关于天涯钻跟天涯分的比例关系

楼主:许大超人 时间:2018-09-13 23:35:46 点击:7797 回复:2520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看看能不能过审核,让我仔细的分析给大家听!!

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:1张 | 更多 |
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-09-13 23:36:33
  沙发,先顶一下
楼主许大超人 时间:2018-09-13 23:37:14
  一楼给涯叔叔,我希望天涯能出一些大火的应用,能把天涯钻跟天涯分的价值提上去!!!好人一生平安
我要评论
作者:聆听988 时间:2018-09-13 23:37:22
  坐等楼主分析,支持一下
作者:月球漫步者963 时间:2018-09-13 23:37:44
  再顶第二下。
作者:明月M9 时间:2018-09-13 23:37:49
  已经给你点赞希望回访
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-13 23:38:56
  天涯币昨天好像到了2毛5了,群情沸腾了,很多人仿佛找到了一条致富的捷径,然并卯。

本来不想写这么个文章的来唤醒那些妄想不劳而获,一夜暴富的涯友。可目前经济形势及其微妙,下一步就业会越来越困难,万一有二货鸡冻辞职专门抢红包点赞谋生,岂不是误入歧途。

抢红包点赞永远都是娱乐至上,千万不能当真,不能影响工作,保住工作,有一个现金来源是今后一段时间能否好好生活的关键,当然土豪除外。

1、目前价格是扭曲的,不具有任何意义。闭链状态下的极小流通盘的炒作,几个大户已经完全控盘,即使一天之内炒到100块也不要惊讶。如果开放上链后,流通盘增加n倍,这个n我不知道是多少,1000倍是应该起步吧,那个时候价格才是大家摸得着的。

2、能否开放上链,是个未知数?国家是禁止的。天涯如何运作,还有待观察,并且天涯并没有明确说法。

3、天涯的不透明也限制了炒作,钻多少分多少,都不透明,后台是不是可以操纵,天知道。言论的管制也使天涯自身的价值大打折扣。

4、劳动创造价值,一个人一天可以点赞20次,按目前一个点赞大约15分来算,就是一天300分,一个月点赞600次,得9000分,点赞600次需要12个钻,花6块钱可以买到。如果不抢红包,自己有钻,只需要点赞,那么一天点20个赞,10分钟够了吧。每天10分钟,想获得多少收益呢?一个月9000分,如果2毛钱一分就是一个月1800元,多少人累死累活也才收入3000多,那就都不用上班了,注册几个账号比上班强,这样天涯就比淘宝还牛逼了,凭空解决了就业,可能吗?一个天涯币的价值在2分钱,那就是一个月180元,这个还说得过去,就相当于参与者玩玩,天涯给发给红包鼓励下。要是5分钱,那就一个月450,对很多低收入者来说也是相当有吸引力的,要抢破头的。

5、再从钻的价值分析,目前钻每天获利10%的天涯币,10个钻每天得一分,10个钻可以花5块钱买,要是分在0.25元,贩毒的都要仰天长叹既生瑜何生亮,投入5块钱,每天收益0.25元,每天5%,不是每月5%的收益,什么马云马化腾都得来跪拜了。

6.........炒作的背景,很黑,水很深,不想说了。

天上不会掉馅饼,踏踏实实的工作赚钱,做一个有责任心的人,为家庭,为社会,也为自己,任何时候都不要想着走捷径一夜暴富。共勉!
我要评论
楼主许大超人 时间:2018-09-13 23:40:11
  从20180808开始公测开始,我就觉得这是一个十年一遇的机遇。理由呢?20080808是中国奥运开幕式,拉开了国内十年飞跃式的发展。我相信接下来的十年是属于天涯论坛飞跃式发展的十年!希望能跟天涯论坛共同成长!!!
作者:夜零2018 时间:2018-09-13 23:40:52
  分析得很透彻
作者:wabc666 时间:2018-09-13 23:44:48
  祝愿天涯发展红红火火[d:可爱]
  已赞主楼
楼主许大超人 时间:2018-09-13 23:46:13
  天涯钻九亿个,天涯分900亿分,这个不是简单的已比一百的比例关系,而是很复杂的。九亿个钻,是平台用来发售用于平台运营的本钱,我估计都是用来卖的。九百亿,百分之二十自用,780亿用于挖矿。按这比例就不是一比一百。何况这还是最简单的比例分析
作者:徐z易 时间:2018-09-13 23:49:35
  已赞2楼,请回
楼主许大超人 时间:2018-09-13 23:52:53
  从最开始的,0.01个钻点一个赞,最高得分是300多,我们姑且算是300,那就是一个钻得30000分,而点赞是被点者也得分,比例就是1:60000了。这应该是天涯钻价值高的时候了。到今天,点一个赞要0.02个赞,单方得分为21分,双方就是42分,天涯钻跟天涯分的比例就是1:4200。这里说的天涯分一概认以预估分。
楼主许大超人 时间:2018-09-13 23:59:41
  但是实际呢?天涯分永久不变是900亿,而且挖矿只能有780亿,而天涯钻已经开始永久销毁一部分,虽然比例不高,但可以简单的猜测下,总体上还是天涯钻跟天涯分的比例是1:100,但是从最高的1:60000到今天的1:2100,明显挖矿的难度会越来越难,因为之前的比例是偏高的,后期绝对得有比例低于1:100的才能总体拉平均,也就是到后期,一个钻的得分只能得到不到一百分,再分两个人,也就是一个钻不到50分。这么分析,现在的亲们就可以明白现在挖矿是多么容易幸福的事情
作者:窦教练 时间:2018-09-14 00:00:29
  点赞
楼主许大超人 时间:2018-09-14 00:02:04
  假设后期每一个赞消耗的天涯分还是没有变的话,也是0.02分,那就是后期绝对点一个赞得到的天涯分低于一分!这个我敢保证绝对会实现!
作者:我了个逗比 时间:2018-09-14 00:03:23
  恭喜楼主解封,下次要注意呀
楼主许大超人 时间:2018-09-14 00:05:27
  而天涯钻的价格从0.2到0.5再到0.8,如果天涯钻的价格低下去,那么绝对是论坛自寻死路,因为价格低下去,说明前面的人买贵了,那我再下一期会不会价格更低呢?那样将大大降低大家购钻的热情,也许可能会让天涯分项目胎死腹中!所以说,天涯钻只能涨,不能跌
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-09-14 00:07:00
  分析得很有条理,很透彻
楼主许大超人 时间:2018-09-14 00:10:10
  我们按最平稳的算法,就是每一期价格比前一期多三毛钱,按每一期三千万,总共就是发售三十期,最后一期价格就是(30-1)*0.3+0.2=8.9元,按平均价开说每个钻的价格就是(8.9+0.2)/2=4.55元。
  • 18326909850: 举报  2018-09-17 10:56:11  评论

这个是不可能的,天涯钻用不了十期就到10块了,相信资本的力量
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-14 00:11:17
  天上掉陷饼累死不少人
楼主许大超人 时间:2018-09-14 00:12:53
  这样来说,天涯分的预估价值就是0.0455元一分!!!!这里的假设是没有其它外部波动,包括政策跟经济波动,通胀通缩都不计算
楼主许大超人 时间:2018-09-14 00:16:22
  目前按第三期价格0.8元算,一个钻可以点50.次赞,也就是0.016元可以得到21分预估分,而按我刚刚的预算,21分*0.045=0.945元,也就是今天的挖矿,你花0.016元,就可以得到0.945元,60倍左右的收益!!!
楼主许大超人 时间:2018-09-14 00:17:21
  随着时间的推移,这个收益肯定是越来越低的,把握好现在把,亲们!!!这种机会,也许一辈子就一次!!!
楼主许大超人 时间:2018-09-14 00:20:14
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:许大爸爸 时间:2018-09-14 00:24:02
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:林94宝妈 时间:2018-09-14 00:25:15
  支持楼主,谢谢楼主之前那么支持我
作者:林94宝妈 时间:2018-09-14 00:26:10
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-14 00:28:49
  过来给楼主盖楼,这帖子明显就要火,分析的逻辑严谨,条理清晰,难得一见
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-14 00:29:18
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-14 00:32:01
  @许大超人 2018-09-13 23:46:13
  天涯钻九亿个,天涯分900亿分,这个不是简单的已比一百的比例关系,而是很复杂的。九亿个钻,是平台用来发售用于平台运营的本钱,我估计都是用来卖的。九百亿,百分之二十自用,780亿用于挖矿。按这比例就不是一比一百。何况这还是最简单的比例分析
  -----------------------------
  谢谢大超人分析,赞11楼。
作者:微风283 时间:2018-09-14 00:47:10
  楼主很用心,赞了
作者:历来好奇 时间:2018-09-14 00:47:25
  赞了。楼主是个有心人。
作者:lmtlcxl 时间:2018-09-14 00:48:49
  参与天涯改革,涯友互动互助,与天涯共成长!
作者:十级猛男 时间:2018-09-14 01:05:25
  顶楼主
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-14 01:34:00
  分析得很有条理,很透彻
作者:annapen 时间:2018-09-14 02:21:20
  点赞的福寿双全
作者:我的世界盒子2018 时间:2018-09-14 02:24:57
  系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对点赞者计算奖励,基本规则如下:

·排名前20%的内容,点赞者获取点赞奖励中的40%;

·排名居中50%的内容,点赞者获取点赞奖励中的50%;

·排名靠后30%的内容,点赞者获取点赞奖励中的10%;

也就是说你需要找到点赞率前20%高的帖子去投票才能获得最多的奖励。

怎么样正确点赞,赚更多的天涯分,最短时间,挖满最高分才是硬道理。。。(来自天涯社区客户端)
作者:u_105063150 时间:2018-09-14 02:30:15
  8楼支持楼主继续分析
作者:annapen 时间:2018-09-14 02:45:27
  学习
作者:lwm888999 时间:2018-09-14 05:04:13
  怎么样正确点赞,赚更多的天涯分,最短时间,挖满最高分才是硬道理。
作者:lwm888999 时间:2018-09-14 05:04:55
  很多人仿佛找到了一条致富的捷径,然并卯。
  • 明星博客: 举报  2018-09-14 08:38:04  评论

未来什么样谁也说不清楚,比特币一块钱一个的时候没人要,现在呢。 反正上班也是闲着,好好挖矿吧
我要评论
作者:自由足球 时间:2018-09-14 05:53:25
  楼主,18楼赞了。
作者:自由足球 时间:2018-09-14 05:54:39
  楼主,24楼赞了。
作者:u_112552350 时间:2018-09-14 05:55:25
  祝大家在天涯中挖矿捞分芝麻开花节节高!
作者:沙漠骆驼东方之牛 时间:2018-09-14 05:58:48
  已赞互赞,涨知识
作者:yizhaa 时间:2018-09-14 06:00:10
  盖楼支持
作者:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 06:05:06
  大熊猫五金冲压尘埃落定234fff等人公开在天涯论坛对本人人身攻击,杜撰各种失实言论,恶意扭曲真相,荒谬至极。

天网恢恢疏而不漏,本人已经委托律师事务所,继续调查取证,对本人名下企业造成的声誉损失,对本人造成的名誉损失,将会对上述几位始作俑者进行索赔。

望天涯正义人士提供更多相关证据,发送到本人邮箱 41332054@qq.com

大恩不言谢!
作者:蝎蝎和鱼鱼 时间:2018-09-14 06:16:13
  赞起来才互赢
作者:树妖不老 时间:2018-09-14 06:27:19
  莫以红包小而不抢,莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!
作者:win32tl007 时间:2018-09-14 06:46:59
  点赞富一生,大家疯狂赞我马冬梅吧,赞我吧,男的事业有成,都成高富帅,女的白富美,彩票中大奖,大家疯狂赞我马冬梅吧,顺便寻找摔跤的小西瓜,,,
作者:zlc0012018 时间:2018-09-14 06:47:32
  主楼已经点了,楼主分析的很有道理,天涯钻是消耗型的,天涯分是递减的
作者:yx老于 时间:2018-09-14 07:10:44
  我抢了楼主不少红包,点赞主帖第24名
作者:ggs_2001 时间:2018-09-14 07:11:15
  互点互赢
作者:haizheng2200 时间:2018-09-14 07:12:10
  占楼围观,吃瓜群众来顶个大瓜
作者:帝献汉 时间:2018-09-14 07:25:38
  楼主分析得很好,为楼主点赞。
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-14 07:29:59
  7楼已赞请回
作者:oyf002 时间:2018-09-14 07:37:15
  楼主不发新楼层,只能点主楼了,欢迎回一个啊
作者:顺风顺水0801 时间:2018-09-14 07:38:37
  点赞支持了
作者:林94宝妈 时间:2018-09-14 07:39:47
  楼主分析很有道理。支持支持
作者:林94宝妈 时间:2018-09-14 07:40:42
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:不明白明天 时间:2018-09-14 07:43:18
  赞楼主

涯里寻分千百度, 蓦然回首 ,那分却在楼主红包处!
我要评论
作者:Hookway 时间:2018-09-14 07:47:12
  矿工加油,将来一元一个不是不可能
我要评论
作者:刑天故人2018 时间:2018-09-14 07:54:38
  分析得非常靠谱,还是手里自己的工作保险一些,指望上链不知何时去了
作者:不明白明天 时间:2018-09-14 07:56:17
  @不明白明天 2018-09-14 07:43:18
  赞楼主
  涯里寻分千百度, 蓦然回首 ,那分却在楼主红包处!
  点了啊,难道我骗钻?
作者:xiaoxiao8808888 时间:2018-09-14 07:57:25
  有道理,分析得不错
作者:zyt950 时间:2018-09-14 07:58:12
  己赞主帖
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-14 07:59:58
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:breezein2017 时间:2018-09-14 08:05:46
  互赞起来,新的一天开始了
作者:东方培训2018 时间:2018-09-14 08:12:27
  支持楼主,行情回暖、各国对区块链更加友好!
  安心赚分、必有回报!
作者:breezein2017 时间:2018-09-14 08:19:51
  点赞如逆水行舟,不进则退!!
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-14 08:27:32
  留个评论占楼,坐等楼主盖高楼。
  莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!
  点赞如逆水行舟,不进则退!
  天涯分少也要挖
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-14 08:33:03
  行情回暖、各国对区块链更加友好
作者:明星博客 时间:2018-09-14 08:34:11
  @灿若星辰9 2018-09-13 23:38:56
  天涯币昨天好像到了2毛5了,群情沸腾了,很多人仿佛找到了一条致富的捷径,然并卯。
  本来不想写这么个文章的来唤醒那些妄想不劳而获,一夜暴富的涯友。可目前经济形势及其微妙,下一步就业会越来越困难,万一有二货鸡冻辞职专门抢红包点赞谋生,岂不是误入歧途。
  抢红包点赞永远都是娱乐至上,千万不能当真,不能影响工作,保住工作,有一个现金来源是今后一段时间能否好好生活的关键,当然土豪除外。
  1、目......
  初期进入的人肯定占便宜,后期能挖到的分肯定越来越少,点个赞也许不到一分。
  主要还是看看有没有应用支持,否则天涯分一分钱都不值
作者:ty_luckystars 时间:2018-09-14 08:34:32
  这样硕,天涯钻要涨价了?
我要评论
作者:明星博客 时间:2018-09-14 08:38:24
  未来什么样谁也说不清楚,比特币一块钱一个的时候没人要,现在呢。
  反正上班也是闲着,好好挖矿吧
我要评论
作者:zwr9988 时间:2018-09-14 08:44:29
  沙发,赞楼主
作者:低调岁月2018 时间:2018-09-14 08:46:02
  这个钻行啊
作者:低调岁月2018 时间:2018-09-14 08:46:13
  已赞,盼回赞
作者:夜雨灯话 时间:2018-09-14 08:48:16
  赞楼主,学习了
作者:hfe0012018 时间:2018-09-14 08:49:48
  主楼第三十五个支持,楼主分享的不错,欢迎回一个哦
楼主许大超人 时间:2018-09-14 08:54:08
  谢谢大家的支持,有能量的帮忙点个赞,没能量的帮忙盖个楼,我都心存感激!红包发下
楼主许大超人 时间:2018-09-14 08:54:32
作者:重出江吴 时间:2018-09-14 09:16:25

谢谢楼主的红包,83楼已点赞望回
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-14 09:37:14

4,张开双臂去拥抱大海,去感受海的召唤,去享受海的恩赐,去看那海天交汇处,在那 天涯论坛 的一席之地,深情的对天涯分恋恋不忘,让大海来见证天涯鹅海枯石烂的天涯分挖矿情谊
作者:哥歌G 时间:2018-09-14 09:42:53
  支持好作品,为你点赞。点在83楼 望回 谢谢
作者:渣叔2018 时间:2018-09-14 09:47:51
  能不能通过,楼主都要加油!!!
作者:飞刀耕火种 时间:2018-09-14 09:55:35
  点赞的中一个亿
作者:u_105084851 时间:2018-09-14 10:01:28

挖矿挖矿,我只挖矿,我是勤劳的小蜜蜂。
作者:朝阳天下2015 时间:2018-09-14 10:08:47
  留个评论占楼,坐等楼主盖高楼。
  莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!
作者:小胖爱种瓜 时间:2018-09-14 10:44:57
  莫以钻包小而不抢,莫以分少而不赞,又抢又赞双赢
作者:哥歌G 时间:2018-09-14 10:55:08
  支持楼主,共同发展。
作者:25206797 时间:2018-09-14 10:57:39
  挖矿挖矿,我只挖矿,我是勤劳的小蜜蜂。
作者:思想决定行动2018 时间:2018-09-14 11:12:41
  支持楼主
作者:木易之龙 时间:2018-09-14 14:15:45
  赞
楼主许大超人 时间:2018-09-14 19:33:47
  天涯最新价格,0.16元!!
楼主许大超人 时间:2018-09-14 19:34:05
作者:渭水秋波 时间:2018-09-14 19:45:43
  辛劳的矿工
作者:pbxxfzy 时间:2018-09-14 19:49:30
  已赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规