有图有真相:日本团伙与国内汉奸狼狈为奸,疯狂收割TYT投资者!!!

楼主:锦墨兄 时间:2018-09-12 12:44:41 点击:9825 回复:1839
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  今天有朋友爆料,在日本第一社交平台mixi,发现有日本人发文说,他和一帮朋友在发现天涯币狗庄与大户撕逼,导致天涯币人心浮动,于是在AEX平台底部疯狂扫货后,继而在9月11日和12日间,进行波段操作,两日狂赚155万日元,并且贴图炫耀。。。。。。

我让朋友发来一个截图过来,果然,这还真是一帮心狠手辣的主,说不定还和国内某些狗大户勾勾搭搭,狼狈为奸!历来,中国就不缺少走狗汉奸,黑心买办!为了一点点蝇头小利,数典忘祖,卑躬曲膝!

听在日本的那个朋友说,有很多日本人,在AEX都开有账户,并且比较活跃。

操他妈的!!! 日本人!!!

本来我只是刷刷积分的,后来看到大家都到AEX做交易,一时间利欲熏心,买了好几万,昨天看到微信群里川突然离开。我还好心给川出了一个计划,结果秒秒钟被内鬼外传。。。。。

我心里一阵心慌,看到TYT像泄洪一样直跌而下,直接割肉离场。

麻痹的小日本!!!我日你祖宗八代!!!

打赏

222 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:7张 | 更多 |
作者:云雾山木 时间:2018-09-12 12:48:16
  钅占日本,赞楼主。
作者:钻分币 时间:2018-09-12 12:49:06
  火钳赶紧留个名,楼主的帖子必是精品,大家点赞我,必发财,好运常相伴
作者:starer3 时间:2018-09-12 12:49:54
  精彩,打到日本人
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 12:50:09
  能有啥情况,就是日本人在AEX看到我们自己内斗 乘机抄底 然后搞死我们这些小白呗。

麻痹的!!!
作者:茳信 时间:2018-09-12 12:50:20
  拭目以待,吃瓜群众给你点个赞
作者:钻分币 时间:2018-09-12 12:50:46
  什么?AEXA都被小日本占领了?这还了得啦,还有王法吗,还有法律吗?
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 12:51:20
  中国人历来就JB喜欢内斗 然后给别人耍的成狗!!!!!!
作者:钻分币 时间:2018-09-12 12:51:23
  我们组团去消灭这些遗毒,支持的点赞我
作者:好人9494 时间:2018-09-12 12:52:21
  我们组团去消灭这些遗毒,支持的点赞我
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-12 12:54:09
  小日本再次入侵,打倒日本帝国主义!
作者:ty_一种循环1 时间:2018-09-12 12:54:18
  资本不分国界
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-12 12:56:09
  严惩汉奸卖涯贼
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 12:57:10
  得,发个红包刷一刷。让更多的人看到这个信息。

作者:hanbing0355 时间:2018-09-12 12:57:35
  资本不分国界说得太好了
  • 九月勋爵: 举报  2018-09-12 20:25:19  评论

这次不一样,好不?有庄要拉高天涯分,在群里讨论的时候有日本人,被小日本趁机捞了一把
我要评论
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 12:57:41
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:大表哥201809 时间:2018-09-12 12:58:21
  小日本
作者:hustlzz 时间:2018-09-12 12:58:45
  本来是个小事情,也正常不过,但听说体是日本人操作的,就非常气愤了。
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-12 12:58:48
  天啊,怎么都渗透到你们群里了~
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-09-12 12:58:53
  顶
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-12 12:59:03
  太坏了~
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-12 12:59:13
  怪谁?几分几毛的也在卖,以为是卖白菜。给了这些日本佬可乘之机。现在发现了目标,那就把它们干掉。
作者:tyrs77 时间:2018-09-12 12:59:25
  打倒小日本!
作者:火生土克水 时间:2018-09-12 13:00:19
  赞楼主。
作者:tyrs77 时间:2018-09-12 13:00:20
  我靠抢红包的真快,只会就没有了!
作者:女王大人M 时间:2018-09-12 13:00:21
  给17楼点赞
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-09-12 13:00:26
  支持你,帮你顶,17楼给你点个赞
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:00:38
  韭菜不分国界。割完一茬又一茬!!!

都怪自己利欲熏心,都涨了好几倍了没有出
作者:283027140 时间:2018-09-12 13:00:53
  怎么越说越热闹,变成一出大戏了
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-09-12 13:01:00
  抢了包,支持楼主!
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-09-12 13:01:03
  汉奸一直都有
作者:283027140 时间:2018-09-12 13:01:53
  大概是什么样子的,来给讲讲
作者:一个犯了错的人FC 时间:2018-09-12 13:03:48
  留名细看后事如何
作者:一桶明月空山行 时间:2018-09-12 13:04:53
  几万块人民币的事,日本人看得很大,楼主也看得很大。
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:05:08

作者:xixi_ddbb 时间:2018-09-12 13:05:38
  默默地点赞,悄悄的关注!楼主眼见你高楼大厦平地起!
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:05:49
  日本人历来都是狼心狗肺的东西。
作者:魏得饱 时间:2018-09-12 13:06:44
  小日本子该死!
作者:锦衣华食 时间:2018-09-12 13:08:16
  楼主,29楼,看过来,干翻小鬼子
作者:狗子你还是变了 时间:2018-09-12 13:08:17
  且看下回分解
作者:xixi_ddbb 时间:2018-09-12 13:08:29
  默默地点赞,悄悄的关注!楼主眼见你高楼大厦平地起!
作者:俺得溜了 时间:2018-09-12 13:09:47
  17楼已赞,支持楼主,打倒小日本。
作者:魏华兵2018 时间:2018-09-12 13:11:49
  消灭小日本!!!
作者:黄静娟2018 时间:2018-09-12 13:13:13
  点赞主帖,支持楼主,楼主的帖子精品,币圈风险!投资慎重。让天涯走遍全世界!红遍天涯海角!是朋友欢迎。,恶意炒作坚决打击,大家点赞我
作者:sen_g 时间:2018-09-12 13:13:26
  抓鬼子了
作者:冰与火1967 时间:2018-09-12 13:14:20
  资本市场就是这么残酷呀!你想割我,我也想割你的。
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:15:29
  天涯币在国内炒上去对天涯来说意义重大,

随着互联网的发展,当年网络社区一哥的天涯,被百度贴吧取而代之。

剩下的人,不过是一些以前的老基础。比如我。

如果天涯社区再没有获得国内民众更多的关注,

90后,00后谁会知道天涯社区是个啥?

这下好了,小日本组团来了,这才刚刚燃起的一把火,瞬间就给扑灭了

没有了关注度 没有了热度,天涯靠啥火下去?

我要评论
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-12 13:16:07
  滅了这些小曰本和汗尖!刹!刹!刹!
作者:五一JL 时间:2018-09-12 13:16:27
  私は天涯に掘る
作者:东方培训网 时间:2018-09-12 13:17:35
  支持楼主、支持天涯分!
  上链前安心赚分,才是正道!
  投资都有风险、各位涯友还需把控!
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:19:34
  日本人从明朝开始,杀中国人历来从不手软,

同样的,收割中国投资者,应该是没有什么心理负担的

只可恨,国内还有一帮子狗大户,真如疯狗一样互相乱咬,

好好的天涯币,白白让日本人与这帮狗大户糟蹋了。
作者:拽个蛋 时间:2018-09-12 13:20:31
  没有能量, 帮楼主盖楼吧
作者:蝴蝶TZ 时间:2018-09-12 13:21:16
  虽然我不知道什么情况,反正顶楼主就对了
作者:在水一方055 时间:2018-09-12 13:22:13
  打倒日本鬼
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:22:31
  麻痹的,你们一天在天涯社区互相乱咬,人家日本人在后面疯狂收割,你们是不是人啊!

作者:魏得饱 时间:2018-09-12 13:22:44
  大家齐心协力,打一场没有硝烟的抗日战争!加油!!!
作者:卫斯理是朵花 时间:2018-09-12 13:22:49
  已赞37楼。这么复杂啊?
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-12 13:24:48
  留个评论,帮楼主盖楼,点赞必回
  点赞建议:
  1.不要扎堆点赞,一个楼层点赞太多,分会被稀释,2赞分最高
  2.需要回赞,多留几个字的回复,楼主回赞分会更高
  3.每天早晚把能量点完,满100%不再增加能量
  4.互助点赞最不麻烦
作者:gdh181158 时间:2018-09-12 13:25:28
  谢谢
作者:gdh181158 时间:2018-09-12 13:26:10
  汉奸太多!
作者:半梦半夏2018 时间:2018-09-12 13:27:29
  39楼已赞
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:29:41
  我再发一个红包 我希望让更多的人看到 也希望大家能团结起来

也希望天涯的领导层给予关注,这么给搞一下,更多的日本人会跟着血腥气味而来。
作者:qihe888 时间:2018-09-12 13:29:41
  这个 事 情就搞大喽,上升 到真治层面喽!
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:30:41
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:31:35
  韭菜不分国界。割完一茬又一茬!!!

怎么越说越热闹,变成一出大戏了。

昨天砸盘确实狠准辣。

作者:yihongw 时间:2018-09-12 13:33:43
  日本人操盘?
作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:34:13
  天涯币在国内炒上去对天涯来说意义重大,

随着互联网的发展,当年网络社区一哥的天涯,被百度贴吧取而代之。

剩下的人,不过是一些以前的老基础。比如我。

如果天涯社区再没有获得国内民众更多的关注,

90后,00后谁会知道天涯社区是个啥?
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:34:26
  这就好比大海里面的鲨鱼,别看小日本只是赚了10来万人民币,但是会有越来越多的小日本,顺着海里的这点血腥味过来。

最终,他们汇聚成一个大的团体,他们对中国人搞什么手段,都是没有心理负担的。
作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:35:19
  希望天涯的领导层给予关注,这么给搞一下,更多的日本人会跟着血腥气味而来。
作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:37:36
  TYT。这会事情就大了。TYT,急需要庄主,星球版,联合起来,去做庄主。

一夜挣了十多万?星球版有人挣到吗,星球版的也可以操作。
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:38:41
  莫非天涯被大领导约谈了?

按说,天涯币炒起来的那几天 天涯的营销人员 应该组织软文发布到各大网络媒体的。

作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:38:45
  有图有真相:日本团伙与国内汉奸狼狈为奸,疯狂收割TYT投资者!!!
作者:小徐徐ty 时间:2018-09-12 13:38:53
  大家齐心协力,打一场没有硝烟的抗日战争!加油!(来自天涯社区客户端)
作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:41:46
  你们一天在天涯社区互相乱咬,人家日本人在后面疯狂收割,你们是不是人啊!

盘子很小,联合做庄
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:41:48
  我只能想到的是,天涯被一股无形的力量给束缚了。

我是从2008年入住天涯的,昨天还去申诉找回来老帐号。

我真的希望天涯越来越好。

我以前混的是薄荷小筑

给你们一个传送门

http://groups.tianya.cn/list-164843-1.shtml

作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:42:55
  莫非天涯被大领导约谈了???

什么内幕?

爆料。吃瓜
作者:第一天2016 时间:2018-09-12 13:43:54
  股市,楼市都没有春天了?

2019的春天在天涯。当各种境况出现,天涯上热闹非凡~

重回青春,忆往昔吃着泡面敲键盘,看今朝躲进深山撸手机、(来自天涯社区客户端)
作者:棝梨 时间:2018-09-12 13:44:29
  0.004出货的人,估计气的够呛,0.3以上买入的人,估计也气的够呛。

天涯社区广告营销合作伙伴招募现已火热开启。共同掘金,携手共赢!互赢,共享!
我要评论
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:44:34
  薄荷小筑的酋长 薄荷酒窝 你还在吗?

你还记得我吗?

你总是追着我,让我给薄荷小筑添砖加瓦!!!
作者:jerrysongxh 时间:2018-09-12 13:46:42
  两天狂赚155万日元,太暴力了!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦墨兄 时间:2018-09-12 13:47:53
  对了哦,薄荷酒窝 大美女 你不认识这个ID呢 。

我好想再次从电话的这端,听到你那甜美的声音。

那时候 你应该还是一个学生吧。

一个学生,兢兢业业

把薄荷小筑大理的生气蓬勃。

真的很厉害呢。

作者:浮世人生2012 时间:2018-09-12 13:49:25
  支持天涯,点赞楼主
作者:ty_点石成金79 时间:2018-09-12 13:50:18
  如果是真的,那太可怕了,天涯水好深。
作者:小妖知币 时间:2018-09-12 13:50:56
  资本市场不分你是什么人只有成功和失败
作者:浮世人生2012 时间:2018-09-12 13:51:01
  把水先搅混,好混水摸鱼
作者:王Ling2018 时间:2018-09-12 13:52:20
  赞
作者:名邑舜江楼 时间:2018-09-12 13:53:52
  支持楼主,在 50 楼点赞了,请回一个哦!
作者:缠来禅去2013 时间:2018-09-12 13:55:18
  小本本也牵扯进来了?
作者:ty_明朝35 时间:2018-09-12 13:55:27
  150万日元是多少??这也算狂赚???啥时候币圈的眼界这么浅了
作者:大悟流星 时间:2018-09-12 13:57:00

2019的春天在天涯。当各种境况出现,天涯上热闹非凡~

重回青春,忆往昔吃着泡面敲键盘,看今朝躲进深山撸手机、
作者:283027140 时间:2018-09-12 13:59:57

2019的春天在天涯。当各种境况出现,天涯上热闹非凡
作者:棝梨 时间:2018-09-12 14:03:37
  今天有朋友爆料,在日本第一社交平台mixi,发现有日本人发文说,他和一帮朋友在发现天涯币狗庄与大户撕逼,导致天涯币人心浮动,于是在AEX平台底部疯狂扫货后,继而在9月11日和12日间,进行波段操作,两日狂赚155万日元,并且贴图炫耀。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规