论坛上说了三句话寄语,我想继续把这三句话作为对这次论坛的寄语提出来,就是“开拓思想市场、研究基本问题、探寻中国发展的路径”。对于我们这些关心、支持、推动中国改革和发展的人们来说,最重要的就是“研究基本问题”。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:53:26
  中国经济社会处于转型时期,我们面临的问题非常的多,有很热烈的讨论,也有很多成果。但是不少成果往往流于现象层面的讨论,就事论事,对于基本问题及其本质缺乏透彻的理解,因此没有形成共识。因为基本问题没有弄清楚,也就不能从根本上解决问题。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:53:45
  就以我们这次论坛的主题“提升城市竞争力”来说,它包含的问题非常多,譬如农民工的市民化问题、城市化的资金来源问题、城市公共服务均等化问题,等等。这些问题已经讨论了十几年了,但是对于其基本问题,我们还缺乏深入的讨论,还没有形成共识。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:54:05
  譬如说,对城市的规模问题有很多讨论。有的人认为,城市规模应该越来越大越好;有的人认为,中国的大城市病已经很严重了,所以要发展小城镇。各执一词,言人人殊。这里牵涉到一个根本问题:到底城市化的功能是什么?这个问题没有深入地讨论。所以对于城市规模问题,就很难用一套经济学的共同语言来进行辩驳。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:54:24
  有些人认为,城市规模和城市竞争力、城市效率是正相关的。他们可以举出一些例子,把一些城市规模和效率做一个回归,证明了二者是正相关的。但是,就像我们经济学走过的道路一样,用回归来分析问题,发现两个变量之间是正相关的,并不能证明它们是因果关系。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:54:53
  十多年以来,在城市化的功能问题上,人们的看法不断地变动,至今也没有一个能够说服大家的解释。在21世纪初期,城市热衷于大投资,出现了一些学者所批评的“造城大跃进”。当时的说法,城市化是投资的主要来源。但是后来出现了一些消极现象,一些城市用海量投资搞“形象工程”、“政绩工程”、大城市铺摊子等等。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:55:12
  于是,后来的说法就变了,说城市化的功能主要是扩大内需、拉动消费。中国经济2012年时增长速度有所下降,但是2013年第一季度城市住房销售增长了60%多,从而把经济增长速度拉上去了。于是就有人做了理论上的说明:农民进城以后需求增加,于是商品房的销售大幅度地提高,城市建设投资支撑了经济增长。
楼主心之经典 时间:2018-09-16 08:55:30
  后来,经济学家发现这里面有一个概念上的误区。经济学所说的能够支撑增长的需求,是有购买力的需求,不是那种心理需求。农民进城后可能想住上和城市人一样的大房子,但是根本的问题在于,他们收入有没有增长?否则这种心理需求并不能够变成经济意义上的实际需求。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5137 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规