详细揭露炒作天涯分的传销团队 所有操作步骤。。。。。。尘埃落定[已扎口]

楼主:大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:01:32 点击:13161 回复:1657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

故事主人公 刘川 自称 tyt aex游资领袖
  据他们小群人员提供资料 此人以前是传销团队的
  一个小头目,长期从事传销活动,没有发到什么
  大财,这次看到天涯分停止上链 加上他买入了一
  部分天涯分,发现了投机机会,纠集了几个以前的
  成员准备来天涯分投机一把。
  下面我会连载仔细分解他的所有操作。

打赏

284 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:86次 发图:19张 | 更多 |
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:01:52
  一楼 涯叔
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 05:41:04  评论

忘记说了 这个 呵呵哒呵呵哒 就是传销团队头领
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 07:25:43  评论

此人如此高调拉人头坐庄 其实不是为了割什么其他人 就是为了割他拉到的团队成员 其他人基本不会相信这波涨幅的真实性和可靠性
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:02:02
  希望大家继续支持老尘埃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:02:56

第一步 建仓 据可靠情报 此人 在1厘到6分的时候 通过大约12个帐号 吃进了大约1000万的天涯分
  为什么说一千万 因为在6分的时候 他跟很多天涯钻大户联系 试探他们是否有仓位 并拉人上车,
  有可靠朋友提供消息 是通过12个账户存了大概1000万分。在七分的时候他在他拉人头的群里,秀
  出主账户。大约三百万,这个时候 是他拉人头的主要过程 ,在币圈 天涯分群拉人入伙。坐庄。

第二步 伙同几十个人从6分 快速拉升到3毛 然后他的主帐号达到了最高450万分 巅峰期。
  这个过程 他的其他号已经在逐步出货,主号的分在增长用以迷惑团队成员。

我每天观察他们的操盘手法,在三毛后 到2毛8的时候 我有朋友手中有分 咨询我 我建议他们
  直接砸盘给了他们。
  • 初衷怎能忘: 举报  2018-09-11 06:06:29  评论

砸死他们
  • 中中中国久: 举报  2018-09-11 16:32:00  评论

这个高位出货的狗川 可要点脸吧。骗人3毛扫货,敢不敢把3毛跌到现在1毛5的这几天成交单拿出来给大家看看。看看有没有高位出货。 刘川你天天自己拿几十万倒来倒去赚大家的差价,一天好几万块钱,你也是好意思,然后拿个几百几千的成交买单截图,说自己护盘。我也是醉了, 一句话晒成交单 敢不敢?
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:03:48

这里开始讲解他的出货过程。当然天涯分跌到2毛左右,这个时候他到处喊单子
  现在是盘整,今天我必须拉到1元,目标十元,并秀出2亿人民币的
  aex持有货币(这个解释下是ps的),你们可以上车,坐个顺风车,甚至在天涯钻
  的群里 鼓动大家 卖掉钻来买分,让他们瞬间体验五倍的感觉,哈哈居然还是有
  人跟单了。这个过程 就是他各个小号疯狂出货的时候,他们群里的人到处筹集
  资金吃货,其实他已经心里在学李笑来骂了 居然有这么多傻逼达成共识。
  当然我发帖提示风险,被他纠集了各路他的团队成员围攻,甚至问候我家人
  这个时候 我心里已经默默的说一句话 就是我的文字 不会让过他。。。。
  绝对不会就算他已经赚钱了。。。。。我拿他没有办法。
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 19:21:46  评论

川总惯用几句话: 1. 现价扫货,明天你见不到5毛以下的了 2. 跌了不怕,是尘埃那群狗在出货 3. 我一个都没出 ,筹码都在我们手里 4. 群里有奸细,有人做差价。 5. 你信用卡套了吗?套完了可以贷款啊,微信可以贷款的。
  • 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-13 05:55:22  评论

抄底买入,最佳时机,哈哈
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:05:44

到了这里 什么 1元今天到 10元小目标 顶的是50元目标没了
  二亿的人民币币也没了,我们要死守1毛5,然后问团队成员
  还有资金吗,你们不接盘就死了,大家一起死,必须接盘抗住
  哈哈 大家听着熟悉吗,这时候他们有人发现了问题
  不和谐的声音来了,因为他们有人发现领袖任务关闭了他的仓位
  显示,哈哈 闹起来了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冬日暖阳983 时间:2018-09-11 05:06:14
  莫以红包小而不抢,莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!天涯分少也要挖,积少成多
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 19:22:01  评论

川总惯用几句话: 1. 现价扫货,明天你见不到5毛以下的了 2. 跌了不怕,是尘埃那群狗在出货 3. 我一个都没出 ,筹码都在我们手里 4. 群里有奸细,有人做差价。 5. 你信用卡套了吗?套完了可以贷款啊,微信可以贷款的。
  • 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-13 05:55:50  评论

可以抄底了
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:08:57
  整个过程 就是这样 没有一点虚言
  如有疑问 请质疑 各大天涯钻玩家群的人 基本都了解此事
  还称此人为义士 侠客 为天涯做贡献
  但是事实呢 是如何 大家自己分辨
  • 中中中国久: 举报  2018-09-11 17:45:12  评论

楼主说一说 刘川让群员贷款炒币的事情。还特意教大家怎么撸信用卡 撸网贷。可怕不
  • 中中中国久: 举报  2018-09-11 17:45:52  评论

自己拿着1分钱 低价货 忽悠大家天天一个不出。自己天天做差价,成交单不敢晒。完美。
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:10:30
  我不会介意当个背锅侠
  因为从他进天涯钻群 第一次忽悠人
  到开始攻击我的时候
  我就已经做好了准备 在他关键的时候
  给他一个下马威
  我们打字的人 也不是好欺负的
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:11:28
  想割韭菜 拉人头 通过传销模式 来坑害天涯改革
  也就是坑害我们天涯er
  和天涯的投资者
  我想 不光是我 大部分人 都不会轻易让
  这些人 割韭菜跑路吧
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 19:22:18  评论

• 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-17 05:55:30  评论

尘埃狗,你害的多少人在1毛砸盘亏损出局,现在1.6 有何感想
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:12:31
  那如果产生踩踏 3毛被套的玩家 最后到了3分
  这些人组织维权 举报 去举报谁
  承受后果的是天涯的项目 和改革
  不是这个突然出现的所谓的 游资领袖
  这个人账户里天涯钻不足1000
  还是跟我在帖子里吵架 跟团队成员借来的
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 19:22:31  评论

• 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-17 05:55:39  评论

尘埃狗,你害的多少人在1毛砸盘亏损出局,现在1.6 有何感想 尘埃狗,你害的多少人在1毛砸盘亏损出局,现在1.6 有何感想
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:14:01
  我之前9月9日提示风险的帖子中 有他呼喊拉升到十元的口号
  他在他的团队群里 就是这么忽悠人的
  我也不懂 为什么有人会信
  难道是因为他那2亿ps的aex的cnc吗
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 19:22:57  评论

• 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-17 05:55:45  评论

尘埃狗,你害的多少人在1毛砸盘亏损出局,现在1.6 有何感想尘埃狗,你害的多少人在1毛砸盘亏损出局,现在1.6 有何感想
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:14:31
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:14:59
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxsxd 时间:2018-09-11 05:16:58
  如此恐怖。这些人
作者:wxsxd 时间:2018-09-11 05:17:11
  已经赞了并支持你
作者:童姣叔叔 时间:2018-09-11 05:20:26
  不知道说什么。没明白。但是猫兄的要顶一下
作者:童姣叔叔 时间:2018-09-11 05:20:37
  没有钻只能帮回复了
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-09-11 05:22:38
  犯我大熊猫者虽远必诛。什么传销喊单拉人头都来天涯了。太恶搞了。必须揭露。。
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:25:12
  大家欢迎回复 那个人的帖子 就在钻榜第一
  其实现在拉升还是砸盘对他没什么意义了
  只是找我做背锅的 给他的团伙成员一个
  交代 这个锅 我接了 不惹事情 就不
  怕事情 我就不信 天涯连让人提示下
  炒作风险的话都不给说了
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-09-11 05:27:46
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:30:56
  我在这里也表达我的意见 我长期看好天涯改革
  并为之努力 也为我自己的投资
  但是我不会容忍恶意的炒作 来破坏改革
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-09-11 05:40:18
  睡眼朦胧中来支持,还没来得及看内容呢
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-09-11 05:48:29
  看的好像谍战剧一样
作者:gettoo 时间:2018-09-11 05:49:19
  点赞楼主啦,楼主文采真的牛逼,看样子小庄要被你搞臭了,楼主这次记得回赞啊
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:49:59
  @天天做梦想人民币 2018-09-11 05:48:29
  看的好像谍战剧一样
  -----------------------------
  嗯 现在他们群里的那些持仓的 都关闭了仓位显示
  互相踩踏不远了。。。。。。。
  不跑的就必然这波损失惨重
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 05:50:45
  @gettoo 2018-09-11 05:49:19
  点赞楼主啦,楼主文采真的牛逼,看样子小庄要被你搞臭了,楼主这次记得回赞啊
  哈哈 写的有点长 是不是 看的不耐烦了
  没办法 这个故事 就是有点长
  我已经尽量精简了 内容
  其实过程更精彩
我要评论
作者:姑苏城外小马甲 时间:2018-09-11 05:57:49
  城里套路深,我要回农村
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-11 05:58:48
  目前钻石榜是楼主第一啊。
  没有看到还有哪个哦。
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-11 05:58:55
  预估得TYT是根据以往点赞情况预计得TYT,每一笔预估奖励都要经过7天观察期,7天内
  如果内容因违规被删除或存在作弊现象,预估奖励将无效,7天观察无违规情况将根据当 天点赞情况计算TYT并发放到用户账号上
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-11 05:59:18
  往后奖励的分越来越少,今天才15点多分,分的价格会有增值空间,抓住机会。喜欢请点赞哦⊙0⊙
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-11 05:59:27
  ⑥系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对点赞者计算奖励,基本规则如下:

·排名前20%的内容,点赞者获取点赞奖励中的40%;

·排名居中50%的内容,点赞者获取点赞奖励中的50%;

·排名靠后30%的内容,点赞者获取点赞奖励中的10%;
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-11 06:04:04
  有赞必回
作者:初衷怎能忘 时间:2018-09-11 06:04:45
  支持楼主,拒绝炒作
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:05:36
  @爱上红和绿 2018-09-11 05:58:48
  目前钻石榜是楼主第一啊。
  没有看到还有哪个哦。
  钻榜第一 是我花钱冲的钻榜 揭露这些人
  我是花钱了的意思 不是我钻多
  是我花的钻多
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:07:16
  @初衷怎能忘 2018-09-11 06:04:45
  支持楼主,拒绝炒作
  炒作可以 但是传销模式的骗局炒作
  不能接受 天涯发展的好 人气旺盛 收益高高的
  那么 大家都会炒 我们不需要这些垃圾团队来恶搞
  还是在这个时间段
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:09:04
  @蒋刚2018 2018-09-11 06:04:04
  有赞必回
  谢老铁支持哦
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-11 06:09:28
  吃瓜群众表示,自己没有上链,先围观吧。
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-11 06:09:41

作者:zlc0012018 时间:2018-09-11 06:09:49
  认真看了,支持了七楼,那个人手法拙劣,但是居然骗了那么多人,实在可恶,楼主回一个吧
作者:甲二爷 时间:2018-09-11 06:14:01
  支持楼主,曝光这些割韭菜的无良之人
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-11 06:14:27

• 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 06:16:01  评论

啊呀 一夜之间 你的团队成员 少了2个 窝里反的吗 再过几天 就不到200了吧
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-11 06:16:41  评论

恭喜老板发财啊 天涯分 从300亿市值砸到100多亿 你这波超越了李笑来了
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-11 06:16:35
  对啊,人越少才越值钱
  • 234fff: 举报  2018-09-11 13:11:21  评论

老板,你这波炒天涯分割了不少韭菜啊!不发个大红包给涯友你好意思吗?
我要评论
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-11 06:17:00
  谢谢
作者:lxzxcql 时间:2018-09-11 06:18:18
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:18:25
  呵呵知道你已经成功割韭菜了
  肆无忌惮
  继续装
  让大家看看你多牛逼
  来晒下你那二个亿资产给大家看看
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:18:38
  这波割韭菜舒服啊 多少亿到手呢
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:20:23
  你可知道 佛家讲个因果 讲个福报
  你福报不到 这个钱拿了 是要承受因果的
  不是你该拿的 你拿了 是要折寿的
  自己摸摸自己的良心啊
作者:lxzxcql 时间:2018-09-11 06:20:54
  35楼留下了我的赞,请楼主查看。挖矿不易,共同致富。
作者:cxddd2018 时间:2018-09-11 06:24:01
  炒作可以 但是传销模式的骗局炒作

不能接受 天涯发展的好 人气旺盛 收益高高的

那么 大家都会炒 我们不需要这些垃圾团队来恶搞
  • 渐离L: 举报  2018-09-15 16:09:12  评论

那种骗子大家不要上当 没有创业资金,却渴望一年内创造百万财富的人;没有客户,却渴望拥有客户主动买单的人;没有合作支持者,却希望得到别人支持的人;拥有好产品,却没有销路的人⑦⑦o②ooo.(oM
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:26:51

这就是这些参与团伙的人的素质
  我发帖了 提示风险了 就天天追着骂
  不知所谓
  我感觉天涯有没有这样的人 都没什么损失
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:28:42
  都是些什么人呢 出售点赞业务的
  帮人顶帖的业务的人员
  难怪想要快速发财
  跟着大佬有肉吃
  不知道大佬是不是把你当傻逼给割了呢
  呵呵 二亿大佬 逗乐
作者:jinanhsm 时间:2018-09-11 06:29:16
  已赞,努力挖矿
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:29:44
  这个就是在我刚才发帖后 追出来骂人的 他们团队一员
  能不能不要出来丢人现眼
作者:树妖不老 时间:2018-09-11 06:29:48
  真相来了,支持楼主
作者:Hookway 时间:2018-09-11 06:32:12
  天涯时候开放上链,就能把这样人套住
我要评论
作者:njh1982 时间:2018-09-11 06:33:24
  9赞,望回
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:35:13
  @Hookway 2018-09-11 06:32:12
  天涯时候开放上链,就能把这样人套住
  不需要了 他们自己会自相残杀的 外面的人不傻
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:40:55
  这个所谓的团队领袖为什么这么高调
  就是因为他本来目的 就只想收割被他忽悠的团队成员
  所谓的拉高收割其他人 都是他的口号而已
  可惜真有200人被骗进去
  太可怕了 传销
我要评论
作者:u_105063150 时间:2018-09-11 06:41:14
  支持楼主揭露真相
作者:佛祖拈花1984 时间:2018-09-11 06:44:05
  留名,这么详细的揭露了整个过程!
作者:佛祖拈花1984 时间:2018-09-11 06:44:21
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Altcoin 时间:2018-09-11 06:46:55
  我去,太厉害了,此贴必火。
作者:侯迪迈 时间:2018-09-11 06:47:04
  之前碰到过这样的套路,这次猜出了这样的套路,感谢他拉盘!
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:48:05
  @侯迪迈 2018-09-11 06:47:04
  之前碰到过这样的套路,这次猜出了这样的套路,感谢他拉盘!
  有人猜出来了 但是总有不懂市场的人的
  会被他们欺骗
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 06:48:32
  @Altcoin 2018-09-11 06:46:55
  我去,太厉害了,此贴必火。
  哈哈老兄 你也来支持啊
作者:ty_135968052 时间:2018-09-11 06:50:50
  晕,灿若星辰骗子,一个字不漏抄我贴子,天涯分,中国梦,

这个没有底线的骗子,请大家举报他
我要评论
作者:修若兰 时间:2018-09-11 06:52:55
  先挖分吧
作者:Lizymm 时间:2018-09-11 06:55:26
  支持楼主
作者:xars666 时间:2018-09-11 06:56:40
  保险资金正在多维度浇灌实体经济之花,中国保险资产管理业协会最新统计数据显示,截至2018年7月末,保险机构发起设立债权、股权投资计划合计备案(注册)规模达2.23万亿元。这些资金覆盖了“一带一路”建设、长江经济带、京津冀协同发展、棚户区改造等国家重大战略规划。
作者:xars666 时间:2018-09-11 06:56:55
  大基建又开始。。。大家的钱又要变毛了。。。
作者:xars666 时间:2018-09-11 06:57:11
  TYT 会变成钱学是数字。。。
作者:haizheng2200 时间:2018-09-11 07:00:48
  这个必须顶,必火。庞氏骗局,大家务必擦亮眼睛。
作者:大悟流星 时间:2018-09-11 07:05:47
  被骗0.25-0.3上车的能解套么?
作者:大悟流星 时间:2018-09-11 07:08:48
  开链砸死他们,太黑心没好结果
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-09-11 07:09:43
  48楼已经支持,这一波站楼主,回一个吧
作者:大悟流星 时间:2018-09-11 07:11:37
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108551568 时间:2018-09-11 07:12:23
  赞??,学习了
作者:艾斯UM 时间:2018-09-11 07:12:33
  嘿嘿,这种套路,在币圈混久点的人都会知道,正如李笑来说的一群傻逼。哈哈,其实我也在其中一个群里,但是我知道他的套路,的确是为他个人得利,成员什么的估计也是他的韭菜!
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-11 07:12:46
  @大悟流星 2018-09-11 07:05:47
  被骗0.25-0.3上车的能解套么?
  能不能解套不知道 至少要到天涯发展到现在规模的几倍 才能解套吧
  看天涯的改革成功 力量有多大 也许将来会解套 但是能不能熬到天涯
  成功的那一天 就不知道了 接盘的
作者:ty_碎花裙581 时间:2018-09-11 07:12:58
  炒币首先要做好心里准备,要么亏要么赢!跟炒股是一个道理!
作者:AI8882018 时间:2018-09-11 07:14:16
  前排点赞 支持楼主
作者:ty_碎花裙581 时间:2018-09-11 07:14:35
  已赞互相支持
作者:AI8882018 时间:2018-09-11 07:15:18
  @大熊猫二号 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:AI8882018 时间:2018-09-11 07:15:49
  @大熊猫二号 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:AI8882018 时间:2018-09-11 07:16:04
作者:AI8882018 时间:2018-09-11 07:16:19
作者:AI8882018 时间:2018-09-11 07:16:33
作者:AI8882018 时间:2018-09-11 07:16:47
作者:月舞长风 时间:2018-09-11 07:17:57
  支持楼主揭露真相。
作者:杨湘云 时间:2018-09-11 07:18:11
  支持楼主,顶起来!
作者:风中随缘0 时间:2018-09-11 07:19:05
  楼主是内幕中人啊,顶一个。
作者:糊涂半生110 时间:2018-09-11 07:19:30
  顶一下楼主
作者:何处青山2015 时间:2018-09-11 07:22:58
  点赞,顶楼。支持楼主,感谢楼主的辛勤劳动。
作者:283027140 时间:2018-09-11 07:25:31
  熊猫,尘埃,一个大号一个小号吗?
作者:283027140 时间:2018-09-11 07:26:38
  支持你们,打倒拔韭菜的机器
作者:TY完美网络 时间:2018-09-11 07:28:04
  有组织的收割韭菜真恐怖啊,而且还是坑自己人,还好没上车
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页