尘埃落定0913:献天涯分挖矿分配公平方案和谈天涯分价值和价格。。。

楼主:大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:34:48 点击:10563 回复:1579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  天涯分点赞挖矿已经一月有余,大批的天涯创作者,
  天涯的评论者,点赞者每天都忙的不亦乐乎。
  老尘埃通过一个月观察,发现了天涯社区一直在修
  改分配规则,包括修改了点赞次数。。。。。。。
  在这个过程中出现了集中点赞热帖,为了高分。。。
  已经修改集中点赞必然最低分。。
  红包要赞,集中赞多现在必然最低分。。。
  现在是不赞主贴,盖回复热帖,每个回复2赞最高分
  暂未修改。。。。。
  这所有的修改都是天涯的团队在观察和努力寻
  求一个平衡,让规则更完善,这里说一声天涯辛苦
  了。但是我可以很明确的告诉大家所有的规则只要
  固定了必然会有漏洞和偏向必然会被寻找漏洞来做
  最优操作,那么有没有办法真正解决这个问题呢。
  老尘埃苦思多日想到了一个办法。。。
  在数学中有一个东西叫做概率,既然一个规则
  是无法平衡所有人的需求的,那么我们可以通过概
  率来解决这一问题。首先要考虑到点赞的多个收益
  方。
  1是大作者长篇连载作者
  2是新作者小作者创新者
  3是回复评论者盖楼者
  4是点赞者
  寻找到这4个点赞挖矿的收益主体
  那么天涯可以针对这四个主题给每个主题设计3个
  偏向这一方收益的方案,这一就有12个方案。然后
  每天是随机抽取一个方案来进行结算,那么就能在
  长期的过程中让大家都获得相对的平衡,不必为了
  点赞而点赞不在研究每天的分配规则来调整。这样
  大家最终才能进入一个真正为内容点赞和习惯性点
  赞鼓励作者和优秀评论的节奏。

二是今天为什么还要带上第二个分析就是天涯分的价值
  和价格的分析。主要是因为大部分天涯的玩家都不
  太懂虚拟币市场如何估算天涯分的价值。和最近有
  恶性资金恶劣炒作天涯分,所有老尘埃有必要给大
  家分享下对天涯分合理估值的一个自身理解和分析。
  从长远和短期两个点来给大家分析。。。
  第一 从长远三年期限来分析天涯分,天涯在新
  三板的估值是18亿人民币,三年内我们假设天涯
  没有任何进步原地停留,三年天涯分的产量大概
  在180亿。那么一天涯分价值一毛是一个合理的
  估值,如果三年内天涯的区块链改革进步非常大
  那么估值上升可以加上炒作溢价大家仁者见仁。
  《此估值是安抚本次被套散户你们有希望将来
  解套,请为天涯发展努力贡献吧》
  第二 从短期来看 目前上链4000万分炒作到
  最高3毛5 现在1毛。天涯开放上链后大概率有
  超过12亿天涯分。有一部分是不会上链或者数目
  比较少不值得上和低于一万分无法上。加上一部
  分长期玩家不会砸盘,预计会有4亿左右天涯分
  会涌入市场,需要四千万人民币接盘,那么这个
  时候的虚拟币熊市,要有四千万人民币接住这个
  盘子加上每天还有新的分产出持续卖出1毛的价格
  是不可能抗住的。那应该如何估值呢因为这波炒作
  大家对天涯分预期提高,加上有资金涌入,如果上
  链的时候 天涯没有开发出天涯分的应用场景,
  那么天涯分的市场价格最理想的情况是抗住2-3分
  一个,如果天涯开发了天涯分的应用场景,根据
  场景优劣会在3-5分之间徘徊比较合理。
  以上是老尘埃多年炒作经验给出中肯意见
  如果市场极其恶劣 跌回一分也是正常情况。。。
  尘埃落定0913书

打赏

280 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:2张 | 更多 |
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:35:15
  1楼涯叔
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:35:31
  请大家继续支持老尘埃
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:37:46
  天涯分目前交易所只有二天的天涯分产量
  不适合炒作,请大家谨慎入场,如果看好天涯分,第一可以努力创作
  评论 和点赞,两天的产量就足以跟市场上的分总量一样多
  无需参加这波炒作。
  如果真想参加 请量力而为 自己判断风险
  和控制自己资金安全 不要贷款 套信用卡和网贷进场
  因为被套风险是最高级别风险
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-13 12:14:03  评论

传销团队的人听好了你们老大的语录已经上了天涯热榜 首页了 缴枪不杀 你们所谓的强庄 烧钻抢个榜单 都烧不过一个小散户 你们被割韭菜的时候不要哭 要坚强 天涯以后会解救你们的 你们应该庆幸买的是天涯分 还有机会解套将来 不然估计连裤衩都被人骗光了 还帮人数钱
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-13 12:16:04  评论

传销团队的人听好了你们老大的语录已经上了天涯热榜 首页了 缴枪不杀 你们所谓的强庄 烧钻抢个榜单 都烧不过一个小散户 你们被割韭菜的时候不要哭 要坚强 天涯以后会解救你们的 你们应该庆幸买的是天涯分 还有机会解套将来 不然估计连裤衩都被人骗光了 还帮人数钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:39:36
  如果长期看好天涯的 可以收购一部分天涯钻 目前市场价格6毛左右
  远远比投资交易所的天涯分安全更多 天涯钻才6毛 天涯分如何就能上一元了
  理性
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-13 12:15:37  评论

• 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-14 05:13:28  评论

尘埃,大熊猫,五金冲压,你的脸呢?丢人丢大了
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:40:37
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:41:19
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:42:23
  文章比较长,请大家耐心看。给天涯提的意见也许是浅见
  但是给散户的意见很中肯
  希望大家能耐心看 用心思考
  不要盲目投资
我要评论
作者:a730348990 时间:2018-09-13 03:42:27
  我的楼呢
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:43:20
  @a730348990 2018-09-13 03:42:27
  我的楼呢
  -----------------------------
  前面几个楼 我留言 所有整理了
  这里开始会保留
  加上有传销庄家捣乱
  所有刚才删除了部分楼层
  不好意思
作者:ty_颖260 时间:2018-09-13 03:43:26
  支持楼主,吃瓜看戏
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:44:42
  @a730348990 2018-09-13 03:42:27
  我的楼呢
  如果有其他意见 可以继续发言 不会再清理楼层
  除非官方自己删除楼层
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 03:45:35
  @ty_颖260 2018-09-13 03:43:26
  支持楼主,吃瓜看戏
  没戏可看了 传销的团队来捣乱 我都会删除他们楼层
  不会再搭理他们 给他们宣传机会 谢谢
我要评论
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-09-13 03:46:24
  我参与了投票:1分到3分,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-09-13 03:46:34
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-09-13 03:47:04
  大熊猫支持。。。。
我要评论
作者:灵公料88 时间:2018-09-13 03:53:37
  楼主加油
作者:lxzxcql 时间:2018-09-13 03:59:31
  2楼已赞盼回
作者:詹小哥 时间:2018-09-13 04:03:34
  楼主分析很到位!
作者:茉莉红豆 时间:2018-09-13 04:05:21
  这个点起来盖楼,涯叔加油,楼主辛苦
作者:a090017 时间:2018-09-13 04:09:14
  支持楼主,吃瓜看戏。己赞
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 04:19:48
  @巅峰123456 2018-09-13 04:17:24
  你不懂区块链,规则定了,就不会动了,不是传销那套,你是用传销看区块链呢!
  区块链里的挖矿中还有一种叫混合算法
  你可以了解下
作者:jjiill2018 时间:2018-09-13 04:20:52
  学习了。楼主辛苦了!
作者:梦不会碎 时间:2018-09-13 04:23:45
  恩
作者:大悟流星 时间:2018-09-13 04:24:14
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸~
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 04:26:15
  @大悟流星 2018-09-13 04:24:14
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸~
  哈哈 老兄 你可以安稳发帖 我还要被传销团队天天骚扰 一天要删很多回复啊
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 04:32:19
  @大悟流星 2018-09-13 04:24:14
  发帖赚点分 不容易啊 辛苦活 希望以后卖个好价钱哈哈
作者:ruiyaoqi9924 时间:2018-09-13 04:34:20
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_颖260 时间:2018-09-13 04:38:17
  支持楼主,吃瓜看戏
  @大熊猫二号 2018-09-13 03:45:35
  删除楼层不可能吧,你是管理员吗?
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 04:39:40
  支持楼主,吃瓜看戏
  @大熊猫二号 2018-09-13 03:45:35
  @ty_颖260 2018-09-13 04:38:17
  删除楼层不可能吧,你是管理员吗?
  我是守护 现在天涯有守护功能 我可以管理自己的帖子
作者:共享网学 时间:2018-09-13 05:20:52
  @大熊猫二号 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:共享网学 时间:2018-09-13 05:21:10
  已打赏
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 05:21:41
  @共享网学 2018-09-13 05:20:52
  @大熊猫二号 :本土豪赏1个 码字光荣 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  非常感谢老哥支持
作者:人人1人人 时间:2018-09-13 05:40:30
  赞楼主
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:44:56
  天涯钻天涯分天天涨
作者:jhana999 时间:2018-09-13 05:45:59
  支持楼主,此贴必火!
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:46:16
  这个点起来盖楼,涯叔加油,楼主辛苦(来自天涯社区客户端)
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:46:49
  区块链里的挖矿中还有一种叫混合算法 (来自天涯社区客户端)
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:47:16
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸(来自天涯社区客户端)
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:48:19
  发帖赚点分 点赞赚点分,都不容易啊 辛苦活 希望以后卖个好价钱哈哈(来自天涯社区客户端)
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 05:49:31
  @柠檬1976 2018-09-13 05:48:19
  发帖赚点分 点赞赚点分,都不容易啊 辛苦活 希望以后卖个好价钱哈哈(来自天涯社区客户端)
  美女姐姐 你这盖楼厉害了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:50:00
  通过投资数字货币而获得的财富溢价,其本质是人类对这些先知先觉并以自己的真金白银进行这些改变的先行者的报酬(来自天涯社区客户端)
作者:ty_冬日暖阳983 时间:2018-09-13 05:52:32
  主楼已赞
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:57:26
  我参与了投票:3分到5分,你也来表个态吧~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬1976 时间:2018-09-13 05:58:59
作者:未来小强不小 时间:2018-09-13 06:05:43
  一分 正常合理价位
作者:ttglll 时间:2018-09-13 06:06:57
  有一句话才是重点,钻才6毛,tyt会上一元吗?
作者:未来小强不小 时间:2018-09-13 06:07:26
  一楼不是传说中的川总嘛
作者:ttglll 时间:2018-09-13 06:08:06
  举棋不定的时候,坚持一下自己最初的怀疑。
作者:未来小强不小 时间:2018-09-13 06:08:22
  镇楼
作者:未来小强不小 时间:2018-09-13 06:08:29
  分析的很到位
作者:未来小强不小 时间:2018-09-13 06:09:04
  川总这么大的庄还有时间来这个帖子闲聊 不错不错
作者:未来小强不小 时间:2018-09-13 06:09:30
  散户们 还好吗?
作者:a730348990 时间:2018-09-13 06:09:37
作者:ruiyaoqi9924 时间:2018-09-13 06:13:21
  支持楼主
作者:Lizymm 时间:2018-09-13 06:27:34
  支持楼主
作者:zike282 时间:2018-09-13 06:40:05
  一个焊工天天下班来天涯当矿工,加油努力,可天涯不努力,他市值怎么会拉高呢?天涯分场景应用应该出来啊
作者:winwanwon 时间:2018-09-13 06:42:16
  我参与了投票:5分到1毛,你也来表个态吧~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-09-13 06:45:03
  支持熊兄,顶你了主楼,!
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 06:46:26
  @tyrs77 2018-09-13 06:45:03
  支持熊兄,顶你了主楼,!
  谢谢兄弟
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-13 06:48:56
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-13 07:06:53
  支持楼主
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-13 07:07:06
  此帖必火
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-13 07:07:14
  火钳刘明
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-13 07:07:42
作者:秋叶源木 时间:2018-09-13 07:08:24
  支持楼主
作者:秋叶源木 时间:2018-09-13 07:08:35
  给楼主盖楼添砖加瓦
作者:上官涵儿 时间:2018-09-13 07:08:40
  你发现了吗?没有口令的红包都被从来不点赞的岳小帅1、2、3、4、5、6和北子木先生等人在同一时间秒抢了吗?有个天涯测试版的版主也叫岳小帅

作者:人人1人人 时间:2018-09-13 07:20:47
  赞楼主,世事繁华皆泡沫,互联商务今霸世。区块天涯今安在,分鼎天下再称雄
作者:何处青山2015 时间:2018-09-13 07:22:38
  支持楼主顶楼,感谢楼主科普。
作者:小矿工遇见大富翁 时间:2018-09-13 07:28:26
  1毛左右吧
作者:阿涛哥88 时间:2018-09-13 07:33:42
  这个岳小帅不一般
作者:不明白明天 时间:2018-09-13 07:38:54
  老天涯有情怀,有担当,是新韭菜的指明灯,点赞支持
我要评论
作者:金天682 时间:2018-09-13 07:42:57
  大佬们这么勤奋,半夜写帖子。
作者:小妖知币 时间:2018-09-13 07:45:40
  天涯分什么时候可以上链才是正事
作者:睿睿素 时间:2018-09-13 07:50:50
  支持楼主
作者:tnt123ABC 时间:2018-09-13 07:55:57
  支持
作者:tnt123ABC 时间:2018-09-13 07:56:59
  楼主加油
作者:skrskr呼sa 时间:2018-09-13 07:58:49
  同矿工
  矿工不易
  好好珍惜
  顶上去
作者:黄静娟2018 时间:2018-09-13 08:10:05
  点赞主帖,支持楼主,做长线投资准备,埋头挖矿,积累涯分 静观其变,
作者:gdh181158 时间:2018-09-13 08:12:36
  先赞后点
作者:naivewu 时间:2018-09-13 08:17:02
  已赞望回
作者:2018漂流瓶 时间:2018-09-13 08:19:57
  支持楼主………为楼主盖楼………
作者:学识无涯 时间:2018-09-13 08:22:52
  做个勤奋的矿工,努力多挣分。
作者:阿里币 时间:2018-09-13 08:24:38
  川总拉盘语录总结:
  1. 现价扫货,明天你见不到5毛以下的了
  2. 跌了不怕,是尘埃那群狗在出货
  3. 我一个都没出 ,筹码都在我们手里
  4. 群里有奸细,有人做差价。
  5. 你信用卡套了吗?套完了可以贷款啊,微信可以贷款的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规