人生关键在于把握风口,天涯分TYT已经把造富的路摆出来了你准备好了吗

楼主:淘银沙 时间:2018-09-13 14:34:18 点击:7534 回复:1228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  人生关键在于把握风口,如果说08年你没有炒房是没有本金。那么10年你没有炒比特币是看不到前景。那么,今天,天涯分TYT已经把造富的路摆出来了,你准备好了吗。

在某某天涯分交易平台,天涯分涨到3.6毛多钱了。什么交易平台,自己去百度吧。

这只是开始,天涯的价值远不止这些。
  天涯有他的使命,天涯能不能翻身就要靠他了,天涯放手把天涯分做起来吧。

现在还没有上火币、OK、币安,等上这些平台时,6毛也为不是不可能的,大家说一下,如果上了这些平台能涨到多少?

目前只发现天涯钻天涯分交易平台只有三家,还有更多没有发现的可以自己百度

打赏

340 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主淘银沙 时间:2018-09-13 14:34:27
  人生关键在于把握风口,天涯分TYT已经把造富的路摆出来了你准备好了吗
作者:寻梦988 时间:2018-09-13 14:35:29
  准备好了,准备持有两年以上
作者:小妖知币 时间:2018-09-13 14:46:02
  期待天涯分走出自己的区块链之路
作者:刑天故人2018 时间:2018-09-13 14:47:09
  这是真的风口吗?
作者:徐z易 时间:2018-09-13 14:49:45
  已赞请回
作者:ypfisher2002 时间:2018-09-13 14:53:27
  理性看待。这轮熊市多少炒币的韭菜被套在山顶。市场不过是个零和游戏,有人赚就必定有人亏
  • mp今晚打老虎: 举报  2018-09-15 20:44:35  评论

老哥分析的透彻。大户都已落袋为安。不过现在分输赢太早。都还没开始,就不谈输赢。现在入场应该可以,后期会有韭菜来填坑。
我要评论
作者:签到王者 时间:2018-09-13 15:01:32
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:签到王者 时间:2018-09-13 15:02:02
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:签到王者 时间:2018-09-13 15:03:54
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:签到王者 时间:2018-09-13 15:07:27
作者:ty_明朝113 时间:2018-09-13 15:10:00
  风口上,猪??也能飞起来
作者:签到王者 时间:2018-09-13 15:10:38
作者:签到王者 时间:2018-09-13 15:12:29
作者:低调岁月2018 时间:2018-09-13 15:14:34
  已赞,盼回赞
作者:ld恒 时间:2018-09-13 15:21:10
  发红包者都回赞
作者:13078938356 时间:2018-09-13 15:23:04
  14楼已点赞 谢谢楼主的红包
作者:独角戏70 时间:2018-09-13 15:23:57
  看好就长期持有。
作者:ty_无为35 时间:2018-09-13 15:26:18
  z攒够
作者:东方培训网 时间:2018-09-13 15:29:55
  今天又涨分了,大家赞起来!
  顶一下楼主,现阶段赚分才是关键!
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-09-13 15:32:27
  顶一下楼主顶一下楼主
作者:gogoowawa 时间:2018-09-13 15:41:29
  天涯分也是数字货币,那些数字货币炒作的套路,肯定也会在天涯分上重演的
作者:SHJ1977 时间:2018-09-13 15:44:56
  赞
作者:我叫ID 时间:2018-09-13 16:01:10
  13楼已赞
作者:五一JL 时间:2018-09-13 16:04:42
  你准备好了吗
作者:大龙仔 时间:2018-09-13 16:05:57
  没准备好呢大兄弟。
作者:大龙仔 时间:2018-09-13 16:08:16
  幸福来得太突然了,还没准备好。
作者:安安安安安安胖胖 时间:2018-09-13 22:09:50
  回赞
作者:七大钟 时间:2018-09-13 22:21:43
作者:原來我是傻丫頭 时间:2018-09-13 22:45:55
  赞
作者:东方培训2018 时间:2018-09-13 23:02:33
  支持楼主!
  区块链是大趋势、行情开始回暖!
作者:u_100431709 时间:2018-09-13 23:03:34
  已点赞楼主
作者:孰小生 时间:2018-09-13 23:21:07
  已点赞楼主
作者:安安安安安安胖胖 时间:2018-09-13 23:38:43
  赞
作者:说少年 时间:2018-09-13 23:56:09
  点赞支持
作者:万鑫2018 时间:2018-09-14 00:05:55
  今天又涨分了,大家赞起来!
  ,现阶段赚分才是关键!加油,一起动起来,必回
作者:花花花不完的钱 时间:2018-09-14 00:14:09
  支持
作者:原來我是傻丫頭 时间:2018-09-14 00:14:42
  已赞
作者:ld恒 时间:2018-09-14 00:23:41
  学习
作者:u_100431709 时间:2018-09-14 00:32:05
  必须点赞
作者:都在扯蛋 时间:2018-09-14 00:44:04
  顶
作者:xxbv4261 时间:2018-09-14 00:54:16
  楼主牛贴,威武刚烈,赞了你的,回赞盼切!
作者:18296487714 时间:2018-09-14 05:51:04
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 05:58:59
  大熊猫五金冲压尘埃落定234fff等人公开在天涯论坛对本人人身攻击,杜撰各种失实言论,恶意扭曲真相,荒谬至极。

天网恢恢疏而不漏,本人已经委托律师事务所,继续调查取证,对本人名下企业造成的声誉损失,对本人造成的名誉损失,将会对上述几位始作俑者进行索赔。

望天涯正义人士提供更多相关证据,发送到本人邮箱 41332054@qq.com

大恩不言谢!
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-14 09:22:05
  此贴必火。点赞实得积分是双倍的了
作者:ayui_scar 时间:2018-09-14 10:13:24
  必须点赞
作者:提着蘑菇的提莫 时间:2018-09-14 10:31:21
  得分好少
作者:zly1941 时间:2018-09-14 10:49:40
  已点赞
作者:划水有盐不怕水 时间:2018-09-14 11:07:24
  求赞
作者:思想决定行动2018 时间:2018-09-14 11:23:26
  希望吧
作者:夭镜 时间:2018-09-14 11:25:17
  写的不错
作者:ayui_scar 时间:2018-09-14 11:43:13
  求赞
作者:123yukk 时间:2018-09-14 11:45:26
  在此开启互赞模式,互利你我他,共在天涯同创辉煌
作者:提着蘑菇的提莫 时间:2018-09-14 12:01:01
  已赞
作者:zly1941 时间:2018-09-14 12:18:38
  得分好少
作者:塔蒙眼 时间:2018-09-14 13:08:33
  已赞请回
作者:拼搏的灰太狼 时间:2018-09-14 13:26:24
  赞
作者:marlinwu 时间:2018-09-14 13:35:56
  时刻准备着
作者:狼是蕭郎 时间:2018-09-14 14:39:07
  得分好少
作者:block_exchanger 时间:2018-09-14 21:21:53
  1.德拉吉:欧洲央行没有计划发行数字货币

据路透消息,欧洲央行行长德拉吉周五表示,欧洲央行没有计划发行数字货币,因为基础技术仍然脆弱,且欧元区的现金使用度仍很高。比特币等加密货币的突然扩散,实际上是一种私人创建的在线令牌,引发了关于央行是否也应该推出自己的数字货币的全球争论。这将使持有者直接获得对央行的支配权,绕过银行体系,并可能彻底改变货币政策的执行方式。德拉吉表示,欧元区发生这种变化的时机还不成熟。同时,他补充称,分布式账簿等技术“需要进一步大幅发展”,发行数字欧元没有“具体需要”。

2.加密企业家:更大规模的用例是释放加密行业潜力的关键,但不应只是技术层面的采用

据Cryptovest消息,加密企业家及数字货币爱好者Marc P. Bernegger近日在有关会议上表示,加密行业目前仍处于起步阶段,还有很多的能促进行业进步的机会尚未解锁。我们需要更多的数字货币用例,但大规模采用不仅仅是体现在技术方面,而是关于相关的价值提供。因为消费者不必知道他们每天使用的是什么应用程序或者产品,只要能为他们带来某种价值。因此使加密为用户带来相关价值的认可才是推动更大规模采用并进入行业下一发展阶段的关键。

3.泰国比特币诈骗案关键嫌疑人今日被传唤但未出席 官方或将启动引渡程序

据CCN消息援引《曼谷邮报》报道,针对泰国价值2400万美元比特币诈骗案,其关键嫌疑人Prinya Jaravijit在今日的一次会议上被调查人员传唤,但他没能出席。他的律师要求延期,理由是需要更多的时间来为其辩护收集证据。打击犯罪部副指挥官Chakrit Sawasdee表示,如果周一之前不给出辩护证据,将启动针对Prinya Jaravijit的引渡程序。

4.黄连金:实体经济和虚拟经济结合必须要解决数据上链真实性问题

今日在火币公链第二期技术创想会上,美国ACM Practitioner Board委员黄连金提到数据上链问题。他以游戏应用为例,其处于一个基本完全虚拟的环境,不与实体进行交互是没有问题的;但是实体经济,是必须物理+虚拟结合的,然而目前区块链不能解决数据上链之前的真实性问题。

5.中央民族大学法学院教授提出四大急需解决的公链发展问题

今日在火币公链第二期技术创想会上,中央民族大学法学院教授邓建鹏谈到公链对国家战略有重大意义和价值,在公链上发行的稳定币与人民币挂钩,将有助于人民币的国际化。他指出中国监管者在区块链监管的忧虑,主要有两点:一在区块链对金融的影响与冲击;二在非法集资的冲击。他提出四大急需解决的公链发展问题:
  1.隐私保护问题,要解决链上数据和智能合约加密;
  2.公链上法律责任承担主体问题,
  3.安全标准问题;
  4.金融行业基本规则遵守问题,将金融业的合规性引入其中,例如如何在技术层面上,在新客户中执行AML、KYC。

6.世界经济论坛:区块链未来10年可创1万亿美元新贸易,3年或可全面实现商用

近日,世界经济论坛(WEF)和贝恩公司联合发布了一份白皮书,提到物联网,区块链和人工智能等技术的兴起将对当前系统的基础设施产生巨大影响。
  白皮书预测区块链技术将对世界经济产生巨大影响,可以在未来10年实现1万亿美元新贸易。
  白皮书还称,分布式账簿和其他技术带来的高效率和更好的客户体验的潜力,促使许多大银行和企业推出概念验证和测试场景,并预计在3到5年内将全面实现商业应用。

7.Insight Chain热点调研:ETH创反弹新高,近五成投资者选择不操作等待进一步上涨

ETH自9月12日下探166.91美元之后开始展开反弹,今日最高涨至224.19美元。调研链Insight Chain(INB)发布ETH短时突破220美元创反弹新高的热点调研结果。本次在Insight DApp内共收集有效问卷150份,48%的投资者选择不操作等待进一步上涨。另外,有41%的人表示看好ETH此波行情,但短期内可能有一波回调。对于猛涨背后的原因,43%的人认为是大资金操作,37%的人则认为是基于以太坊推出的稳定币的带动。最后,有35%的投资者表示此波行情过后,ETH的价格将稳定在220-240美元区间内。
我要评论
楼主淘银沙 时间:2018-09-15 01:36:22
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主淘银沙 时间:2018-09-15 01:39:43
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:茳信 时间:2018-09-15 02:20:04
  天涯勤劳小矿工到此挖矿,给个赞啊!有赞必回!
作者:寒江独钓2017 时间:2018-09-15 04:51:16
  可能真的是风口
作者:树妖不老 时间:2018-09-15 06:34:06
  站在风口,肥猪也能上天。加油挖分,坐等天涯分飞起
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-15 10:37:55
  在公测期间,点赞机制做如下调整:
  1、点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;
作者:chongli888 时间:2018-09-15 11:09:13
  85已赞
作者:SHJ1977 时间:2018-09-15 11:30:50

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规