川总拉盘语录总结

楼主:234fff 时间:2018-09-11 23:22:25 点击:18393 回复:4031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  川总惯用几句话:
  1. 现价扫货,明天你见不到5毛以下的了
  2. 跌了不怕,是尘埃那群狗在出货
  3. 我一个都没出 ,筹码都在我们手里
  4. 群里有奸细,有人做差价。
  5. 你信用卡套了吗?套完了可以贷款啊,微信可以贷款的。

打赏

186 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:121次 发图:8张 | 更多 |
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:23:04
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:23:40
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:23:54
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:13078938356 时间:2018-09-11 23:24:02
  已赞
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:22:56  评论

传销团队的人听好了你们老大的语录已经上了天涯热榜 首页了 缴枪不杀 你们所谓的强庄 烧钻抢个榜单 都烧不过一个小散户 你们被割韭菜的时候不要哭 要坚强 天涯以后会解救你们的 你们应该庆幸买的是天涯分 还有机会解套将来 不然估计连裤衩都被人骗光了 还帮人数钱(来自天涯社区客户端)
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:23:11  评论

传销团队的人听好了你们老大的语录已经上了天涯热榜 首页了 缴枪不杀 你们所谓的强庄 烧钻抢个榜单 都烧不过一个小散户 你们被割韭菜的时候不要哭 要坚强 天涯以后会解救你们的 你们应该庆幸买的是天涯分 还有机会解套将来 不然估计连裤衩都被人骗光了 还帮人数钱(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:24:06

• 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:23:20  评论

• 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:23:28  评论

我要评论
作者:风声潇潇2018 时间:2018-09-11 23:24:11
  谢谢支持
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:23:38  评论

• 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:23:50  评论

我要评论
作者:yaohai2011 时间:2018-09-11 23:24:17
  这骗子,骗了不少人,还骗人去贷款, 太不厚道了,点赞支持楼主,把过种骗子公布天涯
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:24:26

我要评论
作者:15892888311 时间:2018-09-11 23:26:43
  已赞请回
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:24:01  评论

• 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:24:10  评论

我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:27:22
  天涯我最佩服的只有川总了
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:24:18  评论

• 明月孤星1112: 举报  2018-11-03 16:12:25  评论

大熊猫你这小号不错
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:27:35
  川总承诺天涯分可以上10元的
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:24:27  评论

• 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:25:24  评论

我要评论
作者:帅的世人皆知 时间:2018-09-11 23:28:24
  已赞,请回
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:26:02  评论

我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:31:07
  川总威武
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:26:11  评论

• 无名屁民: 举报  2018-09-14 03:46:45  评论

赞这里吧,还没人赞过。
我要评论
作者:聆听988 时间:2018-09-11 23:31:20
  这个天涯分,经过DNA,鉴定八成都是比特币的,亲弟弟。最后不会低于1万美元一分。
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:28:22  评论

我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:31:24
  川总什么时候把天涯分拉到10元呢?
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-14 00:29:25  评论

我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-11 23:32:48
  一元是个小目标,楼主12楼
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-11 23:32:49
  火钳刘明
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:33:04
  天涯分如果不上10元 川总直播吃翔
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-11 23:34:07
  @234fff :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:34:36
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:34:52
  敬告诸位矿工,天涯最近微调了点赞规则每层2个赞就可以了,多了收益会减少很多。3个赞和2个赞收益差别就非常大。
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:34:57
  1.不要扎堆点赞,一个楼层点赞太多,分会被稀释,每层2个赞分最高!
我要评论
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:35:06
  2.需要回赞,多留几个字的回复,楼主回赞分会更高
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:35:13
  3.每天早晚把能量点完,满100%不再增加能量
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:35:21
  4.互助点赞最不麻烦
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:35:33
  天涯修改了点赞规则,现在点赞脚本已经完全失去了效用,现在每层点赞2个是收益最高的,一旦高于2个赞收益就下降得很厉害,一层几百个赞的话,一个赞才1个天涯分,这样点赞只会亏了血本啊。
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:36:17
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:36:32
  只要有川总拉盘,天涯分10元不是梦
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-11 23:36:37
  好帖需顶
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:37:30
  川总天涯昵称是:呵呵哒呵呵哒
作者:我是heyg 时间:2018-09-11 23:37:50
  楼主,27,28已经戳了
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:37:53
  @千里不留影2016 2018-09-11 23:34:07
  @234fff :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢大佬赏!
作者:俺得溜了 时间:2018-09-11 23:38:45
  26楼己赞,早点休息,身体是革命的本钱哈。
作者:wxlswh 时间:2018-09-11 23:38:52
  点赞楼主22楼 回个赞呗
楼主234fff 时间:2018-09-11 23:40:39
  各位矿工,明天有能量必回
作者:ty黄河入海流 时间:2018-09-11 23:41:31
  天涯经此一役,矿工增长见识,格外神清气爽
作者:花花花不完的钱 时间:2018-09-11 23:44:26
  顶一下
作者:海愈369 时间:2018-09-11 23:54:04
  已赞23楼
作者:菏水人家 时间:2018-09-11 23:54:19
  天涯威武。赞你了
作者:金乐福 时间:2018-09-11 23:56:40
  大赞,
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-11 23:56:44
  川总威武
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:02:17
  天涯修改了点赞规则,现在点赞脚本已经完全失去了效用,现在每层点赞2个是收益最高的,一旦高于2个赞收益就下降得很厉害,一层几百个赞的话,一个赞才1个天涯分,这样点赞只会亏了血本啊。
  • 阿牛刚哥: 举报  2018-09-12 05:30:12  评论

机器刷子刷分不消耗钻,点赞多,是点赞者得分少,而被点赞者(创作者)得分丝毫不受影响!
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2018-09-12 00:09:41
  可惜,刘川己经跑了,留下被他忽悠的小韭菜在风中凌乱
作者:ty_无限789 时间:2018-09-12 00:11:54
  已赞
作者:东方培训网 时间:2018-09-12 00:12:18
  强烈支持楼主、看好区块链天涯分!
  好消息,今天涨分了,继续埋头赚分!
作者:fj123com 时间:2018-09-12 00:19:59
  天涯社区威武
作者:佛语禅理2016 时间:2018-09-12 00:25:57
  风可追,梦难圆!看贴点赞,即复还!有能量点赞,无能量盖楼。
作者:uu5002 时间:2018-09-12 00:27:43
  主楼已赞请回
作者:ld恒 时间:2018-09-12 00:28:09
  支持楼主
作者:人人1人人 时间:2018-09-12 00:31:05
  赞楼主
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:38:52
  敬告诸位矿工,天涯最近微调了点赞规则每层2个赞就可以了,多了收益会减少很多。3个赞和2个赞收益差别就非常大。
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:38:58
  1.不要扎堆点赞,一个楼层点赞太多,分会被稀释,每层2个赞分最高!
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:39:04
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:39:09
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:39:15
  4.互助点赞最不麻烦
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:39:26
楼主234fff 时间:2018-09-12 00:39:50
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:博喻教育 时间:2018-09-12 00:41:22
  被忽悠接盘的站在高高的山岗上等下一波
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-12 01:02:45
  @234fff 2018-09-12 00:02:17
  -----------------------------
  谢谢楼主科普,赞你。
作者:u_103510180 时间:2018-09-12 01:03:53
  川总在哪里
作者:半步自由 时间:2018-09-12 01:04:12
  已赞
作者:a1151054018 时间:2018-09-12 01:06:04
  支持楼主
作者:a1151054018 时间:2018-09-12 01:06:53
  已给两个赞 没能量了
作者:月舞长风 时间:2018-09-12 01:08:31
  楼主我在23楼第二个赞。
作者:邂逅88888 时间:2018-09-12 01:10:58
  支持楼主
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-12 01:49:50
  古来圣贤皆寂寞,唯有赏赞显高义,赏赞赚分喽
作者:缪宇谦 时间:2018-09-12 02:22:31
  深夜发贴占位置!
作者:锦衣华食 时间:2018-09-12 03:13:27
  61楼,楼主看我。
作者:大悟流星 时间:2018-09-12 03:57:37
  天涯共此时,点赞你我他~

有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞~
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-12 05:08:20
  好汉不吃眼前亏,被一般小人暗算,还不能自保离场了?
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-12 05:08:48
  楼主纯粹诽谤
作者:何处青山2015 时间:2018-09-12 05:55:31
  点赞,顶楼。文章憎命达 魑魅喜人过。
作者:冰与火1967 时间:2018-09-12 06:07:24
  一口气赞了双响炮,己点59,60两层,美女有能量优先回我一个噢
作者:老糊涂_001 时间:2018-09-12 06:14:33
  赞一个!
作者:树下草2018 时间:2018-09-12 06:24:20
  跑路了
作者:风中随缘0 时间:2018-09-12 06:46:13
  已赞58楼,楼主回个呗。
作者:呆萌小矿工 时间:2018-09-12 06:57:16
  总之不能贷款买
作者:树妖不老 时间:2018-09-12 06:57:53
  一楼2赞得分高,楼主多盖楼,我来勤点赞+顶贴
作者:呆萌小矿工 时间:2018-09-12 06:57:59
  不要信任何人
作者:呆萌小矿工 时间:2018-09-12 06:58:23
  好贴
作者:树妖不老 时间:2018-09-12 07:03:56
  威武的川总,不要天涯分了,带着赚来的钱跑路了
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-12 07:05:19
  有赞必回
作者:xujuan840 时间:2018-09-12 07:52:01
  已赞主楼。支持楼主、看好区块链天涯分!(来自天涯社区客户端)
作者:5ccd 时间:2018-09-12 08:21:29
  支持楼主的好文章
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-12 08:32:03
  天涯锁链,群魔显现,圈外涯民,我只挖矿,挖矿、挖矿我是勤劳的小矿工。
作者:林小乌 时间:2018-09-12 08:42:08
  盖楼
作者:deer_bj 时间:2018-09-12 11:33:26
  互助点赞最不麻烦
作者:yz1725 时间:2018-09-12 11:55:27
  顶起
作者:卫斯理是朵花 时间:2018-09-12 12:49:18
  …………………………………………
  已赞。怪不得,昨天有人说,他点个赞才几分
楼主234fff 时间:2018-09-12 13:40:25
楼主234fff 时间:2018-09-12 13:40:32
楼主234fff 时间:2018-09-12 13:40:39
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规